{FFWL} 3rd FFWL To Zika

Nama              : Eci a.k.a PeppermintLight

Untuk              : Zika

Dear lovely Zika,

Yeah well, said I’ve got no clue writing this letter.

I haven’t even seen your gorgeous face before.

But it doesn’t matter at all.

Cuz there’s no other Zika in this world

Dear incredible…Zika,

Call me double-minded.

Talking about your series fan fiction on this blog wows me indirectly.

I hate to admit it, but I envy you.

Whatever.

Cuz there’s no other Zika in this world.

Dear missmaker,…Zika,

Ain’t that annoying?

Stayin’ in a hospital day and night sometimes kills us inside, huh?

All seems so hygienic and comfortable, of course.

But guess what, we miss you like crazy.

Cuz there’s no other Zika in this world.

Wish Allah blesses you always ever after, dear miraculous gift from Allah,…Zika,

in every breath you take,

in every step you make,

and in every dream you dream.

With all best wishes,

Eci ^^

Harapan buat Zika : rada klise, sih : umm…get well soon ya, Zik. Semoga Allah selalu memberkahi dimana pun Zika berada.


P.S: Wooowww… another great letter huh, isn’t it? So.. what you guys waitin’? And once again…. i think in this blog, Zika’s fans more than Key fans.. hahaha~

37 thoughts on “{FFWL} 3rd FFWL To Zika”

    1. wah! aku lupa ngebales dhikae! mianheyo! dhikaaaaaeee!!! gomawo udah baca dan komen ^^ muahmuahmuah! *kiss dhikae*

  1. Surat na bagus kok, wlaupun aku agak lemot klo soal english…..hehe…
    Aku spendapat dgan author….kyakx fansx zika lebih bnyak dri fansx key oppa deh…..atw para fansx key opppa lagi bersemedi di pulau jeju lagi buat dpet ide nulis na….*gaje kumat*..anneyong….

  2. WADAOUUWWWW!!! MALU SAYA! >///<

    kekeke…maklumin deh, rada ga bisa nulis surat.

    @mincha : syp bilang ni bhs inggris,cha? bhs palembang nih. *digampar mincha*…gomawooo!!!

    @joanna : baguskah? Alhamdulillah 🙂 kekeke, emang eonnie lagi sok global aja sih,makanya pake bhs ing. gomawooo!!!

    @diyashinee : annyeong,diya ^^ berarti ada dua diya di blog ini ^^ wah…gomawo atas pujiannya ^^

    @choi hye : huaaa…dipuji lagi!!! gomawo sangat ya,chingu ^o^

    buat yang baca, komen, dan nge-like, aku ucapin jeongmal, jeongmal gamsahamnida ^o^

  3. Woww..Amazing..*plakk/ sOk inggris aku*

    tp emg bner2 amazing eonn surat.y..
    bda dr yg laen,soal.y pke inggris..hoho
    onn pnter bner yakh inggris.y..
    kpan2 bgi donk resep.y bwat bsa pntr inggris kea onn,hehehe,

    sukasukasukasuka..

    ^^

  4. @lia : bahasa arab? ampuuunnn…kagak bisa saya,cuma bisa ngomong ente sama ane bagus2, syukron jiddan dah yg paling tahu. wkwkwk. gomawo liaaaa…!!! ^o^

    @hyunchan : Alhamdulillah ya Allah, daritadi responnya bagus ^^…, aaaa…hyunchan kalo muji bisa aja deeehhh…*sukasukasukahyunchanjuga* bhs ing aku msh mesti banyak belajar kok ^^ mari sama2 belajar ^^.
    gomawo udah baca dan komen ^^

  5. Sratny kren wlopun aq gak ngerti kekeke
    Zika huwee kmu blm smbh ya “ya Allah smbuhkanlah Zika, amin”
    aq mw les b.ing am eonn biar grts wkwkwk ^^

  6. wwahh
    onnie pake bhs inggris…ckkckc

    bagus bgt onn…
    walopun aku gak terlalu ngerti,,tpi
    dri segi kata2 ny *ceilah* puisi nya onnie puitis..
    pasti mksd artiny bagus….
    sipp onn

  7. @nina : olalaaa…nih anak tenggelam-timbul. jangan kabur dulu! mau bilang makasih nih, soalnya nina udah nyempatin baca dan komen surat eonnie ini. ^^ gomawo!!! buat doanya tadi : AMIN…ALLAHUMMA AMIIINNN…

    @tooofu : huaaaa…!!! tooofuuuuuuu!!! eonnie tersanjung deh ah! gomawo ya sayang, udah baca dan komen ^^

  8. Kok komennya cuman 10 sih????
    This letter is pretty awesome !!!! Suer daaaaahhhhh keren keren kereeeeennnnnn !!!!
    Mantaaaabbbbb..
    hohohoho ~
    aku berharap bisa fluent juga deeehhh
    huhuhuhu ~
    vocab ku masih dikit sih T^T
    ECII ONN !!!!!! YOU’RE ENG MASTER ^O^ !!!!
    ekekekek ~

  9. Yaudah aku banyakin…Wow un eci…ini bener-bener bagus dan aku gak terpaksa komennya,karena un Lana…Aku bener bener suka!!!Saking sukanya aku komen 2 kali!Aku gak kepikiran nulis kayak gini….Aku jadi mau kayak zika un

    1. huaaaa!!! joe! kamu bikin eonnie terharu sangat! gomawoooo…udah komen dua kali! >___< sukasukasuka!

  10. @lana : wedeuw! englishnya lana mah lebih jago dari eonnie…, tapi gomawo sangaaaaaatttt…! karena udah baca, komen, dan suka >______<

  11. Keren banget letternya… X)
    envy.. Yg bikin jago b.ing nih… Hoho

    saya jadi nyesel jarang maen kesini, jadi blum kenal ama yg namanya zika…
    I think she isn’t an ordinary girl.. Because she has thousand love from u all… Maybe i’ll start to love her too… >___< #getwellsoonzika

  12. sinyal internetku kenapa ya? perasaan udah dua kali aku jawab panjang2, tapi yg muncul ga nyampe sana. ckckck *curhat gapenting. abaikan.*

  13. huh dri sore dah mw comment tpi ilang mulu commentnya >< *ckkk nasib comment lwt hp..kekeke
    hooooooooooooohhh *nganga mode on
    keren bhsanya.. aku ja lum tntu bisa pke bhs indo.. nih bhs english..kekeke *kagak ngudeng sbnrnya sih
    tapi wow kereeeeeeeeen
    hehehehe

    1. huaaaaa…!!! komen kamu masuk kok,dhikae ^^

      makasih pujiannya ^o^ bahasa inggrisku juga masih perlu belajar banyak laaahhh…>///<
      iya nih ga tw kenapa, aku juga udah dua kali komen panjang tapi yg muncul ga nyampe sepanjang itu.

      by the way, gomawo sangaaaaaaaaaaatttt!!! udah ngebela-belain komen lagiiiiii…^o^

    1. ooooooouuuuww…, emo toh sebabnya…, kirain sinyalku yg ngadat. kekekeke. *ketauan dah gapteknya saya*

  14. WAWW, EUNNIE~ MIANH AKU BARU BACA.. Yach.. Walopun uda baca, aku gatau isinya.. Begonya daku.. ;(..
    Tapi, keren loh, eun..

    Aq jd keinget FFWLku yg ilang gara2 mati lampu.. :(.. Hiks..

    1. huaaaaa…!!! keciiiiilllllllllllll!!! mwakasech bangeeet….udah baca dan komen!!!

      ilang? waduh, tp gpp deh, kalo ada waktu luang dicobain lagi ^^ tapi tetep jgn lupa belajarnya yaaa…^^

  15. Ini buatan eci onn yaach ??
    Bentar ya, aku ambil kamus dulu ..

    *beberapa saat kemudian*

    Onnii, ni surat bguss bgett ..
    Bahasanya itu loh ..
    Uwaaa .. Keren .. Keren .. Keren ..

  16. HUAAAA!!! SOHWAAAA!!! GOMAWO BANGEEEEETTTT…UDAH BACA DAN KOMEN !!! AWESOME? WUHUIY! TERSANJUNG SAYA! hiks, hiks,…*langsung kiss sohwa*

    makasih juga udah nge-like yaaa…^^
    *kiss lagi*
    *sohwa : kiss melulu nih orang*
    *aku : abis eonnie seneng banget sama pujiannya ^^
    GOMAWOOOOO…!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s