GOOD BYE MY FIRST LOVE

GOOD BYE MY FIRST LOVE

Main cast         :

–          Shim DaeRi

–          Lee Jin Ki  (Onew)

–          Kim Ki Bum (Key)

–          Han HyeRi

Genre              :

–          Romance

By                   : Naniesa.k.aNinieSHINee

N.B                 : Annyeong ^^ mian banget ya sebelumnya nggak pernah SAY HI dulu sama kalian semuaa *bow* ini ff pertama kuh lo! Jadi jangan kaget kalau ceritanya gaje banget soalnya masi tahap belajarJ .. Happy Reading yachinguuu …

DaeRi POV

Aku dan Key berteman dekat semenjak kecil. Key adalah orang yang paling bisa mengerti aku. Mungkin itulah penyebab adanya sebuah perasaan pada Key yang menyelinap dalam relung hatiku, perasaan ini berbeda bukan sekedar pertemanan semata. Aku sangat berharap dapat terus bersama Key selamanya.

“Akusedangjatuhcinta…” katakuketika kami duduk-duduk di tamankotaDaegukesukaan kami setelahmembeli dress.

“Kenapamemberitahuhal yang sudahakutahusebelumnya?”

“Neo ara?”

Diamenolehkearahku yangdudukdisampingnya“Ne, itusemuaterlihatdarisorotmatamu.”

Heningseketika…mungkindiasudahtahuapa yang adadalampikiranku. Ya, diaselalutahuapa yang terjadipadaku. Diaselalutahuketikaakusedih,ketikaakutertimpamasalah, danketikaakubenar- benarmembutuhkanseseoranghanyauntukmenemanikumenangis.

“Kamutahu dress itumauakupakai di pestaulangtahunOnew?” Lanjutkumemecahkeheningan.

“Tentusaja.Dan akuyakinkamubakalcantikbangetmalamitu.”Diatersenyumlebar.

****

@Onew’s Party

Ada yang anehdengan Key.Kenapadiahanyadiammalamini? Di pesta yanghingarbingarini Key danakuseolahterpisahkanolehsungai nil. Akuingintahuapa yang adadi dalampikirannyasaatini. Apakahdiamerencanakansesuatu?Peryataancintakepadakumungkin? Ah, kalaubenar, untungsajaakusudahberdandansangatcantikmalamini.Batinkunarsis.

“Annyeong, DaeRi! Malaminikamuterlihatsangatcantik!”SapaOnew sang pengehelatpesta.

Diaadalahtemanbaik Key dandia orang yang sepertipangeran. Bagaimanatidaksepertipangeran?Diabenar- benartampan, mempunyaibadan yang atletis, pintar, ramah, kaya, dan yang terakhirdiaadalahidolasetiapwanitadisekolah kami.

“Annyeong, Onew! Kamujugasangattampanmalamini!” akubalasmenggodanya.

Wajahnyaseketikamemerahsepertikepitingrebus.”Yah, orang yang lagijatuhcintakanselaluterlihatlebihtampankan?”

“Jinjja??” godakulagi.

“Yaiyalah!Ah, kamuinidaritadiisengbanget!”Iameringis.

Sesekaliakumencuripandangkearah Key.Diaberadajauhdisana, di antarateman- temannya.Entahkenapahanyadiayang terlihat di matakusaatini.Mungkinkarenacintabisamerabunkanmata…

Tiba- tibaseorangperempuanmendatangi Keydenganragu. Teman- temannyalalumenyingkirsetelahsebelumnyamenggoda Key.Kemudiancewekitumengatakan yang akunggakbisapercaya.Pada Key-ku. Sahabatku.Temanmasakecilku.Cintapertamaku.

Akutidakingintahu Key menerimaataumenolakHyeRi. Karenaakutidakinginsakithatijikaternyata Key menerimanya.

“NamanyaHyeRi, sudah lama diasukasama Key. Di sekolahHyeRiselaluberusahamendekati Key.Gadis yang manisdanpolos.” PerkataanOnewmenjelaskansegalanya.

“Begituya?”

“Kamusendiri? Key bilangkamumasih single ya?”

“Hhh..aku..umm..aku..iya, akumasih single.” Jawabkumalu.

“DaeRi?”panggilOnew.

“Ne?Waeyo?”

“Ehmmm…Sa..sa..saranghae.” Katanyagugup.

Akumenatapnyabingung.Onewmenyukaiku???

Bertepatandenganitu Key datangmenghampiri kami bersamaHyeRi.

“Waaa,,sepertinyaadapasanganbarunih!”Godakuterpaksasupayamenutupi rasa cemburuku.

“Key, HyeRi! Chukhaehaeyo!”Onewmenyelamatimerekaberdua.

“JadinyasekarangkamusudahmenyatakanperasaanmupadaDaeRi?” katanya.

“Ne,” jawabOnewsambiltersenyummalu.

“Geuraeseo??Lalubagaimana?” Key terlihatbegitusangatmenantikanjawabankuataspernyataancintasahabatnyapadaku.

KurasadiamenerimacintaHyeRidanmungkinlebihbaikkalaudianggakpernahtahuperasaanku yang sebenarnyakalauakumencintainyalebihdariseorangsahabat…Good Bye My First Love

“Tentusajaakumau.AkunggakadaalasanuntukmenolakcowoksebaikOnewkan?”

“Akusukakeputusanmu.Senangmendengarnya!”diamerangkulleherkuerat.Sangaterat.Sehinggaakubisamencium aroma tubuhnyadanmerasakandetakjantungnya yang berdetaklamban.Samar akumerasakansebuahkecupanlembut yang mendarat di pipikananku.

Apa Key sengajamelakukanituya? Tapikenapa?…

END POV

Key POV

DaeRimengajakkuberkelilingmembeli dress yang akandiagunakan di pestaulangtahunOnew. Ketikadiamengenakan dress putih pastel itudanberputarbegitukeluardarikamar pas, akumelihatcinta yang memancardaribola matanya. Akumelihathasrat yang kuatsekaliuntukmembuat orang yang diacintaimenolehkepadanya.DiaadalahDaeRi yang cantik.Sangatcantik…

****

@Onew’s Party

KenapayamalaminidiabegituakrabdenganOnew?Kenapadiabisabermanis- manissepertiitusementaradiatahukalauakuberadadiruanganyang samadengannya? Kenapadianggakmendatangiku?

OnewmenyukaimuDaeRi!! Jeritkudalamhati.

Ah, mungkinakusalahduga. DiajatuhcintapadaOnew.Bukanaku.Baginyaakuadalahtemanbaiknyasedarikecil.Naegababo!

Ya, semakinhariDaeRisemakincantik.Kulitnya yang sedikithitammembuatdiaberbedadariwanitakorea lain danlebihterlihateksotis.

DiasedangjatuhcintadanmalaminidiaberdandansangatcantikuntukmengunjungipestaulangtahunOnew.Nggakbiasanyadiamauribettentangpenampilan.ApadiamelakukanitukarenadiamenyukaiOnew?

AkudanDaeRiselalubersamasejakkecil.Aku yang selalumenemanidanadadisisinyasepanjangwaktu.Apakahdianggakpernahmelihatadacinta yang memancardari bola mataku?Apakahdiatidakpernahmenganggapsetiappujian yang kulontarkanuntuknya?Ataumungkinakumemangnggakpernahada di hatinyawalaupunsedetiksaja?…pertanyaan-pertanyaaniniterngiang di kepalakuhinggamembuatkumenjadiresah.

Tiba- tibaHyeRimenghampiriku“Key, bisakahakuberbicaradenganmusebentar?”

“Cieeeeeeee…” teman- teman yang sedangbersamakumenggoda kami,lalumenyingkirmeninggalkankuberduadenganHyeRi.

“Wae geure?”

“Sebenarnyaakuuu…mencintaimu Key” katanya to the point.

“Ehm..oh, mianhaeHyeRiakumencintaiwanita lain.”

“Ne. Kamumengetahuiperasaankusajaitusudahcukupmembuatakumerasalega.”

“Gomawokamumaumengerti.”

“Bisakahkitamenjaditemandekat?”

“Tentusaja, kenapatidak?,,Eh kitakesana yuk ?!” lanjutkusambilmenudingkantangankukearahDaeRidanOnewberdiri.

SesampainyaditempatDaeRidanOnewberdiri, “Waaa,,sepertinyaadapasanganbarunih!” GodaDaeRi

“Key, HyeRi! Chukhaehaeyo!”Onewmenyelamatikitaberdua.

Oh GOD merekamengiraakudenganHyeRisudahjadian. InginsekaliakumenjelaskansemuakebenarannyapadaDaeRi, tapiuntukapa?Ku rasa DaeRijugatidakpeduli.

“JadinyasekarangkamusudahmenyatakanperasaanmupadaDaeRi?” tanyakukepadaOnew.

“Ne,” jawabOnewsambiltersenyummalu.

“Geuraeseo??Lalubagaimana?”AkubegitusangatmenantikanjawabanDaeRiataspernyataancintasahabatkuOnewpadanya.

“Tentusajaakumau.AkunggakadaalasanuntukmenolakcowoksebaikOnewkan?”

Dan sekarangterbuktidugaankukalauDaeRimemangbenarmencintaiOnewbukannyaaku.

“Akusukakeputusanmu.Senangmendengarnya!” akumerangkullehernyaerat.Sangaterat.Dan akuputuskanuntukmendaratkansebuahkecupan di pipikanannyasebagaiselamattinggalataspersaankukepadanya.Sebuahperasaancinta yang nggakperlulagidisambutnyakarenadiatelahmemilikiOnew.

I hope her never know this feeling…

END POV

-FIN-

P.S: Buat authornya.. don’t forget to give a space. Kita susah bacanya kalau begini.. maaf ya ^^

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

36 thoughts on “GOOD BYE MY FIRST LOVE”

  1. aaaaaaaaaaarrrgghh….
    kasian, kasian, kasiaaaannn….!!
    22 nya kasian, tapi lebih kasian ke keyyyy….!!
    soalnya, meskipun daeri ga sama key, daeri punya onew jugaaa..
    tapi keyy ?? dia udah nolak hyeri mentah-mentah..
    aaaaaaaaaaarrrgghh…!!
    keyy..
    mendingan kamu sama akuu ajaa 😀
    yuuk…

    nice ff 😀

  2. Walaupun agak sulit baca na, taoi aku suka kok ff nah…..key kmu gak ush broken heart g2, masih ada aku kok*ndedipin mata ke arah key*key: huweksss…….. Ryn: hiks…..hiks…*

  3. sakit ngeliat key terluka .. TT

    t’nyata perasaan suka, sayang, dan cinta itu harus disampein ..
    apapun kenyataannya ..

    gudh ff .

  4. Gomawo buat admin yang uda mau nge post ff ku ini 🙂
    Tapi beneran deh pas aku buat ni ff aku kasih spasi kok, ga tau deh kok jadi ny kaya gini TT.TT

    almightykeyandshinee, Dhikae, ilchaninda, Lia ^Keylieon^, Nia Mayor Minor, Choi hye”rynryn”kyo, kaister, dhini91thelockets, joannataemints, thia1324, gomawo uda mau baca+komen ^_^ mian ya uda buat kalian susah baca ff ku yang spasinya hilang entah kemana *bow*

  5. aku udah baca tadi di hpku, tapi pas mau komen.. ga bisa, pulsaku habis.. T.T
    jujur aku pusing bacanya. tapi jujur ceritanya bagus..
    ah.. key kemari saja cuyungg… #readerstress…

    keren..keren..

  6. yahh .
    sayang banget .
    key ma daeri gag jadian .

    saran buat naniesa *mian sok kenal*
    tulisanya di kasi spasi dong .
    soalnya jadi agag susah bacanya.

  7. Untuk icusnabati, KeyNie, VayTeuk, hyunchan_sii_keyholic, shayleeshr ciiciiminie, ELFSUJUHANGENG_KEYBUM sekali lagi gomawo udah mau baca + komen, mian banget ff ku ini jadi susah di baca karena nggak ada spasi nya T.T tapi beneran deh pas aku lagi buat ini ff aku kasih spasi kok, jadi sekali lagi mian banget ya *bow*

  8. Ceritanya bgus kok ..
    Coba aja mereka bisa jujur sama diri mereka masing masing, gak bakal begini jadinya *kok malah ceramah?*

    tapi mian, aku agak pusing bacany ..
    Spacenya jebol ya ??
    Tapi terlepas dri masalah spasi itu, ffnya tetep nice .. ^^

  9. BUAT SEMUA YANG MAU NGOMEN, TOLONG BACA INI..
    MUNGKIN PENJELASAN DARI ADE SAYA (baca: ninies) GAK KELIATAN..
    JADI KALIAN MASIH MEMPERTANYAKAN MASALAH SPACE YANG NGILANG..

    DI ATAS NINIES UDAH MENJELASKAN BAHWA SEBENARNYA PAS DIA BIKIN NI FF, SPACENYA TUH ADA..CUMAN GATAU KENAPA TUH SPACE JADI MENDADAK ILANG..

    SO, SAYA RASA MASALAH SPACE YANG NGILANG ITU GA USAH DIPERTANYAIN LAGI, KARENA SEMUANYA UDAH JELAS..
    GITU AJA CUAPCUAP DARI SAYA..
    MAKASIH..
    MMUUUUACH..
    *aduh lupa matiin capslock, matiin sekarang aah..*

  10. Buat vaza makasih ud mau bc
    Buat kak lia aaa~ SARANGHAE kak huweee:'( bangga dah pny kakak kaya kak lia *minjemin onew 1 hari ke kak lia* kekeke~

  11. hehehe
    ini toh ff ninies yg gak ad spacenya*plak
    ksihan key, ahhhhhh cba key yg blang duluan……….
    good ff nies…..
    😛

  12. Wah akhirnya rada ngegantung, tipe cerita yg bikin aku gereget penasaran ahahaha.

    Wah key oppa, yg sabar ya. Cinta ga harus saling memiliki kok~ *alah* /plak. Overall, ceritanya bagus kok. Tapi kalo bisa penjelasan ciri2 fisik cewenya yg lebih bnyak biar afdol ngebayanginnya hwehehe.

  13. ahh.. agak pusing bacanya. space nya itu loh. irit banget! wkwkwkwk. tapi cian key sm daeri. mereka smsm gak menyadari perasaan mereka satu sama lain ya. huhuhu. yaudah deh, key sm aku aja. daeri sm onew, haeri pulang aja(?) kekekeke~~~

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s