{FFWL} 7th FFWL To Key

From : Lucia a.k.a Myunghee

To : Key a.k.a Kim Kibum

Annyeong… Aku Shawol baru. Hehe..^^

Jujur aku tidak tahu apa yang harus kutulis di sini. Surat cinta kah? Aku tidak pandai merangkai kata – kata. Ini adalah surat cinta pertama yang kutulis, dan ini spesial untukmu, Key. Tapi mungkin aku akan menuliskan apa yang aku rasakan. Semoga ini tidak mengecewakan.

Key. 1 kata singkat, padat, jelas, yang mempunyai jutaan makna di hati Lockets. Lockets? Apa itu Lockets? Jujur aku baru mengetahuinya tanggal 9 September 2010 kemarin.

Bodoh! Ya, aku akui aku memang bodoh.

Aku bodoh, karena aku terlambat mengetahui arti Lockets.

Aku bodoh, karena aku terlambat mengenal seorang Kim Kibum.

Dan lebih bodohnya lagi, aku terlambat menyadari perasaanku kepadamu, Key.

Aku memang tidak tahu apa – apa tentangmu. Bahkan aku juga tidak tahu apa – apa tentang SHINee. Yang kutahu SHINee adalah SHINee. Boyband Korea yang mungkin sama dengan sebagian boyband lain. Menyanyi, menari, dan membuat para gadis tergila – gila.

Tapi ternyata aku salah besar! Suatu peristiwa telah membuatku menyadari bahwa kalian berbeda. Peristiwa di mana aku menonton MV Ring Ding Dong, tanggal 6 September 2010. Aku terlambat lagi kan? Hah! Aku ini memang bodoh! Ke mana saja aku selama ini??

Ring Ding Dong yang begitu booming sejak tahun 2009 malah baru kutonton MVnya seminggu yang lalu.

Dan kau tahu? Peristiwa menonton MV itu juga lah yang akhirnya mengenalkanku kepada sosok lelaki berambut hitam kelam yang suka memainkan bibirnya dengan tangan kanannya. Lelaki itu bernama Key! Sosok yang membuat lonceng hatiku berdering saat pertama kali melihatnya, seperti lagu Ring Ding Dong.

Ok! Lupakan kalau aku berlebihan.

Entah kenapa aku lebih suka memanggilmu Key daripada Kibum. Dan entah kenapa aku bisa menyukaimu. Ini aneh! Haha!

Key, aku tidak peduli kalau aku baru mengenalmu beberapa hari ini (bukan kenal secara langsung sih). Aku tidak peduli kalau aku buta pengetahuan tentangmu. Aku juga tidak peduli kalau aku Shawol paling bodoh di dunia ini. 1 hal yang aku pedulikan. Itu kau, Key.

Aku ingin bertemu denganmu. Entah bagaimana caranya aku ingin berbincang – bincang denganmu. Walaupun bahasa kita berbeda, aku akan berusaha. Aku sadar kalau aku hanya bisa bermimpi, mimpi, dan mimpi. Cukup sulit untuk mewujudkan impianku itu. Tapi aku akan terus berusaha, Key. Aku tidak akan menyerah.

Terima kasih Key, karena kau sudah lahir di dunia ini. Terima kasih, karena kau menjadi bagian dari SHINee. Jika tidak ada SHINee, mungkin aku tidak akan mengenalmu. Terima kasih Key, karena kau sudah menjadi motivatorku untuk menjalani kehidupan ini (walaupun baru beberapa hari). Terima kasih untuk semuanya. Terima kasih karena kau menjadi seorang Key.

Aku harap, kau terus berjuang untuk kebahagiaanmu dan kebahagiaan SHINee. Dan mungkin ini berlebihan, tapi aku berharap kau mengetahui ada seorang Shawol bernama Lucia di dunia ini. Remember! Lucia, not Lucifer! Kekekeke~~

Ring Ding Dong Ring Ding Dong

ring diggy ding diggy ding ding ding

Ring Ding Dong Ring Ding Dong

ring diggy ding diggy ding ding ding

Selamat Ulang Tahun, Kim Kibum a.k.a Key

Semoga kau selalu bahagia J

Your butterfly

Lucia

P.S Hari ini penutupan yaaahh ^^. Tapiii berhubung yang punya acara ini (Lana) mendadak sakit *ehem ehem.. tes tes.. yang bernama Wiga harap bertanggung jawab* jadiiiiiiii…. tergantung dia deeehhh ehehehe.. tapi votingan kalian tetep kirim ke email kita yah ^^ jangan lupa !!! oke oke oke???

Oh ya.. ada yang merasa FFWL nya belum di publish??? Cepat bilang! Makanya saaayyy… di subject di tulis atuuuhhhh kalau itu FFWL .. yang nulis Ff juga.. banyak yg gak nulis subject nya. Aku kan jadi bingung sendiri.. ckckck… oke segitu aja deeehhh

Siiiippppp !!!!!

-Ashyta-

Advertisements

20 thoughts on “{FFWL} 7th FFWL To Key”

  1. HUWAAAAAAA…..
    BAGUS BANGETTT….

    gapapa…
    meskipun kamu shawol baru, apa yang kita rasakan tetaplah sama…
    *apalah bahasa saya ini*

  2. q jadi terharu bacanya..q juga shawol baru q baru suka shinee diawal 2009 saat shinee ngisi ost bbf..awalnxq suka minho tapi lama kelamaan q jadi suka onew trus taemin trus key n skrg jonghyun tapi dari smuanxq suka onyu..q jg pgn bgt suatu saat bs brtm onew tapi sprtnx hanya mimpi..q kdg mikir gmnx klw nnt mrk pnx pcr pst brntg bgt yg jd pcrx onyu*nangis dipojokan*tp mskpnq sedih tpq akan bahagia untuk onyu n shinee *kq jadi ngawur sih*tapi buat yg nulis surat ini good job ini bener”sama kayak ygq rasain

  3. Bgus surat.y kok..

    gpp klw brw jdi shawol,i2 sma skali gak da pngaruh.y..mw shawol lama kek atw shawol brw,gpp kok,yg penting inti.y kita i2 suka,sayang,n bkalan slalu ngesupport uri shinee..hoho
    aku jga brw tahun nih kok jdi shawol,keke..
    i2 pun gara2 ngliat mv amigo,trus suka deh sma si BUM..hehe
    ^^

  4. @Lia ^Keylieon^
    Gomawo Eonni : )
    Eonni tau gak, aku paling minder tu ma suratnya Eonni. Surat Eonni bagus bgt! Bnr2 minder aku. Aku gak nyangka Eonni blng suratku bagus.. Jeongmal gomawo, Lia eonni^^

    1. waddooohh…
      kok minder ?
      surat kamu bagus, kok..
      asli 😀

      loh ?
      kok manggil eonni ?
      emang kamu lebih muda daripada akuu ?

  5. @lee soeunki
    toss Eonni! Krna yg kita rasain sama.. Hehehe..
    Aku jg mikir gtu, pasti ntar yg jadi cwenya member SHINee beruntung. Tp apapun yg terjadi, kita harus ttp dkung mereka.
    Jeongmal gomawo, Eonni~~

  6. @keyholic
    gomawoyo Eonni~~
    aku jg skrg mendalami ttg SHINee n Shawol #mendalami?# wkwk
    iya yg penting kita sayang n nyupport mereka : )

  7. @Lia ^Keylieon^
    bnran??? Makasiiiiiihh *jingkrak2 ngedance haengbok.nya suju*

    loh? Emg umur eonni brp? Aku baru 15 taun. Panggilnya apa donk?

    1. ooh…
      aku 17 tahuuun….

      ga usah pake keylieon, laaahh…
      just call me Lia, okee ?

      daripada ngobrol disini, mendingan kita ke TALK3x 😀

  8. wow….. Lucia not Lucifer! hahaha aku suka kata kata mu yg itu…

    ehm aku terharu sangat baca ini,setelah membaca FF Obsession part 3 n Love’s Way juga hehehe….

    aku langsung baca nih surat * emg ini surat apaan*.kerend banget kata kata na…

    @Lia : mwo ? eonnie umur na 17 tahun ? ehm tuaan eonnie hehehe…..aku bru 14 tahun tuh * reader gila plus sedeng abaikan saja ah unn *hehe…

  9. Surat na bagus…..kurang lebih sma ama yg aku alami, aq jga bru knal ama shinee…..awlnya sih gak sngaja nemu mv nya shinee di laptop tmen ku…..yah abis itu, jdilah aku shawol, yg mengidolakan shinee, terutama onkey…*ngelantur deh*….
    But, skali lagi..nice letter author…anneyong…

  10. Astaga… Kamu shawol baru bisa nulis surat sedalam ini… I love your letter dear, keep writing yah *ngomong apa sih saya nih? ==”

    aku juga shawol telat kok say,, kenal shinee baru awal taun ini n jadi shawol stelah nnton hello baby (nntonnya baru pas liburan smester, telat banget kan? Haha) tp itu tak menghalangi kita tuk cinta shinee, krna cnta kita ga kalah ama shawol lama..ya kan? XD *merong ke shawol senior, digampar*

  11. aku suka…
    harap dicatat..
    aku sukaaa….

    *ashyta…
    hiiiks…
    masa aku yg disalahiin sii….
    itu kan lama sendiri yg nekaaaaat…..
    huweeeeeeeeeee….

Leave a Reply to Lia ^Keylieon^ Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s