HADIAH TERINDAH – PART 4

HADIAH TERINDAH PART 4

Author : Putri Melyana F

Sebelumnya

Key yang didalam sedang merepihkan dapur segera lari menuju taman depan untuk melihat apa yang sedang terjadi.

“ada apa ?” tanya Key sambil menghela nafas dengan cepat

“lihat anak anjing ini. Dia lucu sekali” sahut Minho

“siapa yang tega membuang anak anjing selucu ini ??” tanya Jonghyun sambil meng usap-usap kepala anak anjing itu

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

“Ini! Pakaikan handuk ini” ucap Taemin sambil memberikan handuk kepada Jonghyun

“sudah bawa kedalam saja” suruh Key

“Iya, bawa dia masuk! Disini dingin sekali” ucap Minho

“Hyung! Ambilkan susu untuk anak anjing ini!” suruh Taemin pada Onew Hyung

“emhh ?? iya” jawab Onew yang sedari tadi hanya melihat anak anjing itu

“ada apa dengan Hyung? Dari tadi dia hanya diam saja ?” tanya Minho dengan suara pelan pada Taemin

“Mungkin dia marah pada kalian” ucap Key

“Mwo? Mana mungkin dia marah. Aku tau Hyung. Dia orang yang tidak gampang marah” jelas Minho

“tapi mungkin saja bukan” tanya Taemin pada Minho

Tiba-tiba Onew datang dengan membawa segelas susu “Ini susu untuk anak anjing itu. Aku sengaja beri sedikit banyak. Agar anak anjing itu tidak sakit” jelas Onew dengan mata melihat ke anak anjing itu dan bibir yang tersenyum lebar

Akhirnya mereka merawat anak anjing itu. Dan satu hal yang menjadi pikiran meraka. Yaitu, mereka belum tau harus menamai siapa anak anjing itu.

“Huhhhh.. sangat lucu sekali dia” ucap Jonghyun sambil menatap ke arah anak anjing itu

“haha.. iyah lucu sekali dia” ucap Onew sambil duduk di atas sofa

“Hyung! Sepertinya kau sedang memikirkan sesuatu?” tanya Jonghyun

“hemhhhhhhhhhhhh” Onew pun menghela nafas

“kenapa?” tanya Jonghyun

“Dulu waktu aku kecil..” sebelum Onew selesai Key, Minho, dan Taemin berteriak

“tardulu.. tardulu.. tardulu” mereka lalu menghampiri Onew dan Jonghyun

“Lanjut..”Ucap Key sambil memakan biscuit

“huhhh .. dasar” Ucap Jonghyun

“aku lanjutin nih?” tanya Onew sambil menarik bantal

“Yai yalah. Masa yaiya sih” jawab yang lain dengan serentak

“makanya diem.” Bentak Onew

“makanya diem” ucap Taemin sambil memeragakan gaya Onew

“Maknaeeeee” teriak Key, Jonghyun, dan Minho dengan keras

“sutttttt. Nanti anak anjingnya bangun. Lanjut” ucap Taeminn

“iyah.. gitu..” sebelum selesai Minho memotong pembicaraan

“Iya .. gitu gimana ? belom juga cerita” ucap Minho

“ udah.. diem dulu” jawab Key sambil menutup mulut minho dengan tangannya

“akhhh .. gak jadi deh.” Ucap Onew sambil berdiri

“iya..iya..iya” jawab Jonghyun, Key, Minho dan Taemin sambil menarik pundak Onew

“dulu. Waktu kecil aku punya kucing. Namanya Chae. Dia selalu menemani aku kalau aku sedang dikamar sendiri. Dia selalu me ‘ Ngeong ‘ ketika aku di marahi orang tua ku. Dan dia meninggal karena tertabrak mobil. Aku sangat terpukul” Onew bercerita sambil melihat kearah meja

“ohh.. itu yang kau pikirkan” ucap Jonghyun

“Yaudah anak anjing itu kita beri nama Chae. Namanya jga ngak terlalu buruk kok” ucap Minho

“Tapi Hyung, siapa yang memberi nama pada kucingmu?” tanya Taemin sambil mengambil segelas air yang kemudian ia minum

“ahh ?? emhh ?? bukan siapa-siapa! Tetapi..” jawab Onew dengan gugup

“kenapa kau gugup sekali?” tanya Key pada Onew

“Hyung! Apa ada yang kau sembunyikan ??” tanya Minho

“Tidak. Ada!” jawab onew sambil memejamkan matanya dan menghela nafas

“kenapa kau?” tanya Key pada Onew

“Hyung!” ucap Taemin sambil mendekati Onew

“hahhhhhhhhh.. dia tidur” ucap Taemin sambil mencubit pipi Onew

Onew terlelap tidur di sofa ruang TV sedangkan yang lain asyik main catur di halam depan setelah hujan berhenti.

“yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh. I’ Win. Huhu. Kalah beresin” ucap Miho yang menang bermain catur melawan Key

“huhhhhhhhhhhh. Masa aku kalah deh saeng” ujar key pada Teamin

“salahmu, bukan salahku” jawab Taemin

“Kok salahku, itu salahmu” ucap key sambil menunjuk Jonghyun

“Kenapa Kok salah ku, memang apa salahku?” Jonghyun menjawab dengan nada **(kayak nyanyi gitu loh..hehe)

“Atau mungkin salhmu” jawab Taemin dengan nada seprti Jonghyun sambil menunjuk Minho

“Lah?? Kenapa aku? Apa salahku? Apa mau mu? Aku tak bersalah” sambil memeragakan seprti yg di sinetron-sinetron

“haha.. kenapa jadi gini” ujar Jonghyun

“tau nih” jawab Minho

“kamu yang mulai duluan saeng” ucap Key smbil menunjuk Taemin

“aku lagi? Memang. Kalau orang tampan selalu menjadi bahan tuduhan. Wakakakakak” jawab Taemin sambil tertawa

Mereka lalu masuk ke dalam dan menonton TV.

“Si Hyung, kerjaannya tidur mulu” ucap Taemin

“tau nih. Kalo di jailin nanti marah, kalo ngak ngerjain dia ngerjain siapa lagi?” ujar Minho

“akhhh. Emang maumu ngerjain orang mulu” ucap Key

“emang kenapa? Enak tu.. haha” jawab Minho

“enak,enak. Yg di kerjain tuh menderita” ucap Key

“Hyung diem ajah nih” ucap Taemin pada Jonghyun

“gak apa-apa. Tidur dulu yah.”

“yah-yah dia tidur” ucap Taemin

“tidur juga akhhh” ujar Key

“wadohh. Pada ketularan Hyung Onew.”

“Tidur dulu juga deh. Jagain tuh anak anjingnya. Oke!” ucap Minho

“lahhh.. gitu..”jawab Taemin

Bersambung ..

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

8 thoughts on “HADIAH TERINDAH – PART 4”

  1. aduh onewnyaaa lucu sekali ya. cepet2 tidur terus mau dijailin minho.
    jadi kasian inget cerita onew di hello baby tentang anjingnya dulu. tapi disini jadi chae (^ ^)

  2. Onew tidur…..minho tidur……jjong tidur….key tidur….. Taemin kamu maen ama aku aja….*ngarep*…lanjutan na di cpetein yah author….anneyong

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s