TOCHI – Part 7 (End)

Cast :
Choi Minho SHINee / Incendiu
Kang Siyoung/ you
Kim Key bum SHINee / Dzayn
Lee Jinki/ Onew SHINee / Vady
Kim JongHyun SHINee / Povitrya
Lee Taemin SHINee / Lumina
Shin Hyosoo / me
Nichole / Saihi Fenrir (kalau yang ini aku pake nama girlband cz udah g kepikiran nama korea lagi)
Continue reading TOCHI – Part 7 (End)

Memories Of Us -Part 3-

Memories Of Us -Part 3-

Main Cast :

– Alya as Choi Hyun Ah

– Kim Jong Hyun SHINee

Other Cast :

– Choi Min Ho SHINee

– Lee Tae Min SHINee

– Wiga onn as Park Na Da

– Lia onn as Kim Min Ji

– Aya *temen aku haha* as Kim Min Mi

– **** as Lee Soo Hon *nama asli disamarkan untuk menjaga nama baik :D *

———————————————————————————————————————————————– Continue reading Memories Of Us -Part 3-

When Jonghyun Get Amnesia – Part 8 End

When Jonghyun Get Amnesia Part 8 (last part)

By: Litha_Nisa/Lita_cs/ Lim Jin Ji

Ha~ah,,, udah mau selsai,,,,!!! Seneng banget proyek ff pertama finish, tapi,,, sedihhh banget soalnya ga bakal ada deadline 1 mingguan neh! Gak tau kenapa, saat ini(saat membuat ff ini) aku jadi kangen banget ma kalian,,, paara reader shiningstory. Padahal gak kenal-kenal amat ya??? Umm,,, aku harap kalian mau add aku,,, di fb: Zellyth litha nisa. Semoga ketemu,,, ya,,, kalau enggak,,, tolong cantumkan nama fb kalian di comen. Aku juga mau minta fb para admin n para author kalo boleh,,,, *kesannya bakal ninggalin jaaauhhh gitu ya?*. yah,saya harap kalian mau nunggu dan baca ff-ku yang selanjutnnya… thanx all! Love u so much and hope u like this!!!
Continue reading When Jonghyun Get Amnesia – Part 8 End