Behind The Scene ‘Loe Boleh Gila’ –Kegilaan Keenam-

Behind The Scene ‘Loe Boleh Gila’ –Kegilaan Keenam-

Main cast :

– All SHINee Members

– All Super Junior Members

– All DBSK Members

P.S : Setelah lama bersemedi dan blah blah blah, akhirnya saya mempersembahkan FF bodoh ini untuk kalian semua. BUat Cassie, tolong diingat, JANGAN MARAH! Mian para biasmu kubikin jadi orang gila disini #ketawasetan Ini cuma FF kok, nyantai aja.. yah walaupun aslinya mereka emang rada-rada sih #dibunuhCassie Continue reading Behind The Scene ‘Loe Boleh Gila’ –Kegilaan Keenam-

Advertisements

{FFWL} 7th FFWL To Key

From : Lucia a.k.a Myunghee

To : Key a.k.a Kim Kibum

Annyeong… Aku Shawol baru. Hehe..^^

Jujur aku tidak tahu apa yang harus kutulis di sini. Surat cinta kah? Aku tidak pandai merangkai kata – kata. Ini adalah surat cinta pertama yang kutulis, dan ini spesial untukmu, Key. Tapi mungkin aku akan menuliskan apa yang aku rasakan. Semoga ini tidak mengecewakan.

Key. 1 kata singkat, padat, jelas, yang mempunyai jutaan makna di hati Lockets. Lockets? Apa itu Lockets? Jujur aku baru mengetahuinya tanggal 9 September 2010 kemarin.

Bodoh! Ya, aku akui aku memang bodoh.

Aku bodoh, karena aku terlambat mengetahui arti Lockets.

Aku bodoh, karena aku terlambat mengenal seorang Kim Kibum.

Dan lebih bodohnya lagi, aku terlambat menyadari perasaanku kepadamu, Key.

Aku memang tidak tahu apa – apa tentangmu. Bahkan aku juga tidak tahu apa – apa tentang SHINee. Yang kutahu SHINee adalah SHINee. Boyband Korea yang mungkin sama dengan sebagian boyband lain. Menyanyi, menari, dan membuat para gadis tergila – gila.

Tapi ternyata aku salah besar! Suatu peristiwa telah membuatku menyadari bahwa kalian berbeda. Peristiwa di mana aku menonton MV Ring Ding Dong, tanggal 6 September 2010. Aku terlambat lagi kan? Hah! Aku ini memang bodoh! Ke mana saja aku selama ini??

Ring Ding Dong yang begitu booming sejak tahun 2009 malah baru kutonton MVnya seminggu yang lalu.

Dan kau tahu? Peristiwa menonton MV itu juga lah yang akhirnya mengenalkanku kepada sosok lelaki berambut hitam kelam yang suka memainkan bibirnya dengan tangan kanannya. Lelaki itu bernama Key! Sosok yang membuat lonceng hatiku berdering saat pertama kali melihatnya, seperti lagu Ring Ding Dong.

Ok! Lupakan kalau aku berlebihan.

Entah kenapa aku lebih suka memanggilmu Key daripada Kibum. Dan entah kenapa aku bisa menyukaimu. Ini aneh! Haha!

Key, aku tidak peduli kalau aku baru mengenalmu beberapa hari ini (bukan kenal secara langsung sih). Aku tidak peduli kalau aku buta pengetahuan tentangmu. Aku juga tidak peduli kalau aku Shawol paling bodoh di dunia ini. 1 hal yang aku pedulikan. Itu kau, Key.

Aku ingin bertemu denganmu. Entah bagaimana caranya aku ingin berbincang – bincang denganmu. Walaupun bahasa kita berbeda, aku akan berusaha. Aku sadar kalau aku hanya bisa bermimpi, mimpi, dan mimpi. Cukup sulit untuk mewujudkan impianku itu. Tapi aku akan terus berusaha, Key. Aku tidak akan menyerah.

Terima kasih Key, karena kau sudah lahir di dunia ini. Terima kasih, karena kau menjadi bagian dari SHINee. Jika tidak ada SHINee, mungkin aku tidak akan mengenalmu. Terima kasih Key, karena kau sudah menjadi motivatorku untuk menjalani kehidupan ini (walaupun baru beberapa hari). Terima kasih untuk semuanya. Terima kasih karena kau menjadi seorang Key.

Aku harap, kau terus berjuang untuk kebahagiaanmu dan kebahagiaan SHINee. Dan mungkin ini berlebihan, tapi aku berharap kau mengetahui ada seorang Shawol bernama Lucia di dunia ini. Remember! Lucia, not Lucifer! Kekekeke~~

Ring Ding Dong Ring Ding Dong

ring diggy ding diggy ding ding ding

Ring Ding Dong Ring Ding Dong

ring diggy ding diggy ding ding ding

Selamat Ulang Tahun, Kim Kibum a.k.a Key

Semoga kau selalu bahagia J

Your butterfly

Lucia

P.S Hari ini penutupan yaaahh ^^. Tapiii berhubung yang punya acara ini (Lana) mendadak sakit *ehem ehem.. tes tes.. yang bernama Wiga harap bertanggung jawab* jadiiiiiiii…. tergantung dia deeehhh ehehehe.. tapi votingan kalian tetep kirim ke email kita yah ^^ jangan lupa !!! oke oke oke???

Oh ya.. ada yang merasa FFWL nya belum di publish??? Cepat bilang! Makanya saaayyy… di subject di tulis atuuuhhhh kalau itu FFWL .. yang nulis Ff juga.. banyak yg gak nulis subject nya. Aku kan jadi bingung sendiri.. ckckck… oke segitu aja deeehhh

Siiiippppp !!!!!

-Ashyta-

{FFWL} 6th FFWL To Zika

Annyeong…

Aku adalah seseorang yang mengagumimu

Mungkin kau tak mengenalku

Dan aku yakin 100% akan hal itu

Aku yang hanya bisa membaca..

Memvote sf3si..karena aku bukan orang yang percaya diri yang mampu membuat ff sepertimu.

Aku yang selalu berkagum ria karena kehebatanmu membuat ff berjudul

she’s my ex-wife

Mungkin kita gak  pernah bertegur bahkan mengobrol.

Tapi aku merasa dekat,karena ff mu.

Maaf menyinggung soal ff mu,

Mungkin kau mengeluh karena aku hanya membahas ff mu,bukan dirirmu.

Mari kita menjadi lebih dekat.

Mari kita memajukan blog buatan Lana

Blog yang mempertemukan kita

Selamat Ulang tahun zika..

Doaku dan permohonanku sama seperti yang lain

Agar kau cepat sembuh agar kau panjang umur.

Tapi rasa kaguku bukan kagum pada ffmu,,tapi kagum pada daya khayalmu,pada kehebatanmu menuangkan kata kata.

Pada keramahanmu membalas semua komen.

Aku berharap zika yang kukenal tetaplah zika.

Kalau kau berubah,aku harap kua menjadi lebih baik dari sekarang.

Lebh bersinar dari sekarang.

Dan lebih terang dari bintang yang kulihat.

Mungkin permohonanku membuat dirimu mual.

Tapi itu permohonan nyata,bukan rayuan.

Always be our star…Zika…

No Name

P.S: Wooowww secret admirer yaaa???.. eeeeemmmm. buat yang lain mohon maaf banget kalau acara surat-surat ini bikin kalian ngiri T.T .. lain kali kita bikin buat yang lain kok .. hwuueee kita jadi merasa bersalah niiiihhhhhh…. sekali lagi kita gak bermaksud menomor satu kan Zika yaa… semua anggota keluarga Sf3SI lah yang nomor satu ^o^!!

Hwaiting!!!!

Oh iyaaaa hari ini penutupan FFWL yaaaaa ^^

Mohon voting nyaaaaa… kirim ke email kita sesuai form nya yaaaa ^^ udah pada tahu kaaaaannnn???? Vote di buka mulai jam 8 malem yaaaaaa ^^ nanti di umumin tanggal 23 ^^

My Groom Is My Bodyguard – Part 2

Main cast : Lee jinki (onew), Yoon Eun hye
Another cast : Hara

Jam sudah menunjukan setengah delapan saat onew menuruni tangga rumahnya, onew terlihat rapi.
“jinki!!!” pannggil ny. Lee saat anaknya hanya melewatinya.
“ada apa?????” Tanya jinki malas.
“sepertinya kamu mau keluar rumah malam ini????”
“umma, aku tidak suka umma basa basi, ada apa??? Aku buru-buru”
“sayang, sepertinya acara kamu malam ini harus terganggu, kamu harus menemani eun hye dirumahnya, tuan yoon sedang pergi keluar negeri untuk beberapa hari”
“mwo???? Umma tapi….”
“sayang tidak ada kata tapi, ayolah sebagai namja yang baik kamu pasti tidak akan membiarkan seorang yoeja berada sendirian dirumahnya, apalagi dirumah yang besar, benarkan???”
“umma tapi tidak untuk malam ini”pinta onew
“para perampok tidak akan menunggu besok”
“ahh baiklah-baiklah”
“nah baru itu anak baik” ucap ny. Lee sambil tersenyum “kwon!!! Ambilkan tas yang akan di bawa oleh jinki”
“umma sudah menyiapkannya????”
“tentu”
————– Continue reading My Groom Is My Bodyguard – Part 2

LOVE’S WAY – MY ALL IS IN YOU

MY ALL IS IN YOU

Main Cast: Choi Hye Jin, Shin Hyo Jin, SHINee

Support Cast: Super Junior

Pagi itu aku sudah berjalan menuju ruang teater, seperti biasa aku sudah janjian dengan Donghae Oppa untuk belajar. Aku juga sudah membawa bekal seperti biasanya untuk aku berikan pada Oppa.

”Oppa…”seruku sambil membuka pintu ruang teater. Tapi saat aku melihat ke dalam belum ada meja dan bangku seperti yang biasa Oppa sudah siapkan. Tumben Oppa belum datang. Saat aku berjalan masuk aku baru sadar ternyata sudah ada orang di dalam. Siapa dia? Kenapa ada disini, dari belakang dia tidak terlihat seperti Eunhyuk sunbae atau Heechul sunbae dan yang pasti bukan Donghae Oppa, aku pasti bisa mengenalinya. Aku berjalan menghampirinya. Continue reading LOVE’S WAY – MY ALL IS IN YOU

{NC 17} OBSESSION – PART 3

{NC 17} OBSESSION PART 3

Author: Wiga

Cast    : Lee Jinki, Kim Kibum, Kim Jonghyun, Lee Taemin, Choi Minho, Shim Yui, Park Nada

Genre : Sekuel, Friendship, Romance, Mistery, Angst

Rating : NC 17 WARNING!!!

Princess…

Saranghae..

Kita hanya tinggal menunggu waktu..

Sebentar lagi kita tak akan terpisahkan..

Saranghae..

Jagiyaa..

************ Continue reading {NC 17} OBSESSION – PART 3