You Him or Him – Part 5

Tittle : You,him or him?

Cast : Lee Taemin,Ji Yeon,Kyuhyun,Choi Minho

A.Cast : Soo Seok,mem SHINee,mem SuJu (not all)

Rating : Pg15

In part..mungkin lebih banyak soo seok story nya

Part 5

~Soo Seok POV~

Aku melihat papan hasil try out,,,sekali lagi urutan yang membosankan

1.Kim Ji Yeon

2.Lee Taemin

3.Han Soo Seok

Yah..urutan itu selalu membuat aku stress minggu minggu ini

PING

Aku membuka ponsel touchku

“ji yeon?” ngapain dia sms aku,pamer,kalau hari ini dia tak masuk karena menonton pembuatan mv electric heart?

>>Hai soo seok???Mau bertemu yesung oppa?Member super junior favoritmu?temui aku di mini market seberang gedung sm..ara?<<

>>Mau!!!!!habis pulang sekolahkan?<<

>>tentu..bye<<

Aku memasukan ponselku ke kantong saku blazerku.

Mana sih ji yeon?Ini sudah coca cola ke 3 yang kuminum,menunggu adalah hal tersulit bagiku,dan terlambat hal termudah dalam hidup ji yeon

“annyeong,,,mian ya lama” aku menoleh ke belakang,ji yeon?Bu..bukan..itu..

“Yesung sunbae?”

“hai..maaf telat ya” aku melirik kea rah ji yeon yang asik mengnyah coklat batangnya

“ne,,,aku mau melihat hasl mv nya dong”

“besok baru selesai,kau mau menonton kami latihan?”

“kalau menonton SHINee latihan aku mau,kalau menonton mu aku harus pikir dua kali” aku terkekeh,yesung oppa hanya tertawa renyah,dan ji yeon mengerucutkan bibirnya yang mungil,tunggu…bibir ji yeon..

“ji yeon” aku menarik tangan mungilnya

“wae?”

“jujur..kau habis ppopo ya?”

Dia terdiam,raut mukanya sedih

“kok kau bisa tahu?”

“semua orang bisa tahu,lihat saja bibirmu itu ada bekas gigitannya tahu”

“ne,sudah yuk,kita ke sm” dia berlari cepat,menghindar dariku

“kau teman ji yeon kan?” aku melihat yesung oppa yang tersenyum manis

“ne..em sunbae kajja” aku jalan duluan,dia tidak boleh melihat mukaku yang merah!

You gonna need me

Oh drive me crazy

Musik berhenti.Waw mereka (Shinee) keren sekali saat berkeringat.

“hai,kita belum kenalan kan?” key oppa menghampiriku

“ne,han soo seok imnida”

“soo seok,,,jinki imnida” onew mengambil tanganku dan mengguncangnya perlahan.

“ehem..istirahat…soo seok,kau maukan ke tempat latihan suju oppa?” ji yeon melepaskan genggaman tangan ku dan onew oppa

“omo!Soo seok baru saja melihat kami latihan,lagian aku kan baru memperkenalkan diri” onew oppa merengek?childish juga ya dia.

Ji Yeon menatap tajam onew oppa

“kurasa akan ada peperangan,kajja soo seok” ji yeon menarikku,meninggalkan para member shinee.

“maksudmu apa sih ji yeon?siapa yang akan perang?”

“aish!Kau ini nalar kalau menyangkut orang lain,tapi kalau menyangkut dirimu sendiri,lelet minta ampun tuh jalan pikiranmu?”

“huh!iya deh terserah apa katamu,,,yang penting,apa maksud perkataan mu itu?”

“nah ayo masuk” kami masuk ke ruang besar yang di penuhi namja yang asik tertawa dan bercanda.

“kok kalian malah bercanda sih bukan latihan?” ji yeon menarik salah satu yang bertanggung jawab di situ,lee teuk oppa.

“eh ji yeon,kami kan menunggumu,ayo semua kita latihan” mereka kemudian berbaris rapi.

Jadi?!Mereka latihan kalau ada ji yeon?!

“ji yeon mereka selalu begini ya?” bisikku,

“ne,makanya aku harus sering-sering kesini” betul kan dugaanku….tunggu!Benar kata ji yeon,,kalau menyangkut orang lain nalarku cepat,,jadi sebenarnya apa maksud ji yeon tadi ya?

~Kyuhyun POV~

Kami istirahat sebentar,aku melirik ke ji yeon yang asik bercanda dengan shindong hyung.

Oh ya..dia kan belum menjawab pernyataanku waktu itu..

“ji yeon!” dia menoleh ke arahku

“a..” mukanya langsung pucat.

“a..apa?” dia berjalan pelan ke arahku.

“bagaimana jawabanmu?” bisikku.Dia tersentak.

“eh..em..eh..”

“Ji yeon lihat aku bawa coklat kesukaanmu” lee teuk hyung mengganggu saja sih =.=

“nanti saja ya” dia berlari begitu saja.

Awas kau ji yeon!

~Soo Seok POV~

Aku berjalan melewati ruangan yang hamper semuanya terdengar musik.

Aku kembali lagi ke ruang latihan shinee.Sepertinya kosong.

KLEK

Ah ternyata ada taemin dan key oppa.

“permisi,aku mau ambil tas ji yeon” mereka berdua mengangguk bersamaan dan kembali menatap layar ponsel mereka.

“eh,soo seok,aku saja yang mengambil,aku ada perlu dengan ji yeon” taemin mengambil tas ji yeon dan keluar.Tinggallah aku dan key oppa.

DEG DEG DEG

Bagaimana ini..jantungku cepat sekali berdetak nya,semoga key oppa tidak mendengarnya.

“soo seok kau sekelas ya dengan ji yeon?”

“eh?em ya” aku menggaruk kepalaku yang tidak gatal.

“haha,jangan canggung seperti itu,ayo duduk” dia menepuk sofa yang di dudukinya,aku berjalan menuju sofa itu,tapi,,,

“HWA….”

BRUUK

Omona!

Tbc

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

22 thoughts on “You Him or Him – Part 5”

  1. OMONA !!!!!!!!!!!!!! Key oppa ku hehehe….

    Joe Unnie ku ……… kenapa selalu buat aq penasaran tingkat tinggie ? ….
    lanjut lanjut lanjut lanjut …

    hiks hiks * nangis gara gara Key oppa ama Soo Seok *

  2. Appaaaaaan nih?!
    Dikit banget!!!
    Yah orang juga males deh bacanya!

    ->BASH! WARNING!
    EVERYONE! PLEASE RATE DOWN THIS COMMENT. AND POINT THIS USER! SHE’S A BASHER!

  3. kenapa ? kenapa ?
    sofanya reyot ?
    ahahahah
    *mana ada sofa reyot =.=*

    aku juga jadi ikut telmi, nih..
    sebenernya bakal ada perang apa ?
    perang dunia ke 3 ?
    ahahah

    makin rame,
    lanjut, joe 😀

  4. wuih…suara apan tuh…..soo seok jatuh yah…..atau key yang jatuh….????
    ah…pnasaran…lanjutannya jgan lama yah author anneyong…

  5. keren…
    pengen taemin ma ji yeon cpet2 nikah spaya ji yeon gak diganggu kyuhyun oppa dan minho oppa lgi…
    hehehehe 🙂

  6. TERIMA KASIH BANYAK SEMUANYA SUDAH MAU KOMEN ^o^ !!!!!
    MAAF YAAA AUTHORNYA LAGI HIATUS… AKU GAK SEMPET BALES SATU-SATU NIH
    JADI AKU BALES SATU UNTUK SEMUA YA ^O^
    JEONGMAL GOMAWOYEEEOOOOOOOOO~ !!!!!!

  7. UWAAA.. Pendeeekk nyaaaaa.. huhuhuhuhu
    but its okaay..
    iihh ihhh soo seok sm key lagi PDKT hahahaiii..
    lanjuutt XDD !!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s