MY GROOM IS MY BODYGUARD – PART 1

MY GROOM IS MY BODYGUARD (1)

Main cast           : Lee jinki (onew), Yoon eunhye

Another cast   : Hara

A/N : Reader SF3SI yang tercinta ini FF sequel baru dari dhy, I hope you like it. Bisa dibilang ini Boy versi dari MLS tapi dengan cerita yang berbeda tentunya, selamat membaca^^

EUN HYE POV

“appa I’m not child, umurku udah 17 tahun dan aku gak butuh babysitter, okey” ucapku kesal.

“hey sweety, appa bukan mencarikanmu babysitter, dia hanya pengawal pribadimu”

“appa, datang ketempat ini adalah hal buruk dalam hidupku, sekarang appa mau menambah buruk hari-hariku dengan memperkerjakan pengawal pribadi, and I’m realy disagree, So Thank you so much” aku berlari meninggalkan meja makan, obrolan itu membuatku tidak napsu makan.

Namaku Eun hye, dan sekarang aku tinggal di negara yang tidak ku kenal, secara fisikli aku memang anak korea tapi sudah lama sekali aku tidak datang kesini ke salah satu Negara di Asia.

——-

“sweety, ayo kemari” ucap appa saat aku akan pergi ke sekolah.

“I’m not hungry, jadi aku gak akan sarapan”

“hey sweety, kenapa pagi-pagi sudah marah” ucap appa yang sekarang sudah menarikku ke meja makan.” Appa akan mengenalkanmu pada seseorang”

“mm tapi appa, aku sudah terlambat”

“no, aku tahu jam berapa kau masuk kelas”

“baiklah” akhirnya aku mengalah, aku melihat seorang laki-laki duduk di salah satu kursi, aku tidak bisa melihatnya karna dia duduk membelakangiku.

“maaf membuatmu menunggu lama” ucap appa, laki-laki itu pun bangkit dari duduknya dan dia memakai seragam yang sama denganku, well dia satu sekolah denganku.

“Annyeonghaseyo” ucapnya sambil menunduk 90 derajat.

“Tuan lee, kenalkan ini Eun hye putriku”

Woow appa memanggilnya tuan, apa tidak berlebihan??? Dia hanya anak SMA.

“hai nona yoon” sapanya padaku, harus kuakui dia tampan.

Aku hanya tersenyum, mencoba ramah.

“appa, aku bisa terlambat” ucapku pada appa

“sweety, Tn Lee satu sekolah denganmu, ow ya dia adalah pengawalmu”

“WHAT, appa, he is just…..”

“there isn’t reason sweety”

Tampa menjawab aku sudah meninggalkan meja makan, aku rasa appa terlalu paranoit, kurangkah dengan adanya supir pribadi.

“WHERE IS MY DRIVER????” aku berteriak sekuat mungkin di teras rumahku.

“kau tidak perlu berteriak seperti itu, kau bisa merusak gendang telingaku” aku langsung memalingkan wajahku kerah suara itu, dan tebak dia adalah ……. Ya tidak penting siapa namanya tapi dia adalah pengawal pribadiku.

“ini rumahku, aku bisa sesuka hatiku melakukan apapun”

“baiklah, terserah padamu” ucapnya kemudian menarik tanganku.

“hey kau mau membawaku kemana????”

“kita harus kesekolah bukan” ucapnya sambil mendorongku masuk ke mobilnya.

“kau pikir kau siapa berani melakukan ini padaku”

“aku?????? Ow ya aku lupa memperkenalkan diri, namaku Lee jinki kau bisa memanggilku Onew”

“hai, aku tidak bertanya siapa namamu”

“aku hanya memperkenalkan diri”

Onew, dia sudah merusak hidupku, dasar pengacau. Selama perjalanan aku hanya diam, aku terlalu malas untuk mengobrol dengannya.

“seatbelt please”

“mmm????”

“sabuk pengamanmu”

“jangan cerewet, focus saja pada pekerjaanmu” ucapku kesal

“itu salah satu pekerjaanku, apa kau mau aku yang memasangkan untukmu”

“NO!!!!!!!!!!!!”

————–

“aku mau turun disini”

“kenapa??? Kita bisa kedalam bersama”

“dan sayangnya, aku tidak mau kita masuk bersama. Aku bisa berjalan kaki dari gerbang sampai ke kelasku”

“as you wish eun hye”

“what do you say??? Eun hye”

“ne, itukan namamu”

“don’t call me eun hye, kaukan Cuma pengawal” ucapku sambil membanting pintu mobil onew. Aku heran kenapa appa memperkerjakan onew, dari mobilnya aku tahu dia orang berkecukupan.

“hai eun hye, kenapa pagi-pagi mukamu sudah cemberut” Tanya yuri saat aku memasuki kelas.

“jelas aku cemberut seperti ini, pagi-pagi sekali aku kedatangan tamu tak diundang”

“tamu tak diundang???? Kau sedang menstruasi??? Apa kau memakai, kau tahu maksudku apa” bisik Yuri padaku.

“bukan itu maksudku, aahh kau membuatku tambah pusing”

“memangnya ada apa?????”

“kau tahu aku rasa appaku mulai berlebihan”

“berlebihan???? Keluargamukan memang berlebihankan, kau berlebihan uang dan lain-lain”

“Yuriiiiii bukan itu maksudku”

“lalu????????” Tanya yuri lagi, Tuhan kenapa hari ini semua orang begitu menyebalkan.

“yuri dengarkan aku baik-baik, appaku mempekerjakan pengawal pribadi untukku”

“benarkah?????? Wahhh kau seperti artis saja”

“Yuriiiiiii aku tidak berharap kau memberi komentar seperti itu, kau kan harusnya membelaku”

“ea aku membelamu”

“bagus kalau begitu”

End Of Eunhye POV

——————

“Eun hye seseorang mencarimu” ucap seorang namja pada eun hye yang sedang asik mengicip bekal Yuri.

“bilang saja aku sedang makan siang, lagipula siapa yang mencariku????”

“aku tidak tahu namanya siapa, yang pasti dia menunggumu didepan”

“kau saja tidak tahu siapa dia, buat apa aku menemuinya” ucap eun hye tidak beralih dari bekal yuri.

“eun hye, apa kau benar-benar kelaparan???? Aku tidak pernah melihatmu seperti ini” ucap yuri heran.

“mmm sepertinya aku benar-benar kelaparan, dari tadi malam aku belum makan”

“wah apa dirumahmu tidak ada makanan????”

“Aaaniyo aku hanya kehilangan nafsu makanku”

“kau kehilangan nafsu makanmu, tapi kenapa bekalku sudah hampir kau habiskan???”

“Pardon?????”

“itu bekalku, kau sudah hampir menghabiskannya”

“benarkah????” Tanya eun hye heran “Miane” lanjutnya setelah menyadarinya.

“hahaha sudah tidak apa-apa, aku bisa membuatnya lagi besok kalau kau mau”

“benarkah?????? Gomawoo”

“eun hye, orang yang mencarimu masih ada di luar dia tidak membiarkanku pergi ke kantin kalau kau tidak mau menemuinya, ayolah akukan lapar” ucap namja itu, dia adalah namja yang sebelumnya menemui eun hye.

“baiklah, aku akan menemuinya” jawab eun hye “yuri kau mau ikut????” Tanya eun hye

“mmm tidak, aku mau menghabiskan bekalku” ucap yuri dengan senyum.

“aaaahhhhhh kau ini, kalau sempat aku akan membelikanmu makanan di kantin” ucap eun hye kemudian berjalan keluar kelas.

“mana orangnya????” Tanya eun hye sambil mengalihkan pandangannya kesekitar.

“kenapa kau lama sekali????”

Eun hye melonjak karna kaget “heh kenapa kau tiba-tiba ada disitu???”

“dari 9 menit 22 detik yang lalu aku sudah bersandar disamping pintu masuk kelasmu” jelas Onew

“aishhhhh ketelitianmu membuatku kesal, ada apa kau mencariku???” Tanya eun hye

“aku hanya ingin mengajakmu makan siang”

“hanya untuk itu, kau memang pengawalku tapi bukan berarti kau temanku”

“aku juga tidak pernah mengatakan kalau kau temanku, aku selalu memilih teman dengan hati-hati”

“kalau begitu buat apa kau mengajakku????”

“aku hanya memastikan kalau kau makan siang, karena tadi pagi kau tidak sarapan”

“dari mana kau tahu????” Tanya eun hye heran

“I’m not hungry, jadi aku gak akan sarapan” ucap onew meniru gaya bahasa eun hye “aku rasa seKOREA juga mendengar itu” lanjutnya

“kau……..” ucap eun hye yang akan menampar onew tapi onew sudah lebih cepat menahan tangan  eun hye.

“aku tidak suka seseorang menyentuh wajahku” ucap onew sambil melepaskan tangan eun hye “jadi apa kau sudah makan siang????”

“sudah, sekalipun belum aku tidak akan mau makan siang denganmu” ucap eun hye kemudian meninggalkan onew dan kembali masuk  ke kelasnya.

“aku juga tidak mau makan siang denganmu, kalau bukan karna ummaku yang meminta untuk mendekatimunmu” ucap onew saat berjalan dikoridor kelas, sambil menaruh kedua tangannya debelakang kepala.

——–

“kemana orang itu?????” Tanya onew sambil sesekali melihat jam tangannya. Sekarang onew sudah ada di parkiran sekolah, tubuhnya bersandar pada mobil mewahnya.

“hey eun hye, apa kau sangat suka membuang-buang waktu????” Tanya onew ketika melihat eun hye dan yuri.

“eun hye dia siapa?????”

“dia adalah tamu tak diundang yang kusebutkan tadi pagi”

“kau beruntung punya tamu tak diundang seperti dia”

“aku sudah menunggumu selama 15 menit lewat……..”

“STOP, aku sudah bilang ketelitianmu membuatku kesal” eun hye memotong perkataan onew.

“baik kalau begitu kita harus pulang. Karena urusanku bukan hanya kau”

“ow ya, kalau sesibuk itu kenapa kau tidak pulang dari tadi saja, buat apa kau menungguku, aku bisa pulang dengan yuri, iyakan yuri??????”

“eun hye, aku kan pulang ke restorant dan arah bus kita berlawanan” jawab yuri polos.

“ha ha ha kau dengar, temanmu saja tidak mau pulang denganmu”

“aniiyoooo, bukan aku tidak mau pulang dengan eun hye, tapi aku harus membantu ummaku di restorant”

“ow ya aku lupa, bagai mana kalau aku ikut membantumu di restorant????”  Tanya eun hye pada yuri penuh harap

“tidak perlu, lagi pula kau harus pulang, kalu begitu aku duluan ya” ucap yuri yang langsung meninggalkan eun hye dan onew.

“apa kau akan membuang waktuku lagi????” Tanya onew pada eun hye yang masih berdiri ditempat.

“iya iya aku pulang denganmu” jawab eun hye yang langsung masuk ke mobil onew

“sekarang kenapa kau masih berdiri disitu???” Tanya eun hye ketika melihat onew yang masih berdiri ditempatnya.

“tunggu aku sebentar di mobil, aku ada urusan sebentar” ucap onew yang langsung berlari kearah seorang wanita.

———

“ hara…….” Pangil onew pada seorang gadis.

“onew”

“kenapa hari ini kau mengabaikan semua pesanku”

“aku yang mengabaikanmu atau kau yang mengabaikanku??????” Tanya hara pada onew.

“apa maksudmu sich?????”

“tadi pagi aku menunggumu menjemputku seperti biasa, tadi siang aku juga menunggumu di taman belakang sekolah untuk makan siang, tapi kau malah tidak datang”

“hara akukan sudah memberi tahumu lawat sms”

“kau memang memberi tahuku, tapi tidak dengan alasan yang jelas, kau hanya bilang kalau kau tidak menjemputku dan tidak akan makan bersamaku”

“mianhe, lain kali aku akan memberikan alasan yang jelas” ucap onew sambil memegang kedua tangan hara.

“lalu apa kita akan pulang bersama sekarang????”

“mianhe hara, tapi aku harus mengantar seseorang, tapi aku janji nanti malam kita akan bertemu, aku akan menjemputmu jam 8” ucap onew sambil mengusap kepala hara.

“baikalah kalau begitu, lagi pula jonghyun oppa akan menjemputku”

“kalau begitu aku pulang lebih dulu” ucap onew kemudian kembali kemobilnya.

“kenapa kau lama sekali sich??????” Tanya eun hye yang sudah kesal menunggu onew.

“aku ada urusan penting yang harus ku selesaikan”

“maksudmu bertegur sapa dengan jagiya-mu itu lebih penting dari pada mengantarku pulang lebih cepat, kalau kau bekerja seperti ini terus aku bisa mengadukanmu pada appa, dan kau akan diPECAT”

“silahkan kalau kau berani, lagi pula appamu itu lebih percaya padaku”

“ow ya kita lihat saja nanti”

———-

TBC

Dhy

This post/FF has written by Dhy, and has claim by Dhy signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
Advertisements

46 thoughts on “MY GROOM IS MY BODYGUARD – PART 1”

    1. aku daebak??????????/ loncat-loncat kegirangan nich kekekeke

      benaeran bikin seneng, aku pikir bakal membosankan kalau begitu ditunggu part selanjutnya ^^

  1. Sbelum coment, aku mw nanya….knapa telat keluar ff na….????
    Eh..ff seri boy dri mls…yah????
    Wuih…..seru nih critanya…kira2 gmana nasib na jin ke yah, jdi pngawal na eun hye…..??????
    Trus key na, jadi apaan disni…apa jdi teman na eun hye*sotoy kumat*..
    Lanjutan na jgan lama2 yah author……anneyong…..

    1. wah mav kalau aku selalu telat ngeluarin FF beberapa minggu kebelakang aku sibuk ngurusin kuliahku,
      aku baru masuk soalnya.

      ini FF mls versi cowok, tapi tenang pasti ceritanya beda.

      key jadi apa ya???????????? di tunggu donk part selanjutnya

  2. AAAAAAAAAAAAA……*pagi2 udah tereak2 gak jelas di puncak monas*
    klo eun hye gak mau punya bodyguard kayak onew oppa mending ma aku aja oppa aku malahan gak bakalan ngabisin waktu oppa kayak eunhye gak bakalan sedetikpun…….
    ff.a bagus ditunggu yah kelanjutan.a……………
    *tapi pas waktu baca aku jadi inget ma drama asia My Fair Lady tapi tetep cerita.a bagusan ini soal.a cast.a onew oppa*

    1. do’ain aja biar sukses, semua author berharap seperti itu

      kamu juga DAEBAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKK ko saii apa lagi MPF2 ada onyu
      gomao udah kkomen

  3. DHY..
    KAMU EMANG BISA YAH BIKIN READER SENENG…
    part 1 ajee udah DAEBAK gini, gimana partpart selanjutnya ???

    seneng jinki disini..
    bikin mimisan..
    ayeeyy !!

    ayooo..
    part 2..part 2..

  4. aigoo 😀 keren kali ffnyo XD
    yeiy sama onew oppa!! 4 thumbs up deh! (di tambah jempol kaki) hohoho
    hayuk onn lanjut lanjuuut! hwaitiiiiing 😉

  5. Wah I love it Dhy onnie..^o^
    Ini bener2 bikin penasaran kayak MLS..
    Sumpah seru bgt nih kyknya..0
    Lanjutan nya asap yah author..
    Hwaiting ! ^o^

  6. wowowoww!! onew! jadi pengawal??
    hohoho.. image baru…
    keren keren!! tapi sayangnya kurang panjaaaang..
    hehe..
    lanjutanya di tunggu yaa!! jangan lama-lamaa!

  7. dhy..
    huweeeeeee..
    mengapa harus onew main castnyaaaahh.
    kamu menghancurkannn hatikuu dhy.
    aku ga relaaaa…
    eunhye kan cocoknya sm keeeey. . .
    andwaeee..
    anyway dhy.. aku suka ff br mu.. btw mls jgn smp keteteran yah.. jgn mencontoh saya yg menelantarkan bnyk ff.. haha..
    d.h.y always d.a.e.b.a.k!!!!!

  8. ah ah >< tp gapapa sih sela ini dulu x] kekekeke
    eh tunggu , aku blm baca , mau komen dulu aja , gabis baca tar aku komen lagi xDD ~~~

    1. ada bagian yg kelewat kayaknyaaaa hahahahaha maklum ga konsen nulisnya xDD

      MLS nya ttep aku tungguin deeehhh . sumpah penasaran bgt xDD hehe

  9. nyaaaahh finally selesai bacanya xD *lama amat yaK*
    kyaaaaaa Onew disini keren bgt xD cool cool gmn . . .gt , ,hehege
    ak suka bgt ff bikinan dhy x)
    lanjutin yaaa dua duanyaaaa xD
    aku tunggu dgn sabar ! Hehehe

  10. .Onew nyolot eun hye juga nyolot…
    Hahaha
    Dhy kenapa main cast na Onew oppa si!
    Kau membuat dua orang
    patah hati tauk!
    Tuh wiga onnie udah nangis darah *di rajam sama wiga onnie* yang ke 2 kakak saya yin.a
    wahahaha
    lanjud ya. FF nya DAEBAK..

  11. Versi cowoknya MLS ya ???
    Wah kereeeen onn ..
    Episode pertama aja udah bikin penasaran ..
    Suka karakter Onew disini ..
    Kayaknya Onew itu anak orang kaya yang dijodohin orang tuanya sama Eun Hye deh *sok taunya kumat*

  12. aku bales satu-satu atau gk?????????????/
    bales satu-satu aja kalie ya. tapi itukan gk boleh.
    buat admin tercinta mav ya, kayanya aku melanggar kali ini kekekke^^v

    1. kayanya aku bener” gk bisa bales satu-satu, entar terlalu penuh.

      pokoknya buat semua thanks ya……………..
      buat yang patah hati mavin dhy^^v onyu gk dhy apa-apain ko

      I Love you all

  13. Waahaha.. rupa2nya part 1 nya yg ini toohh..
    Dhy Onnie aku sukaa
    walau karakter onew beda dr yg aslii,, Tapi saya sukaa jajajahaha

    Loncaat ke part 2 nya dlu dehh hehe ^^

  14. sebenernya uda baca ff ini. tapi kok ga ada comment dariku ya? waktu itu baca di hp sih! maafkan saya author lupa comment *bow*

    ffnya daebak!!! suka-suka-sukaaaa……all ff that main cast onew i really like it 🙂

  15. Setiap FF yang pmeran utamanya Onew lau gak Key past aku baca
    entah knpa kykny cman mreka berdua yang pntes jdi pmeran utama hehe
    “just my opinion
    n satu lagi si taeminnie dia jga cocok !
    Onnie aku kan telat bcanya jadi lau aku silent reader gppa kan !
    atau mngkin cman blang daebak ! hehhe
    aku u sahain koq bkal nggalin kmentar !
    daebak FF nya

  16. aku udah baca tp kok komen aku ngak ada ya, aku lupa sm cerita y jd baca dr awal lg n ninggalin jejak biar afdol. . . .
    ONEW cool bgt kemana sangtae y n sifat baik n perhatian y. . . .
    Hara cwe y onew. . .

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s