Laws Of Comment

Untuk hari ini kami akan focus membahas seputar komen, reader, dan FF. Langsung aja

  1. FF NC. Sepertinya yang bikin blog ini ramai cuma FF NC ya?? Se kotor itu kah pikiran kalian?? Heeeyyy… author kami di sini bikin FF NC bukan buat ngotorin otak kalian. Tapi beberapa dari mereka yang sudah DEWASA juga merasa jenuh kalau blog ini isinya FF anak kecil semua. Dan kita admin memberi toleransi untuk membuat FF NC yang tadinya di larang. Tapi kita sama sekali tidak akan memberikan kebijakan untuk memberikan PW sembarangan. FF NC protected yang baru di rencanakan akan di publish saja sudah heboh dengan mereka-mereka yang sangat terobsesi dengan blue FF ini *kalo film kan blue film, jadi kalo FF kita bikin aja blue FF.. ekeke.* dan ribut minta PW. Pake nyantumin umur segala, maaf tapi itu gak akan bikin kita memberi kebijakan untuk kasih PW ke kalian yang tiba-tiba muncul, kalian yang kurang jelas infonya, kalian yang setelah kami selidiki masih di bawah umur dan kalian yang tidak kami kenal. Jadi yang merasa baru muncul setelah ada FF NC.. semoga kalian merasa menyesal. Tapi di samping itu, selain kita mau menjaga otak adik-adik kami yang masih di bawah umur ini. Kami juga tidak mau menanggung dosa karena membiarkan kalian mengotori otak.

Tahu apa yang bikin kita gak ngasih PW dengan mudah seperti blog FF lain? Karena sebuah fakta yang kita dapet kalau ada pembaca yang ehem.. mohon maaf sebelumnya… ini kurang pantas di sebut di sini tapi terpaksa kami sebutkan. Ada fakta bahwa ada beberapa dari pembaca FF NC yang melakukan onani. Dan itu kalau aku gak salah ada dosanya. Lain kalau udah mau nikah atau udah nikah, tapi kan masalahnya di sini kalian belum. Kita takut ada juga reader SF3SI yang seperti itu. Bagi reader di bawah umur yang baca ini dan tidak mengerti maksud kata itu mohon jangan di tanyakan karena kita rasa kurang sopan untuk membicarakan itu di sini ^^

2. Laws Of Comment :

  • Di harapkan semua author membalas komen di FF nya masing-masing. Kalau memang sedang tidak bisa OL harap memberi tahu Lana supaya nanti kita-kita yang balesin komennya ^^
  • Dan kami juga berharap para reader mau komen di semua FF yang kalian baca. Ingat? COMMENT LIKE OXYGEN ^O^ !!!
  • UNTUK FF YANG MEMILIKI 20 – 30 atau lebih KOMEN TANPA KOMEN BALASAN SANG AUTHOR : Maka… sang author di harapkan untuk membalas komen di satu kotak untuk semua. Untuk menghemat KB yang membuka dari hp. JADI DI MOHON KEPADA READER UNTUK MENGERTI KONDISI READER YANG OL MELALUI HP. *hugs*
  • DAN UNTUK FF YANG MEMILIKI KOMEN KURANG DARI 20 TANPA BALASAN SANG AUTHOR diwajib kan membalas komen reader perkotaknya ^^ sebagai perwakilan kami bahwa kami SANGAT MENGAPRESIASI DAN MENGHARGAI komen dari kalian d^u^b *kiss*
  • Komen BASH AKAN KAMI EDIT !
  • Sekali lagi.. NO SPAM! NO BASH! NO HOTLINK! Kita kan blog keluarga.. yang mau ngebash mendingan pergi deh! Kita di sini saling menyayangi dan selalu membicarakan sesuatu dengan baik-baik. Tidak dengan hinaan! Ngapain sih sok nyolot? Gak penting tauk! Emang kita perduli kalian aslinya nyolot apa enggak! Lagian kayak kalian bisa bikin FF aja!

Sekedar topic sampingan. Sebelumnya aku mau berterima kasih bagi para reader yang hobi banget nge-bash sms ke nomor para admin yang entah tahu dari mana (Nomor Ashyta & Karlie) karena sudah mau berhenti. ^o^ … TAPI KAMI SANGAT TIDAK BERTERIMA KASIH KEPADA KALIAN YANG GANTIAN NGE-BASH AUTHOR KITA! Walaupun kalian berhenti nge-bash admin tapi tetep aja kita ngerasa kesel dan marah saat denger author kami di bash. Masalahnya kalian yang bash tuh AYAM KANDANG! *cari masalah banget yak?? Kkk* Ngebash sekali terus langsung gak di aktifin supaya gak bisa di bales. Adduuhh masih jaman yang kayak gitu???

Contoh tuh salah satu reader yang nge-bash Lana lewat sms tapi bener-bener nyolot dan berani. Habis dia kirim sms bash dia bener-bener gak matiin nomornya, yaaahhh walopun ujung-ujungnya di ajak berantem sama Lana terus tuh orang langsung matiin nomornya -.- … tapiii setidaknya kalian kalau mau nge-bash tanggung jawab! Masalah kalian tuh apa ngomong kayak gitu? Kalian protes atas apa? Terus kalian maunya apa???!! Bilang secara gentle dooonnggg~

3. KITA MAU BERTERIMA KASIH SAMA PARA READER YANG SEMALEM RELA-RELAIN SMS LANI JAM 12 MALEM ^O^ … kekeke.. rencana kita berhasil! Selain dia terharu dia juga kesel gara-gara kebanyakan sms dan gak bisa tidur jadinya.. xxixixixii… gak apa-apa laaahhh. Kalau aja bisa ketemuan sih kita bakalan ngeguyur dan ngerjain yang ultah jauh lebih parah.. kkk *PLAK*

Untuk hari ini udah.. segitu aja ^^..

Mohon maaf jika post ini menyinggung, kami tidak bermaksud apa-apa kok ^^ *bow*

Terima kasih banyak atas pengertian dan perhatiannya ^o^

When Jonghyun Get Amnesia – Part 7

When Jonghyun Get Amnesia Part 7By: Litha_Nisa/Lita_cs/ Lim Jin Ji

Annyoung,,, yang ke7 hadir,,,!!!!!!!!!!!!! Huwe,,, udah ah tegang-tegangnya. Aku bingung ndiri tuh ama ffku. *bukan alur ato ceritanya, tapi emosinya* . gak nyangka nguras esmosi banget dah! Wkwkwk,,,…. Yak,,,hope u like this! Please comment!

Continue reading When Jonghyun Get Amnesia – Part 7