Behind The Scene ‘Loe Boleh Gila’ –Kegilaan Keenam-

Behind The Scene ‘Loe Boleh Gila’ –Kegilaan Keenam-

Main cast :

– All SHINee Members

– All Super Junior Members

– All DBSK Members

P.S : Setelah lama bersemedi dan blah blah blah, akhirnya saya mempersembahkan FF bodoh ini untuk kalian semua. BUat Cassie, tolong diingat, JANGAN MARAH! Mian para biasmu kubikin jadi orang gila disini #ketawasetan Ini cuma FF kok, nyantai aja.. yah walaupun aslinya mereka emang rada-rada sih #dibunuhCassie

—————————————————————————————————————————————————

Eunhyuk : Balik lagi di acara Loe Boleh Gila! *iklannya sebulan lebih* Dengan hostnya yang super mega giga narsis imut lucu cute ganteng pintar sexy hebat heboh menggelegar (?) spektakuler ekstreme…

Donghae : Hyuk, kapan bagian gue nih?

Eunhyuk : Ah elu ganggu aja orang mau narsis juga. Minggir!

Donghae : *dalam hati* Mending gue minggir sekarang daripada dimakan monyet ngamuk.

Eunhyuk : Ulang ya! Take!

—-

Take 2

Eunhyuk : Balik lagi di acara Loe Boleh Gila! Dengan hostnya yang super mega giga narsis imut lucu cute ganteng pintar sexy hebat heboh menggelegar (?) spektakuler ekstreme keren histeria dan jago ngedance… (jengjeng) EUNHYUUUK! Dan rekan saya yang bernama…

Donghae : Donghae!! Yang lucu baik imut…

Eunhyuk : Yak cukup perkenalannya. Disini kami akan bla bla bla…

Donghae : *kesel gara-gara di-cut sama Hyuk*

Leeteuk : Oke cut! Bagus sekali EunHae!

Donghae : *menggerutu dalam hati* Dia yang bagus, guenya kagak -__-

Eunhyuk : Mari kita sambut… DBSK Jaejoong! (catatan : ehem, berhubung cuma Jaejoong yang gampang dibujuk, jadi dia mau aja jadi banci :D)


*Jaejoong dateng ke TKP*

Taemin : WUAAAAAAAAAA!!!

Minho : Ja… Jae… Jaejoong… HYUNG?

Jonghyun : YATUHAAAAAN!!!!

Key : Jaejoong hyung… BHAHAHAHAHA!!!

Onew : *dalam hati* Asik mereka sibuk sama Jaejoong hyung, ayam gorengnya gue sikat aaaaah~~ <— sepertinya dia senang sekali


Heechul : Ah cantikan GUE!

Hangeng : Iya baby Hee, kamu yang paling cantik *peluk Heechul* #HanChulMoments

Kangin : Wuohhhhh SEXY!!!

Yesung : Ah apaan datar begitu kayak triplek badannya *bletak* <— Yesung dilempar bata *udah kayak kaskus aja main bata, sekalian aja cendol*

Ryeowook : Kyu, kita masih kecil polos dan imut! Gak tau apa-apa! Ayo kabur! Otak kita terkontaminasi disini! *tarik Kyu*

Kyuhyun : *tarik Sungmin* Sungmiiiiiiiiin~~~~~~~ Ikutlah denganku, menikahlah denganku, jadilah pendamping hidupku selamanya, JADILAH IBU DARI ANAK-ANAKKU (?) *bletak* <— Jiah malah lamaran dia

Sungmin : *getok kepala Kyu* KAMU KEBENTUR APA TADI??

Siwon : YATUHAN!! TOBAT!! INSYAFLAH KALIAN!! Eh tapi Jaejoong cantik juga *ngiler* <— gabener


Jaejoong : *ngeliat ke kaca* Yaampun secantik inikah aku?

*author ngakak guling-guling*

Kibum : Enggak, cantikan juga aku.

Heechul : Aku!!

Taemin : *tiba-tiba dateng* AKU!!

Jaejoong, Kibum dan Heechul : * menatap tajam kearah Taemin* AKU!!

Taemin : *ngibrit ke Onew*

Onew : Woy elu gangguin gue aja lagi makan ayam goreng!

Semua *kecuali EunHae* : Ayam goreng? *ngeliat ke Onew yang lagi makan ayam goreng punya mereka* ONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEW!!!!!!!!!!!!!! *ngejer Onew*

Onew : *kabur* WUAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!


Donghae : Ih kayak anak-anak. Udah sini cepetan! *tarik Jaejoong*

Jaejoong : Aku harus ngapain nih? *nada cewek centil*

Eunhyuk : *jijik* Eng… Kalian bakalan nyanyi gitu jadi pengamen. Elu jadi vokalisnya, sisanya main apa gitu kek, gitar kek, apa kek.

Jaejoong : Ah gampang, *menjentikkan jari* kirain apaan. Kemon baby~~ *nada centil* *ngibasin rambut* *tarik anak-anak DBSK*

Yunho : Wuah image gue masih terjaga. Syukurlah… *sujud syukur*

Changmin : Ah padahal aku pingin nunjukin sama Minho kalau aku cantik *nyesel* #iniorangkenapasih

Junsu : Jae hyung cantik juga…

Jaejoong : *kesenengan* Ih~~ Junsu genit deh *colek dagu Junsu*

Junsu : *muntah darah 100 ember* #lebay

Yoochun : Ini kita mau ngamen dimana?

EunHae : PASAR!!

SHINee + SuJu : *ketawa terbahak-bahak terdahak-dahak (?) guling-guling bantal-bantal (?) kasur-kasur (?)* HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!!!!


Jaejoong : What? Pasar? Ga level sama eyke booo~~

SHINee + SuJu : *muntah darah denger suara Jaejoong*

Leeteuk : Hoek~~ suara yang menjijikkan!

Heechul : Bagusan juga suara aku kan hyung? Iyakaaaan~~ *nada cewek centil*

Hangeng : Yes baby Hee~~ You’re good! *cium Heechul* #HanChulMoments

Kyuhyun & Ryeowook : *tutup mata*

Siwon : KALIAN INI!! *tunjuk HanChul* Kalian belum MUHRIM tau!!

Shindong : *ngunyah keripik kentang* Nyam nyam nyam~~~

Kangin : Dong… *merajuk memelas* bagi dong…

Shindong : *ngeliat ke Kangin*

Kangin : *puppy dog eyes*

Shindong : *nyodorin keripik ke mulut Kangin*

Kangin : *buka mulut*

Shindong : *keripiknya ditarik terus dimakan Shindong* Beli aja sendiri~~~~

Kangin : *kesel stadium akhir*

EunHae : ….


Jaejoong : Oke, ayo kita caw baby~~

Taemin : Tuh hyung, ngamen disana *tunjuk kedai makan*

Jaejoong : *angguk-angguk, langsung ngehampirin Kedainya* Misi… Mau numpang ngamen sebentar yaa~~ belum makan saya… *nada genit*

Kebetulan tuh kedai isinya para laki-laki semua. Laki-laki yang ada disana langsung tersepona alias terpesona dengan kecantikan Jaejoong *kalo elu pada tau yang aslinya, gue jamin elu semua muntah darah*


Jaejoong : Dasar kau keong racun… Baru kenal eh ngajak tidur~~

Junsu : *backsound* Yihaaaa~~~

Jaejoong : Ngomong gak sopan santun… Kau anggap aku ayam kampung…

Yoochun : *genjreng-genjreng gitar* <— padahal dia gatau notnya

Bapak-bapak yang ada disana : *langsung joget-joget* <— diskotik dangdut dadakan

Jaejoong : Kau rayu diriku kau goda diriku kau colek dirikuuu~~ *sambil ngegrepe badan sendiri*

Changmin : *nepuk-nepuk gendang yang dibuat dari paralon (tau kan?)*

Jaejoong : Eh *dance striptis (?)* kutakut sekali, tanpa basa-basi kau ajak happy-happy~~

Yunho : *teriak geje sambil genjreng gitar* HEYAAAAA~~

Jaejoong : Eh *noel dagu bapak-bapak* kau tak tau malu, tanpa basa-basi kau ajak hepi-hepiiiiiii~~~

Bapak-bapak yang dagunya ditoel Jaejoong : *kesenengan, ngasih duit 50rb*

Jaejoong : *ngambil duit terus dimasukin ke balik bajunya* AYO SAWER TERUSSSSS~~ YIHAAAA~~~ *nepok pantat Changmin*

SHINee + SuJu : *ngakak guling-guling* BHAHAHA PUAHAHAHA HAHAHAHA WAKAKAKAK GYAHAHAHAHAH =)))))))))))))))))))))

Jaejoong : Mulut kumat-kemot matanya melotot~~ lihat body semok pikiranmu jorok~~~~~

Junsu : *ngegitar ala rockstar* <— ganyambung sama lagunya (lagunya kan dangdut)

Bapak-bapak yang ada disitu : Ayoooo goyang neng!!

Jaejoong : *goyang ngebor* Mentang-mentang kau kaya aku dianggap jablay~~~

Yoochun : *banting gitar ala Judy Nails di Guitar Hero*

Jaejoong : *goyang ngepompa (?)* Dasar koboy kucai ngajak check-in dan santai~~~

Changmin : *nepuk gendang paralon bersemangat, saking semangatnya pantat Jaejoong yang ditepuk* <— Changmin balas dendam

Jaejoong : MANA SAWERANNYAAAA~~ YIHAAAA~~~~ *goyang ala DePe*

Bapak-Bapak yang ada disitu : *nyawer 50rbuan, 100rbuan*


Onew : Gila, laku keras mereka!

Taemin : Parah, itu bapak-bapak buta semua!

Minho : Kasihan…

Key : Author, nanti bagian kita jangan kayak SuJu hyung ya… Kayak DBSK hyung aja biar dapet duit~

Author : Hee? Nggak tau ya gimana ntar *merong*

Jonghyun : Goyangannya Jae Hyung mantap!!!

OnTaeKeyMin : ……


Jaejoong : *semangat* Sorry sorry sorry jack~~~ Jangan remehkan aku~~~~~

Yunho : *teriak bantuin Jaejoong* SAWER TERUUUUUSS~~~

Junsu : *nampung saweran, balik bajunya Jaejoong udah penuh soalnya*

Jaejoong : Sorry sorry sorry bang~~~ Ku bukan cewek murahan~~~~~

Yoochun : *bantuin Junsu nampung saweran*

Jaejoong : Makasih makasih… Makasih bapak, saya cinta bapak-bapak semua~~ Chu~~ *kissbye*

Bapak-bapak yang ada disitu : *pingsan dapet kissbye dari Jaejoong*

Mereka pun pergi dari Kedai tersebut…


Jaejoong : Yeah! Berhasil berhasil berhasil hore! We did it~~ *joget ala Dora bareng ChangYooJunYun*

Yunho : Waw! Kita kayaaaa~~

Changmin : Mandi duit yoook~~

Yoochun : Gila!!!! Duit kita banyak banget cuuuuuy~~

Junsu : WOYEAAAAAH~~~


Leeteuk : Kok kita ga kaya mereka ya? *iri*

Heechul : Yaudahlah hyung biar aja, itu uang haram tau! Dapetinnya pake dance striptis!

Hangeng : Yesss, you right baby Hee~~ *hug kiss Heechul* #HanChulMoments

Kangin & Shindong : *makan keripik kentang berdua*

Sungmin : Coba kalau kita kayak mereka ya Kyu…

Kyuhyun : Iya hyung, kan tuh duit lumayan buat biaya pernikahan kita~~

Sungmin : Elu mikir kawin mulu sih? Sono tuh kawin sama author!! *Sungmin tunjuk author*

Author : *senyum sinis sama Kyu, dalam hati* Gue kalahin elu entar pas main game!! Gue pasti menang!!

Kyuhyun : *merinding*

Kibum : Ah coba kalau aye duet striptis sama Jae hyung, pasti duitnya segunung tuh…

Ryeowook & Yesung : Ayo kita kawin (?)

Siwon : Saya!! Saya pendetanya!! (?)

Ryeowook : Hyung, kabur yuk. Gajadi ah…

Yesung : *angguk-angguk geje*


Eunhyuk : Yak! Barusan tadi kalian telah menyaksikan para member DBSK yang menggila!!

Donghae : Tapi kami harus segera berpisah… Uh, so sad~~

Eunhyuk : Di episode selanjutnya, ada SHINee yang akan menggilaaa~~ *kamera nyorot SHINee*

SHINee : *loncat-loncat geje gara-gara dishoot*

Donghae : Seperti apa kisahnya? *menatap Eunhyuk*

Eunhyuk : Tunggu episode selanjutnya!!

EunHae : Stay on Loe Boleh Gila! Bye bye~~

Leeteuk : Yak CUT!!


TBC—–

P.S: Bonus buat hari ini.. ekeke.. udah lama FF nya cinta-cintaan.. nangis-nangisan dll.. begitu ada FF humor langsung kita publish untuk para reader tercintaaa ^o^ yang setia nangkring di SF3SI dari pagi sampe malem ^.^

Alya

This post/FF has written by Alya, and has claim by Alya signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
Advertisements

67 thoughts on “Behind The Scene ‘Loe Boleh Gila’ –Kegilaan Keenam-”

  1. hahahahaha! oh…ini toh loe boleh gilaaa. mianheyo baru baca yang ini doang. tapi lucu bangeeettt!!! ya ampuuunnn…!!! kkk~~

    alya daebak! bikin lagi dong yg kayak gini!

  2. alya kerenn.. tpi jujur aku bru baca blg yg ini doang…

    haeku kasihan cucup *tendang hyuk
    bang onew sini kaburnya ke eneng aja nanti eneng masiki ayam goreng ..
    changie oppa jaga imagemi. jgn ikut2an jaejae oppa!!!

    keren al jd penasaran nnti shinee kya apa hahha

  3. Ahahahahaha ya ampun part ini makin keren aja >,<
    lanjutannya buruan ya thor! Jangan buat aku nunggu lama kaya aku nunggu part ini out,
    Author Fighting! ^^

  4. @eci onnie & suci onnie
    gomawooo #cubitpipionnie baca juga dong yg lain #todongpistolkeonew

    @vie
    ngahaha aku yg bikinnya aja ampe sesek napas, jadi aja dikasih napas buatan sama jonghyun (?) #bletak #khayalantingkattinggi

  5. si alyaaa….
    kau tega yaa membuat aku menunggu part ini ampe bulukan !!!

    itu emang bener2 yee…
    nak2 SM kamu bikin ancur semua…
    wakakakakak
    parah 😀

  6. oh baru tau kalo ff ini author nya alya….
    hehehe
    selama ini baca tapi ga tau cp authornya… *plak
    aduh mas onyu makan ayam mulu, bagi aku dong.,..
    hihihihi
    lanjut ya al… ^^

  7. WAKAKAKAKAKAK
    Alya alya!!!
    Aku udah baca dari awal aku udah ngakak abis!!!
    GREAT bANGET!!
    Setelah air mataku banjir ma ff picisan para unnie..
    Akhirnya…

  8. ampuuuuuuuuuuuuuu…..
    jejeeee …..
    apa apaan dikau…
    nynyi keong racuuuuuunnn…
    wkwkwkwk…
    sumpaaaahhhhh
    lucuuuuuu…
    haaaahh baca ff ini bisa bikin awet muda….
    hihihi…
    next shineee….
    wuahhhhh…
    ga sabaaaaarrrrrrr….
    alyaaa hwaiting…..

    1. bagus kan onnie jadi awet muda #alyaemangpintar
      shinee enaknya diapain onn? Dimakan dinosaurus? Nari striptis 24 jam non stop? Maraton 24 jam non stop? Atau suruh keliling korea jungkir balik? #sadis #dibunuhshinee #dibunuhshawol

  9. wah lanjut lanjut author, aku udah baca dr awal tp baru komen yg d.part ini, mianhae…
    SHINee nya mau diapain ni? Wkwkwk
    ff.nya lucu bgt. O ya, salam kenal author, lucia 15y.o^^ author umur brp?

  10. WAAAAAAAAAA..
    ilfeel deh gua sama jaejong klu kaya gitu haha
    fto jaejoong nya kamu yg ngedit ??
    untung MAX ga heheheh ^^

    Wewwww SHINee will be the next ????
    CANT WAIT xDD

  11. Alyaaaaaaa … #sokkenal
    Astaghirullaaaaaaaah …
    Bajuku sampe kotor nih karena dari tadi guling guling di kuburan orang (?)
    Beneran deh, ni ff seperti pencerahahan bagi yang membutuhkan (?)
    GOOOKIIIIl dehhh …
    Lanjutannya cepetan ya … ^^

    1. halo ayuuu #sokkenaljuga
      loh kok guling-guling di kuburan orang? Bajunya kotor? Suruh taemin nyuciin aja *sambil nyanyi : masak masak sendiri, nyuci nyuci sendiriii* #dicekektaemin #dikemplang taemints
      iya dong ff gue gityu pake lampu super terang jadi bisa menerangi anda yg tersesat jadi makan tersesat #plak

  12. gyahahhha
    Lucu eon !
    Baru buka sf3i langsung bca yg ini ..
    Kacau !! Ngga tahan bayangin jj oppa ngdance dangdutan,, striptis gimana coba ??? Wkwkwkwk
    Ak lagi makan hmpir keselek ..wkwkwk

    1. onnie? Yakin nih? Aku 13 tahun loh, kamu berapa tahun? #akugamaujadionnie
      ah kamu yg bacanya aja gabisa ngebayangin apalagi aku yg bikin #authorgembleng
      laaah jangan baca sambil makan! Gak tanggung aku ya kalau kamu mati kesedak #plak
      lain kali aku tulis deh peringatan sebelum membaca
      jeje oppa striptis… Waw hahahaha #authorgabisabayangin

  13. @alya
    what??? Baru 13 taun udah segeje ini? Gyahahahahahaha!
    Peace..
    Jeongmal mianhae soalnya wkt itu aku ngebut bacanya! Wkwkwk
    heh? Dance striptis 24 jam nonstop? Wah bisa2 key lgsg minta pijet 7hari7mlem gara2 kecapekan *lebay*

    1. iya onnie, kepalaku keseringan nabrak tembok, jadi otakku rada miring begini #alyamengaku
      lain kali jangan ngebut, nanti kalau jatuh pas gapake helm gimana? #gaknyambung
      iya nanti aku mau bikin shinee ngedance striptis ah :3 #plak #bercanda

  14. @alya
    nah loh, kok bisa nabrak tembok? Pasti mikirin bias kamu. Bias kamu siapa?

    Eh eh eh jgn salah, ngebutnya kan naik mobil. Hohoho

    sekalian aja SHINee ngdance Abracadabra nya BEG..Wkwkwk

  15. ADDUUH…
    aku suka pas pembukaan loe boleh gilla oleh eunhyuk…
    GAK KURANG PANJANG kah???
    hekhehek…perutku smpe keri n gakuat nahan ketawa…

    Truz pas jaejoong nyni keong racun…adduh..
    prasaan semua part dsna tdi lucu semua…
    yaampun onn,,,lucu udah lama gak baca ff lucu…haduuh..
    buat lagi yya onn….^^v

    1. kurang panjang, tadinya mau ditambahin lebih panjang lagi tapi kasian hyuknya, kasian kalian yg baca #alyapengertian
      jae oppa malah tadinya mau joget kucing garong atau cinta satu malam tapi gajadi karena bagusan keong racun #alyapintarmemilihlagu
      nggak, aku bukan onnie, anda yg onnie, anda lebih tua dari saya #angkattangan

  16. ehem ehem..ehehehe sepertinya saya telat sekali komen….wakakak
    tapi ini ffnya kocak bangeeeeet bhahahahah XD

    LMAOOOOO bagian DBSK ngamen keong racunnya hahahahahah ngakak paraaaah XDDDD

  17. SUMPAH KOCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKK!!!!! YA ALLAH ! KOCAK ABIIIIIIIIIIIIIISSSS
    tapi kok Yoochun nya cuma bentaaaaaaarr????? 😦

  18. authooooooooooooor……………….
    kelanjutannya mana ???????????
    aku udah nunggu dari taon gajah peot niih #plaaaak

    hahahaha kalo aku lagi sedih pasti bacanya ff ini langsung ketawa lagi dah..
    keterlaluan bgt dah semuanya 😀

  19. mimisan membayangkan tgkah personil dbsk yg sarap bin labil bin somplak itu *reader gaje* pada kesurupan smua kali tu yah? ckckck
    sampe ada hanchul moments sgala, omo!
    *ngakak guling2 mode*

Leave a Reply to yoochan Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s