PRISM PART 2

PRISM Part 2

Author  : rizkaaul

genre    : romance, friendship

rating   : PG15- PG17

Cast      : Park Seul Rin, Kim Kibum ,Lee Taemin ,Lee Jinki(belum keluar nih)

hem maaf part ini rada ga nyambung atau apalah, dan ratingnya juga rada dinaikin jadi pg17.karna ada scene yg hem..

😀 leave a comment.

———

Hem lama kelamaan wajah key makin mendekat, sampai seul rin dapat merasakan bau parfum key

tapi seul rin tidak bergeming sama sekali, ia bingung kenapa ia tidak dapat melakukan apa apa saat itu

sedetik kemudian bibir key menyentuh bibir seul rin, dan key terus melumat bibir seul rin tapi anehnya seul rin malah membalas ciuman key

mereka masih terus menikmati ciuman mereka sampai beberapa menit, tetapi lama kelamaan ciuman key menjadi kasar dan mulai turun ke leher seul rin, dan sedikit menimbulkan kissmark dileher seulrin, seul rin tak bisa menolaknya karna kedua tangan seul rin digenggam oleh key, percuma ia memberontak, tenaganya tak sebanding dengan tenaga key

key hampir menyelipkan tangannya ke dalam  baju seul rin tapi tiba tiba lampu bioskop menjadi terang dan tiba tiba TERJADI GEMPA BUMI dan mereka berdua jatuh ke JURAAAAAAAAANG!!!!!AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

“AAAAAAAAAAAAA” teriak seul rin dan tepat jatuh ke samping tempat tidur

Dan seul rin langsung tersadar dari alam mimpinya

“Astaga itu cuma mimpi. Hufff huff huff”kata seul rin sambil mengelus elus dadanya

dan sekarang hari sabtu bukan hari minggu.

Seul rin tak habis pikir dengan mimpinya itu, mengapa dia bisa memimpikan hal seperti itu dengan key

lalu ia bergegas ke kamar mandi untuk membersihkan diri

beberapa menit kemudian ia sudah keluar dari kamar mandi dan berpakaian

ia menuju ruang keluarga dan menyetel tv sambil memakan beberapa potong roti dan meminum segelas susu

ternyata shin ajjhuma tidak bekerja lagi dirumah seul rin, karna sudah tua, dan sekarang shin ajjhuma sudah pulang ke daegu

———–

Seul Rin POV

hem aku merindukannya shin ajjhuma sudah bekerja pada keluarga kami sejak aku lahir, dan aku sudah menganggapnya sebagai saudara sendiri. Yah tapi mau bagaimana lagi

dan lagi lagi supirku tidak bisa bekerja untuk 1 minggu ini, karena ada keperluan keluarga nya yang sedang terkena bencana

“huaaaaa sepi sekali rumah ini”

hem jujur saja sewaktu SMP aku dan key memang adalah rival tetapi disamping itu aku menyukai nya malah kami pernah berkencan sebelumnya . Dan di saat aku benar-benar mencintainya ia menghilang,yap pindah ke Amerika tanpa memberitahuku dan tak pernah memberi kabar. Dan itu membuat ku membencinya, tapi aku tetap bingung dengan perasaanku sekarang dengannya, apa key dulu pernah mencintaiku juga atau ia hanya mempermaikanku atau hanya menganggapku seorang teman wanita atau sebagai rival yang ia sukai. “aaaaaa otak ku pusing”teriak seul rin

tapi aku dapat melihat dari tingkah lakunya dulu yang sering menjahiliku tetapi disamping itu ia sangat perhatian dan peduli padaku

tiba tiba ponselku berbunyi

“yoboseoyo”

“yoboseoyo, ada apa key?” kataku

“hem, tidak aku hanya ingin menelfonmu”

dan kami-aku dan key- saling mengobrol sampai beberapa menit

dan ia menyuruhku untuk pergi ke apartement nya katanya sih ia sedang mencoba resep baru dan aku disuruh untuk mencobanya, ya key memang jago masak tidak sepertiku yang perempuan-__-

ah tidak apa apa deh daripada aku bosan hanya dirumah saja. Tapi masalahnya aku malas jalan ke apartement key-__-

lalu akupun bersiap siap untuk pergi dan akupun pergi sendiri menuju apartement key

————

Key POV

terdengar bunyi bel dan aku langsung melihat ke layar di pintu

yeah akhirnya ia datang

“annyeong” katanya sambil tersenyum

dia sangat manis dengan setelan hijau yang simple

sebenernya sewaktu SMP aku menyukainya karna ia adalah rival ku eheee

tapi aneh aku malah menyukai rivalku sendiri

tetapi karena kepindahan ku yang mendadak aku tidak sempat menyatakan perasaanku padanya dan kami lost contact sampai saat itu, tapi aku masih bingung dengan perasaan ku sendiri

tetapi sampai sekarang ketika aku sedang didekatnya jantungku selalu berdebar , ya sepertinya aku masih menyukainya

aku pernah mengajaknya jalan jalan waktu dulu haha itu hanya alasanku saja padahal intinya aku ingin berkencan dengannya

kami pergi ke taman ria waktu itu

saat di bianglala aku hampir saja berhasil menciumnya tapi tiba-tiba ponselku berdering dan mengacaukan semuanya kemudian kami berdua menjadi salting

hahaha kenangan itu

“key resep apa yang sedang kau coba?”tanyanya

“ini resep makanan indonesia.apa kau tau soto?”kataku

“hem aku pernah mendengarnya. Sepertinya enak”jawabnya

aku berusaha untuk menyajikan makanan itu selezat mungkin

seul rin daritadi hanya menonton tv dan sambil mengobrol denganku yang sedang memasak

tak berapa lama akhirnya pun selesai

aku pergi kekamar ku sebentar untuk menaruh kertas resep

tetapi tiba-tiba ada(re: seul rin) yang mengetuk kamarku dan aku langsung membukanya dan tepat disaat itu ia menyender ke pintu . Dan disaat aku membuka pintu, seul rin hampir terjatuh tapi dengan sigap aku menahannya tetapi karna keadaan lantai kamarku yang licin keseimbanganku menjadi goyah dan aku ikut terjatuh ke kasur dan tepat di atas tubuh seul rin. Beberapa detik kami saling memandang tapi setan apa yang merasuki ku. Aku mulai mendekatkan wajahku ke wajahnya tepatnya bibirnya, ia mulai membrontak tapi aku tahan tangannya dengan kuat sampai akhirnya ia kewalahan dan tak berkutik

aku mulai melumat bibirnya dengan lembut tetapi ia tetap tak membalasnya tapi lama kelamaan ia malah membalas ciumanku

kami berudua saling membalas ciuman, kami makin menikmati ciuman ini

aku mulai melonggarkan genggaman tangan

dan tangannya beranjak ke leher,seul rin malah memeluk leherku

pikiranku sudah mulai dirasuki setan, entah mengapa aku semakin bernafsu dan ingin melakukan hal yang lebih dari ini

ciumanku mulai turun kelehernya dan menimbulkan sedikit kissmark,

padahal ini pertama kalinya aku berciuman. Seul rin adalah first kiss ku

tapi entah setan apa yg merasukiku , aku dapat melakukan hal seperti ini, makin lama aku makin ingin terus berciuman dengannya, tetapi aku harus tetap menahan nafsuku yang lain. Tahan key tahan

dan disaat aku hampir tidak dapat menahan nafsuku ponsel ku berdering, dan aku langsung berhenti melakukan aktifitasku yg tadi

seul rin pun langsung bangun dan lari keluar kamarku

aku mengangkat ponsel ku dan ternyata eomma yg menelfon

“key”

“iya eomma ada apa?kapan eomma pulang? Apa eomma baik baik saja? ”

“iya eomma baik baik saja. Bagaiman keadaanmu key?key eomma ada berita baik”

“iya aku baik baik saja. Apa berita baik nya eomma?” tanyaku

“eomma akan pulang seminggu lagi dan akan langsung mengurus pertunangan mu dengan seul rin”jawab eomma

“ah? Aku dan seul rin kan masih kelas 3 SMA eomma? Masa harus secepat itu menikah”timpalku

“siapa pula yg bilang menikah disaat ini, eomma bilang ‘bertunangan’, jika kau ingin menikah langsung pun tidak jadi masalah “kata eomma

“ah eomma, aku…. Pip ” belum sempat aku meneruskan perkataanku, eomma sudah mematikan telfonnya ahhhh

oh iya seul rin kemana dia, ahh apa dia marah padaku karna melakukan hal tadi

aku segera keluar kamar dan mengampirinya yg sedang duduk mematung di ruang tv

“seul rin mianhe.. Aku tidak tahu kenapa aku dapat melakukan itu tadi mianhe, aku hanya terbawa suasan dan aku…”belum sempat aku meneruskannya ia meletakkan jari telunjuknya di bibirku

“iya iya, aku tahu kau tak sengaja”dengan bibir yg bergetar dan menundukan kepalanya

ha? Ternyata ia menangis, aku sangat merasa bersalah karna telah membuatnya menagis aku langsung memeluknya sampai beberapa menit tangisannya berhenti ia melihat ke arah wajahku dam melepaskan pelukan ku

——–

Seul Rin POV

aku tak percaya ia melakukan hal itu terhadap ku, dia merebut first kiss ku!!!!!!!!!

Setiap aku mengingat apa yg baru saja aku dan key lakukan rasanya kau ingin menangis lagi, tapi aku tak habis pikir mengapa lama kelamaasn saat ia menciumku aku malah membalas ciumannya?

Saat aku menangis key langsung memelukku dan beberapa saat kemudian aku menghentikan tangisanku

“lupakan saja hal tadi” kata key tiba tiba

“…..” tanpa jawaban

karna tiba tiba kepalaku sangat terasa pusing aku pun langsung pamit pulang dan begegas lari dengan cepatnya

dan tak memperdulikan panggilan key, sampai aku lari ke suata gang dan penglihatanku mulai kabur dan aku pun tak sadarkan diri

——–

Author POV

ternyata key mengejar seul rin sampai ke suatu gang tapi tiba tiba seul rin jatuh terkampar lemas

karna tiba tiba hujan deras dan sudah mulai malam key membawa seul rin ke apartementnya karna tak memungkinkan kalau ia bawa ke rumah seul rin

baju key dan seul rin sama sama basah

key bingung bagaimana ia menggantikan baju seul rin, ia mulai membuka kemeja seul rin. Huff untung saja hanya luarnya saja yg basah kata key

lalu key mengambil bajunya untuk seul rin tapi karena kepala key sangat pusing dan kelelahan karena tadi kehujanan, ia malah tertidur disamping seul rin dan shirtless kyaaaa(author lebe-_-)

——–

Seul Rin POV

ah kepalaku sangat pusing huaaaaa

hem aku mengerjam ngerjapkan mataku dan baru menyadari aku bukan berada di kamarku dan aku seperti mengenal ruangan ini

YAKKKKK INI KAMAR KEY!!! Kenapa aku bisa disini

dan KYAAAAAA APA APAAN INI AKU HANYA MEMAKAI PAKAIAN DALAM untung pakai selimut

tapi tiba tiba sebuah tangan memeluk tubuhku

“AAAAAAAAAAA “teriakku

reflek laki laki disampingku terbangun

ah kenapa ia tidur denganku dan KYAAAAA DAN kami TAK MEMAKAI BAJU ahhhhhhh EOMMA TOLONG AKU!!!!

key masih mengerjap ngerjapkan matanya aku menarik selimutku untuk menutupi tubuhku

tapi tiba tiba pintu kamar key terbuka

“AAAAAAAAAAAA”

“AAAAAAAAAAAAAAAAA”aku dan key pun reflek berteriak

ternyata itu eommanya key

“KEY APA YANG KAU LAKUKAN DENGAN SEUL RIN?” kata eomma key

“ANI ANI KAMI TIDAK MELAKUKAN APA PA EOMMA. KENAPA EOMMA SUDAH PULANG?”jawab key tak kalah keras

“EOMMA KEMBALI KARNA INGIN MENGAMBIL BERKAS BERKAS. TAPI KALIAN MALAH MELAKUKAN SESEATU DISAAT EOMMA TAK ADA ”

“MWO?EOMMA KAMI….”perkataanku dan key langsung dipotong oleh eomma nya key

“KEY POKOKNYA KAU DAN SEUL RIN HARUS MEMPERCEPAT PERNIKAHAN, MINGGU BESOK TEPATNYA ”

“tapi kami tak……”perkataanku terpotong

“TAK ADA KATA TAPI” kata eomma key

kami saling memandang dan

“MWO???????????????”

TBC~

N.b: maaf ya kalo rada ga nyambung dan ada tulisan yg salah karna udah ga sempet ngedit , aku juga masih bingung ending nya seulrin akan sama key atau taemin, tapi liat saja nanti ya. 😀

leave a comment

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

27 thoughts on “PRISM PART 2”

  1. Jujurrrr aku gak bisa ngebayangin Key ngelakuin ituuuu wew hahaha.
    Tp gpp deng melihat sisi lain Key yang lebih bandel wakakka.
    Niceee

  2. ehm. . .cikiciuw. .mmpi.a seul rin jdi knyta.an. .huaah

    duh jdi brabe urusan.a. .

    next part. .jngn lma2 yagh author. . .lanjjott. .

  3. yaaaaaaaahhhhhh ,..
    pendeeekk nian ???

    ahaha ..
    seru chingu ..
    keekke ..

    part selanjutny lebih panjang yaahh ..
    d tggu chingu .. ^^

  4. WUAHHH…KEY!! APA YG KAU LAKUKAN?? KAU MENGKHIANATIKU *LEBAY…SINETRON*

    HEEEEEE…LANJUT AUTHOR…..
    KOK PART INI PENDEK YA?? DI TUNGGU KLANJUTANNYA…..

  5. hiyaa~~~
    nah loh nah loh….
    posisinya mencurigakan sih… hahaha jadi eommanya key ngira kalauuu….
    *KYAA*><
    jadi dipercepet deh pernikahannya…
    keren2 ffnya….
    ditunggu lho lanjutannyaa~~ ^^b

  6. whaa..penasaran….penasaran…….part slnjut x panjangin ya chingu……^^
    key mo nikah……….*tak rela*hahahahaha

  7. AUTHOOORRR…
    TOLONG JANGAN SAMA TAEMIN..
    AMA KEYY AJAA…
    ya ya yaaa ??

    keeeyyyy :*
    bagus, yeobo..
    tingkatkan !!
    haha

    padahal naikin aja jadi nc 18..
    wekekekek~

    aku suka ff ini..
    keeeyyy :*

  8. ditunggu eonni pasrt selanjutnya…
    tapi jgn lama-lama ! ga sabar ><
    akhirnya seul rinnya sama key aja eonni..
    okokokokokok ????????????? :))))))

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s