{FFWL} 5th FFWL To Zika

Nama Asli dan A.K.A : Widy A. Ocktaviany a.k.a Flameunrii

Untuk : Zika onnie J

Annyeong onnie 😀

Gimana keadaannya? Udah agak baikan dong? Hehe, kita emang belum pernah ngobrol dan mungkin onnie ga tau sama sekali siapa aku.Tapi aku tau onnie, Yes I’m ur fans J I love ur fanfics =D

SMEW. Itu fanfic yang aku baca pertama kali waktu aku visit SF3SI. Fanfic yang bikin aku betah mantangin SF3SI tiap hari buat nyari lanjutannya. Mianhae, buat author lain..bukan berarti aku gabaca ffnya. Aku baca kokJ

Juga dari SMEW aku bisa tau kalo zika on suka banget drama full house, goong dll. Hey! Kita sama !! =D Dan ff itu bener” bikin aku..heem…apa yaaa…*mikirbentaran…*

1 menit….

2 menit…

5 menit…

200 tahun kemudian…

Bukaaaan~~ gyahaha lebe banget aku ini…

Ya, apa ya? *zikaon:apaansihinianakgajebanget* begitulah…. *zikaon: -usepjidat—asahparang-*

Waktu tau kabar dari Lana onnie, kalo onnie sakit dan harus diopname . sumpah aku shock =( Aku baru tau kalo onnie mantan ketua osis, sangat sibuk dlm urusan sekolah, tapi masih sempet”in buat nulis ff . =”> aku terharu, selama ini biar klo aku bikin ff series, readers udh nyuru cepat aku pasti santai” aja lanjutin ff, ß buat para author jangan dicontoh XD

Tapi aku ga nyangka onnie sempet”in juga ;)) Onnie-ah, saranghaeyo ~ *jiaah XD* bogoshippo~ *jiahlagi* kkk~ Mungkin onnie, pikir ini surat paling ga penting buat onnie, tapi… dari surat ini aku Cuma mau bilaaang….

Saranghaeyo~ *busetdah,ygbacapengsan*

Kk~ maksud aku… mau bilaaang….

SARANGHAEYOOO~ *DIGEBUKMASA!* *ZIKAON: INIANAKSIAPASIH?LUKIRAGUEYURI?sorilayau~ SONOLUSAMAAMBERAJA (?)nah loh?

MAKSUD AKU MAU BILAAANG~

CEPAAAAAT SEMBUUUUUUH ONNIE ~~~

CEPAT SEMBUUUUUUH~

AKU RINDU DIRIMU *zikaonlangsungmuntah-muntah*

AKU RINDU SMEW~!!!!

DAN  SELAMAT  ULTAAAH  YAA~~

SEPTEMBER SAMAAN AMA MANTANKU KAN ? *baca:key* XD

Dari sekaraang siap siap nabung yaa~ soalnya makanku rada banyaaaak  =D *yangmaunraktirelosiapawid?*

Buahaha, becandaaaa~

Pokoknya zika on cepet sembuh, sehat sentausa (?) panjang umur, trus membiayai aku nikah sama minho *digebuksatublog* J ehe

Oh ya biar kecepetan tapi aku nyanyiin sekarang aja yaa~

Saengil cheukka hamnida~

Saengil cheukka hamnida~

Saranghaneun Zika onnie~

Saengil cheukka hamnida ~

Iyeeeey J

P.S : mianhae kalo surat ku panjang lebar ga berbobot. Kan disesuaikan sama yang nulis o.o (?)

8 thoughts on “{FFWL} 5th FFWL To Zika”

  1. suratnya ceria sangat! khas remaja banget,ceria dan fresh! kocak juga. komplit. like this *tp nge-like ny pas buka laptop ya,sayang ^^

  2. WOAAAAAAAA !!! UDAH DIPUBLISH !!!
    MALUUUUUUUUUUUU ._________________________. *sembunyidalambotol*
    kyaa~ kyaa~ gumawo yg udah baca surat gaje begini , *sumpahsayamalu+mindersetelahbacaFFWLyglain*
    =”>
    eh tpi itu knapa jadi j ya ???
    sebetulnya itu emo gini ☺
    ntah knpa jadi J (O.O:)7

    sekali lagi gumawo yg udah baca ^^a

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s