Love Or Hate?!

Tittle: Love or hate?!
Cast: Kim kibum(key), Suu Min,member SHINee
Genre: Romance

~SuuMin POV~

“Annyeong” aku membungkuk Dan berusaha tersenyum semanis mungkin. “Dia stylish baru Kita” .Manajer menepuk pelan pundakku. “hi…kau pasti mengenal kami kan?”, ya ampun..Lee Jinki yang selama ini aku puja…dasar narsis! “ahaha tentu” aku tersenyum kecut. “hey,,cepat bereskan ini” aku menoleh ke asal suara. Key. “Ah Ne” aku menghampiri tumpukan baju-baju yang berantakan Dan memulai melipat satu persatu. Huft ini terlalu berantakan bagiku.
6 bulan aku kerja menjadi stylish SHINee.6 bulan aku bersama nya..kau tahu Choi Minho. Namja dingin itu selalu datang Dan membantu disaat aku kerepotan dengan semua tingkah key. Selalu menghibur Ku disaat key mengejek pekerjaan Ku, memarahi key saat aku dijitak key meskipun key adalah hyung yang harus di hormati oleh nya.
“Suumin!!!!” teriakan itu lagi
“NE..NE..NE!” aku berlari kecil ke arah key yang berdiri di depan gantungan pakaian.
“Mana jaket hitam Ku?!” dia menunjuk nunjuk gantungan pakaian. “di laundry key!Kau menaruh nya di sana kemarin!” aku malas dia selalu membuat alasan agar aku marah.
“hyung sudahlah itu kan salah kau”
Aku menoleh ke belakang.Choi Minho, selalu dia..
“Ya minho!Kau selalu membelanya!Kau suka dengannya ya?” goda key.Ukh pipiku panas..pasti memerah! “Apa sih hyung!” dia berbalik Dan keluar dari ruang ganti SHINee. Entah apa yang menarikku untuk berlari mengejarnya ku dengar samar samar key memanggilku tapi tetap saja kaki ini berlari mengejarnya.
“Minho apa yang kau lakukan!Ayo sebentar lagi kau tampil” aku mebuka pintu menuju atap mendapatinya duduk manis menatap langit, rambutnya yang panjang bertiup pelan, neomu kyopta!. “Sepertinya hyung key menyukaimu”
Dia masih memandang langit,,hei!maksud nya apa sih!Jelas-jelas key itu benci padaku!Selalu memarahiku! “Mana mungkin!Dia selalu memarahiku, mecari gara-gara denganku!” aku mengembungkan pipi Ku.”ha ha ha kurasa kau tahu sekarang kenapa dia suka membuat mu marah” tawa renyahnya keluar “kenapa?”
“karena pipimu yang merah alami itu bertambah merah kyopta” hei hei!eh kyopta?aku tak salah dengar kan? “min” belum selesai dia sudah berlari ke arah pintu keluar.
~Minho POV~
“jangan-jangan kau suka dengannya” hyung key menggodaku, Dan itu tepat sekali. Kurasa wajahku akan memerah aku ke atap saja. Sudah 6 bulan dia bekerja menjadi stylish kami, rasanya aku ingin segera menyatakan perasaan Ku. Tapi aku tahu noona menyukai hyung key walaupun dia tak tahu akan perasaannya sendiri
“Minho apa yang kau lakukan!Ayo sebentar lagi kau tampil” aku menoleh ke arah suara itu,noona suumin berjalan mendekati Ku Dan sekarang jarak kami sekitar 10cm saja.
“Sepertinya hyung key menyukaimu” dengan tiba-tiba aku mengucapkan itu. Ayo lah jawab sesuatu
“Mana mungkin!dia selalu memarahiku, mecari gara-gara denganku!” dia menggembungkan pipinya Dan pipi itu sekarang berwarna merah lucu sekali!Mata coklatnya beerbinar, rasanya ingin aku mencium pipi itu.”ha ha ha kurasa kau tahu sekarang kenapa dia suka membuat mu marah” aku tertawa renyah “kenapa?” tanyanya dengan polos, poninya tertiup angin lucu sekali..ukhh bisa Gila aku dibuatnya
“karena pipimu yang merah alami itu bertambah merah noona,kyopta” hei hei apa yang kukatakan sih!
“min” dia ingin mengatakan sesuatu tapi aku berlari, aku tak ingin terlihat bodoh di depannya
~Key POV~
Ikh selalu minho membela yeoja itu,rasanya kesal!akh apakah ini cinta? Aku mendengar seseorang membuka pintu kulihat minho berjalan mendekatiku Dan duduk di sebelah ku.
“hyung aku tahu kau menyukainya”.
Hah?apa maksudnya?
“Cepatlah nyatakan perasaan mu padanya”
Dia berceloteh tak jelas
“sebelum aku merebutnya darimu”
Dia bangkit Dan berjalan ke arah pintu
“meski kau hyung Ku”
Lanjutnya Dan benar-benar keluar dari sini, aku mencerna nya cukup lama Dan mengerti sesuatu yang aku harusnya sadar sejak lama, bahwa aku menyukai suumin.
Kurasa minho benar aku harus menaytakan perasanku paanya, entah suumin akan menerimanya atau tidak itu urusan belakang.
Tapi minho juga menyukainya kan?
~SuuMin POV~
“suu…!!!” aku menoleh ke asal suara
“manager Ada apa?”
“sepertinya Hari ini fans banyak sekali, jadi kau mau kan menolongku?”
“Ne,,apa?”
“Belikan keperluan SHINee, Ku pasti tak sempat”
“tapi aku” belum sempat aku melanjutkan  manager tersenyum
“tenang, ini daftar belanja nya Dan ini uangnya, nanti taruh di ruang ganti saja”
Hei ini bukan minta tolong,,tapi pemaksaan
“ukkhhh NE..ne NE!!” manager hanya tertawa Dan berlari ke arah studio
Sekitar 20 menit aku di minimarket, aku berjalan pelan karena belanjaan Ku benar benar banyak “hai noona?”
Aku melihat 3 namja yang Ku ragui kesopanannya
“manis sekali”
“gya~~” aku berteriak saat merasakan seseorang menyentuh bokongku
“kurang ajar!” aku menampar namja itu, dia hanya terkekeh lalu 3 namja itu memojokkanku ke arah gang
Omona!apa yang harus aku lakukan!seseorang tolong aku!
~Key POV~
“manager mana suumin?” kami baru menylesaikan aksi kami di music bank,aku melihat sekeliling, tak Ada yang berisik, biasanya dia paling heboh
“oh dia sedang ke minimarket,entah apa yang Ia beli sudah 20 menit dia pergi”
Manager terlihat resah, aku jadi ikut resah, aku menyambar jaket ku dan topi ku “mau kemana hyung?” taemin mencegahku
“mencari suumin”
Aku berlari menuruni tangga berlari ke luar Dan ke arah mini market seberang stasiun TV, aku melihat sekeliling di dalam mini market, tak Ada!aku berlari Dan mendengar jeritan eorang yeoja yang familiar di kupingku
“TOLONG!!”
Aku berlari ke arah 3 namja yang menggoda suu min, aku kaget, kemeja yang Ia pakai sudah robek menjadi dua bagian, “Keterlaluan!” aku memukul namja itu, tapi teman nya menarikku Dan menonjok perutku…3 menit aku bertempur habis-habisan alu seorang namja di antara mereka berteriak “hei dia itu kan key SHINee!” lalu mereka semua berlari, aku menoleh ke arah suu min yang maih shock lalu dia menangis pelan, hei ternyata dia itu sexy juga…ANDWAE!!apa yang kau pikir sih key!Aku menutup tubuh mulus itu dengan jaket hitam Ku aku menggendong tubuhnya yang kecil itu
“gomawo..mianhae” biik nya di telinga Ku
“gwenchana, kau mau pulang?”
“em” Ia tertidur, nafasnya yang teratur membuat aku berfikir jauh…
Aku sampa di apartemennya, aku tahu karena ternyata apartemennya tepat di bawah dorm SHINee
~Suu Min POV~
Aku merasa hangat, hangat sekali rasanya aku tak ingin berhenti di gendong olehnya, aku..rasa sukaku terhadap minho berkurang Dan bertambah ke key.Samar samar Ku rasakan piipiku hangat dan basah, lalu aku melihat key yang keluar dari kamarku key jangan pergi…Kurasakan semua gelap
~Key POV~
Aku membaringkan suu min di tempat tidurnya, aku melihat wajahnya untuk sekali lagi, hei pipinya merah, mungkin terkena tamparan oleh namja brengsek itu!Entah kenapa setiap aku melihat wajahnya rasanya damai, tanpa kuasa Ku aku mengecup pipinya perlahan, oke ini bisa berlanjut menjadi bahaya, aku pulang ke dorm saja deh, baru aku bangkit aku mendengar suara rintihannya
“ke..ey..ja..ngan..per”
Lalu dia tertidur lagi. Lucu sekali pipinya yang chubby itu memerah.
Aku memasuki dorm, lampunya menyala,,pasti semua sudah pulang
“KEY!!” hah!hah!Hah!aku kaget sekali
“Kau dari mana?!bagaimana kalau kau tertangkap paparazzi!” jong hyung memarahi Ku
“Aku menolong suu min dia hampir di perkosa namja tak jelas!ck” aku mendecak Dan berjalan ke arah kamar
“hah?benarkah?” lalu jong hyung memakai sepatunya “noona?” taemin Dan minho berebut tempat untuk memakai sepatu,onew hyung memakai sepatu tak kalah cepatnya Dan berlari seperti di kejar anjing.Dasar! Aku berjalan mengikuti mereka
Sesampainya di depan apartemen suu min mereka berebut masuk Dan berlari ke arah kamar suu min. Mereka lalu kaget melihat memar di pip suu min, terlebih jong hyung “suu min!Kau tak apa?suu min” huft lagaknya seperti pemain drama picisan!Aku mendengar dia mengerang lagi “ukh ukh hk”
Kami semua sekarang mengelilingi suu min “ke..y..” aku kaget dengan igauannya itu, sekarang semua member meliha Ku
“hyung, yakin kau tak berbuat apa-apa pada noona?” taemmin menatap tajam. “Awas ya kalau suu min kenapa-Napa!” jong hyung megeluarkan lidahny “huh kalian ini!Aku mana doyan dengan yeoja macam suu min!” aku mengelak
2 menit kemudian dia mengerang lagi
“ke..y ke..y sara..ngha..”
Kemudian member SHINee tertawa kecil dan keluar dari kamar sumin
“kami tk akan mengganggu” onew hyung mengerling padaku
“Awas ya hyung kalu kau apa-apa kan dia!” minho menunjuk ke arahku
“Aku tak Ada kesempatan deh” jong hyung memukul pundakku “Awas kalau kau sakiti dia”
“Hyung sekarang kau masih benci padanya?” taemin berkata dengan ringan, namun aku berat menerima perkataannya, sedetik kemudian mereka lenyap di telan angin, maksud Ku kembali ke dorm
Aku menghampiri suu min yang masih tertidur, wajah imutnya sekarang terlihat lebih imut.
“Suu Min saranghae” aku berbisik di telinganya, tiba-tiba dia tersenyum Dan membuka matanya, d diam untuk beberapa saat “hei apa jawabanmu?” tanyaku mengelus rambutnya

“hem selama ini aku selalu tersiksa oleh mu, aku di marahi, di ejek, kepalaku juga sering di jitak!” protesnya
“Suumin mianhae, itu kan dulu…”
“nado” jawabku berbisik
“heh?” Aku segera menutup mulutnya dengan bibirku Dan melepas nya “sepertinya dengan ini kau tahu jawabannya” senyumku
~Suu Min POV~
“Suu Min saranghae” aku tersadar oleh perkataan itu namun mataku masih tertutup, aku senang sekali mendengarnya rasana ingin loncat loncat. Aku tersenyum Dan membuka mataku tapi aku belum mau menjawabnya “hei apa jawabanmu?” tanyanya mengelus rambutku
“hem selama ini aku selalu tersiksa oleh mu, aku di marahi, di ejek, kepalaku juga sering di jitak!”
“Suumin mianhae, itu kan dulu…” Aku memohon
“nado” jawabnya berbisik
“heh?” Dia segera menutup mulutku dengan bibirnya yang mungil Dan melepas nya “sepertinya dengan ini kau tahu jawabannya” senyumnya
“Hwaaaa~~~Aku iri”
Kemudian aku Dan suu min menoleh ke pintu, taemin menggembungkan pipinya di situ Ada juga jong.onew, Dan minho
“hehe mian” kata mereka ber 4 keual taemin yang masih menggembungkan pipinya menghampiri aku Dan suumin
“noona kenapa mau dengan key hyung?”
Hei! Pertanyaan macam apa itu!
“noona nanti jangan lupakan aku ya” katanya dengan puppy eyesnya
“tentu tidak, my dogsaeng” kemudian suumin mengecup pipi taemin,,,,dasar anak ini!
“jangan cemburu ya hyung” senyum taemin
“iya iya”
“hahaha” tawa mereka ber lima
~End~
PS: mian ya kalo ceritanya ngalor ngidul *bahasa apaan tuh?*

Ff pertama soalnya makasih ya buat reader yang mau baca Dan author yang ngepublish ff aneh nan gaje ini

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

My Past Future 2 – Part 2

My Past Future – Chapter 2

Part 2

Author: Lana Carter *yang paling cantik istri Onew selamanya mwuahahaha* *PLAK* #gakpenting

Main Cast: Yuna, Jinki, Donghae

Support Cast: Gaeul, Jun

Length : Sequel

Rating : General/PG 12

Genre: Friendship, Humor, Romance, Family, Action(?).

N.A: Lama gak nunggunye?? *Reader: Emang ada yang nungguin?* *CRIES* mangap-mangap.. ngantrinya panjang booo.. FF yang old harus saia dahulukan. eheeh. Maaf yow kalau part ini mengecewakan T.T saia sudah berjuang hidup-hidupan (?)

Continue reading My Past Future 2 – Part 2