Bad Boy Meet Nice Girl – Part 2

Tittle    : Bad Boy Meet Nice Girl Part 2

Author : Yessica and Joannataemints

Cast     : Choi Minho, Park Seo Yeon

Rating : PG 13

~ ~ ~

“Kau!” keduanya berteriak bersamaan

Keduanya saling menatap satu sama lain. Terlihat ekspresi terkejut diantara mereka.

“Jadi, jadi, kau anak nya Choi Dong Joon?” Tanya Seo Yeon gagap

“ya, dia appaku”

“tak mungkin, mana mungkin ahjussi memiliki anak sepertimu” jawab seo yeon tak percaya

“sudah, sudah, kalian jangan bertengkar, ok?” ucap ahjussi menengahi mereka

“oya, seo yeon, ada yang ingin ahjussi katakan padamu”

“ada apa?”

“temui ahjussi di ruang keluarga, arasso?”

“ne, arasso”

Ruang Keluarga

“seo yeon, ahjussi ingin kamu tinggal di sini”

“mwo?? Tapi, tapi, …”

“bagaimana menurutmu?”

“tapi, omma menyuruhku untuk menyewa apartemen”

“jangan khawatir. Nanti ahjussi akan katakan pada omma mu”

“ne”

“satu lagi, ahjussi ingin kamu bisa mengajarkan minho di sekolah”

“mwo?”

“tolonglah Seo Yeon. Tidak ada seorangpun yang dapat membantu minho dalam pelajaran. Ahjussi sangat berharap padamu”

“baiklah, saya akan membantu ahjussi” jawab seo yeon

~Seo Yeon POV~

Sebenarnya, aku tidak mau tinggal dan ngajarin minho di sini. Tapi, karena ahjussi yang minta, akhirnya aku menerimanya. Bukan berarti, aku tidak menyukai keluarga ahjussi, tetapi aku hanya tidak suka sama minho. Lelaki yang telah merebut first kiss ku >.<

Keesokan harinya di Seoul High School

“murid-murid, kalian kedatangan murid baru” ucap lee sonsaengnim

“annyoenghaseyo, park seo yeon imnida” ucap seo yeon memperkenalkan diri

Kemudian lee sonsaengnim memilih tempat duduk untuk seo yeon. Ia menempatkan seo yeon di sebelah minho. Nampak nya ahjussi telah merencanakan nya.

Seo Yeon adalah murid berprestasi dari indonesia. Ia bahkan mendapatkan beasiswa sekolah ke luar negeri. Namun, entah kenapa, ia memilih korea sebagai tempat untuk melanjutkan sekolah nya.

~Author POV~

“Neo, neo, …” ucap minho gagap

“mulai hari ini aku sekolah disini. Jadi jangan macam-macam sama aku. Satu lagi, aku akan membimbingmu dalam belajar. Arasso?” ucap seo yeon galak. Tapi, minho tidak menjawab dan pura-pura tidak mendengar apa yang dikatakan seo yeon.

“hyaa, aku lagi ngomong, dengarin dong”

“aku gak mau di ajarin sama kamu”

“pokok nya gak mau tau, nanti sore jam 6 temani aku ke perpustakaan. Aku mau cari buku disana”

Sore hari di pinggiran jalan kota Seoul

“argh, awas kalau sampai dia gak datang” ujar seo yeon yang sudah 15 menit menunggu minho

20 menit, 30 menit, 1 jam, seo yeon semakin marah dibuat minho. Sudah 1 jam ia menunggu tetapi minho tetap tidak datang, padahal saat itu sedang musim dingin. Terlihat tangan seo yeon yang sudah kedinginan dan bibir nya yang sudah pucat serta kebiruan. Tiba-tiba seo yeon terjatuh pingsan.

~Minho POV~

Aku sedang asyik bermain PS. Nampak nya ada sesuatu yang menganjal di hatiku. Kemudian aku bertanya kepada dongsaengku, choi hye ah.

“hye ah, kira-kira apa yang ku lupakan?” tanya minho dengan pertanyaan bodoh nya

“aku mana tahu”

“oya, jam berapa sekarang?”

“kira-kira sudah jam 9, emang nya kenapa?” ucap hye ah yang berbalik bertanya

“hye ah, menurutmu ada gak orang yang menunggu seseorang sampai 3 jam?” tanya minho khawatir

“aku rasa sih gak ada, kecuali orang itu sudah gila! Mana ada orang yang menunggu sampai 3 jam saat turun salju”

“argh, tunggu sebentar, seo yeon, orang ini pasti sudah gila. Hye ah, oppa pergi dulu ya! Ujar minho meninggalkan hye ah yang masih kebingungan.

~Author POV~

Minho mengendarai honda sport nya dengan kecepatan tinggi. Ia tidak perduli dengan apapun, pikiran nya sekarang hanya tertuju pada seo yeon.

Minho pun tiba, ia melihat tubuh seo yeon yang tergeletak di jalan. Ternyata benar seo yeon sudah gila, gumam minho dalam hatinya.

“seo yeon-ah, cepat bangun” ujar minho sambil menggerak-gerakkan tubuh seo yeon

“hmm? Aku dimana? Tanya seo yeon yang masih setengah bangun

“kamu di jalan, cepat bangun! Malu tahu dilihat orang”

HACHIM, HACHIM

“kamu flu ya?”

“nampak nya begitu” jawab seo yeon

“sini aku beliin kopi hangat. Ikuti aku” ujar minho sambil menarik tangan seo yeon

“hyaa, pelan-pelan dong! Kan sakit”

Di kafe

“gomawo” ujar seo yeon disertai senyuman puppy eyes nya

“mianhae, sudah membuatmu menunggu lama” ujar minho yang tiba-tiba membuat suasana menjadi hening

“ghwencana, aku yang salah, karena tidak menghubungimu. Tadi hp aku lowbat” jawab seo yeon dengan wajah innocent nya

“pokoknya, aku tidak akan membiarkanmu menunggu lama lagi”

“yakso?” Tanya seo yeon

“ne, yakso”

“sudah selesai minum kan? Ayo cepat pulang. Appa pasti sudah khwatir” ujar minho

“ne”

~Seo Yeon POV~

Aku memegang erat bajunya,dia mengendarai motor kencang sekali.Aku khawatir.

Tuhan selamatkan kami!

BRAK

Choi Minho!Ini akibatnya kalau kau mengebut!

~Minho POV~

Aku lagi-lagi kena marah appa

“Kau ini!Dia tamu!Harus dijaga!Bukan di celakai!Hukumannya,,motormu akan appa sita seminggu”

“Appa..”

Tok tok

“mian,tuan,kata dokter seo yeon nona hanya luka ringan di lutut” pelayan itu lalu menutup pintunya lagi.Semua pelayan tahu kalau aku dan appa berteriak,itu artinya perang dimulai..

Sebelum umma meninggal..kami tidak pernah seperti ini,,

“kau dengar minho?untungnya hanya luka ringan!Bagaimana kalau dia luka parah?Dan apa yang akan kukatakan kepada orang tuanya!”

“APPA STOP!!Aku muak appa!kau tidak mengerti keadaannya..”

“KEADAAN APA MINHO?KAU INI SELALU MENCELAKAI SEMUA ORANG YANG DI SEKITARMU,SEO YEON,,BAHKAN Sampai..PERGI KAU!!MASUK KAMARMU DAN JANGAN KELUAR SAMPAI SEO YEON SADAR!!”

Aku membuka pintu ruang kerja appa dan menutupnya dengan kencang

BRUK

Aku tahu ayah akan membahas soal kematian umma lagi,dan aku lah yang dikira menyebabkan kematian dirinya.

Apa yang mau kulakukan?Main PS?Disita,baca komik?hwaa..kamarku sudah seperti kamar baru!Semua benda kesukaan ku disita!

Apa sih maunya appa!!!

~Seo Yeon POV~

Aku membuka mataku,terdengar riuh suara ahjussi dan minho,sepertinya mereka bertengkar.

Memang seharusnya aku tak usah tinggal disini

Aw!Lututku sakit sekali.

Aku melihat sekeliling ruang tamu,sepi..tidak ada siapa siapa…

Apa yang harus kulakukan ya?Agar memberi warna pada keluarga ini?

TBC

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

41 thoughts on “Bad Boy Meet Nice Girl – Part 2”

  1. aaaaaaaaaa… lagi asyik-asyik eeh.. tbc…
    lanjut chingu… lanjut…
    lanjutannya agak panjangan yee… keke…

  2. laaaaaaaahhhhhhhhhh kok pendek nian siiihhh ???
    panjangin dong part nyaaaaaaaaahh ..
    lagi seru-seru baca TBC daahhh ..
    haaaaa~ah ..

  3. iya niiih pendeeeek hahaha

    aku jadi ngakak keinget yang scene Junpyo nungguin Jandi itu loh hahaha kan kata mamanya juga gitu kalo masih nunggu berarti gila.

    Huoooo pengen deh entar lama-lama Minho jadi makin perhatian terus makin sweet gitu sama Seoyeon.

    Like itttt!

  4. wah, suka banget sama ff ni……….
    pertama kali baca keliatannya ceritanya bakal menarik, ternyata bener……..

    gak sabar nunggu part selanjutnya nih,…..

  5. wah wah wah urusanx makin runyam aja hehehe
    ckckck oh kq pendek ya ?
    lagi seru2 tbc -_-
    sangat ditunggu lnjtanx yg pastix lebih seru n panjang/plak digampar thor

  6. I love this FF tpi pendek skali…
    di pnjangin dong…

    lnjutannya cepetan ya!!
    Aku sdah amat sangat pensaran..
    hehehe ^^

  7. kasih warna pink ajaa..
    wakakakak

    makin seru aja, joyess 😀
    tapi bener nooh..
    kependekkan..
    laen kali, buat 42 hal..
    wihihiihi

    lanjutannya jangan lama2, okeee
    kalian gak mau aku bulukan, kaan ??
    hehe

  8. setuju ama yang lain…
    ini pendek….. T.T
    tapi seru kok! itu Minho antara kasian ama enggak digituin ama appanya….
    lnjuuut~~~ ^^*
    ditunggu part selanjutnya~

  9. Waaahh, lagi asik asik baca, eh tbc!
    Part selanjutnya ya chingu!
    Aku menunggu part 3-nya!
    oh ya, kalo bisa, part 3 nya jgn lama lama ya chingu,
    Tp, aku ga maksa utk publish cepet kok,
    Aku pasti bakal menunggu part 3 nya

  10. babooo MINHO ! ! *ngatain suami sendiri*
    ahhh . kependekan ! kan lagi asik baca .
    bener de tu TBC mnta d tampol (?)
    saya akan sabar nunggu lanjutannyaa .
    ehehe

  11. kpendekan joeee…*D tmpuk batu,gara2 bnyk protes*

    ksian amat yakh nasib minho,udh mtor d sita,eh barang2 kesukaan.y d sita jga..ckckck..

    ayo2 seo yeon,beri warna pelangi aja d hdup.y minho,biar kliatan brwarna bnyk kea plangi..kekekeke #PLAKK..ABAIKANN..

    lanjut..lanjut..

    ^^

  12. aku balas nya dalam satu kotak aja ya !!

    @dika onn : gomawo udah baca, kasih cat warna biru,,
    haha ..

    @shaylee onn : haha..
    iy, aku terinspirasi dari scene tu..
    tapi, gak semuanya q ambil ..

    @siera lee : gomawo udah baca ..
    keep reading trus ya !!

    @dinda : gomawo udah baca ..
    pendek ya??
    perasaan udah panjang deh.. *cuma perasaan author*

    @anggra : gomawo udah baca ..
    part selanjut nya dipanjangin deh !!

    @lee taejin : gomawo onn uda bca ..
    part 3 nya udah dikirim kok ..

    @sungwokkie : gomawo udah bca ..
    part selanjut nya diusahain panjang ..

    @nayli : gomawo udah baca ..
    keep reading^^

    @giga : gomawo udah bca ..
    LANJUTKAN !! *ngawur*

    @lia onn : gomawo uda bca cantik !!
    kasi warna pink + biru ..
    hehe ..

    wuah 42 halaman??
    bisa pingsan q buat nya *lebay*

    @uchi : gomawo udah bca ..
    iy, kasian minho ..
    soal nya, minho yang buat mama nya meninggal 😦

    @Choi yoonhee: gomawo udah baca ..
    part 3 nya udah dikirim ..
    berkemungkinan, bakal segera publish ..

    @anggie : gomawo unn udah baca ..
    haha ..
    part selanjut nya udah dikirim kq ..
    keep reading ..

    @icha : gomawo udah baca + bilang daebak ..
    jadi malu aku *lebay*
    baca terus ya ..

    @desjong : gomawo udah baca..
    part selanjutnya, kami panjangin deh ..

    @valentz : gomawo udah bca ..
    haha..
    minho pabo ??

    GOMAWO ALL !!

  13. Baru baca…
    Iya sih,agak pendek/dilempar sendal sm author…
    Waaa..dibalik sikap minho yg dingin,ternyata perhatian jg…tp kasian jg barang2 minho disita/sabar ya minho*

  14. seo yeon: Apa yang harus kulakukan ya?Agar memberi warna pada keluarga ini?
    aku : ya mana ak tw.. jgn nanya ke ak dong (?) *mian lgi gaje*
    ffnya bgus~ author, lanjutkan yaa! ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s