CHECK ‘EM OUT – PART 3

Author : Eci a.k.a peppermintlight

Starring : Lee Tae Min SHINee, Choi Min Ho SHINee, another SHINee members, imaginary character

Type : Series

Genre : Fantasy, friendship, romance.

Jeongmal mianheyo, semuaaa…, part 2 kayaknya udah bikin bingung karena ga ada POV nya. Tapi tenang, insya Allah mulai part 3 ini aku kasih POV. Happy reading,semua ^o^d

PART 3

Lee Tae Min POV

Pagi ini LeeAnn sama sekali nggak negur aku. Ia berpapasan denganku dan ngelewatin aku gitu aja seolah-olah aku mendadak jadi transparan. Tapi sumpah deh, aku bukannya nggak punya inisiatif buat negur duluan lho!

“Annyeong, LeeAnn!” aku menganggukkan kepalaku. LeeAnn lewat aja kayak angin. Bener-bener kayak angin, soalnya cuma kibasan langkah dan parfumnya yang tertangkap hidungku.

Aku jadi makin ngerasa bersalah. Baru LeeAnn murid sekolah ini yang bener-bener mendekatiku untuk berteman. Yang lainnya cuma aku dengar dari suara hatinya aja. Tapi mereka males ngedeketin aku. Pasti deh, mereka ngirain aku orang aneh. Huah, jadi ngerasa nggak punya temen lagi nih.

“Eh, Tae Min. Bengong aja,” ujar Choi Min Ho yang tiba-tiba udah mejeng di depan idungku. Nih orang satu juga sama aja. Aku bisa ngebaca kalo dia risih dekat-dekat aku. Lagian aku juga nggak ngerasa pantes kok berada di sebelahnya. Min Ho selalu punya penggemar, termasuk school president yang sekarang (nggak tahu kenapa) jalan di sampingnya, Kim Sang Mi. Aku dengar mereka kemarin baru aja jadian. Orang populer emang beda.

Choi Min Ho mendekat dan membisikkan sesuatu di telingaku.

“Dicuekin nih ye…,” Grrrgghhh! Sana pergi! Ngerusak mood aja si playboy satu ini. Min Ho ketawa ngakak ngeliat mukaku yang kurasa udah kayak kepiting yang kelamaan dimasukin microwave.

Trus setelah sukses bikin moodku dari bad jadi superbad, Min Ho berlalu dan terlibat pembicaraan dengan Kim Sang Mi.

LeeAnn melintas lagi. Kali ini dengan setumpuk buku di tangannya. Kayaknya dia baru dikasih satu paket buku pelajaran dari perpustakaan. Aku nyamperin dia dengan maksud buat  nolong. Tapi LeeAnn menghindar sampe tuh buku-buku malah jatuh dari tangannya. Aku membungkuk hendak memungut. Kuserahkan buku-buku itu padanya.

“Terima kasih,” ucapnya dengan ekspresi nahan gengsi. Aku tersenyum lega. Seenggaknya dia udah mau ngomong denganku kan? Ngomong terima kasih lagi.

“Kamu…” oke, Lee Tae Min, pikirkan lagi ucapanmu sebelum melontarkannya.

“Kamu…em…” pikirkan, Tae Miiiinnn…, kalo kedengerannya kampungan banget gimana?

LeeAnn nungguin aku nyelesain ucapanku.

“Kamu…masih mau duduk di sebelahku kan?” huft, udah diomongin. Whatever her answer lah.

Kulihat LeeAnn menyunggingkan senyum manisnya. Aku bengong. Cantiknyaaaa…!

Yeah, okay. Well I’m…really sorry about forcing you yesterday. Emangnya aku siapa sampe kamu mesti inget sama aku?” ujar LeeAnn sembari ngangkat alisnya. Lagi-lagi aku bingung. Aku sama sekali nggak bisa menduga apa yang bakal diucapin LeeAnn selanjutnya. Bener banget, aku narik kesimpulan kalo kemampuan baca pikiranku nggak bisa nembus ke pikiran LeeAnn. Nggak ada koneksi. Entah kenapa. Tapi itu yang bikin aku penasaran.

$$$$$$$$$$

Choi Min Ho POV

Sang Mi jalannya ngebut banget deh, sumpah. Dia kenapa sih? Padahal aku tuh serius pengen jadi pacarnya! Tapi dia malah ngehindarin aku dengan jalan cepat-cepat pas papasan tadi. Ckckck. Kok ada ya, cewek yang ogah ngeliat mukaku yang cakep kronis ini?

“Jagiya!” panggilku. Ia menoleh dan melotot. Woi, woi, woi,…school president! Cewek-cewek di sekolah ini mimisan kalo kupanggil jagiya.

“Denger ya, Choi Min Ho! Aku kemaren tuh kepaksa banget bilang “iya” pas kamu bilang…bilang…”

“Bilang apa coba?” tantangku. Kim Sang Mi keliatan males banget ngulang omonganku kemaren. Herannya aku malah suka ngeliat mukanya yang merah padam kayak gitu.

“Bilang…’jadi pacarku’”

I do!” sambarku langsung sambil mamerin senyum kharismatikku. Kim Sang Mi nyengir males. Tahu kan nyengir males? Itu lho, nyengir dengan narik sudut bibir kanannya ke atas diiringi dengan dengusan jutek. Aku manyun. Pesonaku nggak ada yang mempan kayaknya.

Sebentar, sebentar. By the way, kok aku jadi nguber-nguber Kim Sang Mi sih? Oke, dia menawan, mana pinter lagi. Gimana pun juga anak olimpiade nggak bisa diremehin kan? Tapi sombongnya itu lhooo…mampus nggak ketulungan. Aku anti banget sama cewek sombong.

Trus aku mesti gimana dong? Kayaknya aku beneran naksir dia soalnya!

“Sang Mi! Tunggu!” aku beranjak mengejar Kim Sang Mi sampe-sampe nggak nyadar kalo Park songsenim udah ada di sampingku. Aku buru-buru membungkuk sedalam-dalamnya dan bergegas. Park songsenim memanggilku. Ya ampuuunnn…

“Ne, songsenim?” aku menoleh dengan tampang se-cool mungkin biar Park songsenim nggak nangkep kesan males dan sebel.

“Tolong temui Lee Tae Min. Bilang kalo saya menunggunya di ruang musik,” what? what? Sekali lagi…WHAT?! Manggilin Lee Tae Min? Jiah…, males banget sih?! Aku kan nggak ada urusan sama si nerd itu? Nggak deh, males banget!

“Tapi saya lagi buru-bu…”

“Telpon saja, SMS atau apalah. Saya punya keperluan yang lebih penting dari keperluanmu mengejar Kim Sang Mi,” potong Park songsenim nyebelin banget. Aku ngerasain mukaku panas. Dasar raja tega nih Park songsenim. Apa kubilang? Dia tuh emang senantiasa nggak suka sama aku!

Dengan berat hati kulangkahkan kakiku ke kelas, manggilin Lee Tae Min (soalnya aku nggak punya nomor ponselnya. Lagian emang anak itu punya ponsel?).

$$$$$$$$$$

Lee Tae Min POV

“Jadi, kamu beneran tahu kalo aku punya kemampuan telekinetik?” tanyaku pada LeeAnn pas kami lagi ngobrol di kelas. Kelas sepi banget. Paling cuma satu dua orang yang masuk dan kemudian keluar lagi. Hari ini aku bebas tugas piket. Selain karena aku emang nggak ada jadwal piket hari ini, Choi Min Ho juga nggak piket. Soalnya kalo dia piket, dia langsung pura-pura nggak tahu dan nyerahin tanggung jawab itu ke yang laen. Dan seringnya aku yang kena imbasnya. Nyebelin banget kan si Min Ho?

“Iyalah. Soalnya kita sama. Aku juga punya kemampuan itu. Tapi aku nggak bisa baca pikiran kayak yang kamu lakukan,”

“Kamu juga…?”

“…dan kamu nggak bisa baca pikiran aku juga kan?”.

Aku mengangguk dengan takjub. Akhirnya aku nggak cuma punya temen di sekolah, tapi juga punya temen dengan latar belakang yang sama denganku. Yang bisa berbagi. Aku bukannya nggak bersyukur dianugerahi kemampuan telekinetik. Tapi bisa membaca pikiran orang lain kadang mengusik konsentrasiku. Kepalaku sering berdenyut karena nggak sengaja ngebaca pikiran orang lain.

“Lihat ya,” LeeAnn mengacungkan jarinya ke arah penghapus papan tulis. Kemudian penghapus itu melayang-layang di udara. Aku tersenyum. Benar, aku kini punya teman. Giliranku menjentikkan jari ke atas, ke arah lemari buku. Cklek. Kunci pintunya terbuka sendiri, kemudian kuambil salah satu buku di situ dan kumainkan di udara.

“Lee…Tae…Min…?! Kau?!”, aku terkejut mendengar suara yang datangnya dari arah pintu kelasku. Mataku membelalak. Ya Tuhan…! Sejak kapan Choi Min Ho ada di sana? Matanya tampak terbelalak takjub ngeliat apa yang barusan aku lakukan. Ya Tuhan, ya Tuhan, ya Tuhan…! Gawat! Choi Min Ho ngeliat semuanya! Sekarang dia tahu aku punya kekuatan telekinetik!

“Kau?! Ap…apa…apa yang kau lakukan tadi?! Kau…? Kau penyihir?!” halaaahhh…dasar kampungan. Masa semua orang yang bisa nerbangin barang dibilang penyihir? Inilah yang kutakutkan. Aku takut semua orang yang mengetahui kemampuanku jadi salah paham, ngirain aku penyihir trus ngebakar aku hidup-hidup kayak di buku-buku cerita.

“Oh tidak,…” katanya.

“Choi Min Ho, kumohon! Kumohon jangan sampai ada orang lain yang tahu kalo aku dan LeeAnn…”

“Lee Annemarie? Kau juga…?!”

TO BE CONTINUED…

-peppermintlight

PS : fan fiction ini sudah pernah dipublikasikan di blog FFindo di www.ffindo.wordpress.com, dengan judul yang sama. Saya ingin berbagi cerita dengan yang lain ^^

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
Advertisements

47 thoughts on “CHECK ‘EM OUT – PART 3”

  1. Jiaaah… ketahuan Mino…
    aduh gimana ya nasib Tae sama LeeAnn??
    Penasaran….

    author lanjutannya jangan kelamaan yaa….

    aku sangat suka FF kamu author.. kekeke…
    waah… kasihan Mino pesonanya kgak mempan ngadepin Sang Mi…
    kasihan~~ sabar yee Mino.. hahaha…
    *PLAKK… digebuk*

  2. gyaaaaaaaaaaa ~~
    unnie noumu yeppeo ..
    nyuuuuh ucapannya minho bikin sakit perut XD
    hahhahhaha ..
    lucuuuuu .. wahahhaha aku juga akan mimisan kalo di panggil jagiya sama choi miho ..
    sang mi emg hebat *.*
    huahuahua ..
    FFnya keren d>.<b

  3. hiyaaaaa….. Taemin ama LeeAnn ketauan Minho!!
    nah loh nah loh…..
    hahaha
    Sang mi itu kasian itu Minhonya ngejar2 terus…
    wkwkwkwkwk……
    keren2 ffnya…. ^^
    ditunggu lanjutannya~~

  4. Wayolooooh Taemin sama LeeAnn ketauan Minho.
    Minho bakal bilang gak yaaa? Aaaah penasaran, penasaran juga sama hubungannya Minho sama Sangmi!
    HAHAHA

    Onn! Eci onn! Aku mau nanyaaaaa, ntar yang lain bakal muncul juga gak? maksudnyaa selain jadi temen sekelompoknya Minho sama Sangmi gituuuuu hahahaha :p

    Aaaaaku sukaaaa

  5. umma. .aku baca dan comment lagi. .
    umma,minho kok gitu si?gak bisa ngebedain antara penyihir sama telekinetik? ?
    umma. .minho kok jadi ngejar-ngejar sangmi terus?
    umma. .lanjutannya ditunggu yya.

  6. ya. . . . Kthuan dech. . . !!
    Ngm0ng2, sang mi brntung bgt y d uber2 ma minho. . . !
    Pngen dong… Eh, d cni da key’y jg gk?
    D tnggu lnjutan’y ya. . . . !

  7. aduhh idntitas taemin bklan ktahuan nihh,, ahh sangmi jgan cuek dnk sma minho ntar jdi ska lgi,,,
    Author LNJUTT!!

  8. ANNYEONGHASEYOOOOO!!!
    aku balesnya di satu kotak ini aja ya,jagiya-jagiyaku ^^
    @lyn : lyn!!! kamu yang pertama komen!!! prok,prok,prok. sini aku kiss. *lyn : ih author gila
    huaaa! lyn gomawo udah baca dan komen yaaa ^^
    @gemala : gemalaaa…aku hapal loh sama kamuuu…kamu yg suka buat FF komedi kan? aku suka! oiya, gomawo udah komen ^^ *iya tuh bilangin si minho jgn disebarin…*
    @diya : hayo tebaaakkk…abis ini si minho kenapaaa…??? *author geje
    diyaaa…gomawo udah baca dan komen ^^
    @sora : aku suka deh kamu panggil neomu yeoppo. hahaha. lucu ceritaku? Alhamdulillah. gomawo udah baca dan komen ya,sora ^^
    @agatha : iya,agatha ^^ ini repost dr FFindo kok. hehe, gomawo udah mau baca dan komen ya ^^ salam kenal…
    @uchiihanafiah : annyeong,uchii ^^ salam kenal ^^ gomawo udah baca dan komen ya ^^ dan gomawo lho udah dibilang keren ^^ sini aku kiss. hehe.
    @siera : annyeong,siera ^^ iya nih…moga aja minho nggak ember. ntar mau kubuat ember ngga ya si minho nya? hehehe. gomawo udah baca dan komen yaaa ^^
    @nayli : iya nay, tolong bilangin ke minho. jgn disebarin. kalo enggak plester aja mulutnya. *nayli : wah,author sadis* kekeke. gomawo udah baca dan komen ya,nayliii…^^
    @yessi : eehhh…yessiiii…*sksd. huaaa!!! gomawo udah dibilang keren,yessi ^^
    @lee tae jin : hehe. lagi ditulis kok next partnya! deuh,makasih lho udah nungguin. jadi suka deh. gomawo udah baca dan komen yaaa ^^
    @ryne : ryyynnneee!!! gomawo udah baca dan komen ^^ hm…yang lain? munculin ngga ya?
    @suci : jangankan kamu,ci…aku aja meleleh sama pesonanya minho. tapi dibekuin lagi sama jjong. hahaha *apadeh eciii…* gomawo udah baca dan komen, ya uciii…
    @oki : huaaa…gomawo udah mau baca dan komen lagi,kiii…^^ lanjutannya lg ditulis kok ^^
    @putri : yepz. lagi ditulis. gomawo udah nungguin ya,putri ^^
    @dhikae : siiippp…dhikae makasih udah baca dan komen ^^
    @giga : ahehehehe. mari kita lihat di episode selanjutnya. giga makasih udah baca dan komen ^^ salam kenal yaaa…
    @keyholic : ini nisa bukan ya? tapi siapapun kamu, aku mau bilang makasiiiihhhh!!! gomawo udah baca dan komen ^^
    @dayu : hehe. haihaihai,dayuuu…kemana saja dirimuuu…! gomawo udah baca dan komen ya,sayang ^^
    @aniz : wah, pada suka key nih…hehehe. ntar dipikirin dulu ya,sayang. gomawo udah baca dan komen, aniz. salam kenal ^^
    @sungwookie : iya niiihhh…si sangmi cuek2 ntar sukaaa… kekeke. gomawo udah baca dan komen ya,sungwookie ^^
    @dinda : annyeong,dinda ^^ salam kenal^^ gomawo udah baca FF ini yaaa ^^ lanjutannya lg ditulis kok. gomawo ^^

  9. yahh taem oppa keceplosan nie??????
    buat miho oppa yang bocorin rahasinya taem oppa ya please?????*tarik2 mnho oppa*
    buat eci unnie lanjutannya jangan lama2 ya?????????????

    1. annyeong,yandayani ^^ salam kenal. lanjutannya lagi tahap penulisan kok,sayang. makasih udah baca dan komen yaaa ^^

  10. ummmmaaaaa…
    aku ngomeeen…
    bales, yoy

    si sangmi makin jutek aja..
    kasian si mino
    wakakak

    trus trus itu si mino pasti bodor sekali tuh ekspressinya pas ngeliat si taemin atraksi
    ahahahah

    keyy ilang bgt di part ini 😦

    1. huah! males bales ah. hahaha! key lagiiii…lia mah requestnya key mulu. kkk~ key di MATO aja yak. kkk~ gomawo udah baca dan komen ^^

  11. echiiiiiiiiiiiii…
    oh maiiiiii..
    oh maiiiii…
    lee taemin…
    oh maiiiii
    ya ampuuuun echiiiiiiiiiiiiiiiiiii…
    aku suka part ini…
    maaf yaa telat komeeeeen… abisnya aku udah baca duluan part 1-3 di wp..
    miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnn…
    pokoknya aku sukaaaa part yang iniiii…
    echiiiiiiiiiii… saranghaeeeeeeeeee…..
    mmmmmmmmmuuuuuuuaaaaaaaahhhhhhh….
    saranghaaaaaaaaaeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee………

    1. wigaaa…, kamu hampir aja mau kugantung di pohon cabe lantaran nggak ngeliat wigaondubu komen, kekeke. nado saranghee,wiga ^^
      suka? suka? suka??? Alhamdulillah…, gomawo udah baca dan komen yaaa ^^ muaaaahhhh!!!

  12. F.A.N.T.A.S.T.I.C!!
    Mantap, eci-onn! I like it so much! Ehem..mino ngapain ngejar2 sangmi.. Engga cukup aku apa? Hah? *sarap*
    hehe… Mantap dh, onn!

    1. nisaaaaa!!! eh ganti nama ga bilang ke akuuu… *nisaa : siapa eluh?

      hahaha. nguber amat yak keliatannya? kkk~
      gomawo udah baca dan komen nisaaa ^^

  13. Aduuuh, ketauan si mino lagii!
    Mudah2an si mimino ga ember deh,
    Bisa gawat tuh kl si mino ember,
    lanjutannya jgn lama2 yaa

  14. HUAAAAAAAAAAAAAA
    UMMAAAAAAAAAAAAA~~
    SUMPAAAAAAAAAAAAAAAAHHH
    DAEBAAAAAAKK BGTT NIHH FF !!!
    hueee…
    Akuu jd sukaaa bgtttt

    tapiii
    tapiii
    AKU CEMBURU SM LeeAnn nyaaa !!
    Hueksssssssssssssss…
    knp ga sm aku aja ???
    knp ??

    Taemiinn brani-braninya ya kamu nyelingkuhin akuuu!!
    hahahhaha..
    PLAK PLAK PLAAAK

    Aduuhh akankah taem ntar sama ann ???
    Wuuhuhuhu..
    GA TRIMA !!
    *umma : suka2 authornya dong!!*

    LANJUUUTT
    A.S.A.P

  15. huakakakakakaka
    minho narsisssssssssssss
    jiakakakakaka
    wahhh eonnie bkin ff humor aje dah huahahahahah
    wew minho udh tauk ckckckckc
    lanjutttttttttttttttttttttttt

    1. NIAAAA!!! *aku bales di sini aja gpp ya?* WHERE HAVE YOU BEEN WOY,MAYORMINOOOOORRR???
      I MISS YOU SO MUAAAAACCCHHH!!!
      AKU NGGA NYANGKA KALO TIGA KOMEN INI DARI KAMU SEMUAAA!!! AAA!!! AILAPYUUUU!!! AIMISYUUU!!! UDAH LAMA NGGAK NGELABIL KITA YAK? HAHAHA.
      OUUUWWWWWWW.. UDAH KAMBEK NEH CERITANYEEE??? SYAHDU BENEEERRRR…hahaha. aku desember deh kayaknya kambek. tugas boookkkk…minta dihajarlah pokoknya nih tugas2. hahaha *rusuh malem2
      gomawooooo….udah baca dan komen yak ! sini aku kiss *muaaaccchhh!!! jangan di lap yak! hahaha

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s