My Love Journey

Tittle: my love journey
Cast: lee jinki, han soo seok
Author:Joanna
PS: walaupun cerita ini gak nyambung sama lagu shinee yang life, tapi kalo baca sambil denger lagu itu jadi sedih sendiri…

Cinta itu butuh pengorbanan
“Soo Seok saranghae”
“Eh?MI..mian aku tidak bisa”
“kenapa?” jangan-jangan soo seok punya orang lain yang di sukainya.
“Aku…tidak bisa”
“ya kenapa?berikan alasan yang tepat padaku agar aku bisa menerima kenyataan ini!Aku sudah lama menyukaimu!” bentakku, aku melihatnya gemetaran, lalu dia menangis pelan. “haruskah?hiks..aku tidak bisa memberikan alasannya” dia berlari menjauh.Aku akan tetap menyukainya!
“soo seok minggu ini Ada waktu tidak?” dia menghentikan menulisnya Dan menatapku, tatapannya nanar “memang kenapa?”
“mau jalan denganku?”
“Bo..boleh” jawabnya dengan gugup
‘Mian membuatu lama menunggu ayo”
Aku menarik tangan kecilnya yang halus, Hari ini dia manis sekali dengan summer dress berwarna putih gadiing Dan jepitan pelangi mengiasi rambut hitamnya.
“kau mau ke mana dulu?”
“aku mau makan ice cream” senyumnya yang manis merekah
“oke” aku menggandeng tangannya lagi, terlihat mukanya yang memerah
“kau mau apa?”
“cokelat” jawabnya
“lalu Kita ke mana?” tanyanya yang asik menjilati ice cream
“ke game center” aku menarik tangannya Dan berjalan ke game center di dekat toko ice cream
“ayo Kita balapan” aku menariknya Dan memasukkan koin. Kagetnya dia berhasil memenangkan permainan ini 3 kali, wow hebat sekali ini kan permainan keahlian Ku. Lalu dia berlalri ke arah dance floor, dia menari dengan hebatnya, sekarang aku tambah menyukainya, padahal kalau d sekolah  dia itu anak yang pendiam, kerjaannya pasti ke perpustakaan untuk membaca buku, tapi kali ini aku melihatnya dari sisi yang berbeda.
“gomawo jinki-ah” senyumnya ketika kam menunggu bus.
“eh untuk apa?”
“kau sudah membuatku tersenyum”
DEG kali ini aku hampir pingsan melihat nya.
“bye” dia melambaikan tangannya dari jendela
Kencan pertama kami…
Cinta membuat dirimu menjadi Gila Dan cinta bisamembunuh dirimu, cinta adalah ke-egoisan semata bila kau tidak mengartikannya dengan indah
“Jinki!!!”
Aku meoleh ke asal suara, key
“soo seok di intimidasi oleh hyeheon Dan teman-temannya!Di atap”
Aku segera belari kulihat segerombolan murid meneriaki soo seok dia menangis  kulihat hyeheon Dan ke 4 kawannya mengelilingi soo seok yang terduduk
“Ku bilang apa!kau akan rugi sendiri mendekati jinki!” hye heon menjambak rambut soo seok
“sa..sakit” keluh soo seok
“kau memaksa jinki mengencani mu kan!” hye heon berteriak di kuping soo seok
“tidak” elaknya Dan memang benar, aku kan yang mengajaknya!
“jangan bohong!Apa ini!” kata kawannya ang satu lagi Dan melempar beberapa foto, foto kami sedang di game center,di toko ice cream, di halte huh!Lagaknya seperti stalker saja
PLAK PLAK dua tamparan itu mampu membuat soo seok pingsan Dan membuat tepi bibirnya robek. Lalu hyeheon ber-ancang ancang untuk menampanya lagi, dengan sigap aku berlari Dan menahan tangan hye heon
“jinki” katanya pelan.
“Kau!” aku melempar tangannya ke udara
“mian jinki, dia yang memaksamu menyukaimu kan?Jadi aku memberinya hukuman” katanya enteng tanpa merasa bersalah. “Pabo!!!Kau yang salah!Kau egois!Aku ini bukan milikmu!Terserah aku menyukai siapapun!Bukan hakmu menindas yeoja ini!” aku mendorong nya sampai Ia terdorong ke arah kawan-kawannya, aku menggendong soo seok ke arah UKS
“mian soo seok, karena aku kau begini” aku mengelap bibinya yang berdarah, dia merntih “mi..mi..mian jinki, sa..saranghae” ucapnya yang membuat Ku terkejut, pasti hye heon yang membuat nya membungkam mulutnya untuk berkata seperti itu. “nado” jawabku cepat Dan memeluknnya
Sesuatu yang lama menetap dalam jantung Kita akan mengambil alih untuk menjalankan tubuh Kita Dan emosi Kita
“Hai chagiya” aku menoleh Dan melihat soo seok berlari kecil. “hai” . Dia duduk di ayunan kecil tersenyum letih
“kau kenapa?”
“gwenchana” jawabnya singkat
3 bulan aku bersama dirinya, sangat menyenangkan Dan aku bahagia di sampingnya
Saat sesuatuy yang lama itu menetap dalam jantung Kita Dan sudah mengambil alih tubuh Kita lalu pergi, rasanya semua organ tubuh Kita akan berhenti
Hari ini adalah bulan ke-4 kami berpacaran Dan janjian di toko ice cream tempat pertama kali kami kencan.
Sekarang jam 4.20, mungkin dia sedikit telat tak apa, 30 menit berlalu Dan belum juga terlihat batang hidungnya.
Lalu ponsel Ku berdering
“yoboseo”
yoboseo..jinki segera kemari soo seok..”
Aku berlalari mencari taxi Dan menyebut nama rumah sakit, sekarang soo seok sekarat aku harus segera menjenguknya.
“soo seok!” aku  membuka pintu kamar rawatnya dan terlambat, dia sudah pergi ke sana, Dan aku tidak akan bertemu dengannya lagi selamanya
“dia terus memangggilmu” kata ummanya
“maka dari itu kami memanggilmu hiks hiks” umma nya menangis histeris.
Sesuatu yang telah pergi Dan membuat organ tubuh Kita berhenti, pasti akan di gantikan Dan membuat organ tubuh Kita bergerak lagi.
Aku pulang dari pemakaman, aku tidak tahu sekarang apa yang akan lakukan, 2 tahun aku mencintainya Dan baru terbalas 4 bulan. Ini tidak adil!!!aku berjalan tak tentu arah
Bruuuk.. Aku menubruk seseorang
“mian ya mianhae” aku mendongak melihat siapa ang kutubruk
“soo seok!” pekik Ku
Dia menggaruk kepalanya
“aku bukan soo seok aku soo young imnida”
Dia membungkuk lalu membantuku berdiri, yeoja ini mirip sekali dengan soo seok hanya saja rambutnya panjang sepinggang, soo seok kan hanya mempunyai rambut sepundak, Ku akui yeoja ini cantik Dan manis.
Dan membuat aku beralih ke yeoja ini, terima kasih soo seok telah mencari penggantimu, namun kau tetap satu di hatiku.

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

37 thoughts on “My Love Journey”

  1. joe…
    sweet banget…

    hilang yang lama, muncul lagi yang baruu..

    jinki..
    padahal kan ga ada soo seok ama ga ada soo young pun gapapa..
    kan ada aku..
    hehe

  2. Joe… Keren ffnya,, perjalanan cinta yg terasa singkat :’)
    u.u tapi mati ya? Ga papa deh, ntar kalo soo young juga mati (innalilahi ._.) bang jinki ama aku yaa.. *ditabok masal*

  3. JOOOO MAKSUD MU APA HAH??? BALES DENDAM NIH??? ahhh kenpa yg mirip so seok nmanya.sooo young kenapa.ga.sungki???

    AKUU GA RELAA JOOO..
    JINKIII HUWEEE…

    tpi ff nya bgus kok hiks.. hiks…

  4. joe,ff kamu bagus! aku suka jinki di sini. itu knp si hyeyeon (atau siapalah nama nenek sihir yg nampar si soo seok) ga skalian digampar aja sm jinki? *emosi jiwa* huuuaaaa!!! jinki you’re so niiiceeee!
    daebak,jo!

  5. @toofu un : makasih un udah suka
    @ Lia : inget dong un punya key!
    @leena un : gak boleh un,jinki ma soo young
    @Suci un : gak bales dendam kok
    @ eci un : gak boleh,jinki kan penyabar,gak boleh main jambak
    PERHATIAN!!!
    INI FF KU 3 BULAN LALU,AKU UDAH MINTA UN LANA UNTUK GAK NGEPUBLISH,TAPI KATANYA HARUS
    JADI DENGAN TERPAKSA INI FF JELEK HARUS KELUAR
    INI FF KELUAR HABIS LOVE OR HATE
    SEKIAN TERIMA KASIH
    *matiin toa masjid

  6. Hwuaaaa…kamu juga akan selalu di hati ku kok jin ki#PLAKK..
    Ff na manis banget*?*……nice ff author….anneyong…

  7. huahh alurnya cepet smpe jinki cpt bralih haluan/plakk mksudnya ke soo… hehehe
    simple but nice ff ^^bb
    like this lah~ hehehehe #gaje

  8. muahahahaaaaaa ff terbaru keluaran Joana! Keren sekali. Kehidupan Jinki 🙂
    soo seok hilang ketemu soo young. di ff gapapa, kalau dikehidupan nyata aku gak bisa ngebayangin gimananya. -_-”
    Nice ff Jooo!

  9. Ff nya bagus un..tapi aku nggak suka jinki sama soo young aku lebih suka jinki sama soo seok tapi nggak papa lah yang penting jinki ketemu lagi sama orang yang mirip soo seok.

  10. Diriku lg2 trlmbt komen..

    joe~~ ff mu bgus deh..
    d tnggal soo seok muncullah sooyoung,mana mrip lg..ckc
    bruntung amat yakh nsib mu jinki..tp aku smpat esmosi pas wkt ada org gila yg gampar si sooseok,,emg dia syp jinki sih,pcr jga gak? maen larang2 soo seok aja dkat2 jinki..huh..!!
    pkok.y nice fic lah..hehe^^

  11. wah cepet banget abis nya yak??
    ehm gimana kalo yg ngebales cinta nya saya aja jgn sooyoung? *PLAAAK*
    salam kenal ya author hehe, niiiiiiiiiice ff ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s