Bad Boy Meets Nice Girl – Part 1

Tittle : Bad Boy Meet Nice Girl

Author : Yessica and joannataemints

Cast : Choi Minho,Park Seo Yeon

Rating : Pg13

Ini cerita inspirasi saudara aku loh..

Readers: gak nanya!

Di Suatu Tempat Nan Jauh  Dari Seoul

“halo?”

“oh ahjussi!yeah…how are you?..ne..really good..ne..mwo?ohm,,I’ll think about that”

“haha..i should discuss that with umma and appa,,ok..bye”

“ma,,kurasa aku mau melanjutkan sekolah ku di seoul”

“oh ya?Menurut mu disana bagus?”

“yeah,,,kurasa,lagian teman papa mau kok memberi tumpangan,anaknya juga sebaya dengan ku”

“oh..teman papa yang mana?”

“Choi Dong Joon..tuh..”(asal banget T.T)

“oh..teman dari korea itu?boleh.tapi sebaiknya kau sewa apartemen saja,ok?”

“ya”

Seoul High School

“choi minho!Kau dipanggil kepala sekolah” seorang seonsangnim menunjuk ke arah luar.

“ada apa lagi?ini ke 10 kalinya dia dipanggil kan?”

“huh!Mentang mentang anak ketua yayasan sekolah ini!”

“oh apa yang kaulakukan choi minho?membuat adik kelas sekarat lagi?”

Dia mendesah kesal,dia berusaha menutup kupingnya dari hal itu,mencoba menjadi dingin,tapi tetap saja dia akan panas mendengarnya.

Dia berjalan.Berjalan menghentakan seluruh kekesalannya.

Jangan salahhkan kalau dia anak nakal.Itu semua karena appa nya yang tidak pernah mengerti apa yang di inginkan anak itu.

Dia memutar pelan kenop itu,menduga nanti akan ada pertikaian antara dia dan ‘si botak tua’ panggilan kepala sekolah darinya.

Kembali ke tempat nan jauh itu

“Ma,,hati hati di rumah ya?”

“kau juga,jangan merepotkan ya?”

“of course,bye ma” perempuan manis itu memeluk ibunya dan memasuki lorong penerbangan

“Jangan minum air mentah ok?”

“ma!Jangan membuatku malu!”

Dia tertawa pelan dan tersenyum lembut,untuk ibunya.

9 jam setelah itu

“hwaa..badanku remuk!” si perempuan hanya merentangkan tangannya,tapi dia kembali merapatkan tangannya.

“apa yang salah denganku?kenapa mereka melihatku?Ah ya..bahasa!”  si perempuan mengedarkan pandangan.

“permisi,,,apa kau park seo yeon?” dia menoleh kebelakang

“ne..mian,,nuguseyo?”

“Ahaha benar!aku choi hye-ah,aku suka aksen mu”

“kamsahamnida” seo yeon membungkuk

“hey,tak usah formal seperti itu,oh ya bahasa korea mu lancar juga”

“aku ikut sastra korea”

“benarkah?Tapi appa suka mengeluh jika menelpon denganmu,katanya kau selalu memakai bahasa inggris”

“haha aku suka mendengar ahjussi tergagap menjawab pertanyaanku”

“oh..kau jahil juga..ayo kita ke rumah”

“hwa…ini kamarku?Ini dua kali lipatnya ruang tamu di rumahku tahu”

“hehe,,,aku tinggal dulu ya?Aku ada janji dengan teman,nanti jam 2 oppa pulang sekolah kok”

“heh?jadi teman sebayaku seorang namja?Pasti asik”

“hati hati dia sensi,sudah ya..bye”

1jam,2jam

“hweee….masih lama apa jam 2?!” seo yeon melirik jam tangannya

“heh?jam 10?masih jam 10!” dia mengambil backpack hitamnya dan memakai sepatu kets putihnya.

“nona mau kemana?” pelayan perempuan menghentikan seo yeon

“aku mau keliling kota seoul”

“loh kau tidak takut tersesat?”

“tidak,ponselku ada gpsnya kok”  seo yeon tersenyum dengan  polosnya

“haha oke,tapi hati hati ya nona” pelayan itu membungkuk dalam tanda hormat.

“hei,kau tak perlu terlalu formal padaku,aku hanya tamu di sini,lagian kita bisa jadi teman kok” seo yeon berlari melambai melewati halaman yang luas.

Si pelayan hanya membalas lambaian seo yeon dan bergumam pelan

“sepertinya warna yang hilang sejak 5 tahun lalu akan kembali hadir”

~Seo Yeon POV~

Aku membeli ice cream coklat,gulali,hot dog,pop corn,lalu lollipop..

Sekarang kedua tangnku penuh dengan makanan.

Tangan kanan megang hot dog,tangan kiri megang coklat batangan yang baru kubeli.

Aku berjalan santai di sekitar taman.Indahnya.

“oppa aku rasa kita sebaiknya putus”

“apa maksudmu!TIdak boleh!”

“oppa!Kau selalu dekat dengan erempuan lain!Mana bisa aku bersabar lagi!”

“heh yasudah sana,kau bukan ‘mainan’ baik untukku”

PLAK

Kayaknya seru nih..lagian kan aku udah beli hot dog,pas banget sih ^^’

Eh tapi kok namja itu nampar yeoja itu sih!Belain gak ya?Aku gak mau terlalu ikut campur sih..tapi

PLAK

Ok itu sudah cukup!namja itu sudah mengancang ngancang tangannya untuk yang ke3

“STOP!Kau bisa melukainya tahu!” aku menahan tangannya

“siapa kau!Mau apa ikut campur”

Aku melihat name tagnya ‘choi minho’

Dan sekolahnya..’seoul high school’

Bukankah itu sekolah yayasan ahjussi choi..nama marga mereka sama,jangan jangan namja ini anak ahjussi?Andwae!Mana mungkin kayak gitu..ahjussi ka orang baik baik.

“kau sekolah di seoul high school ya?Aku kenal loh dengan kepala yayasannya,mau kulaporkan kepadanya?” aku membanting tangannya ke udara.Tapi dia dengan sigap menampar pipiku.

Aku meraba pelan pipiku,robek!Kurang ajar!

Aku menendang perutnya “aw!” dia meringis dan terjatuh

“Pabo!Jangan cari mati dengan ku ya!” aku  menginjak dadanya dan berbalik

“kau!Sana!Dan kuharap kau tak menemui naja bodoh ini lagi!” yeoja itu membungkuk dan berlari sambil berteriak “gomawo!”

Eh?Kok dia gak bergerak sih?Aku berjongkok melihat mukanya,dia pingsan?Tapi masa Cuma karena aku menendang perutnya doang sih?

Aku semakin mendekatkan wajahku dengan wajahnya,,manis sekali..tapi rasanya semua image manis akan terhapus Karena sikapnya tadi yang semena mena.

CUP

Heh?Apa ini?manis?

“GYAAA!!!!” aku menonjok namja itu tepat di pipinya.

“Aw!Kau ini suka sekali menyiksa ya!?”

“apa yang kaulakukan!Itu firstkiss ku tahu!Oh Tuhan!Jangan jangan seo yeon!Anggap itu kecelakaan!Oke?yah..benar” aku mengelus dadaku

“haha..kau ini lucu sekali sih!Bicara sendiri” dia tertawa memegangi perutnya.Memang lucu apa!

~Minho POV~

“apa yang kaulakukan!Itu firstkiss ku tahu!Oh Tuhan!Jangan jangan seo yeon!Anggap itu kecelakaan!Oke?yah..benar” dia mengelus dadanya,manis sekali

“haha..kau ini lucu sekali sih!Bicara sendiri” aku tertawa memegangi perutku.

Dia menaikkan salah satu alisnya dengan tatapan heran.

“oh ya,,karena kau sudah menendang perutku…” aku mendekatkan wajahku pada wajahnya.

Kulihat wajahnya sudah merah,dasar polos!

“kau harus mau jadi pacarku” aku mengelus pipinya yang lembut.Kurasa aku akan ketagihan mengelusnya.

“a..apa..maksudmu?ala..san terbodoh tahu!” dia mendorong pelan tubuhku.

“hahaha!Kena lagi!Mukamu memang lucu kalau di jahili!Enak juga ya menjahili orang”

“huh!” dia mengerucutkan bibir mungilnya (=3=)

“sudah ah!Aku mau pulang..hm aku diamana ya?” dia mengeluarkan ponselnya..menata lama lalu menatap ku

“HWEEE!aku tersesat!” dia memasukkan ponselnya

“maksudmu?”

“ponselku mati..dan sekarang aku tak tahu aku dimana..”

“memang rumahmu dimana?”

“di..em kau kenal choi dong joon?Aku mau kesitu”

Choi!Dong!Joon!!!!Ada apa ini?Ah tenang minho..mungkin pelayan baru,,appa mu kan suka ganti ganti pelayan.Atau salah satu teman hye-ah,yah tenang choi minho…

“aku tahu,,mari kuantar”

“heh?gomawo ya” dia berdiri

“Ayo!” dia menark tanganku.

Selama perjalanan kam hanya terdiam,tak ada bahan pembicaraan.

“oh ya kenalkan ya namaku park seo yeon” dia mengulurkan tangannya,tapi aku mengabaikannya dan tetap berjalan.

“huh!Kau sombong sekali sih!” dia berlari menyamai langkahku.

“kau sudah tahu kan,kau bisa melihat dari name tagku kan?”

“huh…ne…oh ya ini kan masih jam 11 pagi,kok kau bebrkeliaran di luar sekolah sih?kau bolos ya?”

“kau sendiri kenapa tidak sekolah?”

“aku masih baru di sini,jadi aku baru bisa sekolah besok.”

“nah sudah sampai”

“oh ya..ternyata mudah ya jalan kesini gomawo ya”

“memang mudah!Kau saja yang pabo”

Dia berhenti tersenyum lalu mengepalkan tangannya

“kau mau mati lagi ya?” tanyanya tetap tersenyum

“ah!Iya!”  aku berbalik dan berjalan ke arah taman mengambil tasku.

~Author POV~

“aku pulang”

“Choi Minho!Kenapa kau baru pulang sekarang hah!?” seoarng lelaki paruh baya menghentikan langkah minho yang menaiki tangga pertama

“appa ceramahnya nanti saja..aku lelah!”

“kemari atau kusita semua kaset ps mud an psp mu,,ah serta basketmu”

Langkahnya berbalik dan menghampiri lelaki itu.

Dia mengedarkan pandangannya,dan bertemu satu titik

Yeoja yang menendang nya.Park seo yeon!

“kau!” keduanya berteriak bersamaan.

Tbc

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
Advertisements

58 thoughts on “Bad Boy Meets Nice Girl – Part 1”

  1. Wah, keren bgt dah FFnya…
    good job yessica + joanna

    Minho jdi bad boy, cocok bgt….
    sip3…
    lanjtannya cepetan y, aku penasaran bgt nie… ^^

  2. MINHOOOO YAAAAAA…..
    AUTHORR COCOK BANGET MENEMPATKAN MINHO SEBAGAI BADBOY..
    HAHAHAHAHAAAAAAA..
    sekedar saran aja, next part agak dipanjangin yaaa… please.. ga puas nih bacanya penasaran.. hihihihihiii…
    okaaaaay …
    ff ini kereeeen.. i like it..
    hug hug hug…

  3. Aku kok malah ngakak ya Minho nampar cewek? hoho soalnya kan kalo dari gesture-nya minho dia yang gentle2 gmn gitu sekarang dibuat jadi beda bangettt, tapi cocoook. suka ah sukaaaa :pp

    Aku penasaraaan, abisnya Minho kok kaget liat Seo yeon padahal kan dia tau Seo yeon ada dirumahnyaaa -____- aduh kalo aku terlalu cerewet, post lanjutannya aja biar aku diem :ppppp

    1. haha^^

      soal min ho liat seo yeon terkejut tu, q kurang tau .. #PLAKK
      soal nya part 1 ni, yg nulis joe …

      klo part 2 nya baru q yang nulis…
      jdi nya, q kurang tau un …

      tapi, gomawo uda suka + baca ya^^

  4. uwaaaaa saya telat komeeeeeen mianhaeeee padahal udah baca dari kemaren2 tp gasempet online komp jadi baru komen sekarang deh ;__; #curcol

    anw, daebaaaaaak! seru sekaleeee ha ha ha (?)
    ayo ayo lanjutannyaaaaa penasaran bgt >< XD

  5. wah„ wah aku dah yakin mereka serumah
    yg kuherankan, kok bisa ya mereka akrab tadi, padahal tonjok”an tadi
    baca part selanjutnya dulu ya!

Leave a Reply to Yessica Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s