SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI !!! ^O^

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI !!!!! MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN UNTUK SEMUAAAA ^O^ !!!

Wuuaaahhh gak kerasa udah lebaran aja. Ehhh ini masih malem lebaran ya??? Bodo lah.. ekekeke…

Bersihkan hati sucikan diri, buka lembaran baru untuk jalani hidup ^^.

Kami selaku admin SF3SI meminta maaf yang sebesar-besarnya. Kami yakin kami sering melakukan kesalahan, karena kami juga manusia yang selalu melakukan kesalahan.

Tapi kami berharap para reader dan author freelance tercinta dapat memaafkan kesalahan yang pernah kami lakukan. Kita yakin pasti banyak banget author freelance yang sering marah karena FF nya lama banget di publish. Terus para reader juga pasti ada yang kesel karena FF favorite nya gak keluar-keluar.

Sekali lagi kami hanya manusia biasa yang juga butuh makan dan butuh minum (?) . Kami butuh istirahat, dan kami juga memiliki kehidupan kami masing-masing. Jadi kami mohon kalian bisa mengerti keadaan kami ^^.

Untuk reader yang doyan banget nge-bash ke nomor Lana, mohon maaf lahir dan batin ya ^^. Seharusnya kalian minta maaf sama Lana… gak gampang loh nahan marah ^^. Baca sms dengan bahasa kasar dari kalian itu juga terkadang bisa bikin sakit hati, tapi kami tetap berusaha memaklumi karena memang kami juga memiliki kesalahan.

Tapi kami mohon yang sebesar-besarnya agar kalian berhenti nge-bash kayak gitu. Sebelum kami habis kesabaran ^^. Dan di hari yang suci ini maka ayo saling memaafkan ^^.

Dan dengan rasa syukur yang sebesar-besarnya mualaf blog kita bisa menjalani puasa dengan cukup baik sebagai pemula. Kalau cewek sih wajar ya, kan selalu ada tamu. Tapi yang cowok.. ehem.. katanya sih Ryui oppa bolong 10 kali *hajar Junggi!!!!*… ekekeke~ .. harap maklum ya, namanya masih belajar. Tapi setidaknya kita umat muslim bisa bersyukur mendapatkan anggota keluarga baru yang imannya tidak bisa di sepele kan ^^.

Semoga liburan kalian menyenangkan ^^ sekali lagi…

SELAMAT HARI LEBARAN… HARI RAYA IDUL FITRI

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

SUCIKAN HATI BERSIHKAN DIRI, SINARI DUNIA DENGAN IMAN DAN…. SHINee … egegegege ~

Never forget GOD, Us and SHINee of course ^^

GOMAWO BAGI PARA READER YANG TETAP SETIA BERSAMA SF3SI ^^

Oh iyaaa… TANGGAL 9 SF3SI BERUMUR 5 BULAN LOOOHHH !!! ohohohoho~

Semoga SF3SI bisa bertahan hingga minimal berumur 1 tahun yaaaa ^^ .. AMIIINN !!!

You, Him or Him? – Part 3

Tittle : You, him or him?
Cast : Taemin, ji yeon, choi minho, kyuhyun
A.Cast : Soo seok, member SHINee, Member super Junior
Rating : pg 13 (akhirnya bisa nentuin ratingnya)
Ps : munkin akan terhenti dulu…soalnya part selanjutnnya kayaknya pg15 deh Continue reading You, Him or Him? – Part 3

He’s Still My Boyfriend – Part 4

He Still My BoyFriend

^part 4^

Cast : Shin Eun Kyo (You ), Choi Min Ho, Choi Jin Ri (Sulli)

Other Cast : Lee Jin Ki, Kim Jong Hyun

Support Cast : Lee Tae Min , Kim Ki Bum (Key

Length : Chaptered

Genre : Romantic

Author : Minki

“KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA”

Omo,apa yang sedang aku liat? Umma,maafkan anakmu ini karena melihat pertunjukkan yadong. Aku langsung berbalik dan memutar kenop pintu dan berlari keluar. Tidak peduli dengan pandangan dan pikiran orang itu. Aku harus mencari Jin Ri,coba tadi aku minta ditemani pasti nasibku tidak akan memalukan seperti ini.

”Jin Ri-ah………………..” aku langsung berteriak senang dan berlari ke arahnya dan langsung memeluknya.

”Kyo-ah ada apa? Kenapa kau berlari seperti itu? Apa kau bertemu dengan Max Chang Min?” tanya Jin Ki oppa. Jika benar ada Max Changmin disini aku tidak akan memeluk Jin Ri malah langsung memeluk Max Changmin.

”Oppa,Jin Ri antarkan aku ke toilet nanti aku akan ceritakan”

”Ok” jawab mereka berdua bersamaan. Huh,kurasa mereka memang cocok selain dari nama mereka berdua yang mirip. Saat sudah sampai toilet Jin Ri juga ikut masuk tapi Jin Ki oppa menunggu kami berdua di luar.

”sudah selesai?” tanya Jin Ki oppa saat kami berdua keluar dari toilet. Kami hanya mengangguk seperti anak anjing.

”sekarang kita ke kantin dan kamu Eun Kyo ceritakan pada kami berdua kau tadi kenapa” perintah Jin Ki oppa. Dia memang sangat tegas dalam mengambil keputusan.

Saat kami sudah sampai kami mencari tempat yang kosong,hampir semua kursi disini penuh. Akhirnya kami menemukan tempat yang terletak di pojok kanan ruangan. Kami langsung saja duduk di kursi yang tersedia.

”Kau mau pesan apa Jin Ri ?” tanya Jin Ki oppa.

”Aku mau gimbab saja sunbae” jawab Jin Ri dengan malu-malu. Aku yakin mereka berdua sedang berada diatas angin .

”Tidak usah panggil sunbae,panggil saja aku oppa” kata Jin Ki oppa dengan muka yang sok manis*emang manis si*. Huh,ternyata oppaku bisa gombal juga ya. Waktu OSPEK saja saat aku memanggil dirinya dengan sebutan ’oppa’ dia langsung menjitak kepalaku dan malah minta dipanggil ’sunbae’.

”kok aku nggak ditanyain sunbae” kataku dengan penekanan pada kata ’sunbae’.

”kalau kau pasti jajangmyeon dan strawberry juice kan?”

Oppa memesan pesanan kami dan setelah selesai memesan oppa langsung kembali ke tempat kami.

”nah,sekarang ceritakan kenapa” kata Jin Ki oppa menagih ’hutang’

”kenapa kau berlari-lari dan langsung memeluk diriku?” sekarang Jin Ri ikutan bersuara. Apakah aku harus menceritakan hal yang memalukan tadi?

”tadi aku melihat orang shritless” akupun menceritakan semuanya dari A-Z dan apa reaksi mereka? Mereka hanya tertawa seakan habis melihat pertnjukkan ’ludruk’.

Huuh,harusnya tadi aku tidak usah bercerita kalau akhirnya mereka berdua makin membuatku malu.

”bisakah kalian berhenti tertawa? Aku jadi menyesal telah bercerita pada kalian” kataku ketus.

”mianhae” kata mereka bersamaan*lagi*. Mereka benar-benar sangat kompak. Aiissshhh,sekarang mereka berdua sibuk lirik-lirikan.

”aku lupa Kyo-ah kalau kau buta arah” Jin Ki oppa malah meledekku. Bukannya menenangkanku.

”Kenapa kau tidak minta antar aku saja tadi?” sekarang Jin Ri yang ikut-ikutan.

’bagaimana aku bisa minta padamu mengantark kalau kau sedang sibuk bertatapan mata dengan Jin Ki oppa?’ rasanya aku ingin menjawab seperti itu.

”apa kau tau siapa orangnya?” tanya Jin Ki oppa meninterogasiku.

”Molla”

”apa kau tau ciri-ciri orangnya?” Jin Ri juga ikut menginterogasiku.

”Badannya six pack,memiliki wajah tampan,punya rahang yang keras dan rambutnya seperti landak” jawabku seadanya. Aku memang tidak tau orangnya tapi aku bisa liat jelas siapa orang itu.

Aigooo,nasib baik belum berpihak padaku. Aku melihat orang itu ada disini. Dia sepertinya sedang kebingungan mencari tempat.

”Jin Ri-ya sembunyikan aku”

”Wae?”

”Orang itu ada disini,aku takut dia melihatku”

Jin Ki POV

Haaahaaa,lucu sekali dongsaengku ini. Hanya melihat orang shirtless dia bisa histeris seperti itu? Padahal waktu kami kecil dia sering melihat aku shirtless. Aku kira yang bisa membuat dia histeris hanya Changmin DBSK, MinHo Shinee dan KyuHyun Super Junior.

”Orang itu ada disini dia yang ada disana” kata Eun Kyo sambil menunjuk seseorang. Aku pun mengikuti arah yang ia tunjuk. Aigoo ternyata temanku bisa membuat Eun Kyo histeris seperti ini?

”Ya,Kim Jong Hyun .. Kemari”

Jong Hyun POV

Rasanya aku lapar sekali setelah bermain basket. Kalau ingat kejadian di kamar ganti tadi rasanya aku ingin menjitak kepala yoja tadi. Seenaknya saja masuk ke kamar ganti dan teriak sangat keras. Perutku tidak mau kompromi akhirnya aku ke kantin dan memesan beberapa makanan. Tapi kantin sangat ramai semua kursi penuh.

”Ya,Kim Jong Hyun kemari” saat sedang bingung mencari kursi. Aku mendengar ada orang yang memanggilku. Ternyata Jin Ki yang memanggilku. Wuah,hebat sekali Jin Ki dikelilingi dua yoja. Tapi ada satu yang mukanya sangat familiar seperti pernah aku liat.

”neo..”

Eun Kyo POV

Aiiiisssshhh,,Jin Ki oppa benar-benar mau membuatku mati secara perlahan. Masa dia manggil namja yang tadi aku liat secara tidak sengaja sedang shirtless?

”Neo..”kata namja itu sambil menunjuk mukaku. Kalau tidak salah nama namanya Kim Jong Hyun.

”Ne,sunbae”

”Kau yang tadi sengaja masuk kamar ganti saat aku sedang ganti baju kan?” huwa..pertanyaan yang menohok.

”ralat sunbae aku tidak sengaja masuk bukan sengaja” kataku meralat pertanyaannya.

Akhirnya dia mengerti juga setelah Jin Ki oppa jelaskan. Ternyata Jong Hyun sunbae orangnya sangat ramah dan baik ya. Dia sangat lucu mampu membuat aku dan Jin Ri tertawa terbahak-bahak.

”Jin Ri-ah aku mau ke toilet lagi” kataku

”Perlu kuantar?”

”anni,aku sudah hapal jalannya”

”Oppa,sunbae aku tinggal dulu ya aku mau ke toilet. Jangan macam-macam dengan Jin Ri”

”jangan salah masuk kamar ganti ya lagi ya.” Kata Jong Hyun sunbae meledekku.

”Kapok aku melihat orang shirtless” jawabku seadanya dan langsung melesat ke toilet.

Jin Ri POV

Min Ho oppa mana ya? Lama sekali sih?

Flash Back

”sunbae,Eun Kyo selalu bercerita padamu ya?”

”ye,dia bercerita padaku tentang apa saja. Tapi sekarang dia sering bercerita tentang namja yang bernama Choi Min Ho”

”apa kau tau sunbae kalau aku yodongsaeng Choi Min Ho?”

”Jinjja? Eun Kyo tidak bercerita tentang itu”

”ne aku adik dari Choi Min Ho. Kau tau sunbae? Aku ingin mempertemukan mereka berdua. Tapi aku sudah janji pada Eun Kyo tidak akan memberitahu Min Ho oppa.”

”Kau SMS saja oppamu,suruh dia kesini. Nanti selebihnya biar aku yang urus.” kata Jin Ki sunbae dengan bijaknya.

Akupun menuruti kata Jin Ki sunbae.

To : Oppa

Oppa,bisakah kau datang ke kampusku? Aku tunggu dikantin ya.

END OF FLASHBACK

Min Ho POV

Huuuhhh,,hari ini pekerjaan dikantor tidak ada yang beres. Aku masih penasaran dengan yoja itu yang kata Jin Ri mirip dengan Eun Kyo. Aiiissshhh,,Kyo-ah kau ada dimana? Tidak taukah kau aku sangat merindukanmu? Kenapa kau tidak pernah menghubungiku? Apa kau malu mempunyai namja chingu yang pengecut seperti diriku? Karena aku tidak menunjukkan diriku dihadapanmu?

Saat sedang sibuk memikirkan Eun Kyo ada sms masuk dari Jin Ri. Dia minta aku dantang ke kampusnya. Ada apa ya? Tidak seperti biasanya Jin Ri memintaku datang ke kampusnya.

Setelah dipikir-pikir sepertinya tidak apa-apa aku kesana. Aku juga ingin sekalian bernostalgia saat aku kuliah dulu. Aku langsung melesat ke mantan kampusku itu.

Akh,aku baru ingat yoja yang bernama Eun Mi kalau tidak salah satu kampus dengan Jin Ri. Apa aku akan bertemu dengannya nanti?

Akhirnya setelah menempuh perjalanan selama satu jam akhirnya aku sampai di SYAINI UNIVERSITY. Kampus ku tercinta,dulu aku juga kuliah disini tapi aku sudah lulus. Dan sekarang giliran Jin Ri yang kuliah disini.

Saat mau menuju kantin aku melihat yoja yang baru keluar dari toilet itu seperti……..

TBC

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

Vampire Activities – Part 3

VAMPIRE ACTIVITIES

AUTHOR       : Kan Ah Ra (dubudays) and Shin Cha Ra

MAIN CAST  : All member SHINEE

*psstt, there is ONHYUN (ONEW JONGHYUN)’s conflict in this part keke*

GENRE          : Friendship, Fantasy

TYPE              : Sequel

N.B                 :

Annyeooooong~

Yesss kita kembali lagi ke tanah pervampiran SHINee bersama saya dan Shin Cha Ra *prok prok prok*. Semoga masih pada inget ceritanya dan tetep penasaran sama cerita ini. Karena judulnya Activities, maka dari pada itu nanti disetiap part akan ada konflik yang berbeda dan dari member SHINee yang berbeda juga.

Enjoy and don’t forget to leave comments 😀

WARNING: we don’t own SHINee, they belongs to God, but we do own the story. We hate you plagiator!!

PART 3

Continue reading Vampire Activities – Part 3