Hyung, What if I’m Pregnant?

Fadiyah Oelfah wanna shared:
sekedar mau share nich…
gue dpt nich fanfic dari blog laen… sumpah lucu banget….. gue jadi ngebayanginnya….
pokoknya harus dibaca dech…
buat authornya, keren banget….

[fanfic]
Title: Hyung, What if I’m Pregnant?
Story by: Eiji Satoshi
Pairing: OnKey
Genre: angst? : D
Rating: PG-13, kayaknye.. gak yakin sayah… HAHAHA
Disclaimer: SHINee
Summary: suatu malam, Key bertanya pada Onew, bagaimana kalau dia hamil…
Warning: penpik yg amat gejeh… karena gw curiga Key ituh cewe yg terjebak dalam tubuh cowo XDDDD

“Hyung …”

“Hmm?”

“Bagaimana kalau aku hamil?”

“… … .. Huh?”

“Kita selalu melakukan ITU tiap malam. Bagaimana jika itu membuatku hamil? ”

“… ….”

“Hyung …”

“Ngggg … tentu saja … aku… aku akan menikahimu. ”

“oh, benarkah???”

“Hmmm … ya. Aku kan menikahimu, Kibum ah. Aku akan bertanggung jawab. ”

“Oh, Hyung …  laki-laki atau perempuan? ”

“……. Huh? ”

“Jika aku hamil, kamu ingin anak laki-laki atau perempuan?”

“Ngggggg …”

“Hyung …”

“Ngggggg …”

“Hyung ~~~!!!”

“Eh .. maaf.. maaf .. Aku sedang berpikir … ”

“Tak usah terlalu dipikirkan. Kamu ingin laki-laki atau perempuan? ”

“Laki-laki.”

“Kenapa?”

“Karena dia pasti tampan seperti aku.”

“Ah, dasar~~~”

“Tapi aku tak keberatan kalau dia perempuan. Dia pasti cantik. Seperti kamu. ”

“Ah, Hyung ~ ~ ~ kamu akan memberi nama siapa kalau anak itu laki-laki?”

“Nggggg … Jinki junior? ”

“Hahaha .. tidak kreatif kamu, hyung… ”

“Hehehe …”

“Dan kalau perempuan? Dia harus punya nama yang cantik, Hyung. ”

“Ngggg … si Cantik? ”

“Hahaha … kamu benar-benar tidak kreatif, Hyung … ”

“Hehehe ..”

“Hyung …”

“Hm?”

“…. aku mengantuk. Aku tidur dulu ya. ”

“Selamat tidur, ~ Kibum ah. Mimpi indah ya.”

“Selamat tidur, Hyung.”

“Kibum ~ ah ..”

“Ya?”

“Apakah kamu benar-benar hamil?”

“…..”

*** END ***

gimana??? lucu ngak??? di comment yach!!!

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

94 thoughts on “Hyung, What if I’m Pregnant?”

  1. jd crta x mrk yaoi couple gt?
    hahaha . . . bc ne ff d angkot trus senyum2 ndri. parah!
    key key . . .
    byangn wajah inn0cent x pasti cute bgt deh.

  2. =)) =)) =)) *ngakak*

    kacaaaauuuuu

    tapi jangan2

    …..key…..*lirik key curiga* dirimu……jangan2…. beneran hamil ya?? *ditabok*

    aaaah wajah Onew oppa pasti cute bangeeet >w<

  3. (AGAIN)
    Bwahahhahahahah~

    NGULANG BACA MALAHAN JADI PENGEN MUNTAH!!!
    Uekkk…. *yg hamil si key, knp saya yg muntah??*
    Hihhihiihih~
    Kalo key bner2 hamil, nsib SHINee psti bklan ANJLOK!! *hush….hilangkan pikiran kotor ituu*
    Tapi masa bisa key-onew ngelakuin ituu?? *SOTOY* hihhiihih ^^

  4. Kekeke…
    kocak banget…
    walaupun singkat tapi ceritanya bisa sampe bikin aku ngebayangin muka ‘pabo-nya si nyunyu’ ><

  5. WALAH WALAAAAAH wkwkwk kirain aku panjang~~~
    jujur aku nggak ngerti ~.~ tapi pas jinkinya mikir itu kocak batttt wkwkwk
    jadi si key itu suka gituan sama jinki? WKOWKOWKOWKOWK

  6. lmao /ngakak jungkir balik
    asli nh pasangan sama2 innocent
    key kalu km hamil ya berarti km mpreg, gt aja koq repot,, makanya suruh onew nikahin km cepet

  7. hahaha lucu bgt….. onew sangtaenya telat.. kkk~
    daebak dah yg ngebuat ne ff…wlaupun pendek,,,,,,, ^^

  8. Muahahahaha
    ikut baca dapet promo dari fp
    sumfah ini lucu!! jinki tegang diajakin becanda ma key lololol #moga aja iya kekeke

  9. wah. . .saya readers bru dsini. . .
    Annyeong. . .

    lucu-lucu perckapan.nya tapi sayang kurang panjang. . .

  10. XD khakakaka……kl di tanya begitu pasiti jawaban nya YA….
    atau keynya kebelet kawin
    *PLAKBRAKBUGH

  11. Bwahahahhaha sial aku lagi di skolah pula malah ktawa” kayak gini .!!
    Aihh agak menjijikan dengar kibum gitu “_” proud for writer !!

  12. Lol sial aku lagi di skolah pula malah ktawa” kayak gini .!!
    Aihh agak menjijikan dengar kibum gitu “_” proud for writer !!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s