WEIRD WAY

WEIRD WAY

Cast:    Choi Min Ho, Choi Hyun Mi, Lee Tae Min, Park Ji Eun

Author: Nisaa~

Genre: Romance (?)

Length : Oneshot
Continue reading WEIRD WAY

Advertisements

DONGSAENG – PART 1

Title: dongsaeng

Author: gemala

Cast: SHINee, Jinri, Mincha, Hyunji, Jaebum, Taehwa

Genre: humor, friendship, family

Type: sequel

n.b: ini cuma ff fiksi karangan saya, kalau ada kesamaan nama tokoh pada dunia nyata dan ff kalian mohon dimaafkan !!!! *bow*

Dengar2 shinee lagi fakum krn mau fokus ke pelajaran mereka, tapi itu bukan alasan sebenarnya(yah..kalau di ff ini memang bukan, tapi in the real life it’s true, may be). Alasan sebenarnya adalah………………..

Nyok kita baca sama2…..
Continue reading DONGSAENG – PART 1

I’m Your (♥) Bodyguard – Prolog

I’m Your (♥) Bodyguard –- Prolog

Title: I’m Your (♥) Bodyguard

Cast:

-Lee Jinyeon (OC)

-Lee Taemin as Jinyeon’s bodyguard

-Lee Jinki as Jinyeon’s older brother

-Choi Minho as Jinki & Jinyeon’s friend

-Kim Kibum as Minho & Jonghyun’s best friend

-Kim Jonghyun as Minho & Kibum’s best friend

-Nicole as leader of G4 – Goddess 4

-Goo Hara as member of G4

-Han Seungyeon as member of G4 and Jinki’s girlfreind

-Kang Jiyoung as maknae of G4

-Park Gyuri as Gyuri-sam

Length: Sequel

Rating: PG-13

Genre: Err…Angst maybe? Dnw .__.

Disclaimer: I do not own all the cast in this story. Taemin, Jinki, Minho, Jonghyun, and Kibum are belong to SMEntertaiment. Nicole, Hara, Seungyeon, Jiyoung, and Gyuri are belong to DSPEntertaiment.
Continue reading I’m Your (♥) Bodyguard – Prolog

Happy Birthday Our Beloved Reader ^o^

HAPPY BIRTHDAY TO YOU !! HAPPY BIRTHDAY TO YOU.. HAPPY BIRTHDAY AYU PUTRI ADHIANTI HAPPY BIRTHDAY TO YOU ^O^ !!!
SAENGIL CHUKAEYOOOOO~

Hari ini, 4 Oct 2010 adalah hari ulang tahun salah satu anggota keluarga kita yang tercinta Ayu Putri Adhiyanti a.k.a Choi Putri ShawolELF. ^^ Dan berhubung aku adalah manusia paling baik hati dan tidak sombong /PLAK sedunia.. makaaaa dengan senang hati aku meluangkan waktu beberapa menit untuk nulis post ini sebagai ucapan happy born day sekaligus berterima kasih dan menunjukkan kepada kalian kalau kami perduli, sayang dan cinta sama kalian ^^

Page BDB memang belum sepenuhnya jalan atau aktif tapiiii.. tadi sore pas aku ketiduran gara-gara ngerjain pr yang numpuk alarm hp ku tiba-tiba bunyi. Awalnya aku bingung Ayu yang mana (Ayu di SF3SI dan yg ada di contact ku banyak banget) dan berhubung yang ada di otak ku ini cuma Pr dan Pr akhirnya aku lanjut tidur lagi /GEDEBUG *dilempar centong sama Ayu* kkkk… baru juga 5 menit eh bunyi lagi. Berhubung kelewat gondok jadi aku lempar aja hp nya ke Kak Lani. And then she screaming kkkk… Dan untungnya dia bilang.. “Palingan juga reader SF3SI.”

JEGER

#lebay

Aku buru-buru nyalain laptop terus liat ke page BDB, eeeehh ternyataaaa Ayu yg usernamenya Choi Putri ShawolELF. Pas aku cek di contact hp ternyata aku gak punya nomornya T.T … Ya udah aku lanjut tidur lagi.. gkgkgkgk… terus nih aku baru bangun nih… berhubung aku gak punya nomor Ayu jadi aku ngucapinnya lewat post aja deh ^^

SEKALI LAGI SAENGIL CHUKAEYO AYU !!!

SARANG HANEUN AYU-AH ^O^

Sekarang umur kamu udah 15 tahun, jangan kayak anak kecil lagi ^^. Jangan lupa belajar, sabar aja kalau kadang-kadang kamu ngerasa orang tua kamu sucks, biar bagaimanapun mereka orang tua kamu ^^. Ini lagi masa-masa puber kan yah? Bergaul sama anak-anak yang bener, jangan ngerusak masa depan sendiri. Kamu kelas 10 atau kelas 9? Pokoknya belajar yang rajin, ngerjain tugas di rumah aja jangan di sekolah, harus bisa naik ke tingkat yang lebih tinggi dengan nilai yang bagus ya ^o^b. Bikin bangga orang tua, mungkin gak sekarang tapi usahakan semua yang kamu lakuin bermakna ^^

Doa kami keluarga SF3SI menyertaimu honeeeyyy… DAN UNTUK YANG BERULANG TAHUN HARI INI.. HAPPY BIRTHDAY GUYS !!! ^O^

Umur kalian bertambah satu tahun yang orang bilang sekarang sudah besar, tapi jangan pernah lupa kalau di setiap hari kelahiran kalian tidak hanya umur yang bertambah, tapi jatah hidup kalian di dunia ini berkurang. Maka gunakanlah sisa hidup kalian sebaik-baiknya ^^

Banyak-banyak beribadah, dekatkan diri sama tuhan ^^ … di umur-umur ini biasanya kalian bakal ngerasa banyak problem, tapi percaya kalau di sekitar kalian banyak orang-orang yang perduli dan bersedia mendengar cerita kalian. Kita di sini juga dengan senang hati akan mendengar cerita kamu, dulu di page Talk3 kita juga sering curhat kok. Jadi jangan malu-malu, karena terkadang kita butuh curhat ke seseorang yang tidak begitu kenal kita untuk mendapatkan jawaban yang berbeda dan terkadang sesuai dengan apa yang kita inginkan ^^

Yang pasti satu, we will always support you guys ^^ .. Ayu.. makasih udah mau jadi reader SF3SI and be a part of this family. Hope you’ll be loyal in this family. Aku juga berharap anggota keluarga yang lain akan loyal di sini, tetep aktif dan selalu mau memberi masukkan agar hubungan kita bisa berjalan lebih baik dari sebelumnya ^^

Sekedar pemberitahuan… berhubung aku lagi bener-bener banyak tugas dan mulai gak enak badan mungkin aku totally gak OL selama seminggu mudah-mudahan dan untuk MPF.. aku belum bisa lanjutin dulu, aku pusing banget, Maaf yaaaa.. dan bagi yang sms nya gak aku bales maaf yah.. aku belum sempet beli pulsa ^^ .

Sekian deh.. masih banyak tugas yang menanti ^^

Have a nice day guys ^^


-Lana & Admin-