SHAWOL and ME PART 11

Author of S.A.M : Goneeya

Cast : all SHINee member, ji won hee (imagine that it’s you)

Genre : Life, Humor ^^

2 bulan berlalu…..

Masing-masing dari kami mempersiapkan keperluan masing-masing. Semua terlihat sibuk sendiri-sendiri.
Minho: eh, mana-mana??
Jong hyun: mana apaan sih?
Minho: itu, komik slam dunk ku. Lihat tidak?
Jong hyun: tidak.
Onew: hilang.
Key: hush! Mengapa masih memikirkan benda tidak penting seperti itu sih? Kita harus segera sampai dilokasi syuting! Cepat cepat!
Onew: oke umma! Hehehehe….
Key oppa mencibir. Tiba-tiba taemin menghampiri ku.
Taemin: sudah belum?
Saya: sudah apa?
Taemin: sudah cebok.
Saya: a…apa??
Taemin: tentu saja, sudah siap belum??
Saya: ooh, sudah. ini, sudah lengkap semua….
Minho: kau jangan mau diperalat taemin.
Taemin: heh, jangan mencampuri pembicaraan ku!
Minho: oh, rupanya ada yang tidak suka dicampuri urusan pribadi-nya.
Taemin: hanya orang tolol yang mau dicampuri urusan pribadi nya dasar BABO!
Minho: apa? minta di hajar ya kau? HA???
Minho telah menyiapkan kepalannya dan siap untuk mendarat di pipi taemin ku sayang. Aku terlalu takut menghalau. Untungnya key oppa datang melerai.
Key: MINHO, TAEMIN!!! SUDAAAAAAAAAAAAHH!!!!!!!!!

!
Nafas key oppa tersengal-sengal. Lalu ia melanjutkan perkataannya.
Key: cukup…haah…haah… lama2 aku bisa stress kalau begini….
Ia menggelengkan kepala nya sambil berlalu dan sepertinya langsung menelpon kekasihnya, park yong mun untuk menumpahkan kekesalannya pada ‘2 bersaudara’ (baca: taeminho) *haha*.
Minho dan taemin diam dan kembali membereskan bawaan mereka masing-masing. Aku mendekati onew oppa.
Saya: oppa?
Onew: ya?
Saya: ng, oppa syuting dimana?
Onew: di taman bermain. Kenapa?
Saya: taman bermain? Mau konser disitu?
Onew: bwahahah, tidak mungkin lah. Shinee akan membintangi reality show.
Saya: apa itu?
Onew: yah, pokoknya reality show yang menjengkelkan dan membuat ku mual. Tidak tau dengan personil lain tapi aku benci berperan disitu.
Aku hanya meng-oh-kan pernyataan dari onew oppa. aku tidak berani bertanya lebih karena sepertinya sangat menyebalkan kalau dibicarakan.
Kami pun bersiap dan masuk ke dalam mobil.
Minho: aakh, onew! Kau makan apa sih?? Mengapa jadi segendut ini? aku jadi tidak bisa masuk. Geser-geser!
Key: aww…ohohoho…aakh…gila! Sempit sekali! jong hyun! kau maju-an sedikit, aku tidak bisa bernafas! Astaga…aakh!! Minho jangan menyempil begitu saja! huaaaah~~…..
Taemin tertawa lucu.
Jong hyun: nah, sudah! haah, mengapa kalian ini bertambah besar semua?
Onew: aku makan tahu terus..hehehehe…
Minho: aku makan seisi kulkas setiap hari!! Hahahahaa!
Taemin: aku selalu menghabiskan masakan won hee….
Semua langsung terdiam.
Key: won hee?
Setelah key oppa berkata, serentak semua mata tertuju pada ku yang masih diluar mobil.
Jong hyun: astaga, won hee duduk dimana ini??
Semua celingak-celinguk mencari sisa celah tempat yang mungkin saja bisa dibuat duduk tetapi nihil. Semuanya sudah terisi penuh bahkan disudut-sudut mobil. Yah, mobil sedan yang diisi penuh dengan barang bawaan dan orang-orang sebanyak 8 jiwa. Bagaimana bisa mendapatkan celah untuk duduk kalau sudah seperti itu?
Bu agen: haah, ya sudah! mau bagaimana lagi…won hee, kau dipangku saja ya!
a..apa??? batinku kaget!
Bu agen: ayo masuk! Kita dikejar waktu, kau tau?! Aku tidak mungkin memangku diri mu…badanku saja sudah sebesar ini won hee….
ASTAGA G-DRAGON BONAR JADI DUA!!!!!!!! *lah?*. terpaksa sudah diri ini. huhu.
Sebelum aku dipangku, taemin berkata sambil tersenyum polos.
Taemin: dipangku oleh ku pasti empuk! Ayo won hee…
Minho: won hee, kaki nya tajam! Jangan mau.
Taemin: apa?
key oppa melotot ke arah taeminho. Mereka langsung tidak berani berkata-kata lagi.
Key: sini won hee dengan ku saja, mereka berpikiran kotor semua! Kau harus hati-hati!
Jong hyun: memangnya kau tidak? Apalagi kalau bicara tentang park yong-mu. vulgar sekali…
Key: hush! Awas kau membuka rahasia terlarang ku! Nah, kemari dan duduklah won…HUAH!!
Key oppa berteriak ketika aku menduduki nya. Aku mendadak dangdut (baca: bingung). Aku pun beranjak kembali.
Key: fuhh, huah…..maaf ya won hee tapi kau ini berat sekali….
Jong hyun: haa, kau saja yang terlalu kurus. Ya sudah dengan onew saja. dia kan lebih tua dan yang paling berisi….
Minho: bilang saja tidak mau repot.
Jong hyun: hei, aku tidak enak dong memangku seorang wanita. Aku sangat menghargai wanita karena mereka seperti ibu kita dan me….
Semua bertepuk tangan secara bersamaan dan bersiul-siul seperti orang yang mengagumi sebuah pertunjukkan yang baru ditonton.
Onew & key: sang pujangga, KIM JONG HYUN!! Tepuk tangan lebih keras….hahahaha….
Tawa para anggota shinee meledak di dalam mobil. Hari semakin panas dan aku sama sekali belum duduk dimana pun!
Ditengah riangnya tawa, aku malah kembali ke asrama karena merasa tidak diindahkan sama sekali. mereka terlalu asik dengan dunia mereka sendiri.
Bu agen: dimana won hee?
Semua menghentikan tawa nya.
Key: ck, sudah dong AH! Kalau bercanda pasti selalu keterusan! Taemin! Kau yang paling dekat dengan pintu, cari won hee…
Taemin keluar dari mobil. Ia melihat kesegala arah agar bisa menemukan ku. Dan aku? tentu saja sedang bertingkah tolol. Bukan fokus pada pekerjaan malah memetik bunga karena aku merasa sangat jengkel!
Taemin: WON HEE! Ayo cepat! Nanti kita terlambat.
Aku berpura-pura tidak mendengar. Taemin menghampiri ku.
Taemin: jangan marah dong…maafkan kami…ya? Ayo.
Taemin tersenyum, aku pun tersihir dan tidak bisa menolak ajakannya.
Sesampainya di mobil,
Jong hyun: ayo won hee! Dengan onew oppa ya….
Taemin: ayo cepat masuk….
Key: tidak beratkan appa?
Onew: tidak kok umma…. Won hee, rambutmu harum ya?
Saya: ah, terima kasih oppa.
Minho: hei, jangan mulai deh oppa.
Jong hyun: hati2. Onew berubah jadi omes kalau sudah begini.
Key: onew, jaga ‘punya’ mu.
Saya: hah?
Taemin, minho, jong hyun, onew & key : TIDAK! Bukan apa-apa.
Semuanya tertawa kembali bahkan sampai tertawa sangat geli. Aku sungguh tidak mengerti apa yang mereka bicara-kan dan apa maksudnya? Yah, pria itu memang sedikit aneh bagi ku. Haaaaaaaah……….

Di dalam mobil…
Saya: onew oppa, memang nama reality show nya apa?
Onew: he? Yunhanam.
Saya: oh…tentang apa ya itu?
Onew: sesuatu yang menjijikan pokoknya. Tidak usah dibahas lebih baik tidur.
Saya: begitu ya oppa? ya sudah. oppa, kalau lelah memangku ku, bilang saja ya! Aku benar2 jadi tidak enak dengan oppa….
Onew: masih kaku saja. hahaha…..
Saya: terima kasih ya oppa.
Tak lama setelah itu, aku, onew oppa, minho & taemin tertidur. Jong hyun yang sedang menikmati pemandangan di jalan serta key yang sedang asik menelpon kekasihnya, park yong mun, tiba-tiba menghentikan aktivitas nya demi melihat pemandangan yang lain.
Jong hyun: lihat, seperti nya akan ada cinta segitiga nanti nya….
Key: hahahaa, setuju! Mau bertaruh siapa yang akan mendapatkan won hee lebih dulu?
Jong hyun: hoh, siapa takut!
Key: kalau begitu, kau pegang siapa?
Jong hyun: tentu saja minho! Wanita tidak mungkin menolaknya….hahaha….
Key: hmm, begitu kah? Kita lihat saja nanti. Tentu taemin yang akan menang! Hahahaha….. kau tau? Aku menemukan foto taemin di bawah bantal-nya ketika sedang membereskan kamarnya. Aku rasa, dia menyukai taemin? Hahaha….
Jong hyun: yah, kita lihat saja nanti….
Key: oke….
Mereka saling tersenyum dan kembali melihat pemandangan itu. pemandangan apa?

‘pemandangan dimana taemin, minho & diri ku yang sedang terlelap di atas tubuh onew dengan posisi kepala ku yang tanpa sengaja merebah ke bahu taemin tetapi minho yang tanpa sengaja pula memegang satu tangan ku.’

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

15 thoughts on “SHAWOL and ME PART 11”

  1. huahahaha….. parah.. onew gendutan hahaha.. kebanyakan makan sih..
    itu-itu.. *nunjuk-nunjuk ga jelas* * speechless*

    ayo key jong kita taruhan.. aku megang yang menang hahaha
    Jong & Key : WOOO!!! CURANG!!!!

    Lanjut thor

  2. wkwkwkkwkw
    duh duh duh ..
    enaknya jadi won he hihihi ..
    kenapa yah dari awal baca ff ini ga bisa ga ketawa ?? XD
    ada ajah yg bikin ketawa XD
    mau juga di pangku Onew Oppa T___________Ta

    di tunggu lanjutannya ya 🙂

  3. AKU DKUNG KEY-UMMA!! Hahaha… Taemin dh kyknya.. Hehe… Appa gndutan yak? Huaha.. XD
    Dtnggu lnjtnnya yak! 🙂

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s