{FFWL} 3rd FFWL To Zika

Nama              : Eci a.k.a PeppermintLight

Untuk              : Zika

Dear lovely Zika,

Yeah well, said I’ve got no clue writing this letter.

I haven’t even seen your gorgeous face before.

But it doesn’t matter at all.

Cuz there’s no other Zika in this world

Dear incredible…Zika,

Call me double-minded.

Talking about your series fan fiction on this blog wows me indirectly.

I hate to admit it, but I envy you.

Whatever.

Cuz there’s no other Zika in this world.

Dear missmaker,…Zika,

Ain’t that annoying?

Stayin’ in a hospital day and night sometimes kills us inside, huh?

All seems so hygienic and comfortable, of course.

But guess what, we miss you like crazy.

Cuz there’s no other Zika in this world.

Wish Allah blesses you always ever after, dear miraculous gift from Allah,…Zika,

in every breath you take,

in every step you make,

and in every dream you dream.

With all best wishes,

Eci ^^

Harapan buat Zika : rada klise, sih : umm…get well soon ya, Zik. Semoga Allah selalu memberkahi dimana pun Zika berada.


P.S: Wooowww… another great letter huh, isn’t it? So.. what you guys waitin’? And once again…. i think in this blog, Zika’s fans more than Key fans.. hahaha~

Advertisements

MAAFKAN AKU – Part 1

MAAFKAN AKU

Part 1

Ini adalah ff pertamaku, mian jika ffnya jelek dan bahasa koreanya agak hancur!!! Dan saya mengharapkan kritik dan saran dari kalian untuk menyempurnakan ff yang masih dibilang belum terlalu bagus ini

Author : Han Jang Mi

Genre : Family

Cast :

Lee Jang Mi

Kim Kibum ( Key )

Lee Jin Ki

Kim Jong Hyun

Choi Min Ho

Lee Tae Min

Jin Ki POV

Namaku Lee Jin Ki, usiaku 21 tahun, aku mempunyai dua orang adik dan aku adalah direktur utama dari L.I Co yang tak lain adalah milik mendiang kedua orang tuaku.

” selamat pagi tuan ” sapa sekretaris pribadiku

” apa jadwal kegiatanku hari ini? ” ucapku ketika bangun tidur

” jam 08.30 anda ada kuliah, jam 10.00 anda ada rapat dengan Choimin Korea di kantor, jam 12.00 anda harus bertemu dengan Kim Chemical Company di kantor mereka, dan bla…. bla… bla… ” jawabnya dengan mendetail

Aku hanya bisa manggut – manggut saja mendengar jawaban sekretaris pribadiku ini

” mmmm……….. tuan ” ucap sekretaris Jang yang terputus

“kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa” terdengar suara teriakan di dalam kamar dan aku segera berlari kesana

” apa? Ada apa? ” tanyaku panik

” oppa…. Joon Gu nakal, dia pipis sembarangan ” ucapnya sambil menunjuk anjing mungil di depannya

‘GUBRAK’ aku terjatuh mendengar jawabannya

” Ya~ Jang Mi ssi, kamu itu benar – benar membuat oppamu ini hampir jantungan tau ” emosiku

” hoam…. ada apa sih hyung? Kok pagi – pagi dah ramai banget kayak pasar aja deh ” terliat dongsaengku satunya yang masih setengah sadar sambil membawa boneka teddy bear ekstra besar

” itu dongsaengmu, pagi – pagi dah teriak – teriak kayak orang kebakaran jenggot gara – gara si Joon Gu pipis aja”

” huahahahahahahahahahahahahaha…. apa??? Hahahaha… oppa kan udah bilang biarkan si Joon Gu tidur diluar bersama lainnya hahahaha ” ejeknya

” shiroo, ntar Joon Gu ku berantem sama Soo Chang dan Kang Yi, mereka kan nakal ” bela Jang Mi

” mwo??? Nakal??? ya~ dongsaeng sialan! Kang Yi ku lebih baik dari Joon Gu mu “

” apa? K_”

” DDDDDDDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMM!!! TIDAK ADA YANG NAKAL, ANJING PELIHARAAN KITA TIDAK ADA YANG NAKAL, ARASEO???  ” teriakku yang sudah mulai frustasi melihat dua dongsaengku bertengkar

” Ne, araseo ” jawab mereka berdua serempak

” oiya, Taemin, bukannya hari ini kamu ada kuliah pagi? Cepat siap – siap aku tunggu di dibawah, sedangkan kamu Jang Mi, kamu harus siap – siap sebentar lagi han songsenim datang bukan?”

” ne hyung ” jawab Taemin sambil melangkahkan kaki masuk ke kamarnya

” ne oppa ” jawab Jang Mi sambil manyun dan aku tau sebenarnya apa yang ada di hatinya, sebenarnya aku dan Taemin tidak tega, tapi apa boleh buat ini demi kebaikannya juga

” sekretaris Jang, tolong suruh kepala pelayan Oh untuk menyuruh beberapa pelayan membantu membersihkan kamar Jang Mi ” ucapku sambil melangkah ke kamarku

” ne tuan “

Taemin POV

Aku melangkahkan kakiku menuju kamarku dan bergegas menuju kamar mandi yang ada didalam kamarku

-15 menit kemudian-

Aku keluar dari dalam kamarku dan berjalan ke arah ruang makan yang letaknya dibawah sana

” selamat pagi tuan muda ” sapa para pelayan sambil membungkukan badan ke arahku

” pagi hyung ” sapa ku pada Jin Ki hyung

” pagi ” balas Jin Ki hyung sambil tersenyum

” oiya Taemin, bagaimana dengan kuliahmu? “

” baik – baik saja hyung, kenapa ? “

” ga’ kenapa – kenapa kok! Cuma ingin tanya aja” jawabnya ” ngomong – ngomong, bagaimana dengan usulku kemarin? ” tanya Jin Ki hyung

” hah? Ow itu hyung? Masih belum aku pikirkan? “

” kepala pelayan Oh, pesan kami hanya satu tolong jaga Jang Mi seperti biasanya ” ucap Jin Ki hyung

” Ye Tuan ” ucap kepala pelayan Oh sambil tersenyum seperti biasa

Aku tersenyum mendengarnya ‘aku tahu meskipun hyung atau aku tidak bilang pasti kepala pelayan Oh bersama pelayan – pelayan, dan para bodyguard Jang Mi akan selalu menjaganya, karena aku tahu mereka juga sayang pada Jang Mi seperti aku dan Jin Ki hyung dan kami tidak ingin kejadian itu terjadi lagi’ batin ku

TBC

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

Free Time – Part 1

Free Time

Main Cast: Kim Jonghyun

Support Cast: Other SHINee members

Genre: Comedy (Mian kalo jayus, si author sudah terkenal reputasinya     sebagai dewa jayus T-T), Friendship, and maybe.. Adventure?

Type: Sequel/Continue

Rating: PG-13

Author: Ashifa a.k.a Hitsujisan

a/n: Ini dapet ilhamnya gara-gara si Jjong ngaku kalo dia punya banyaaaaaaaaaaaaaaak banget waktu senggang. Terus si author berpikir “Ngapain aja ya dia kira-kira?” dan…. Lahirlah FanFic ini XD  (Btw, bisa aja cerita ini berlanjut. Tergantung kalian para lovely readers loh :D)

******************************************************

Part 1: The Adventures of Kodokboy

“Kami pergi dulu ya!” teriak Taemin dari pintu dorm.

“Kunci pintu ya hyung!” teriak Minho juga dari pintu dorm.

“Cucian dicuci!!” perintah Key dari pintu dorm.

Pintu akhirnya ditutup dan satu hari lagi manusia bernama Kim Jonghyun tersebut sendirian di dorm. Sudah tidak terhitung berapa hari dia menjalani hari demi hari sendirian… Sendirian di dorm yang lumayan besar dan dihuni oleh 5 makhluk ajaib ini. Termasuk dia.

“Sendiri lagi kan?” keluhnya. “Mao berapa taon gue sendiri disini hah!!??” teriaknya.

Taemin hari ini pergi sekolah, Minho pergi ke kuliah, Key sedang ada acara keluarga, Onew sedang sibuk dengan musikalnya dan dia sudah pergi sejak kemarin. Mereka bilang akan kembali tepat pukul 5 nanti sore.

Disinilah dia. Sendirian. Anehnya, Jonghyun sebenarnya masih pergi ke kuliah. Tetapi, dia sendiri terkadang suka lupa kalau dia sebenarnya ini MASIH kuliah (Sudah bolos berapa hari dia kira kira? Author tidak tahu…) Sendirian setidaknya sampai mereka pulang dan itu masih… 8 jam lagi.

“Hari ini ngapain ya? Hm…” dia hanya bisa berpikir sambil mengharap waktu berlalu saat dia berpikir.

“Aisssh.. Kalo aku gak ngerjain cucian.. Umma marah nanti. Well, lebih baik dilakukan daripada menyesal”

Dengan semangat ’45 dan muka setengah mengantuk, Jonghyun berjalan kearah box pakaian kotor. Saat dia membuka box tersebut..

“Ewwww!!!” bau baju penuh keringat yang tidak dicuci selama 5 hari langsung tercium.

Dengan sangat putus asa, dia langsung saja membawa semua pakaian tersebut, dimasukanya secara paksa ke mesin laundry, dan menyalakanya. Hitung-hitung acara laundry selesai!

“Masih.. 7 jam 55 menit dan 30 detik lagi” sangkin bosanya, Jonghyun juga menghitung hingga ke detik-detiknya. “Apa ya, yang bisa aku lakukan selama 7 menit 55 menit dan 25 detik lagi?”

Jonghyun duduk di sofa besar yang berada di tengah ruang tamu. Sofa tersebut sebenarnya hanya muat 3 orang. Namun mereka ber-5 suka memaksakan diri agar muat duduk di sofa tersebut (Apalagi kalau nonton film bareng). Dan ujung-ujungnya.. Minho dan 1 orang lagi terpaksa duduk dilantai.

Baginya, perasaan duduk di sofa itu sendiri.. Aneh.

“Aha!” setelah melamun, Jonghyun berteriak seperti dia baru saja mendapat siraman rohani.

Dia tertawa dengan kecil lalu mengambil sesuatu dari lemari baju Key. Dan semua penghuni dorm tersebut tahu, macam-macam dengan lemari- apalagi sampai ke pakaianya, uoh. Bisa disate Key nanti malam.

Jonghyun mengeluarkan pashmina pink (Emang Key nyimpen begituan?) dari dalamnya dan sepasang kacamata super besar. Dia juga mengambil jubah milik Taemin, syal milik Onew dan kostum kodok Minho yang dia pakai saat Hello Baby episode 3.

Dan sekarang, jadilah Kodokboy(?). Si pahlawan kodok berkacamata jumbo, dengan syal berwarna abu-abu. (Ya.. Kayak gimana sosoknya, anda bayangkan saja sendiri :D)

Jonghyun melihat sosoknya di depan kaca, namun pasmina pink milik Key itu menghalangi mukanya yang ganteng. Dia langsung melepas pashmina tersebut agar mukanya yang *ehem ganteng *ehem tidak ternodai.

“Nah, setelah aku dandan freak kayak gini, enaknya…” muncul lagi senyuman nakal di mulut Jonghyun. Dia terkikik-kikik, mengambil sepatunya, keluar dari dorm, dan mengunci pintunya.

Dan mesin cuci masih menyala dengan tenangnya…

***

Jonghyun berjalan dengan pedenya menyusuri jalan-jalan Kota Seoul. Tujuanya hari ini: Tidak jelas. Awalnya hanya buat iseng-iseng saja dandan dalam kostum Kodokboy, namun insting Jonghyun berkata “Hey! Daripada cuma dandan doang, mendingan sekalian aja ke jalanan!” Dan memang seorang lelaki harus mengikuti instingnya.

“Ih! Freak banget sih!”

“Iya ijo, campur pink, plus krem, trus pake kacamata abalan kayak gitu!”

“Ih… It’s so late 70s!”

Walaupun ditertawakan oleh pejalan kaki yang lewat, Jonghyun tetap saja pede melewati jalanan-jalanan Kota Seoul. Setelah namanya tenar menjadi seorang idol, kapan lagi dia bisa melakukan hal konyol seperti ini?

“Umma! Aku mau foto sama Om Badut” teriak seorang anak kecil kepada ibunya sambil menunjuk Jonghyun yang lewat.

“Mwo? Badut?!” Jonghyun didalam kostum tersebut panik. Niatnya hanya iseng jalan-jalan dalam kostum Kodokboy tiba-tiba hancur total karena dirinya disangka badut.

“Oh! Haduh, pemerintah ada-ada saja mempromosikan gerakan ‘Save the Frogs’..” komentar ibu dari anak tersebut.

Inginya Jonghyun berteriak “Ahjummi! Saya bukan badut! Saya ini Kim Jonghyun anggota boy band SHINee itu loh!! Yang nyanyi Lucifer!” Tapi ada juga resiko berteriak seperti itu. Disekelilingnya mungkin banyak Shawol yang berkeliaran. Atau bahkan ibu ini sendiri Shawol.

Jonghyun menurunkan tudung kodoknya lebih rendah agar matanya tidak kelihatan. Anak itu berlari menuju Jonghyun dengan semangat berapi-api sambil bertanya “Boleh foto sama Om Badut?” yang langsung dibalasnya dengan anggukan. Anak tersebut kembali lagi kepada ummanya dan ummanya sudah mensiapkan kamera.

“Ayo pose!” perintah si ibu. Anak tersebut merapat kearah Jonghyun yang hanya bisa menundukan kepalanya dengan harapan identitasnya sebagai ‘Bling Bling Jonghyun’ tidak ketahuan.

KLIK!

Ibu itu memperhatikan hasil jepretanya dan berkomentar “Aduh, mas badut mukanya jangan nunduk gitu dong!” Jonghyun tentu saja panik. Namun dia baru ingat jika dia memakai kacamata super gede berwarna hitam. Dia mendongakan kepalanya dan ibu itu terkejut. “Aduh! Mas! Lepas kacamatanya dong! Emang mas malu sama saya?”

Jonghyun yang sudah kesal dengan permintaan si ibu langsung melepas kacamatanya. Mukanya yang ganteng langsung mengejutkan sang ibu. Didalam hatinya, dia berharap bahwa si ibu ini bukan Shawol.

“Lah perasaan saya pernah liat mas. Tapi dimana ya?” tanya sang ibu.

“Ah, mungkin perasaan ibu saja. Kebetulan saya mirip dengan dia” melas Jonghyun

“Ok deh. Mas ini kan ganteng, gak usah takut dong! Cheese!”

KLIK!

Setelah foto tersebut, Jonghyun langsung kabur. Si ibu tersebut heran, namun setelah dia mengecek hasil jepretanya. Ibu tersebut kaget. Muka tersebut ia kenal. Bahkan terlalu kenal.

“Umma? Kenapa?” tanya anak dari ibu tersebut.

“Tadi itu.. Bukanya Kim Jonghyun dari SHINee ya!? HADUH! Ibu ngefans banget sama dia!!!”

“Lah, masa ibu ngefans sama Om Badut?”

“Ampun nak! Itu bukan badut! Itu.. Ah! Kyaaa!! Jonghyunie~ Kembali!!” teriak si ibu.

Jonghyun sangat bersyukur ia berhasil lari dari kejaran maut si ibu tersebut =.=

***

“Haduh!”

Jonghyun sekarang sedang duduk di taman kota. Dirinya capek menjalani semua cobaan dan siksaan disangka badut (Ya salah sendiri pake kostum freak abis kayak gitu =.=). Mulai dari salam-salamin anak kecil lah, diajak foto lah, bahkan sampai ada yang menyuruhnya menyanyi. Tetapi dia sangat bersyukur masih berhasil lari dari kejaraan para noona/ahjummi yang baru sadar ‘Badut barusan itu Kim Jonghyun dari SHINee!’

“Masih, 1 Jam 55 menit 3 detik. Mungkin aku harus mulai berjalan pulang dari sekarang”

Jonghyun dengan sigap memakai kacamata hitam besarnya, memakai tudung kostum kodoknya, dan mulai berjalan menuju dorm. Tak sampai 15 menit berjalan..

“Mas! Mas! Tunggu!”

Jonghyun menoleh dan disadarinya ada seorang namja kecil menghampirinya. Dilihat dari pakaianya, dirinya pasti seorang businessman.

“Saya sudah memperhatikan mas seharian ini dan saya pikir anda cocok!”

“Cocok jadi?” tanya Jonghyun

“Saya ini berasal  dari talent agency badut yang paling tenar di Seoul. Dan saya ingin menawarkan kontrak 2 tahun plus penawaran khusus bagi anda!”

“Mwo!?”

“Oi! Tunggu!” seorang yeoja menghampirinya “Saya bisa menawarkan 2 kali lipat jika anda memilih kontrak dengan saya! Karena saya berasal dari talent agency badut yang terkenal diseluruh Korea!” tawar si yeoja.

“Kalian berdua lewat!” seorang namja menghampiri mereka berempat. Namun dia tidak terlihat seperti orang Korea. “Saya bisa menawarkan 5 kali lipat jika anda dengan saya! Karena saya berasal dari talent agency badut yang terkenal di seluruh Asia!”

“Your all trough!” teriak seorang bule wanita yang menghampiri mereka dengan Bahasa Inggrisnya yang khas “I can offer you 10 times of what their offering! Because im the repentative from a popular clown talent agency that is famous in the whole world!”

Jonghyun panik. Dirinya sudah terikat kontrak dengan SMEntertaiment dan dia memang bukan seorang badut! Jonghyun perlahan-lahan mulai berlari kabur, namun 2 orang yeoja dan namja tersebut dengan nafsu mengejar Jonghyun hingga dia sampai di sebuah perempatan.

“Mas! Jangan lari!” teriak namja, yeoja, Orang Asia, dan bule tersebut dengan kompak

“ARGHHHHHHHH!!!!!!”

Semuanya kaget melihat Jonghyun berteriak seperti dinosaurus mengamuk. Orang-orang yang sedang berjalan di sekitar perempatan tersebut juga kaget mendengar teriakan Jonghyun dan berhenti sebentar itu melihat.

“Mas! Mbak! Pak! Dan miss! Saya ini bukan badut!” teriak Jonghyun

“Kalo itu? Mas apa?”

“Saya ini…”

Jonghyun melepas kacamata hitamnya dan tudung kostum kodoknya. Shawol –shawol di perempatan tersebut langsung berteriak histeris.

“’KIM ‘BLING BLING’ JONGHYUN ANGGOTA BOY BAND SHINEE YANG NYANYI LUCIFER!”

Suasana disekitar perempatan tersebut langsung hening. Namja, yeoja, Orang Asia, dan bule tersebut langsung pergi dengan kecewa. Jonghyun bisa menarik nafas lega. Namun.. Masalah baru langsung muncul.

“Kyaaaaaaaaa!! Jonghyunie~” Shawol shawol tersebut langsung mengerubungi Jonghyun. Kembali dia mengambil langkah seribu dan kabur menuju dorm.

***

“Ah! Tadi kenapa sih Ulangan Fisikanya susah banget!?” keluh Taemin

“Dream Team hari ini aku berhasil menang!” teriak Minho dengan semangat sambil mengepalkan tangan dan meninju udara. Tahu-tahunya meleset dan mengenai Onew.

“Ouch! Minho! Gak usah se-semangat itu dong!” omel Onew

“Jonghyun-hyung kira-kira beneran melaksanakan cucian tidak ya?” pikir Key dalam hati.

Key, Onew, Taemin, dan Minho baru saja pulang dan sedang menuju pintu dorm. Tanpa disadari, elevator yang mereka tumpangi sudah mencapai lantai tujuan. Saat mereka sampai di depan pintu dorm, mereka memperhatikan bahwa lantai pintu depan dorm sedikit basah. Dan saat Key mencoba membuka pintu dorm, pintunya terasa susah untuk dibuka.

“Jangan pada nonton aja dong! Bantuin!”

Onew, Taemin, dan Minho membantu Key membuka pintu. Namun, tiba-tiba..

BYURR!!

Air menyembur keluar pintu dan langsung menyerang mereka berempat yang lengah. Tambah juga sedikit sabun deterjen di air tersebut. Otomatis, mereka ber-empat basah total. Dorm mereka banjir karena mesin cuci yang meluap.

“Hyung… Emang dorm kita rawan banjir ya?” tanya Taemin. Key dengan muka yang kesal karena bajunya basah hanya menjawab “Bukan! Ini pasti ulah-”

Tiba-tiba Jonghyun muncul lengkap dengan Kostum ‘Kodokboy’nya. Dia kaget melihat Key, Taemin, Minho dan Onew di depan pintu dorm dengan kondisi basah kuyup. Mereka ber-empat juga kaget melihat Jonghyun dengan dandanan freak seperti itu. Key sudah sampai di titik didihnya karena sudah membuat dorm banjir, tambah lagi mengambil kacamata besarnya tanpa ijin!

“Ah.. Kalian sudah pulang toh.. Hehehe.. Aku bisa menjelaskan kok..” melas Jonghyun.

“KIM JONGHYUN!!!!”

***

Author: Nah~ Begitulah insiden Mesin Cuci di dorm SHINee!

Taemin: Sekarang saya dan author setiap akhir part dari Free Time akan punya sedikit jadwal tayang disini~

Author: Hooh! Betul Taemin-oppa! *Ngganguk geje

Taemin: Loh kok manggilnya oppa?

Author: Saya kan lebih muda dari oppa!

Taemin: Oh iya benarkah? Hehehehe.. Sori, abis jarang yang manggil oppa sih *GR

Author: Lupakan saja lah =.= Trus tugas kita sebenernya disini ngasih teaser part selanjutnya! Betul kan oppa?

Taemin: *Masih GR Eh iya betul saeng!

Author: Oppa, serius dong!

Taemin: Iya saeng, aku masih GR dipanggil oppa… *Malu-malu

Author: Oppaku ini genit sekali =.= *Menggerutu

Taemin: Ehem. *Memantapkan diri  Oh iya saeng, kenapa kita pake pakaian Cina kayak gini?

Author: Nah, oppa! Sebenernya dari pakaian kita aja kita itu udah teaser loh!

Taemin: Oh iya kah? Sekarang kita putar sedikit cuplikan dari Free Time part 2! Harap disaksikan ya~

*Author mencet tombol play trus muncul cuplikan di layar TV High Definition di sebelahnya

“Aku lagi malas sekali hari ini!” teriak Onew tiba-tiba.

“Kenapa hyung?” tanya Jonghyun

Onew menjelaskan bahwa dia mempunyai seorang sahabat lama yang membuka sebuah Restoran Jajajngmyeon (Mie Hitam). Restoran tersebut termasuk restoran dengan kualitas top dan cukup tenar di kota Seoul. Tidak lupa juga restoran tersebut menyediakan jasa delivery yang siap 24/7.

“Tapi masalahnya, yang jadi tukang delivery shift pagi sampai sore hari ini itu gak ada” jelas Onew

“Jadi, teman hyung mau kita jadi tukang delivery?” tanya Jonghyun

“Tepat sekali”

Author: Nah, gimana teasernya?

Taemin: Pastinya seru dong! Tapi, saeng serius soal Jonghyun-hyung dan Onew-hyung jadi tukang delivery Jajangmyeon?

Author: Lah, kan aku gak bisa ngasih bocoran semuanya!

Taemin: Haduh, plis ya saeng~ Pas giliranku jangan yang aneh-aneh…

Author: Ya terserah aku lah oppa! Kan aku yang buat!

PD: Waktu kalian tinggal 1 menit lagi!

Author: Ok! Kayaknya kita sampai disini dulu yah, oppa?

Taemin: *Ngancem Jangan yang aneh-aneh!!!

Author: Iya! Sampai ketemu di hari dan waktu yang sama..

Taemin: Di fanfic channel!

Author & Taemin: Sampai jumpaa~ Zài jiàn~

Taemin: Aduh saeng, plis jangan yang aneh aneh nanti aku!

Author: Iya ih! Kalo kamu minta mulu malah ku kasih yang aneh-aneh beneran!

Taemin: Giliranku kapan sih saeng?

Author: Masih lama!

PD: Author! Taemin! Kalian masih On Air!

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

Love Me – Part 6

Author : Sharyne a.k.a Shaylee

Main Cast: Kim Kibum, Lee Jinki

Support Cast: Shinee member, Super Junior.

CHAPTER SIX

“Hey lepaskan dia!” Terdengar suara namja dari balik badan Hyun Ji.

Hyun Ji menoleh untuk memeriksa siapa pemilik dari suara itu, “Jangan cari mati!” bentaknya.

Charin mendekap dadanya erat-erat, ia masih cukup bisa mengerti situasi sekarang. Ia sudah tidak peduli siapa orang yang berteriak tadi, hanya bisa berharap bahwa orang itu datang untuk menolongnya. Minho oppa, aku takut.

BUK! Hyun Ji terjatuh, Namja tadi memukulnya dengan dahan pohon kering yang ada disektar situ. “Hyun Ji ah!” pekik Jong Jin. Dengan kesempatan yang ia punya, Charin menyikut tulang rusuk Jong Jin yang masih menahan tangannya.

Jong Jin terjatuh. “Ayo cepat lari!” namja tadi mengajak Charin berlari sampai akhirnya berhenti didepan sebuah taman yang cukup sepi. Air mata membanjiri pelupuk matanya.

“Onew oppa..” Onew memeluk badan mungil Charin dan mendekapnya erat.

“Ssshh.. Uljima, kita sudah aman sekarang. Gwenchanayo Charin ah? Ada yang luka?” Onew melepas dekapannya dan mulai memerhatikan keadaan Charin. Terlihat luka biru memar di lengan tangan kanannya yang ia yakini cengkraman orang yang beridir di belakang Charin tadi.

Charin masih terus mencoba memberhentikan tangisnya. Tapi tiba-tiba ia teringat akan satu hal. Key oppa! Kemana dia sekarang? Charin mengambil telepon yang ada di sakunya.

1 New Message

‘Mianhe Charin-ah, Jeongmal mianheyo. Aku benar-benar tidak bisa menjemputmu sekarang. Aku ada urusan penting yang harus kuselesaikan. Kau bisa pulang sendiri kan? Tinggal naik bus yang berwarna merah, itu akan membawamu ke halte dekat dorm kita. Mianhe.  -Key”.

Ia kembali menangis,. “Charin ah, uljima. Sshh.. Uljima. Ada aku disini. Aku akan menjagamu, walaupun aku harus terluka.” Onew mendekapnya lagi.

“Ayo kita pulang, aku yakin Minho pasti mengkhawatirkanmu” Onew melepas jaket yang ia kenakan dan menyampirkannya di pundak Charin.

~~~

Onew masih terus mencoba menenangkan Charin yang masih menangis. Entah kenapa ia juga ikut merasa sakit melihat Charin menangis seperti itu. Banyak sekali pertanyaan yang timbul di pikirannya.  Kenapa Charin belum pulang tadi? Bukankah ia sudah berada disitu dari siang? Kemana temannya yang tadi pagi ia bilang? Siapa pria tadi yang berusaha mencoba menyakitinya tadi?

Saat mereka masuk dorm, semua menyambut mereka dengan tatapan khawatir, dan tentu saja tampang Minho saat itu terlihat sudah ingin meledak, tapi saat melihat Charin yang berjalan lemas di rangkulan Onew, ia jadi sangat panik. Satu lagi pertanyaan Onew, Dimana Kibum?

Ia langsung melesat memeluk sepupu kesayangannya itu, “Charin, Apa yang terjadi? Kenapa bisa begini? Gwenchana? Onew Hyung apa yang kau lakukan pada sepupuku?!” tuduhnya.

~~~

Semetara itu ditempat lain. Key sedang berjalan-jalan dengan Nicole di Lotte World. Ia tidak bisa meninggalkan Nicole, karena sahabatnya ini sedang dirundung masalah keluarga. Sebenarnya Key tidak fokus dengan apa yang sedang dibicarakan Nicole. Ia sibuk berfikir tentang Charin, dimana ia sekarang? apakah dia bisa pulang sendiri dari sana?

“Key! Teleponmu sakit?” sindir Nicole pada Key yang dari tadi masih terus menatap layar telepon genggamnya dengan gelisah, ia masih belum menerima pesan balasan dari Charin tadi.

“Key, aku tahu daritadi kau tidak mendengarkan ceritaku” ujar Nicole lagi.

“Anio, aku…” Key mencoba mengilah, tapi dilihatnya Nicole sedang senyum-senyum sendiri.

“Kau memikirkan Charin kan?” Key menatap sahabatnya ini dengan pandangan tidak percaya.

“Pulanglah Key. Aku sudah merasa baikkan sekarang.” Nicole mendecak, “Atau sebaiknya, langsung saja nyatakan perasaanmu, dari pada jadi uring-uringan begitu.” Ujarnya yang membuat Key tersenyum malu-malu.

~~~

Charin sudah cukup tenang, ia meceritakan semua yang ia alami tadi kepada para member Shinee, kecuali si Key tentunya. “Ini semua salahku” ujar Minho, “Kalau aku mengaktifkan teleponku, peristiwa tadi tidak akan terjadi” Ia menghempaskan dirinya di sofa ruang tengah dorm dengan dramatis.

“Tidak ada yang salah kok” sanggah Charin yang membela sepupunya. “Aku saja yang kurang bisa menjaga diri. Aku harusnya tidak kembali saat larut”

Keadaan menjadi hening, mereka masih sibuk dalam pikiran masing-masing, sampai Taemin berdiri dan menghampiri Charin yang terduduk lesu disamping Minho. “Noona, tunggu aku setahun lagi saja! Aku janji aku akan menjagamu. Mengantar dan menjemputmu kemanapun yang kau mau noona”

“Gomawo Taeminnie!” Charin memeluk magnae Shinee itu lembut.

“Taemin, Key dimana?” Tanya Onew mengakhiri rasa penasarannya.

“Tadi Key hyung bilang,em, ada temannya yang berada dalam masalah. Ia tidak bilang siapa, lalu cepat-cepat pergi.” jawab Taemin. Jonghyun mengiyakan dengan anggukkan. Minho menyadari air muka Charin berubah, “Tidurlah Charin, kau butuh istirahat”

~~~

Onew dan Minho sedang asyik berduaan di ruang makan sambil menunggu Key pulang. Taemin dan Jonghyun sudah tidur duluan tadi. “Hyung..” panggil Minho.

“Mm?” Onew hanya menoleh sedikit.

“Jeongmal gomawo hyung, sudah menjaga Charin”

Onew tersenyum mendengar pernyataan Minho, “Chonmaneyo”

“Hyung, maukah kau jujur padaku?”

“Jujur apa?”

“Apakah kau menyukai Charin?” Onew terlihat kaget atas pertanyaan Minho barusan.

Disaat yang bersamaan Key pulang, ia terlihat terengah-engah seperti orang habis mengikuti lari marathon. “Charin.. Bagaimana..? Dia.. baik-baik.. saja?” Key mencoba mengatur nafasnya. Tidak ada yang menjawab pertanyaannya, Minho melihat kearah Key dengan tatapan marah ia ingin sekali menjambak rambut hyungnya yang satu ini, tapi untungnya ditahan oleh Onew.

“Kim Kibum” Minho menghampiri Key yang sedang berdiri didekat konter dapur. “Mungkin kau memang hyung ku, dan aku harus menghormatimu. Tapi jangan kaget jika aku bisa berbuat tidak sopan padamu jika kau membuat Charin seperti itu lagi”

“MINHO OPPA!”

Minho yang tadinya masih ingin menginterogasi Key dengan berbagai macam pertanyaan langsung berlari ke dalam kamar Charin dan memeriksa keadaannya. “Sshh.. Gwenchana. Ada aku disini”

“Charin-ah, gwenchana?” Tanya Onew lembut. Charin tersenyum tipis kearah Onew, lalu melihat kearah Key yang memerhatikannya dari ambang pintu, “Key oppa?”

“Charin, kau lebih baik kembali tidur. Sekarang sudah larut dan kau pasti sangat lelah” Terlihat sekali Minho mau menjauhkan Charin dari Key, ia masih sangat kesal pada Key yang meninggalkan sepupunya itu.

Onew memandang melas kearah Key yang sedang menggigit bibir bawahnya dengan cemas. “Minho, biarkanlah mereka bicara dulu. Ayo kita keluar sebentar. Key tidak akan berani melakukan hal yang aneh-aneh kok”

~~~

Key yang daritadi diselimuti perasaan bersalah akhirnya memberanikan diri duduk di pinggir tempat tidur yang tadi diduduki Minho. Ia menatap yeoja mungil itu dengan khawatir,   “Mianhe, Aku seharusnya tidak meninggalkanmu sendirian tadi..” Ia menundukkan kepalanya dengan lemas, “Apa yang terjadi sebenarnya?”

Charin kembali menceritakan kejadian tadi, yang malah membuat Key merasa semakin bersalah. Seharusnya tadi aku menjemputnya dulu. Tapikan ia sahabat.., AAH! Babo babo babooooo! Ya Kim Kibum. Kau seharusnya berfikir dua kali untuk melakukannya!

“Mianhe.. Jeongmal mianhe..”  ia meminta maaf lagi.

“Gwenchana oppa, kalau aja aku lebih bisa ngerti rute jalur bus, gak bakalan kaya gini ujungnya. Aku seharusnya gak merepotkan oppa atau bergantung sama yang lain. Lagipula, aku yakin teman oppa pasti sangat membutuhkan oppa” jawab Charin.

Key menatap Charin dengan senyum penyesalan dan memeluknya, “Aku.. Seharusnya bisa memilih”

“Aduuuh..” Charin meringis saat key memeluknya. “Gwenchana?”Charin hanya tersenyum sambil mengelus-elus lengan kanannya.

“Tanganmu kenapa?”

Charin menggeleng, tapi Key tidak percaya. Ia menarik tangan Charin dan menemukan memar biru besar itu. “Choi Charin, jawab aku. Tanganmu kenapa?”

“Pria yang tadi mengganggunya itu yang membuat tangannya menjadi seperti ini” Minho tiba-tiba masuk dari luar, disusul Onew dibelakangnya. Onew menggeleng-geleng minta maaf pada Key karena akhirnya tidak bisa menahan Minho.

“Kau cepat tidur!” perintah Mnho pada Charin, “Dan hyung, aku mohon dengan sangat, kau keluar dari kamar ini agar ia bisa beristirahat”

Key tahu ia tidak akan bisa protes sekarang. Anak itu sangat menakutkan kalau sudah marah, walaupun tidak semenakutkan marahnya Onew, tapi tetap saja sangat membahayakan jika berurusan panjang dengan Minho yang hampir mengamuk.

~~~

Onew dan Key kembali ke kamar mereka dan meninggalkan Minho di kamar Charin.

“Minho, sayang sekali padanya kau tau” ujar Onew pada Key.

Key menghentikan aktivitas memanjat tangga kasur dan melihat kearah Onew dengan tatapan bingung. “Tadi ibu Minho telepon dan kayaknya ia dimarahi habis-habisan” jelas Onew sambil merebahkan dirinya dikasur. “Kurasa akan menjadi semakin protektif terhadap Charin”

“Apakah kau pikir ia mencintai Charin hyung?” Tanya Key tiba-tiba

“Tidak mungkin Key. Walaupun ia mencintainya tetap saja mereka tidak mungkin bisa bersama, toh mereka kan saudara sepupu”

“Kan bisa saja hyung, menikah dengan sepupu sendiri”

“Memangnya iya?”

“Aku pernah membacanya. Beberapa orang menganggapnya itu sah dan boleh-boleh saja”

“Entahlah, aku tidak mengerti”

“Aku mengerti hyung. Tapi sikap Minho bisa kubilang wajar kok hyung. Charin terlalu istimewa untuk tidak dilindungi seperti itu”

“…” tidak ada jawaban dari bawah. Key mengangkat bahunya sambil melirik sekilas kebawah. Hanya terlihat bedcover yang menyelubungi seluruh badan Onew.  Aku heran kenapa ia bisa bernafas sampai pagi dengan keadaan seperti itu (>?<)7

~~~

Lee Jinki POV

“Apakah kau pikir ia mencintai Charin hyung?” Tanya Key yang membuatku kaget

“Tidak mungkin Key. Walaupun ia mencintainya tetap saja mereka tidak mungkin bisa bersama, toh mereka kan saudara sepupu” jawabku.

“Kan bisa saja hyung, menikah dengan sepupu sendiri”

“Memangnya iya?” tanyaku sambil menarik selimut sampai ke pundak.

“Aku pernah membacanya. Beberapa orang menganggapnya itu sah dan boleh-boleh saja”

“Entahlah, aku tidak mengerti”

“Aku mengerti hyung. Tapi sikap Minho bisa kubilang wajar kok hyung. Charin terlalu special untuk tidak dilindungi seperti itu”

Dengan cepat aku menutup seluruh badanku dengan selimut, semoga Key pikir aku sudah tertidur. “Charin terlalu istimewa untuk tidak dilindungi seperti itu” Jadi kau memang benar menyukainya ya Kibum? Kau menyebutnya terlalu istimewa. Aku.. Aku tidak tahu juga kenapa aku bisa seperti ini. Kau tak tahu betapa terkejutnya aku tadi saat melihat dua orang itu menyakitinya. Kau tak tahu seberapa banyak air mata yang telah ia keluarkan hanya karenamu Kibum. Mengapa kau bisa sebegitu berharga dimatanya?

~~~

Author POV

Kriing. Kriing. Kriing.

Suara telepon dorm bordering dengan malas Onew mengangkat telepon itu setelah beradu tatapan mata dengan Jonghyun yang juga sedang malas-malasan di sofa.

“Yeoboseyo?”

“Yeoboseyo. Onew nae dongsaeng?”

“Ne. Nuguseyo?”

“Eeteuk Teuk Teukie!”

“Haha Annyeong Hyung! Eh? Ne. Kurasa bisa hyung. Ne. Gomawo. Annyeong” ia menutup telepon lalu berbalik dengan tampang sumringah diwajahnya.

“Waeyo hyung?” Tanya Jonghyun yang sedang tiduran di pangkuan Taemin

“SHINee diajak nonton bareng final world cup oleh suju hyung”

“YEAAAAY! Bertemu Sungmin oppa!” Seru Charin yang membuahkan cubitan gemas dipipinya.

“Yang diundang itu kan Shinee, bukan noona.” Ujar Taemin. Charin jelas jadi cemberut mendengar ucapan Taemin yang membuat Taemin dan Jonghyun jadi tertawa makin keras.

“Taemin-ah, Jonghyunnie oppa.. Kalian jahat sekali”

“Tenang saja, tidak mungkin aku tidak mengajakmu Charin-ah” ujar Onew membelanya.

“You are a traitor, Hyung!” Jonghyun memprotes dengan pandangan tidak terima

“Mwo? You punk!” Onew berjalan hendak menghampiri Jonghyun tapi tiba-tiba tersandung sendiri karena menginjak celana tidurnya, , itulah Onew sangtae-nya.

Mungkin member yang lain hanya bisa menggelengkan kepala saat melihat Onew oppa melakukan hal itu, tapi lain hal nya dengan Charin yang selalu tertawa terbahak-bahak melihat sangtae-nya Onew. Itulah yang bisa membuat mood-nya menjadi bagus sekali setelah sukses dibuat hancur oleh Key beberapa waktu lalu. Beda ya? Biasanya Key yang membuat suasana bagus kembali setelah aksi sangtae-nya Onew haha

~~~

Semuanya sudah bersiap untuk berangkat ke sebuah tempat yang memang telah dipesan untuk acara nonton bersama malam ini. Charin sudah siap dengan kemeja merah yang berwarna senada dengan tim yang didukungnya hari ini, Spanyol. Minho dan Jonghyun juga sudah selesai, disusul Taemin dan Onew. Sementara yang masih sibuk memilih baju adalah Key. Ia memang selalu begitu.

“Aku tahu kau pasti sudah tidak sabar bertemu dengan Sungmin hyung” Minho meledek sepupunya saat berjalan menuju tempat parkir

“Kau sepertinya sudah tau aku luar dalam ya? Hahaha”         Charin menyikutnya dengan pelan, yang membuat ia meringis sendiri.

Minho tertawa, “Babo. Sudah tau sakit malah main nyikut-nyikut aja”

Charin tersenyum, tiba-tiba ada yang bergumam, “Ah disana nanti ada menu spesial ayamnya gak ya?”

“Oppa, kau benar-benar jatuh cinta dengan ayam ya?”

Onew mengangguk, “Kalau ayam itu manusia mungkin aku akan menikah dengan ayam.” Tiba-tiba yang lain diam dan berhenti berjalan lalu menatap Onew dengan tatapan yang dipincingkan. Charin tertawa mendengar lelucon Onew yang garing itu. Tangan Minho sudah membekap mulutnya untuk berhenti tertawa.

“Hyung, kau ini benar-benar…” Taemin menggeleng-gelengkan kepalanya, “Aish aku sampai tidak tahu kau ini benar-benar apa”

Terdengar suara telepon genggam berbunyi, “Yeobseyo?” angkat Key. “Mwo? Eodikka? Sekarang? Ah, Tapi aku.. Ah. Ne. Chamkannmanyo. Ne. Annyeong”

“Kenapa hyung?” Tanya Taemin.

“Ehm. Ada temanku yang menungguku disana. Sebentaaar saja, nanti aku kembali lagi.”

Key berjalan ke tempat utara parking lot. Charin menendang-nendang kerkikil yang berada dekat kakinya sambil masih menunggu Key kembali. Satu jam lagi laga final dimulai.  Dan bisa dilihat jalanan kota Seoul sedang ramai malam ini.

“Hyung, coba kau telepon dulu Kibum. Siapa tau dia memang ingin berangkat sendiri? Jadi kita tidak perlu lama menunggunya hyung” Jonghyun yang sepertinya juga sudah tidak sabar angkat bicara.

Onew mengangguk seutju, kemudian mengambil telepon genggamnya dari saku, menekan-nekan keypad di teleponnya. Tapi kemudian malah telepon Charin yang berbunyi

1 New Message

Key Oppa

Charin-ah, Mianhe. Bilang ke yang lain mungkin aku akan menyusul nanti jika aku sempat. Mianhe telah membuat kalian menungguku.

Charin tidak bereaksi apa-apa, setelah membacanya, ia langsung menyerahkannya pada Minho. Minho agak bingung dengan perasaan sepupunya itu, ia telah menyuruh Taemin untuk berbicara dan mengajak Charin bercanda, tapi ia rasa otak Charin sedang dalam masa hibernasi(?) jadi ia tidak dapat merespon percakapan dengan baik.

~~~

Setelah sampai di tempat acara nonton bersama, yang ternyata adalah sebuah klub. Jonghyun, Taemin dan Charin sudah turun duluan, Sementara si Ggobuk e masih didalam mobil, melakukan segala sesuatu dengan lambat seperti kura-kura, Onew juga sama lamanya. (-///////-)

“Hyung-aaaah, Ppali!” Taemin menarik tangan Onew  keluar dari mobil, dan tapi ternyata saat ditarik kakinya masih tersangkut entah bagaimana dibawah setir sehingga membuatnya jatuh berguling-guling. Aduh, muka Onew oppa itu loh. Kalian tahu kan muka Onew oppa waktu di Hello Baby saat ia mulai berguling-guling terbalik dari tempat bermain anak itu? Ya seperti itulah.

Charin menertawakan Onew dan membantunya berdiri. Ternyata bajunya kotor, Ia menepuk-nepuk bagian lengannya yang kotor. “Aduh oppa, kau ini selalu saja, hahahahaha..” Ia masih tertawa sambil terus membersihkan kotoran di baju Onew. Sejenak ia bisa melupakan Key yang entah sedang berada dimana.

Suasana klub itu cukup sepi ketika mereka datang, hanya ada beberapa pasangan yang sedang duduk-duduk sambil menikmati ruangan ini. Apa mungkin tempat ini memang sengaja dipesan untuk acara nonton bareng-nya Super Junior ya? Tapi kan harusnya ramai.

“WAAA MINHOOOOOO-YAA!” tiba – tiba Donghae dan Eunhyuk datang entah dari mana dan langsung merangkul Minho, “Annyeong! Ayo kita keatas!”

Sementara Minho ditarik-tarik, yang lainnya mengikuti Eunhyuk dan Donghae naik ke lantai atas. Ruangan diatas ternyata lebih ramai dari yang dibawah. Banyak orang yang sudah berseragam merah atau oranye disini.

“Charin-ah!” seseoran memanggil Charin, yang ternyata adalah Lee Sungmin! Charin tersenyum sendiri. HA SENANGNYA! *\(^.^)/*

Ia berjalan menghampiri Sungmin oppa yang sedang duduk dengan Kyuhyun oppa, “Annyeong Sungmin oppa, Kyuhyun oppa!”

“Charin-ah, Annyeong!” sapa mereka berdua. Sungmin tersenyum manis, “Minho mengijinkanmu datang juga?”

“Ah tidak-tidak. Aku diajak Onew oppa. Hahaha” jawab Charin, “Aku kesana dulu oppa”

Charin meninggalkan Sungmin dan Kyuhyun lalu kembali berjalan mencari Minho dan yang lain, yang ternyata sudah tidak ada ditempat sebelumnya. Akhirnya ia memutuskan untuk pergi ke toilet, karena memang ia sudah menahannya dari menuggu Key tadi.

“Aku.. harus mendapatkannya.. AKU HARUS MENDAPATKANNYA!” ada suara orang yang sepertinya sedang berteriak-teriak saat Charin baru saja keluar dari toilet. Suara itu sepertinya familiar baginya. Tapi ia tidak bisa melihat siapa orang itu, karena tertutup tanaman yang menjadi sekat antara ruangan masuk ke toilet dengan ruangan sebelahnya.

Charin menghiraukannya lalu kembali berjalan. Ia melihat Minho, Donghae dan Eunhyuk sedang mengobrol bersama disalah satu meja diujung ruangan. Akhirnya ketemu juga.

Seseorang menepuk pundak Charin dari belakang, “Hey!”

“Onew oppa, Bikin kaget saja!”

“Dari tadi aku mencarimu, ternyata kau sedang ada ditoilet. Harusnya aku mengecek tempat itu” ia mengangguk-anggukkan kepalanya.

“Coba saja oppa. Besok mungkin headline Koran-koran akan ada tulisan ‘SHINee Leader Onew Tertangkap Basah Mencoba Mengintip Toilet Wanita’”

“Hahahaha. Kau ini selalu bisa mengalahkanku ya! Ayo kita bergabung dengan sachon-mu saja” mereka berdua berjalan menghampiri Minho

DUK!

“Aduh” Onew terjatuh karena tersangkut tali sepatunya sendiri. Charin tertawa lagi, “Hati-hatilah oppa! Jangan menyakiti dirimu sendiri” omelnya.

Onew berdiri dan tersenyum, “Makin lama kau jadi makin mirip dengan Key, aku akan memanggilmu dengan sebutan ‘Umma’ lain kali” ia mengacak-ngacak rambut Charin dengan gemas yang dibalas dengan senyuman tipis.

Charin mengalihkan pandangannya kearah lain. Dan berhenti ke satu titik, akhirnya ia mengetahui seseorang yang tadi ia dengan suaranya. Ternyata benar, ia mengenali orang itu. Aku harus segera pergi dari tempat ini! Secepatnya!

TBC

Sekali lagi aku mau minta maaf banget sama reader yang udah mau bacaaa. Jeongmal jwesonghamnida. Kemarin ada beberapa yang gak suka sama cast-nya Nicole disini. Aku janji banget ini part terakhir yang ada Nicole-nya. Mohon dimakumi. Makasih banyak ^^

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF