SAY YOUR LOVE

[Sequel] Love Story

Waktu itu kan udah aku bikin Love Story sekarang aku bikin sequel nya. Waktu itu aku baca coment ada yang minta dibikinin lanjutannya (apa gak ya). Nah,waktu itu tentang cara member shinee yang ingin tau nama pujaan hatinya sekarang tentang mereka yang mau mengungkapkan perasaan mereka. Aku saranin yang mau baca drabble ini musti baca LOVE STORY dulu. Biar nyambung.  Buatyang waktu itu comment nick nya putrid key,,maaf gak aku urutin dari yang tertua ke yang termuda. Idenya selalu duluan TaeMin. *reader: banyak omong nie*  SELAMAT MEMBACA DAN MENIKMATI.

Continue reading SAY YOUR LOVE

You, Him Or Him – Part 6

Tittle : You him or him?

Author : joannataemints

Cast : Ji yeon, lee Taemin,Kyuhyun

A.Cast : member SHINee,member suju (not all),han soo seok

Part 6

Ps: mau di stopin dulu ya…aku mau minta nasehat nih,,soalnya nanti lama-lama nc17 nah kan aku aja 15 belum nyampe…jadi…gimana?Lanjut without edit atau lanjut di edit…?Kalo di edit agak lama.
Continue reading You, Him Or Him – Part 6

HAPPY BORN DAY !! SEKALIGUS PERESMIAN ^-^

Ecek eceeeekkkkk… fufufufu~

Yaaaa ampuuunnn.. tadi sore pas banget jam 3 2 detik setelah bel pulang bunyi lagunya F(X) yang Surprise Party langsung keputer dan merusuh di kelasku… oh goooddd >/////<.. makin ketahuan aja kalau aku anak bandel. Aaaahhh, hampir aja hp ku di sita. Dan kalian tahu kenapa lagu itu terputar? Yup yup! Karena tanggal 5 adalah hari ulang tahun OKTRIA INDRI ^o^ !!! EDITOR BARU KAMI YANG BERTUGAS MENGURUS PAGE LIBRARY ^O^ !!!
UCAPKAN SELAMAT SEMUAAAAAAAA~ ^^

Sebenernya sekarang aku lagi nulis script untuk pembuatan MV kelas #pamer , tapi demi aeditor baru kami yang tercinta ini, apa sih yang enggak??? Hohohoho… aku bela-belain nih buat nulis nih post.

YANG PASTI SAENGIL CHUKAEYO ^O^ !!!
UMUR EONNIE BERTAMBAH SATU TAHUN LAGI ^-^ .. AAAAAA SUDAH TUA!!! /PLAK PLAK JEDUG! *di lemparin galon sama Oki eon*

CIE CIE SEKARANG OKI EON UDAH 17 ^O^ !! UDAH BIKIN KTP BELUUUMMM????? AYO AYOOO KAK LANI KTP NYA BARU JADI LOOOHH.. kekee… AKU AKU AKU JUGA UDAH PUNYA KTP LOOOHHH !!! Ekekeke mwuahahahaha… pokoknya LANJUTKAN! *apacoba?! Gak jelas banget! hahaha*

SEKALIAN PERESMIAN ^^ … SALAH SATU READER SEKALIGUS AUTHOR FREELANCE KITA OKI A.K.A MINKI SEKARANG NAIK PANGKAT JADI EDITOR LOOOHHHH~

gegegegge… UCAPKAN SELAMAT SEMUA!!!

DAN PEMBERITAHUAN… SEPERTI YANG KALIAN LIHAT DI ADMIN LIST ADA PENAMBAHAN KAN???

Yep yep… kami menambah kan Admin dengan role editor ^^. Sekitar 5 orang untuk di blog. Tugasnya apa saja??? Ayo lihat!

1. Wiga : Author tetap & Editor

-> Bertugas memasukkan FF ke draft

2. Sohwa : Editor

-> Bertugas men-jadwal FF

3. Anggie : Stalker

-> Bertugas membalas komen-komen di setiap page, ataupun di FF yang authornya lagi hiatus ^^. Jadi kalau kalian ada pertanyaan nanti di jawab sama Anggie eon, yaahh mungkin beberapa pertanyaan aku yang jawab ^^

4. Oki : Editor

-> Bertugas mengatur page LIBRARY

5. Leonita

-> Bertugas meng-input data di page GUESTBOOK. Jadi kalau kalian tulis data diri di GB nanti Nita yang input datanya ^^


Naaaahhh.. sebenernya masih ada 2 lagi, tapi berhubung email kami tidak di respon jadi kami tidak tahu kelanjutannya. Apakah mereka masih mau jadi admin atau tidak ^^. Tapi yangpasti.. keep supporting us aja ya ^^.. doain semoga FB sama Twitte nya bisa work properly ^^ hehehe

Keep reading on SF3SI guys ^^

WE LOVE YA !!!! ^O^

COMMENT LIKE OXYGEN !! ^.^


-Lana & Admin-