You, Him Or Him – Part 6

Tittle : You him or him?

Author : joannataemints

Cast : Ji yeon, lee Taemin,Kyuhyun

A.Cast : member SHINee,member suju (not all),han soo seok

Part 6

Ps: mau di stopin dulu ya…aku mau minta nasehat nih,,soalnya nanti lama-lama nc17 nah kan aku aja 15 belum nyampe…jadi…gimana?Lanjut without edit atau lanjut di edit…?Kalo di edit agak lama.

~Author POV~

Sekarang kita lihat keadaan soo seok yang sebenarnya,

“em mi..mian sunbae” soo seok berdiri tegap dan berlari.

“eh?” key hanya duduk di lantai mengulang ingatannya.

Wangi shampoo soo seok masih terngiang ngiang,lalu hembusan nafas soo seok yang teratur,yeah…cukup membuat si Almghty gila.

Soo seok yang jatuh di rangkulannya membuat key semakin ketagihan untuk memeluk tubuh kecil itu.

Esoknya…

~Ji Yeon POV~

Kenapa sih soo seok!Kerjaannya Cuma bengoooong aja!Biasanya kan dia gangguin aku atau taemin..=.=

“kau kenapa sih soo?”

“heh..jatuh cinta mungkin”

“heh?” dia menopang dagunya dan tersenyum.

“taeminnie..kau merasa aneh dengan soo?”

“entah..makan saja bekalmu” taemin mengambil sendokku dan menyuapkan nasi ke mulutku yang terbuka.

“taeminnie!”

“hehe” aku mrasakan aura gelap,semua yeoja memandangiku.Tapi mataku tertuju pada seorang yeoja berambut ikal yang panjangnya sepinggang.Dia menatap ku dengan  tatapan membunuh.

“kau kenapa ji yeon?”

“eh?ani ani..” aku kembali menyantap bekalku.

“ji yeon sudah ya…aku mau gladi resik” taemin bangkit dan mengambil tasnya.

“heh!Pergi lagi?nanti siapa yang menemani aku di hukum aw!”

Kata kataku berakhir dengan sebuah jitakan taemin

“huh jadi aku hana untuk teman hukumanmu?”

“loh..kita kan sama sama sering tidur di kelas?”

Dia mnggmbungkan pipinya,dan kudengar suara riuh para yeoja yang memperhatikan kami.

“tuh kau diam..brarti benar kan?” aku menggodanya.

“ya..sudah ya” dia berlari sambil melambai.

Baru aku memmbuang nafasku

“hwaaa..enaknya jadi ji yeon ya..”

“ji yeon kok kau bisa dekat dengan teamin ssi?”

“eh?em..kami teman lama” aku berbohong.

“hwaaa enaknya” seru para yeoja itu.

“ji yeon ssi kau di cari tuh”

“siapa?”

“sepertinya adik kelas” soo seok kembali asik bermain dengan hpnya.

“mi..mian kau di..minta..ke..ta..taman be..lakang”

“sama siapa?”

“saa..ma..em..sama..t..eman..unnie”

“ya aku tahu!tapi siapa!”

“unnie park sung ki”

“he?siapa itu?”

“unnie aku”

“oh..ada perlu apa?”

Dia berlari begitu saja.

Aku kembali duduk dan menelungkupkan kepalaku ke atas meja.

Park Sung Ki ya?Siapa ya????Hem….aku jarang ke kelas lain sih.Lagi pula kalau ada perlu denganku kenapa lewat adiknya?

PING

Heh suara itu mengganggu saja sih

PING

Aku mau tidur!

PING

Sabar ji yeon sabar…

PING

Aku menarik ponsel soo seok dan melihat layar nya.

Aku tertawa

“ji yeon kembalikan!” aku memegangi tangannya dengan kuat.

“Soo,,,kau mau kan pergi dengan ku kapan kapan?” aku membacanya keras keras,semua anak anak tertawa cekikikan,kulihat muka soo yang memerah.

“jadi ini alasanmu bengong sepanjang pelajaran” aku tersenyum dan mengembalikan ponselnya.

“sst..” dia menarikku hingga jatuh

“jadi kau serius dengan key oppa nih?” aku berbisik dia hanya mengangguk pasti.

“maksudku,kau sudah jadian dengannya?”

Dia menggeleng lemah.

Aku melambai ke soo seok

Rencananya hari ini dia mau ke SM ent,yah..bertemu dengan pujaan hatinya.Tapi onew oppa bagaimana ya?Kurasa dia juga menyukai soo…

Aku berjalan ke taman belakang

Sepi

Tidak ada siapa siapa..

Dia membohongi aku ya!!!

Awas kau park sung ki!

DUAK

Kepalaku di hantam sesuatu dari belakang.

Lalu cairan merah pekat mengalir di antara hidungku.

“hallo ji yeon” aku menoleh ke belakang

“sepertinya kita akan bermain hari ini” aku melihat yeoja yang tadi menatapku dengan tatapan membunuh!

“park sung ki?” tanyaku

Dia mengangguk pelan,lalu dua orang temannya keluar membawa bangku kelas.

“kita mau belajar disini?” aku bertanya se tenang mungkin

Mereka hanya tertawa

“yeah kita akan mengajarkanmu sesuatu” sung ki hanya tersenyum picik

“mengajarkan mu bagaimana menjauhi namja bernama Taemin!!” mereka mulai memukuli ku.

Aku yang tak kuat jatuh,tapi sung ki malah menjambak rambutku.

“ku peringatkan ya!Taemin itu bukan punyamu!Lagian dia tidak pantas dengan yeoja malas seperti kau!” dia menendangku,rasanya sakit sekali

BUK

Temannya memukul perutku dengan besi batangan,,dan semua gelap

~Minho POV~

“Hai soo” key berlari ke arah soo seok yang berdiri menunggu kami selesai latihan.

Ku lihat onew hyung hanya cemberut saja.Sepertinya akan ada cinta segitiga antara key hyung,onew hyung,dan soo seok.

“loh soo,mana ji yeon?”

“katanya ada urusan dengan..em..park..sung ki”

“kemana?”

“taman belakang sekolah saja” dia berbalik dan menatap key hyung

“ayo kita memasak” ajak soo membawa kabur key hyung.

“taeminnie kau kenapa?” kulihat taemin yang menatap ponsel barunya dengan resah

“hyung,nomor ji yeonnie tak aktif” ji yeonnie?sejak kapan panggilan dia menjadi ji yeonnie?!

“mungkin low batt..” taemin mengangguk.

Aigoo!!!Sekarang sudah jam 7 malam!Kemana Ji yeon?!Soo seok saja sudah pulang ke rumahnya

“Taeminnie,coba telepon ummanya”

“tidak bisa hyung,di luar jangkauan”

“Kalau begitu ayo ke sekolahmu” aku mengambil kunci mobil(sebenarnya saya tidak tahu apakah minho bisa menyetir) dan jaketku

“ikut hyung” taemin berlari menyamakan langkahku.

Kami sampai di sekolah taemin yang sudah gelap.

“kita ke taman belakang dulu hyung” taemin mengusulkan.(kayaknya taemin dan ji yeon itu bisa telepati ya?)

Aku mengedarkan pandanganku.

Rasanya aku menginjak sesuatu

Aku menunduk dan menatap sesuatu itu

Aigoo!!Jari manusia!

Aku melihat menelusuri jari yang ku injak,dan terus berdoa,kuharap bukan…

“Ji Yeonnie!” taemin memeluk ji yeon

“hyung ayo cepat bawa ke rumah sakit!”

Aku membopong ji yeon yang di penuhi darah dan memar.

Perbuatan siapa ini?Kenapa jadi seperti ini!

Ji yeon masuk ke ruang gawat darurat.

Berjam jam kami menunggu kepastian.

Kulihat ponselku

Jam 9!

Seseorang berbaju putih keluar.

“kalian keluarganya?”

Aku memandang taemin yang kebingungan

“aku kakaknya” jawabku bohong

“kau bisa menengoknya,kau ikut aku” aku mengikuti dokter itu,taemin berjalan dengan menggebu ke ruang dimana ji yeon berada.

“dia kerja sambilan ya?” dokter itu mempersilahkan aku duduk

“ne”

“kerja apa?” tanyanya

“memang kenapa?”

“sebutkan dan aku jelaskan” dokter ini lebih dingin dari aku.

“pelatih dance”

“berapa lama kerjanya?”

“kalau hari biasa 5 jam,kalau hari sabtu minggu 7 jam”

Dia mengangguk

“Ada darah mati di otaknya,kami harus mengoprasi untuk mengangkatnya,tapi ini harus di dukung dari pasien,kalau otaknya tidak mau bekerja sama,semua akan berantakan dan kau tahukan akhirnya?2+2=4(dalam bahasa jepang kanji angka 4 sama dengan kata ‘mati’)

Aku menelan ludahku.Seburuk itukah?

“lalu ulu hatinya terjadi kerusakan parah,dia di pukul benda berat,kau tahu apa itu?”

Aku menggeleng lemah.

“Untung saja kau cepat membawanya ke rumah sakit,kalau tidak mungkin dia tidak akan terselamatkan,oh dan kakinya patah,da tidak bisa menari untuk 2 bulan kedepan”

Mwo!Lalu siapa yang akan mengajari kami!?

Aku berjalan kea rah ruang rawat ji yeon yang sudah di pindah ke ruang rawat biasa.

Aku mau membuka pintu,lalu ku dengar dari arah ruangan sepertinya suara taemin

“maaf kan aku ji yeonnie..harusnya aku tak memaksamu untuk..

AYO ANGKAT TELPON KU MINHO!!!

Hah!!nada dering yang sangat mengganggu

Aku memasuki ruangan,taeminnie menatap ji yeon dengan tatapan nanar.

“ya..ya..ji yeon masuk rumah sakit seoul nternational hospital (ngarang abis)

Ya..kamar 479..ya sudah ya”

“dari siapa hyung?”

“kau tahulah kalau nada dering norak kayak gitu punya siapa”

“key hyung?” dia tertawa

“yeah dia memaksaku untuk memakai nada dering itu.”

“haha” dia tertawa polos.

“hyung kata dokter apa?”

Glek.Aku tak bisa mengatakan ini..

“hyung?”

“taeminnie,,dia tidak bisa menari dulu”

“mwo?” aku menatap taemin,dia menatapku heran,sejak kapan suara taemin serak dan lembut seperti itu?

Aku melirik kea rah ji yeon yang..sudah sadar dan menangis.

“oppa….aku tidak bisa..menari??” tanyanya pelan

Di saat seperti ini aku bingung setengah mati!

Tbc

Maaf ya un suci pake namkor unnie!!!>.<

Maaaff banget!Abis mati ide nih =.=

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

14 thoughts on “You, Him Or Him – Part 6”

  1. WUAH …
    SERU .. SERU ..

    jahat banget sungki ..
    nyiksa ji yeon smpai kyak gitu ..

    wuah, triangle love ni ..
    seo sook, onew, key ..
    ji yeon, taemin, minho ..

    btul gak ?? *sok tahu*

    lanjut ya joe !!

  2. Waaaah itu nama Koreanya Suci onn? hehehe

    ahhh tp keren joooo! walaupun sungkinya jahat sih hoho 😉 tp overall ceritanya bagus

  3. jahat amat si cewek algojo itu

    soseok ama keyy ajaa..
    hehe

    si soseok disukain ama onkeyy ??
    haduuh
    jadi berasa akuu..
    hehe

  4. hallo . hallo annyeong readers ^^
    aku sukaa FFnya joanaaa . hehee

    makasiih yaa readers udah baca FFnya joanaa . makasii buat semua comentnya . aku mewakili joanaa ni . soalnya joanannya lagii hiatuss . mudah”an nanti joana bsa blsin comentnya stelah dia hiatus yaa . dtunggu ajaa . tp ttep ya readers coment” FFnya joana dan FF yg lainnyaa .
    gamshamnida ^^ *bow* xD

  5. Aduuhh joooo mian baru baca,,

    SUNGKIII !! JAHAT BGT SIH LOOO !! *marah sndiri*
    truss truss yg jari itu pnya siapa doongg ?????

    Wahahahaha….. ringtone nya minho kocaaaakk bgttt hahahaha….
    Ihhh si joeee… kecil2 udh bikin nc ckckckc…
    hemm msalah nasihat tanya yg lebih senior aja dehh wiwkikik~~

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s