When Jonghyun Get Amnesia – Part 8 End

When Jonghyun Get Amnesia Part 8 (last part)

By: Litha_Nisa/Lita_cs/ Lim Jin Ji

Ha~ah,,, udah mau selsai,,,,!!! Seneng banget proyek ff pertama finish, tapi,,, sedihhh banget soalnya ga bakal ada deadline 1 mingguan neh! Gak tau kenapa, saat ini(saat membuat ff ini) aku jadi kangen banget ma kalian,,, paara reader shiningstory. Padahal gak kenal-kenal amat ya??? Umm,,, aku harap kalian mau add aku,,, di fb: Zellyth litha nisa. Semoga ketemu,,, ya,,, kalau enggak,,, tolong cantumkan nama fb kalian di comen. Aku juga mau minta fb para admin n para author kalo boleh,,,, *kesannya bakal ninggalin jaaauhhh gitu ya?*. yah,saya harap kalian mau nunggu dan baca ff-ku yang selanjutnnya… thanx all! Love u so much and hope u like this!!!
Continue reading When Jonghyun Get Amnesia – Part 8 End

Because I’m Fool

Because I’m Fool

Author            :           Park Kyungjin

Genre             :           Romance

Type               :           One Shot

Main Cast      :           SHINee – Lee Taemin

f(x) – Park Luna

SHINee – Lee Jinki

f(x) – Choi Sulli

Other Cast     :           Other SHINee & f(x) member

a/n                   :           FF pertamaku..

Jadi maaf ya kalau jelek sangat.. T_T

Buat eonni-eonni admin yang cantik dan baik hati,, trima kasih yang sebesar-besarnya.. 🙂


Continue reading Because I’m Fool