CHECK ‘EM OUT! Part-1

Author : Eci a.k.a peppermintlight

Starring : Lee Tae Min, Choi Min Ho, another SHINee members, imaginary character

Type : Series

Genre : Fantasy, friendship, romance,

PART 1

About Lee Tae Min…

Pagi ini dingin banget. Kayaknya suhu Seoul udah nurun sampe titik minus deh. Gigiku beradu nahan dingin. Ya ampun, gerak aja susah. Kayaknya meringkuk barang setengah jam lagi bukan ide buruk. Tapi sumpah, dingin banget!

Akhirnya kukeluarkan dua jari yang sedari tadi berlindung di balik selimut. Kuayunkan jariku ke arah meja belajarku, nggak berapa lama jam wekerku melayang-layang di udara dengan sendirinya. Kuayunkan jariku lebih cepat, hingga weker itu jatuh di samping tempat tidurku. Aku tersenyum. Seiring bertambahnya usiaku, kemampuan telekinetikku makin bagus. Padahal aku jarang latian buat yang satu ini. Itu nandain kalo aku invincible kan?

Oke deh, aku ceritain garis besarnya. Aku normal, seenggaknya sampe aku tahu kalo aku rada…tahu deh…spesial, di antara keluarga besarku. Ayah dan ibuku manusia normal, dan menurut perhitunganku nggak ada saudara-saudara atau familiku yang punya kemampuan ‘lebih’ kayak aku. Makanya nggak tahu kenapa tiba-tiba aku sadar kalo aku bisa telekinesis. Yang kayak di komik Esper Mami itu loh, kemampuan mindah-mindahin barang dari satu tempat ke tempat lain. Atau kayak Drew-nya Beetle Borg.

Tapi aku bukan esper kok. Kayaknya sih. Toh aku males ngebahas-bahas hal-hal istimewa kayak gini ke orang lain. Nanti aku malah direhabilitasi lagi. Telekinetik kan nggak sama kayak sakit jiwa atau kecanduan narkotik. Beda banget malah. Tapi kayaknya percuma kalo aku jelasin ke orang-orang. Jadi kemampuan telekinetik ini cuman aku jadiin rahasia sendiri aja.

Oiya satu lagi. Aku bisa ngebaca hati orang. Serius. Tapi jangan salah, buat yang satu ini aku agak…ehm…nggak tahu gimana ngejelasinnya. Yang jelas aku pernah ngelewatin seorang namja di sekolahku, dan suara hatinya kedengeran. Tahu dia bilang apa?

Kalo bukan namja aja udah aku jadiin pacar nih orang,”

Grrghh! That guy sucked me completely! Tapi aku suka cengar-cengir sendiri pas ngelewatin beberapa yeoja dan ngedenger suara hatinya yang intinya bilang kalo aku tuh imut. Hehehe. Abis itu tiap ketemu tuh yeoja-yeoja aku langsung pasang tampang se-cool mungkin biar mereka tambah suka. Hohoho. Asyik juga bisa baca hati orang. Eh, aku nggak lancang loh ya, orang emang kedengeran kok.

“Tae Miiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnn….!!! Bangun!!” terdengar suara Umma memanggilku dari bawah tangga. Wedew, Umma dingin-dingin gini suaranya masih nyaring aja kalo urusan bangunin anak semata wayangnya ini. Hari apa ini? Oh yeah, I hate Monday. Much.

Aku paling males mengulang minggu dengan hari Senin. Kenapa sih sekolah nggak ngeliburin hari Senin? Senin tuh semua pelajaran yang aku nggak suka numpuk jadi satu. Matematika (aku nggak ngerti kenapa anak SMA mesti belajar integral spasial yang ngejelimetnya amit-amit itu), Sejarah (yang udah ya udah deh, nggak usah diungkit-ungkit lagi. Aku males ngapalin tanggal ini dan tanggal itu), dan Kimia (satu-satunya yang bikin aku semangat di pelajaran satu ini ya cuma tabel unsur kimianya yang warna-warni).

Aku bangun karena suara Umma terdengar lagi. Doohhh…gini deh jadi anak tunggal. Semua mesti yang terbaik. Mesti bangun pagi, mesti rajin, mesti jadi dokter, mesti jadi presiden, mesti jadi ini dan itu. Padahal aku pengen banget jadi dancer, koreografer, atau semacam itulah. Jiwa seniku kayaknya lebih dominan deh. Aku termasuk siswa yang nggak jadi korban ayunan penggaris kayunya Park songsenim gara-gara nggak bisa niup suling. Meskipun nggak istimewa, aku bisa mainin lagu NSYNC  pake suling lho! Serius. Tapi lagunya mesti slow yang setipe This I Promise You atau Selfish. Kalo disuruh mainin lagu Bye Bye Bye ya udah, cekik aja aku pelan-pelan.

$$$$$$$$$$

About Choi Min Ho

Aku menggeliat di tempat tidurku. Aku baru bangun lima menit yang lalu. Sekarang aku lagi mikirin gimana caranya bisa lolos dari guru piket, soalnya jelas aku bakalan telat, kecuali kalo aku berangkat sekolah nggak pake mandi dan pas keluar rumah tetanggaku yang kantornya searah dengan sekolahku nawarin buat nebeng pesawat jetnya. Becanda kok. Dia nggak punya pesawat jet.

Gini nih nggak enaknya idup sendiri. Umma dan appaku ngerjain bisnisnya di luar negri. Di mana tuh…ehm, Manhattan ya? Tahu ah, nilai geografiku rada jeblok. Tuh guru cantik-cantik galak sih. Masa dia nggak kalah sama pesona seorang Choi Min Ho? Tega bener dia ngasih nilai jelek ke tugas besar geografiku.

Aku mandi sepuluh menit, ngaca ala kadarnya, dan berangkat ke sekolah dengan santai. Bodo amat kalo telat. Bilang aja nggak ada yang bangunin. Emang nggak ada kan? Umma dan appaku di luar negri dan noona-ku satu-satunya keterima kerja…di luar negri juga.

Oh yeah, abislah aku. Park songsenim si guru musik yang nyeremin sekaligus nyebelin karena suka mukul tanganku pake mistar kayunya gara-gara aku nggak bisa main suling (lagian hari gini alat musik wajibnya suling, sementara gitar, piano, dan yang lainnya cuman dijadiin alat musik kalo kita mau nilai plus. Padahal aku yakin sekolah ini bakal jadi sekolah terkeren sepanjang masa kalo kurikulum sekolah mau ngeganti suling sama saxophone)_______adalah petugas piket hari ini. Dari jauh aja aku udah bisa ngeliat mukanya yang berkerut nggak suka. Tuh guru satu emang senantiasa nggak suka sama aku.

“Kenapa telat, Choi Min Ho?” tanya Park songsenim sambil ngebuka buku catatannya.

“Kesiangan, songsenim…”jawabku sopan.

“KESIANGAN??!!!” aku tersentak, sumpah kaget banget ngedenger suara Park songsenim yang tiba-tiba menggelegar seratus desibel itu. Aku refleks megangin dadaku, siapa tahu jantungku jadi agak bergeser.

“Jeongmal mianhe, Park songsenim. Saya bener-bener kesiangan,”

“Ya saya tahu kamu kesiangan! Yang saya tanya, kenapa kamu kesiangan?!” Loh? Beliau kan tadi nanyanya ‘kenapa telat’?

“Bangunnya telat, Park songsenim…mianhe,”

“Anak muda jaman sekarang,”

nah, mulai deh….

“…kalo kami dulu, hujan angin, kami tetep berangkat ke sekolah pagi-pagi. Kamu tahu? Sekolah kami dulu jauhnya bermil-mil, kami mesti nyebrang sungai dulu, ngelewatin hutan-hutan…” aduuuhhh…kena deh siaran ulang Park songsenim.

Seorang namja ngelewatin kami berdua. Lee Tae Min, temen sekelasku. Dia ngelirik aku sebentar. Apa lihat-lihat?! Belum pernah ngeliat orang telat?! Makanya telat dong sekali-kali! Batinku sebel. Tuh anak ngeliatin aku kayak ngeliatin fosil brontosaurus di museum. Dia langsung ngeliat ke tempat lain pas aku pelototin. Hoah, dasar chicken. Setahuku dia anak kesayangan Park songsenim. Tipe anak kalem yang pandai niup suling.

Bukannya aku ngejelek-jelekin ya, tapi aku sering mergokin dia senyam-senyum sendiri. Ngeliatin orang, trus diem-diem senyum. Ih, jangan-jangan dia sinting lagi? Untung aja aku nggak deket-deket banget sama tuh orang. Masa Choi Min Ho yang ganteng maut ini ikutan senyam-senyum sendiri? Bisa mengganggu stabilitas jumlah fans kalo gitu caranya.

“Seragam kamu dimasukin!” bentak Park songsenim lagi. Aku tersentak kaget dan segera merapikan seragamku dan mengencangkan dasiku.

“Rambut kamu!!”. Nah lho! Nggak, Park songsenim, tolong jangan ngebahas rambut. Rambut kriwel semigondrong yang di-highlight ini salah satu daya tarikku.

“Ini sekolah, Choi Min Ho. Bukan catwalk! “ aku geli sendiri. Bukannya itu berarti secara nggak langsung Park songsenim ngakuin kalo outer beautyku nggak kalah sama model? Tapi syukurlah Park songsenim nggak nyuruh aku motong rambutku.

Akhirnya aku dikasih surat peringatan terlambat dan dibolehin masuk kelas. Berbarengan dengan Lee Tae Min yang ternyata ditugasin buat ngambil buku latihan anak-anak sekelas dari ruang guru.

Aku ngelirik Lee Tae Min. Dia bales ngelirik aku, trus membuang pandangannya. Tunggu, nih anak nggak naksir aku kan? Soalnya tampang Lee Tae Min manis banget sih, kayak cewek. Semoga dia normal.

“Eh, Lee Tae Min,” tegurku. Lee Tae Min menoleh.

“Kita nggak ada PR kan?” aku melontarkan pertanyaan klise itu buat basa-basi. Lee Tae Min menggeleng.

“Bagus deh, soalnya aku lagi males nyalin PR nih, ujan-ujan gini enaknya ngelanjutin tidur,” ujarku. Ia memandangku seolah aku baru aja bilang “aku anggota Backstreet Boys yang keenam”. Huh, dasar ‘anak baik’!’.

$$$$$$$$$$

About Kim Sang Mi…

Batang hidung Choi Min Ho muncul di kelas. Namja yang ngerasa cewek-cewek sejagad pada naksir dirinya itu berjalan santai ke bangkunya setelah membungkuk hormat pada Jung songsenim, disusul dengan Lee Tae Min yang nyerahin setumpuk buku latihan murid-murid sekelas.

Aku pura-pura nggak lihat pas Min Ho tersenyum padaku. Cih, dia pikir semua cewek bakal melting ngeliat cengiran player kayak gitu? Mungkin iya, kecuali aku. Aku menetapkan standar tinggi buat seorang namja yang bakal jadi pacarku kelak. Dan tentu aja Choi Min Ho nggak masuk di dalemnya, meskipun dia suka tebar-tebar pesona. Aduh, maaf aja deh. Seorang Kim Sang Mi nggak bakal tertarik sama cowok TP kayak gitu. Mana rambutnya dihighlight lagi, nyalahin aturan sekolah banget sih. Oke, emang dia keren abis, trus kenapa?

Tiba-tiba pas Jung songsenim berdiri hendak melanjutkan pelajaran, wakil kepala sekolah masuk membawa seorang anak perempuan dengan seragam sekolah kami. Oh wow! Aku cewek. Tapi aku nggak bisa mengelak kalo si anak baru itu cantik banget! Aku kayak ngeliat boneka yang pake baju kerajaan ala Eropa, padahal tuh yeoja cuman pake seragam. Matanya coklat muda, hidungnya mancung, dan kulitnya putih merona. Rambutnya yang ikal kecoklatan dibiarkan terurai sampai punggung dan dijepit rapi dengan jepit rambut phoenix emas.

“Namaku Lee Annemarie. Tapi kalian bisa panggil aku LeeAnn. Aku pindahan dari New York, tapi ayahku orang Korea kok. Salam kenal,” ujarnya sambil tersenyum. Cantik banget deh. Hampir semua namja lupa berkedip pas merhatiin tuh anak baru. Kecuali Choi Min Ho. Aku kaget karena ternyata sikapnya biasa aja sama tuh cewek. Mungkin dia lagi nyobain taktik mancing perhatian cewek dengan bersikap sok cool. Oh, whatever. Peduli apa sama Min Ho?

“Silakan pilih tempat duduk kosong, LeeAnn,” ujar Jung songsenim. Mataku menjelajah sekitar. Hanya tersisa tempat kosong di sebelah Choi Min Ho dan Lee Tae Min. Pasti nih cewek pengennya duduk sama Choi Min Ho. Iyalah, cuman aku cewek yang nggak terperangkap dalam pesonanya Choi Min Ho.

LeeAnn melangkahkan kakinya. Tapi bukannya menempati bangku di sebelah Min Ho, dia malah duduk di sebelah Lee Tae Min. Hah? Jual mahal banget nih cewek? Masa dia lebih milih duduk sama Lee Tae Min yang…maaf ya, nggak mencolok banget kalo di kelas. Hm, Lee Tae Min kayaknya emang gitu sih. Bukan tipe anak populer pecinta kafe. Dia emang tipe pendiem sih, meskipun pernah kudengar cewek-cewek di kelasku cekikikan ngomongin dia. Heran, apa sih bagusnya Lee Tae Min?

Lee Tae Min keliatan kaget banget pas LeeAnn memilih duduk di bangku sebelahnya. LeeAnn mengangguk anggun ala putri raja negri dongeng. Lee Tae Min bengong kayak dihipnotis. Ckckck, polos banget tuh anak.

Pelajaran Matematika bener-bener bikin bete. Bukannya aku nggak suka Matematika, tapi males banget ngeliat pemandangan yang tepat di sebelahku ini. Dahsyat, Choi Min Ho malah tidur. Idih nggak banget nih orang. Aku makin heran kenapa cewek-cewek sampe bela-belain bikin fans club Choi Min Ho. Kenapa sih mereka nggak pernah bikin fans club siswa-siswi berprestasi? Kan aku bisa jadi kandidatnya. Secara aku juara umum satu sekolah, school president, dan pernah mengharumkan nama Seoul di olimpiade Matematika. Mungkin kalo aku cowok, aku juga bakal punya fans club kali ya? Kim Sang Mi’s fans club. Idih, kok jadi ngarep?

“Choi Min Ho,” panggil Jung songsenim. Nah kan, kena batunya nih orang. Jung songsenim emang nggak pernah marah. Tapi sampe sekarang belum ada yang berani nyoba bikin marah guru matematika satu ini.

“Choi Min Ho,” ulang Jung songsenim. Kasihan juga sih nih anak tengil. Kubangunin dia. Dipanggil-panggil masih aja nggak nyaut. Akhirnya kugunakan penggarisku untuk membangunkannya. Ia tersentak.

“Kerjakan soal ini. Tadi baru saya ajarkan. Kalo kamu nyimak, kamu bisa ngerjain ini,” olala…kasian banget kamu, Choi Min Ho.

Dia keliatan bingung. Ya iyalah, rohnya belom ngumpul semua udah disuruh ngerjain soal ngejelimet di papan tulis.

“Kim Sang Mi! Kamu udah ngerjain kan? Pinjem bukunya!” bisiknya padaku. Pinjem? Enak aja. Tapi rasa manusiawiku memaksaku untuk nyerahin buku catatanku. Choi Min Ho maju dan bersikap seolah-olah Matematika itu pelajaran yang super duper gampang sambil ngebawa buku catatan…ku.

$$$$$$$$$$

About Lee Annemarie…

Thanks GOD! Kutemukan juga Lee Tae Min!

Percaya deh, setelah nemuin si bocah telekinetik itu, aku jadi nggak peduli sama para namja yang mandangin aku seolah aku alien yang baru markirin UFO di lapangan parkir sekolah.

Pokoknya aku seneng banget udah nemuin apa yang aku cari belakangan ini!

Gotcha’ Lee Tae Min!

TO BE CONTINUED

-peppermintlight-

PS : fan fiction ini sudah pernah dipublikasikan di blog FFindo di www.ffindo.wordpress.com, dengan judul yang sama. Saya ingin berbagi cerita dengan yang lain ^^

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
Advertisements

74 thoughts on “CHECK ‘EM OUT! Part-1”

  1. Whoaa..baru juga ni ff diomongin smalam.dah tayang aja..haha..*seneng seneng seneng

    Itu kok leeAnn tau taemin bsa telekinetik?jgn2 dia jg punya lagi..ya onn ya?

    Keren kok onn critanya..mana yg gaje??

    nice ^^b

    1. huaaa!!! storm! iya nih baru aja diobrolin semalem! Alhamdulillah udah publish. ^^

      bukannya geje sih, tapi menurut aku ini FF aku yg paling nggak terarah diantara FF2ku yang pernah dipublish. tapi makasih dukungannya ya, stormiiiieeee!!! ^^

    1. okiiiii…gomawo banget udah baca dan komen yaaa!!! iya ki, aku juga mau punya telekinetik kyk gitu. kkk~~
      gomawo, oki ^^

  2. baguuuuuuuus chi…
    sukasukasukasuka…
    aku udah bc smpe part tiga semalem di wp…
    aku penasarannnnn….
    mana part empat nyaaaa…
    terus MATO nya lanjutin dong echii sayaaang….
    penasaran tingkat tinggi niii…
    echi DAEBAKKK…..

    1. wigawigawigaaaa…, ih wiga mah, pokoknya meskipun wiga udah baca sampe part 3, wiga tetep mesti komen loh di part 2 sm 3 nya. kkk~~ *wiga : heh! siapa lu merintah2?* kkk~~

      wigaaa! gomawo udah komen! semangat ^^

    1. diyaaaa…kamu kemana aja sih??? awas ya kalo pas shim chae sa muncul kamu ga komen! aku mutilasi! *sadis*

      kkkk~~jangan pernah absen komenin FF aku yaaa… *diya : ih, dy merintah gw*

    1. hai shella ^^ pertama-tama, salam kenal ya! makasih udah main ke blog ini ^^

      min ho player? kkk~~ sebenernya bukan player sih, sayang…, aku bikin dy di situ agak…ehm, narsis. kkk~
      gomawo udah baca dan komen yaaaa! ^^

    1. hai farah! salam kenal ya sayang! aku liat kamu di guestbook, maaf banget lho belom nyapa kalian yang baru singgah. tapi makasih udah mampir ke blog ini ^^
      lanjutannya udah dikirim kok ^^
      gomawo ya udah baca ^^d

  3. KYAAA~~~
    Akhr.y check em out d publish d sini jga..
    ini crita favorit aku loh onn..
    gak tau mw ngomen apa,soal.y dlw udh prnh komen jga wkt d publish d blog laen..kekeke

    lanjut aja deh onn..
    hehe
    ^^

    1. keyholic haaaiiii!!! ^_^

      gpp kok, yang penting kamu masih sempat2in buat komen di sini, aku udah seneeeenggg…banget!

      oiya? termasuk FF favorit kamu? beneran??? ih makasih banget loh!
      gomawo ya ^^

    1. hai yesunglicious ^^

      sebelumnya salam kenal ya ^^ gomawo banget lho, udah mau mampir ke sini. dan makasih banyak udah mau baca dan komen di FFku ^^
      *senangsekalisaya ^^

  4. HUWAAAA….
    UMMAAAA…
    AKU SUKA SUKA SUKKAAAAAA !!!

    aku suka bahasanya…
    umma banget, hehe

    yang laennya bakal pada nongol juga kan, ummaaaa ??
    GAK CUMAN TAEMIN AMA MINO AJA KAN UMMAAA ???

    1. hwaaaa!!! liaaaa!!! kamu suka bahasa aku??? iyalah, aku dong. *ga jelas amat si eci ini*

      yang jelas nih ya… gomawooo!!!! gomawo udah baca dan komen !!! sini aku kiss, muach!

      yang laen? halah…yang laen atau KEY…??? muahahaha. ga deng, becandaaa…
      gomawo ya ^^

    1. yessicaaaaa…anakku nomor kesekian…gomawo ya sayang udah baca dan komen ^^

      ih jadi malu deh dibilang keren…!
      lanjutkan !!!

    1. annyeong, takoyaKey ^^ *nama kamu unik deh*

      suka fantasy? kkk~~ jadi malu, soalnya sebenernya FF ku ini ga fantasy2 amat, cuma keluar dikit dari dunia nyata. hehehe. tapi gomawo loh, udah baca dan komen ^^

      1. ahhahah iyah maksudnya takoyaki*doyan makan takoyaki* dan karena suka sama KEY jadinya takoyaKEY ^0^ *curhat v(>.*

        iyahhh suka yg fantasy 😀

        wahahhaha walaupun cuma kluar dikit dari dunia nyata itu namanya udah fantasy XD
        wahahha mau lanjutannya >.<v

  5. Oalaaah yaampun pantesan aku mikir kok kayaknya udah pernah baca-_____-
    btw onn. Aku penasaran sama lanjutannya. Soalnya belum baca -_= *maaaaf* hehehehe

    1. annyeong xiahanna ^^ salam kenal ya ^^

      gomawo udah baca dan komen ^^
      yepz, part 2 nya udah dikirim kok, tinggal nunggu aja. makasih ya ^^

  6. ANNYEONGHASEYO!!!

    MAAF BANGET, AKU BARU PULANG DARI KAMPUS (dari kampus, ke rumah temen ngambil kertas A2, sore2 baru balik)

    oke, aku bales satu2 ya komennya ^_^ check it out!

  7. KAK ECI~~~ FFMU KEREEENN,, PENASARAN TUH ANAK BARU SEBENARNYA SIAPA?? U.U
    PENGEN BACA NEXT PART SEGERA… HAHA~~

    BTW, AKU MAU DONK GABUNG KE FANSCLUB NYA MINHO XD FANSCLUB TAEMIN JUGA AKU MAUU, APALAGI FANSCLUB ONEW XD MAUUU BANGET…. *maaf… OOT ==”*

    1. huahahaha! annyeong, lina! komen kamu lucu banget. iya deh ntar kita buat fans club nya *apalah eci…*

      gomawo udah baca dan komen ^^

  8. Kak eciii mian ya baru bacaa tau kn kl kemarin q lg bad mood bgt ^^

    Gak bisa bayangin minho jd murid yg kbnyakan gaya >,<
    Hah? Taemin bisa bc perasaan org? Ga mau deket2 taemin ah tar kl lg boong ketauan ^^#apadehinikomengapenting-_-

    Good ff kak
    Ditunggu lanjutanyaa~_^

    1. yuhuuu!!! gpp kok, yg penting udah baca dan komen ^^

      iya, di sini si minho narsis parah. kkk~~
      gomawo udah komen ya,nies ^^

  9. wahhhh ceritanya keren bkin penasaran polll. . . .
    terus taemin yg bisa telekinetis oyiii abis pnsaran apa jangan2 nti minho juga punya kekuatan ya?? dtunggu kelanjutanx . . .

  10. WAAAAAAAAAAAAAAAAA !! ECII ONNN !!
    DAEBAK DAEBAK DAEBAAAAAAKK !!
    SUMPAAAAAHHH…
    EEMM . . .
    JANGAN LAMA LAMA YA LANJUTANNYA YAA HAHA
    LIKE IT ^^
    AKU BACA PART 2 AND 3 NYA AHHH…
    4 NYA MANA NIHH ONN HAHAHHAA
    AKU TUNGGUU !! *kapasitas capslock nya abis!*

    1. sohwaaaaa…kalo pas part 2 sama part 3 nya kamu ga komen aku jitak bolak-balik yaaa…! kkkkk~
      gomawo sohwa udah baca, komen, dan muji. *kiss sohwa

  11. Woaaah~ keren *mata belo mulut O

    keren keren keren! Aku pngn punya ability kyk Taem~ *ngarep mode on

    lanjut terus ya chingu 🙂

    oh ya, aku reader bru disini. Annyeong 😀

  12. Woaaah~ keren *mata belo mulut O

    keren keren keren! Aku pngn punya ability kyk Taem~ *ngarep mode on

    lanjut terus ya chingu 🙂

    oh ya, aku reader bru disini. Annyeong~ 😀

    1. annyeong,rinhae ^^
      salam kenal ya. makasih udah main ke blog ini.
      KEREN??? BENERAN??? HUAAA!!! TERHARU!!! *langsung kiss rinhae
      gomawo udah baca dan komen yaaa ^^

  13. huakakakakakakakakakaakkkkkkkkkkkkkk
    lucuuuuuuuuuuuu bgtttttttttttttttt
    ngakak ngakak ane huahahahahaha
    taemin n minho lucuuuuuuuuuuu
    lanjut ke part 2 ahhhhhhhhhhhhhh

  14. EEEE~~~~~OOOOOO~~~~~~~NNNNNN~~~~~~IIIIIIIIIIIIIIIIIII~~~~~~~EEEEEEEEEEEEEEEE>>>>>>

    no words again, just…… DAEBUAKK BUAKK BUAAAKKK!!!! lanjoootttttttttttttt nyenyenyenyenyenye~~~~~~~~

    oiya, ayem koming bek nih eonn~~~ cicici~~~

  15. hm. buka aja di library :
    sequel :
    1. Grandpa, Grandpa (udah tamat dan ada after story)
    2. Me Against The Orange (baru sampe part 5)
    3. Check ‘Em Out (baru sampe Part 5)
    4. Click “F” For Fame (baru teaser)

    one shot :
    Barbie In Black *jiaa si eci promosi
    gomawo *bow ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s