HAPPY BIRTHDAY !!! ^O^

HAPPY BIRTHDAY KIBUM~

HAPPY BIRTHDAY ZIKA~

HAPPY BIRTHDAY FOR BOTH !!

HAPPY BIRTHDAY ZIKEY !!

SAENGIL CHUKA KIM KIBUM~
SAENGIL CHUKA KAZIKA~

SARANGHANEUN KAZIKEY~

SAENGIL CHUKA HAMNIDAAAAAA !!! ^O^ !!!

IYAAAAAAAAIIIIIYYYY TODAY, OUR BELOVED KEY IS 19 (Korean age = 20) y.o ALREADY ^O^ AND OUR BELOVED ZIKA IS 18 y.o ALREADY !! YIPPIIIIIEEEE !!!! ^O^

PLEASE TT = SAENGILCHUKEY ON TWITTER ^O^ !!!!! IYAAAAAAIIIYYYY~

SELAMAT JUGA UNTUK PARA READER SF3SI YANG BERULANG TAHUN HARI INI.. DAN JUGA SELAMAT UNTUK SEMUA ORANG YANG MERAYAKAN HARI KELAHIRANNYA TANGGAL 23 INI ^O^ kekeke~

SEMOGA KALIAN SELALU DI BERI KEMUDAHAN DAN RIZKI YANG MELIMPAH ^^ .. JANGAN LUPA BERIBDAH, DAN BERBAKTI KEPADA KEDUA ORANG TUA YAAAA ^-^

WE LOVE YAAAAAAAA !!!

Maaf pagi-pagi udah ngerusuh.. ekekeke… sayang deh buat ultah Key gak bakal ada sebuah miracle di blog ini. Maksudku.. waktu ultahnya Taemin pada inget gak?? Kan kita pajang foto kue bentuk 18, post nya di publish tanggal 18, umur Taemin 18 tahun, dan banyak komen di FF nya ada 18 komen !!! WOOOWWW THAT WAS SO GREAT!!

Sekian ngerusuhnya.. batre toa ku habis lagi (Opsss ketahuan deh siapa yg nulis ini post.. wekeke), kemaren aku udah minta Onew buat beliin tapi dia lupa jadi gini deh.. kana ne lagi pause jadi kagak bisa nyolong toad ah.. wegegege….

Sekian dan terima kasih untuk semuanyaaaaaa~ *bow

37 thoughts on “HAPPY BIRTHDAY !!! ^O^”

  1. Saengil chukkae kim kibum and zika unnie …
    Hari ini adalah hari istimewa kalian berdua¤ups, sama siapapun yg birthday hari ini juga deng¤ smoga di hari ini, all your wish come true ..
    Maaf, pagi2 juga udah ikut2an ngerusuh.
    Salam kenal aj.
    ^^
    annyeong ….

  2. Wowww.. kalian pagi banget bangunnya ^^
    HAPPY BIRTHDAY KEY !!!!!!!
    HAPPY BIRTHDAY JUGA ZIKAAAAAA ^O^ !!!
    HOPE YOUR WISH COME TRUE… !!
    Have a nice day in your born day ^3^

  3. saengil cukhae Kibum and Zika..
    nih pasangan emang soulmate bgt ya?? mpe tgl lhr sama
    moga semua cita-cita dan keinginannya bisa terkabul ya..
    wish u all the best.. we pray for you!!

  4. happppiiii borthday zikaaa sayaaaaaang…
    tetep jadi istri yg baik yaaaa buat key… hihihihi….
    semoga makin tambah umur zika juga makin dewasa…
    selalu diberi kemudahan sama tuhan untuk jadi lebih baik dari sebelumnya….
    wish you all the best honey…..
    i love you….
    mmmmmmuuuuuuuuaaaaahhhhhh

  5. saengil chukahamnida zika eonni & key oppa.
    semoga langgeng
    hihihihi
    saya doakan yang terbaik buat kalian
    saengil chukahamnida ^^

  6. Saengil chuka hamnida key umma..
    Saengil chuka hamnida zika….
    Saengil chuka hamnida din….
    Aku harap keinginan kalian bisa terwujud….
    Buat key umma, smoga di usia kmu yg skarang ini, kmu bsa lebih dewasa,lebih keren,lebih syang ama shawol, dan lebih syang ama orang2 yg menyayangi kmu….
    Buat zika, slam kenal…..aku hrap kta bisa menjadi shabat……kekeke..smoga keinginan kmu bsa terwujud, dan aku akan slalu mendkung mu….
    Buat din, sahabat ku yg tersyang…met ultah yah…..aku harap kmu bsa mnjadi shabat ku slamanya, dan ingat aku akan ada didkatmu saat kmu btuhin akau…ok…jdi jgan smpan smuanya sendiri…..

  7. saengil chukkaeyo bwt key oppa. . .n zika tntunya. .
    smoga sukses sllu bwt k.2.a. . .n apa yg d cta2kan n dingnkan bsa tercapai. .

    amind^^

  8. saengil chukae buat key oppa and zika eonni..q telat nie ngucapinx..aduh senengx ultahx barengan ma key *q jg mw sama my hubby onyu*

  9. Aku telaat ngucapin.Y..

    SAENGIL CHUKKAE HAMNIDA..SAENGIL CHUKKAE HAMNIDA..
    SARANGHANEUN KAZIKEY..SAENGIL CHUKKAE HAMNIDA..

    SLAMAT ULTAH ZIKA..
    KEY..
    smoga apa yg kalian harapkan d pnambahan umr kalian bsa trcapai,,smga bsa mnjdi pribadi yg lbih baik lagi d umr kalian yg udh trbilang dewasa..amiinn..^^

  10. Selamat menempuh hidup baru di umur yg baru my lovely Kibum n Zika!!^^
    oh ya,skalian bwt my beloved brother Oka oppa yg juga ultah hari ini!Met ultah semuanya!!^0^

    Wish u all d best!!Wah bakalan makan2 nih..,hehe

  11. saengil chukhaeyo, happy birthday, otanjoubi omedetou for my beloved KIM KI BUM ❤
    moga slalu sukses trus ma SHINee, panjang umur, en makin ganteng trus XD

    oh yaya, en bwt Zika eon, happy bday juga ya~ how lucky bday'a bsa brengan ama kea Key 😀
    keep writing epep and God bless you, eon ^,~

  12. AAAAA…….
    q tlat ngucapin.a maaf key oppa tpi..
    SAENG CHUKAE HAMNIDA KEY OPPA AND ZIKA..
    Moga key+zika sehat
    g kyak kmren2 wktu zika sakit kita yg sedih maka dari tu klian b’2 hrus jga kshtan..
    and bwt key oppa tlong jgain jinki oppa dan taemin *taemin: hey w lbih tua dri lw 1hri hrus.a panggil w oppa! aku: biarin wweekk 😛 ska2 w donk hahaha…(evilsmile ajran kyuhyun oppa)*

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s