My Lovely Servant – Part 8

My Lovely servant (part 8)

Main cast       : Key, Yoon eun hye, Lee jinki

Another cast   :Shinee

EUN HYE SIDE

Jujur aku sama sekali tidak pernah berpikir jinki akan bersikap seperti itu, aku juga tidak mengerti kenapa dia bisa bersikap seperti itu, ucapannya yang dingin selalu berputar ulang di pikiran dan terdengar jelas di telingku. Seharian ini aku hanya diam di kamar dengan alasan sakit, tapi apa besok aku harus tetap sembunyi dan menghindar dari jinki dengan alasan sakit.

TOK TOK TOK

“siapa??????” dengan malas aku menjawab ketukan pintu itu

“ini aku minjung, boleh aku masuk???” tanya suara itu dari balik pintu.

“masuk saja”

“apa yang terjadi?????” aku terkaget dengan pertanyaan minjung

“tidak ada apa-apa aku hanya sedang tidak enak badan”

“benarkah???? Kau tidak perlu berbohong padaku”

‘pernahkah kau merasa, sesuatu seakan menusuk hatimu????”

“mwo????”

“tidak, lupakan saja” ucapku

“ya sudah, aku tidak akan memaksamu bercerita, aku kesini karena ada sesuatu yang mau aku informasikan”

“gaya bahasamu aneh sekali”

“ah kau ini, nona ceyrin sedang ada disini, tapi tuan muda belum mau menemuinya, tuan muda menyuruhku berbohong, inilah itulah”

“kenapa kau ceritakan itu padaku???”

“tidak ada apa-apa cieh, kau kan mengenal nona ceyrin siapa tw kau mau menemuinya”

———-

KEY SIDE

Aku tidak mungkin terus-terusan bersembunyi, aku harus menemuinya, bukankah aku mencintainya, ini adalah kesempatanku.

Gadis itu tidak berubah, tetap anggun dan cantik seperti dulu, dia benar-benar gadis yang sama saat pertama kali aku bertemu dengannya, kenapa bunga selalu menarik perhatiannya.

“apa yang membuatmu menemuiku????” wooww kata-kata yang sangat tidak bersahabat key, tapi berhasil mengalihkan perhatiannya dari bunga-bunga yang ada diruangan ini.

“key, kau sudah pulang??? Aku sudah menunggumu” ucap ceyrin dengan senyum seakan tidak pernah terjadi apa-apa diantara kami.

“ada yang ingin kau bicarakan denganku???”

“apa aku tidak boleh menemui pacarku????”

“PACAR???? Semenjak kau meninggalkanku aku tidak merasa kalau kita mempunyai hubungan itu”

“benarkah???? Tapi aku dengar dari jonghyun dan minho selama ini kau belum punya pacar baru, itu artinya kau masih menunggukukan????”

“jangan dengarkan mereka, aku punya alasan untuk melakukannya”

“dan aku adalah alasanmu”

“jangan terlalu….” Ada sesuatu yang membuatku tak bisa melanjutkan apa yang ingin ku katakan, aku hanya merasa ada sesuatu yang lembut dibibirku sedikit lembab, dan saat sesuatu itu menjauh aku baru sadar kalau ceyrin menciumku.

“apa amerika mengajarimu ini????” tanyaku menggodanya, entah kenapa rasa marahku tiba-tiba hilang.

“MWO????” tanyanya sambil sedikit melangkah mundur, tapi aku menahanya dengan tanganku yang sekarang ada dipinggangnya. “ kalau amerika tidak mengajarimu, aku yang akan mengajarimu” ucapku kemudian menciumnya a deep kiss.

END OF KEY SIDE

“AAAAAAAA” teriak eun hye dan minjung bersamaan, sontak key dan ceyrin langsung melepaskan diri.

“miane” ucap eun hye sambil membungkukan tubuhnya.

“apa yang kedua orang itu lakukan disini????? Tidak bisakah mereka berciuman di tempat lain” gerutu hati eun hye.

“hey kalian berdua, kenapa membungkuk saja???? Dan satu hal lagi aku tidak membayar kalian untuk mengawasiku jadi cepat pergi” ucap key

“key kamukan tidak perlu sekasar itu” ucap ceyrin sambil mengusap pipi key mencoba mengalihkan perhatian key.

EUN HYE SIDE

“eun hye kwenchana?????? Aku khawatir karna kemarin kau tidak  masuk” ucap eunsung saat aku datang.

“aku tidak apa-apa” sekilas aku melihat jinki yang sedang melihat kearahku, mata kami bertemu tapi kemudian aku mengalihkan pandanganku.

“eunsung boleh kita bertukar tempat??????”

“kenapa, biasanya kau kan duduk disebelah jinki”

“hari ini aku ingin duduk dekat jendela” ya itu hanya alasanku saja.

“baiklah kalau itu maumu” ucap eunsung menyetujui.

Kelasku berakhir 3 jam kemudian.

“eun hye, kita harus bicara” ucap jinki yang menghentikan langkahku

“bicara apa lagi????? Tidak ada yang harus kita bicarakan”

“ada yang harus kita selesaikan” ucap jinki lagi

“apa lagi, semuanya selesai setelah kejadian itu, semuanya selesai saat kau tidak percaya padaku” ucapku tanpa menoleh pada jinki, aku terlalu takut untuk menatapnya.

“sepertinya kita harus benar-benar berbicara” ucap jinki, kemudian aku merasa seseorang menarik tanganku, dan tidak salah itu adalah jinki, dulu dia menolongku saat key menarik tanganku, tapi kenapa sekarang dia melakukannya.

Ternyata jinki membawaku keparkiran kampus, aku tidak mau jinki memaksaku untuk ikut dengannya.

“jinki aku mohon jangan seperti ini, jangan bersikap seperti orang lain”

“eun hye, harus aku yang berkata seperti itu, aku tahu aku salah, waktu itu aku… aku hanya….”

“hanya apa??? Kau hanya  berpikir kalau aku seperti apa yang kau pikirkan???”

“eun hye, tolong beri aku kesempatan untuk menjelaskan semuanya, untuk menjelaskan kenapa aku bersikap seperti itu” ucap jinki yang sekarang memegang kedua bahuku dengan tangannya yang halus.

“jinki, aku hanya perlu waktu” ucapku sambil melepaskan tangan jinki yang bertumpu di pundakku. “aku ke kelas ya” aku mencoba untuk tetap tersenyum padanya.

“EUN HYE SHARANGEYO…..”

Teriakan itu menghentikan langkah kakiku, aku tidak bisa berkata apa-apa, aku seperti membeku.

“ sarangeyo eun hye-ah” suara itu terdengar melembut, aku tidak berani untuk berbalik kearah jinki, aku takut ini hanya ilusiku.

“eun hye, aku hanya tidak tahu harus bagai mana, aku tidak tahu cara apa yang harus kulakukan untuk mengungkapkan semuanya, aku terlalu takut, aku takut kalau kau tahu perasaanku kau akan menjauh, aku takut kau tidak bisa menerima, bahwa hatiku meminta dan berharap lebih darimu”

STUCK hanya itu yang kurasakan, harusnya aku merasa senang, ya aku senang tapi semakin aku merasa senang semakin jelas bayangan jinki yang tidak mempercayaiku.

“jinki, jujur aku senang mendengarnya, tapi dengan kejadian beberapa hari yang lalu, aku merasa kita belum cukup mengenal, kau belum mengenalku sepenuhnya, aku tidak mau membuatmu kecewa pada akhirnya”

“eun hye, apa separah itu luka dihatimu???”

“aku memang terluka, tapi hari ini kau telah mengobatinya, gomawoo, aku hanya ingin memulainya dari awal” entah apa yang ada dipikiranku, babo bukankah hari ini yang selalu aku tunggu.

“eun hye…..”

“jinki aku kekalas dulu” ucapku kemudian meninggalkan jinki.

END OF EUN HYE SIDE

————–

AUTHOR SIDE

Waktu sudah menunjukan jam 2 pagi. Tapi tidak menghalangi key dan teman-temannya untuk bersenang-senang.

“jadi sekarang kalian…..” ucap jonghyun sambil menunjuk key dan ceyrin bergantian.

“kalian apa????? Sudah jangan diteruskan, itukan bukan hal yang harus dibesar-besarkan” ucap key sambil meminum wiski-nya (bener gk nulisnya gitu?????)

“dibesar-besarkan??? Sepertinya ini bukan hal yang dibesar-besarkan, ini memang hal yang besar, sangat besar malah, kalau ini hal biasa tidak mungkin selama ini kau tidak mencari pacar dan tidak mungkin juga kau berubah jadi orang yang sedikit…….”

“hey minho kenapa sekarang kau jadi banyak bicara???” Tanya key tidak percaya, sontak membuat ke 4 nya  tertawa.

“ceyrin-shi apa kau yakin akan kembali pada key???” Tanya jonghyun menggoda ceyrin.

“aisshh” ucap key sambil melempar salah satu bantal yang disediakan oleh pengelola club.

“ adakah yang harus aku pertimbangkan lagi???” Tanya ceyrin ikut menggoda key.

“ya paling tidak kau harus mempertimbangkan, kalau di hadapanmu ini ada dua lelaki tampan” ucap jonghyun sambil berlaga membersihkan bahu kirinya yang jelas-jelas tidak kotor.

“jonghyun, apa kau mau merasakan pukulanku????” Tanya key yang sepertinya mulai kesal dengan kedua temannya.

“kau lihat ceyrin-shii, semenjak kau meninggalkannya 2 tahun yang lalu key jadi cepat marah” ucap minho yang hanya bisa membuat key geleng-geleng kepala tidak percaya.

Jam setengah empat pagi mereka memutuskan untuk mengakhiri obrolan yang tidak tentu arahnya.

“key, apa kepergianku berdampak sangat buruk padamu???” Tanya ceyrin ditengah perjalanan pulang.

“kenapa tiba-tiba kau bertanya seperti itu???”

“tadi sepertinya jonghyun dan minho ingin menunjukan kalau aku orang yang jahat karna meninggalkanmu dan membuatmu berubah” ucap ceyrin sambil memiringkan tubuhnya agar bisa melihat key yang sedang menyetir.

“jangan dengarkan mereka”

“tapi aku mendengarnya dengan jelas” bantah ceyrin

“berpura-puralah kalau kau tidak mendengarnya, arasso???”

“NE key oppa”

“mwo???” Tanya key yang langsung mellihat kearah ceyrin

“mmm tidak bolehkan aku memanggilmu oppa seperti dulu”

“adakah alasanku untuk tidak mengijinkanmu???”

“gomawoo” ucap ceyrin kemudian merangkul tangan kiri key.

“ceyrin, aku sedang menyetir, kau tahu ini sangat tidak aman”

“baiklah-baiklah”

10 menit kemudian

“oppa, apa kau tidak mau bermalam disini????” Tanya ceyrin pada key saat mereka sudah berada di depan gerbang rumah ceyrin.

“aku tidak bisa menginap, besok aku ada kuliah pagi, kalau aku menginap disini pasti kita akan melanjutkan obrolan kita, aku ingin kau istirahat, kalu begitu aku pulang” ucap key sambil mencium dahi ceyrin kemudian masuk ke mobilnya.

“oppa, hati-hati kabari aku kalau kau sudah sampai dirumah”

END OF AUTHOR SIDE

————

EUN HYE SIDE

“kenapa aku belum bisa tidur, apa jinki benar-benar mengatakan kalau dia mencintaiku???” aku terus saja mengulang-ulang pertanyaan itu.

“aaahhhh sepertinya aku harus minum obat tidur” ucapku kemudian mulai melangkahkan kakiku keluar kamar, jam empat pagi aku harus menyusuri rumah besar yang gelap ini dan berjalan kearah dapur. “aisshhhh kenapa rumah sebesar ini sangat menyeramkan ya” aku terus menyusuri ruangan yang hanya disinari lampu-lampu redup, aku tidak mungkin menyalakan lampu, pasti akan ada yang bangun dan sudah pasti itu mengganggu, selain itu aku memang tidak tahu dimana aku harus menyalakan dan mematikan lampu, itukan bukan tugasku. Aku sedikit merinding ketika tiba-tiba aku mendengar langkah kaki “apa dirumah ini ada hantu???? Ya Tuhan lindungi aku” karna takut langkahku mulai tak karuhan, aku tidak tahu kearah mana aku berjalan terlebih rumah ini sangat besar dan TAAAAPPPPP. Aku merasakan punggungku bertabrakan dengan orang lain, sepertinya ini bukan hantu apa jangan-jangan maling, pikiranku mulai tak karuhan, aku memberanikan diri untuk membalikan badan dan

“AAAAAAAAA” aku dan orang itu sama-sama berteriak, sejurus kemudian aku sudah memukulinya.

“YAAA hentikan, hentikan, Aku bilang hentikan…..” orang itu mulai berbicara dan sepertinya aku mengenal suaranya.  O_O aku dalam masalah…….

“Tuan muda” ucapku sambil menghentikan pukulanku yang tidak karuhan tadi. Mudah-mudahan dengan aku memanggilnya tuan muda, key tidak mengenaliku.

“Tuan, aku minta maaf, kalau begitu selamat beristirahat” ucapku sambil membungkukan badan dan mencoba untuk kabur dari Mr.Arogant yang satu ini tentunya.

“hey kau pikir kau bisa kabur” ucap key sambil menarik kerah bajuku dari belakang, sontak aku berhenti berjalan, apa dia bisa membaca pikiranku ya?????.

“a-a-ku ti-tidak berniat kabur tuan”

“a-a-a kalau bukan kabur apa namanya, lari dari kesalahan??? Ayo ikut denganku”

“kemana???”

“Mencari tempat dimana aku bisa menyalakan lampu ruangan ini”

“tapi tuan….”

“tidak ada kata tapi, aku mau melihat siapa orang yang berani memukuliku, kau pikir aku akan melepaskanmu” ucap key.

Sepertinya aku benar-benar dalam bahaya. Tapi apa key benar-benar tidak mengenali suaraku, apa dia juga tidak hafal dengan postur tubuhku, ahhh apa yang kupikirkan sich buat apa key mengingat aku.

“hey dimana tempat menyalakan lampunya????” Tanya key padaku

“ne???”

“heh apa kau tidak mendengarkanku???? Dimana tempat menyalakan lampunya???”

“tuan, aku tidak tahu tempatnya dimana”

“aku tahu kau hanya mencari alasan”

“aku sungguh-sungguh tidak tahu tuan” ucapku meyakinkan

“aishh, kau kan bekerja disini kenapa kau bisa tidak tahu, selama ini apa yang kau lakukan????”

Dasar key menyebalkan, ucapannya membuat darahku naik keubun-ubun, akukan hanya pekerja, sedangkan dia pemilik rumah masa tidak tahu dimana tempat menyalakan lampu rumahnya sendiri.

“hey kenapa kau diam”

“tidak ada apa-apa, aku hanya merasa kalau sedari tadi kita sudah berputar-putar”

“benarkah????” Tanya key, tiba-tiba HPnya berbunyi, key mengambil HPnya dari saku celana dan membaca pesan yang diterimanya, kemudian dia mengetik sesuatu, walaupun tidak jelas tapi aku bisa melihat senyumannya.

“Ahhhhh, kenapa aku bodoh sekali” ucap key tiba-tiba.

“apa kau baru sadar kalau sebenarnya kau bodoh” gumamku, dan kata-kata itu keluar begitu saja dari mulutku.

“apa kau bilang????”

“anii, aku tidak berkata apa-apa” ucapku mengelak, eun hye aku rasa sekarang kau lebih bodoh dari mr. Arogan ini.

“tegakan kepalamu!!!!!” perintah key

“ne????”

“sudah lakukan saja”

Mau tidak mau aku harus mengangkat kepalaku, dan aku tidak percaya bahwa sekarang key mengarahkan HPnya ke mukaku,  dan sepertinya wajahku jelas terlihat.

“EUN HYE?????”

“hey key, sepertinya kau sudah lelah dan aku juga harus kembali tidur” ucapku dengan senyuman yang sedikit dipaksakan, tidak tidak bukan sedikit tapi memang dipaksakan.

“pantas sedari tadi perasaanku tidak nyaman, ternyata ada kau”

Aishh orang ini, selalu saja mengeluarkan kata-kata tidak menyenangkan.

“sepertinya ini terlalu pagi untuk kita bertengkar” ucapku mencoba menenangkan diriku sendiri.

“aaahhhh ya ya ya, aku tahu itu, makanya sedari tadi kau hanya bisa mengatakan NE lalu TUAN MUDA, kenapa??? Menghindar dariku ya????”

“ heh Mr. Arogant dengar ya, aku sedang tidak mood untuk bertengkar denganmu, sudah cukup kau menimbulkan masalah dihidupku, mengerti”

“Mr. Arogant??? Tidak bisakah kau menggantinya dengan yang lebih bagus???? Misalnya Mr.Charming atau Mr.Cool dan masalah?????? Dihidupmu???? Ow ya aku ingat, kau sedang bertengkar dengan ROMEO-mu itu????”

“aku rasa semakin lama kau semakin gila” ucapku kemudian bergegas meninggalkan key, tapi karna ruangan yang tidak cukup bercahaya aku menabrak sesuatu dan GELAPPPPPPP.

TBC

Dhy

This post/FF has written by Dhy, and has claim by Dhy signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
Advertisements

41 thoughts on “My Lovely Servant – Part 8”

  1. Hwuaaaaaaa….udah keluar……hwuaaaaaaa…..*teriak2 geje keliling kampung*
    kyaaa, eun hye knpa gak nerima jin ki, nanti aku ambil loch….hihihi…

  2. fiuh ..
    akhirny keluar juga setelah menanti bgitu lama ..

    waw ..
    surprise banget key nyium ceyrin ..
    aku aja daaaah ..
    wkakak ..

    nice ..
    di tunggu part slnjutnya yaaah ..

  3. dhy… hiks.. knp hrs ada ceyrin seh.. trus juga knp eunhye nolak jinki.. kan kasian jinki nanti sakit hati..terus.. knp part ini singkat bangeeeeeeeeeet.. aku masih pengen banget baca eh tautau udah tbc.. hiiiiiiiiiiiiks.. dhhyyy onn kangeen… anywaay.. ff dhy emang pasti daebak… lanjutannya jgn lama lama ua sayang..

  4. dukk..dukkk*jedot pala kedinding*mwooo??????keyy balik am mantannya==”toooetttt…pke cra kissu agy*sdia golok*

    aaaaaaaaaaaaaaaa~~akuu ska skli ff ini..bkin akoo gregetann..ukkhhh
    ~~

    onnie..cpet dlnjutin yee..akuu penasaran pisann euy…*author:saphe lu?nyuruh2 gua*^^v

  5. AKHIRNYA, AKHIRNYA, AKHIRNYAAA…
    FF YANG AKU NANTIKAN, FF YANG KUDAMBAKAN MUNCUL JUGA…!!!!

    tapi, tapi..
    KENAPA PENDEK AMAAATTT ???
    aku kan kangen ama MLS, dhy..

    trus, trus
    itu kenapa c ceyrin balikan lagi ama keyyyy???
    ciuman, pula .
    ga terimaaaaa !

    pokonyaa,,
    next part jangan lamalama, ah .
    trus panjangin..
    klo perlu bikin ampe 30 halaman..
    wakkakaak 😀

  6. aigoo key knapa sama ceyrin? ?
    kirain key udah suka sama eun hye. .
    jinki hebat bisa jujur sama eun hye.
    knp eun hye ga jawab aja .

  7. g terima nie saia
    npa key balikn agi ma ceyrin
    mending kex ma eun hye aja
    ckckck kasian jinki digantungin ma eun hye (?)
    saia masih penasaran
    lanjut

  8. Waaaa~
    Setelah sekian lama aku menunggu ..
    Akhirnya part 8-nya keluar juga .. ^o^

    Kyaaa~
    Itu Key ngapain pake acara kissu-kissuan ??
    Hweee .. Key .. Kau mengkhianatiku .. T.T

  9. akhirnya ffnya keluar juga.. untung belum lumuta #lebay
    Daebak onn ffnya!!!
    tapi.. ko key jadi ama cheyrin???

    kalo si eun hye ga mau ma jinki, aku mau kok hahahahaha
    lanjutnya jangan lama-lama ya.. aku suka banget nih ff soalnya 😀

  10. waow,, makin seru ni crtanya..
    eun hye koq gk mw terima cintanya jinki sih? hmm,, bukannya dia cimat ma jinki ya? *soktahu*
    lah, itu si key jg malah popo ma ceyrin d dpn eun hye lg?? hedeh..-_-a
    dan eun hye,, pingsan kah dia? gelap2 an lg.. ><
    penasaran.. lanjutin ya author..^^

  11. aaaaa! akhirny part 7 keluarr.. setelah menunggu sekian lamaaa.. -.-
    ko key jadinya sama ceyrin?? pdhal berharap sama eun hye.. hehe #abaikan.

    ffny baguuss d^^b. jgn lama lama lanjutnnya unn

  12. aaa! akhirny part 7 kluar jga…

    ko eun hye nolak jin ki sich??
    kn kasian jin ki..

    tuz, kq key sma ceyrin??
    sma un hye z..
    penasaran.. lanjutin author!!

  13. hah?Aku pikir Key sama si eun hye…Eh malah balik sama cyerin!But nice ff!Eh si eun hye nabrak tembok ya?hehehe….Lanjjutannya jangan lama lama ya….

  14. aaaaa! akhirny part 8 keluarr.. setelah menunggu sekian lamaaa.. -.-
    ko key jadinya sama ceyrin?? pdhal berharap sama eun hye.. hehe
    daebak ffny d^^b. jgn lama lama lanjutnnya unn.

  15. thanks buat semua reader yang udah meninggalkan jejak kehadirannya……….

    dhy gk bisa bales satu-satu mav ya, v setelah diambil kesimpulan kalian semua komen masalah ceyrin sama key, dan menurut dhy jawabannya itu
    untuk mnemukan cinta sejati bukan berarti bersih dari cinta yang lain

    aku harap kalian mengerti kekekeke^^

    sekali lagi gomawo…………………..
    part selanjutnya diusahakan tidak terlalu lama, tergantung situasi dan kondisi kekekke

    1. iyaa..iyaa..
      aku mengerti..
      tapi lain kali..
      tuh c keyy jangan ciuman sama ceyrin..
      mendingan sama aku ajaa / PLAKKK!!

      next part panjangin sepanjang panjangnya, okeee ??
      *digetok*

  16. Mwuahahahha..
    masa-masa aku udah baca dari kapan tauk baru komen sekrang…
    wakakakkaa ~

    YA AMPUUUNNN AKU DEG DEG SER BACANYA !!!
    WAKAKAKKAKAKAKAKA ~
    Gak tau kenapa lagi sensitif baca adegan2 kisseu…. wkwkwkwkwkkwk

    DAEBAK !!!!!!! ^o^

  17. akhir.a keluar juga nih lanjutan.a
    *ditunggu dari jman purba ampe domba bertelor all:lebay lo*
    AAAAAAAA……..
    Knpa eun hye malah nolak jinki oppa atau jgan2 kmu suka ma key yach…
    Jinki oppa daripda ditolak mateng2*emang ada yah bhsa kyak gini*ma eun hye mending ma aku aja!!
    jagan lma2 kayak kmrin yah next part.a………………..

  18. kyaaaaaaaaaa senangnya kluar jg ni ff hahaha
    makin seruuuuuuuuuu
    akhhhhh ceyrin apa2an sih!!!!!!!!!!!
    yey onew udh blg tp koq eun hye gak bles sih…………
    huuuuuuuuu
    kyaaaaaaaaa tbcnya gak tpat wktuuuuuuuuuuuu
    GELAPPPPPPPP, trussssssss
    akh pnsarannnnnnnnnnn

  19. uwaaaaa
    ak gatau chapter ini udh kluar xD
    langsung girang !! *nari luciper*
    ya ampun sumpah nge fans bgt sama ff ini ! *peluk eonnie*
    aku tunggu terusanny xD

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s