You Him or Him? – Part 7

Tittle : You Him or Him?

Author : Joanna

Cast : Lee Taemin,Ji Yeon,Key,Soo seok,kyuhyun,choi minho

A.cast : member SHINee,member Super Junior

Part 7

~Ji Yeon POV~

Semua kembali terang,

“hyung?”

Seperti suara taemin,aku berusaha membuka kedua kelopak mataku tapi berat sekali.

“taeminnie,,dia tidak bisa menari dulu”

“mwo!!” seketika mataku terbuka dan mengeluarkan air mata.

Mereka semua berdiam.

“oppa..aku..tidak bisa menari?”

Minho oppa menyeka air mataku

“hanya dua bulan,bukan waktu yang lama bukan?” dia mengelus rambutku.

“Lama!ITU LAMA!!!” aku berteriak ke arah taemin.Dia sedikit kaget.

“Minnie,bisa aku bicara dengan ji yeon?”

Dia terdiam

“maksudku bicara berdua saja”

“ne hyung” dia melangkah gontai menuju luar kamar rawatku.

“ada apa oppa?”

“kau masih ingat soal kejadian kita di ruang tamu?”

Kejadian?di ruang tamu?

Oh iya!PESH aku meraba pipiku yang panas dan menyentuh bibirku.

First kissku di ambil olehnya.

Tapi kenapa aku tak bisa marah ya?

Aniyo!!Masa aku menyukai minho oppa!!!

“mianhae ya soal yang itu”

“eh?eh iya..gwenchana” aku tersenyum menutupi mukaku yang merah.

“Ji yeon,taeminnie tak boleh tahu soal ini”

“soal kita berciuman?”

“bukan,,maksudku..soal,,akh aku baru mau menjelaskannya!”

“hehe,oppa lucu,oke jelaskan”

Hening..

“oppa!Apa yang mau kau jelaskan!?”

“ini sulit tahu!”

“akh,kalau begitu aku tidur saja lagi”

“eh!jangan!oke oke..hm..kau..hem..”

“lama!”

“kau harus operasi”

“Loh?Cuma itu aja?Ku pikir gawat”

“Memang gawat!Kalau kau tak mau bekerja sama untuk di operasi,kau tahu kan?2+2”

“4..” jawabku asal

“maksudku kau akan mati!Kau ini katanya fasih bahasa jepang!”

“oh..” aku hanya menatap muka taemin dari balik kaca kecil di pintu,dari tadi dia hanya menatap kami.

“mau,aku mau mau saja kok,memang bagian mana yang di operasi?”

“kepala”

GLEK

Itu kan bagian tubuh yang paling aku takutkan.

“sudah,,jangan berfikir macam macam,kau tidur saja ara?Key hyung dan yang lain akan ke sini besok,mereka ada urusan,yah kalau yang lain ada urusan sih aku percaya!Tapi kalau key hyung..paling dengan soo seok”

“ahaha,yeah mungkin,selamat malam oppa” aku memeluknya pelan dan menutup mataku.

Di mana aku?hamparan bunga di sekeliling tubuhku..wah bunga tulip,bunag kesukaanku..

Aku memetiknya sambil menatap langit yang cerah

ZRAAASH

Hujan?Kulihat bunga bunga juga layu,dan langit gelap.

GRAK TRAK

Padang bunga ini pecah seperti ada gempa bumi

“whaaaaa…”

Aku jatuh dan sebuah gelang juga ikut jatuh.

Aku menangkapnya,loh?ini kan gelang bulan dari taemin?

Aku menatap bagian belakang bulan itu, Min-Ji?

Minho Ji yeon?

Aku menatap kea rah bawah,tebing yang curam menantiku

“HWAAA…”

“ji yeon!Sadarlah!”

Aku duduk terbangun

Semua member shinee dan 10 orang aneh lagi =.=

“oppa?”

“kau keringat dingin ji yeon..ini minumlah”

Onew oppa memberiku segelas air putih.

“ji yeoooon!!!” seseorang memelukku

“hek..soo..seok..aku bisa mati” dia melepaskan pelukannya.

“Ji yeon ah!Kau tahu,kemarin malam manager mu mencari pengganti pelatih dance”

“loh?kenapa bukan taeminnie saja?”

“dia sedang sakit,makanya dia tidak datang,tapi katanya dia akan datang siang ini”

“key sepertinya aku cocok dengan yeoja ini”

“eh hyung!Kenapa begitu?” kulihat soo seok dan key oppa memerah.

“maksud eeteuk oppa apa?”

“mereka sama sama cerewet” lanjutnya Kami semua tertawa.

Onew oppa tersenyum lega.

“hai semua!Aku sudah baikan,loh suju sunbae ngapain ke sini?” Taemin pucat,harusnya dia jangan menjengukku dulu.

“kami kan mau  menjenguk ji yeonnie kami” shindong oppa memelukku tiba tiba.

“aku bukan milik kalian!” protesku.

“maaf semua aku mau bicara dengan ji yeon” kyuhyun oppa menggendongku dan menaruhku ke kursi roda.

“mau kemana?ji yeon baru siuman” Tanya key oppa yang seperti umma ku

Kyuhyun oppa hanya mendecak dan mendorong kursi roda ku.

“oppa kita mau kemana?”

“ke mana saja asal sepi”

DEG

“mau apa?”

Kami berhenti di taman belakang rumah sakit,di sana memang sepi.Tenang…benar benar suasana yang sudah lama tidak aku jumpai.

“ji yeon,kuminta kau memberi jawaban atas pernyataan ku waktu itu”

Aku diam,aku benar benar tidak tahu harus menjawab apa.Aku menyukai taemin walau dia polos,bodoh,suka mengataiku.

Tapi aku suka cara dia memberi kejutan padaku.

“oppa haruskah aku menjawab sekarang?”

“tidak sih,,,hanya saja aku penasaran”

“hehehe,,” aku hanya bisa tertawa,habis,aku harus ngomong apa?

“ayo kembali”

“ne” .

Dia mendorong kursi rodaku dengan cepat.

“oppa,,pelan pelan”

“ahaha”

Kami kembali,ada manager tapi dengan tampang marah.

Semua menatap serius kea rah taeminnie,kenapa ya?

“kenapa?” Tanya kyuhyun oppa menaruh ku di ranjang ku lagi.

“Taemin tertangkap paparazzi berpelukan dengan yeoja” manager melempar

majalah ke arah kyuhyun oppa.

DEG

Berpelukan?Jangan jangan waktu itu lagi…

“taemin!Sudah beritahu kami saja siapa yeoja itu.”

Aku mengambil majalah nya,cover foto taemin memelukku,untungnya wajahku tertutup kepalanya,karena waktu itu kepalaku bersandar di pundaknya.Untung saja huft.

“tunggu..kalau tak salah malam itu,temin pergi dengan ji yeon kan?”

DEG

Tidak!Key oppa!!!!Gawat!Gawat

Sekarang semua mata menatapku menunggu jawaban dariku.

Aku menatap taemin,matanya seolah berkata jangan-katakan!

“a..aku..ne..aku..”

“Nah sudah jelas kan!Ji yeon,jangan ke dorm shinee sampai semua berita ini mereda!”

Perintah manager,rasanya dia membentakku.

“ne..ahjussi”

“oh iya katanya pelatih dance baru kalian datang kesini”

Siapa ya?Lalu kenapa aku merasa semua menjauhi taemin?

“ji yeon ini aku lupa,aku bawa coklat untukmu” eeteukie oppa menunjukkan tas tangan.

“oh iya ji yeon aku bawa kura kura untukmu”

“heh?kura kura sungguhan?”

Yesung oppa dan yang lain (kecuali taemin yang masih kusut) terkekeh

“mana boleh,tentu saja boneka” dia memberiku boneka kura-kura berwarna hijau lumut sebesar rentangan tanganku,besar sekali!

“annyeong!” seseorang membuka pintu,suaranya yang terasa familiar membuat aku menjaatuhkan boneka kura kura dari yesung oppa

“wah..wah..wah..kau sudah datang” kata manager

Dia melihatku dan tersenyum picik,rasanya dia sudah merencanakan ini.

“hello ji yeon,,,and we must meet again,heh” dia mendengus keras,dan aku yakin semua mendengar dan mengerti.

“pa..park..sung ki!!!” semua menatap aku seakan tak percaya.

Tbc

Akhirnya aku tidak membuat ff nc…abis di kasih unjuk ff nc,,aku langsung enek…dan merombak semua ff nc ku.

22 thoughts on “You Him or Him? – Part 7”

  1. gahaha.. kamu ya jooo…
    nanti ji yeon ama siapa?
    minji itu kan taemin-jiyeon kok malah minho jiyeon sihh ckckc
    charisma minho memang tdk bsa d tolak keke

    lanjuut jooo

  2. pagi pagi udah di suguhin ff yang bikin enek

    ->BASH! WARNING!
    EVERYONE! PLEASE RATE DOWN THIS COMMENT. AND POINT THIS USER! SHE’S A BASHER!
    <em

    Harusnya ni bocah bilang YA AMPUN JOE !!! FF KAMU BAGUS BANGEEETT AKU !! CHAKEY !!! NGE-FANS BERAT SAMA KAMU!!! AAAAAAHHHH !!!!

    Sampe sekali lagi ada komen bash.. maka komen itu bakal aku edit dan aku ganti kalimat kayak gitu.. semua.. harap di ingat! KALAU ADA KOMEN YANG TULISANNYA “Y@ 4MPUN FF Q4MYU QU3R3ND BGTH D3333HHHHHH… 4QYU NGE-FANS B3R4T M4 QAMYU!!!!” itu berarti komen nya bash dan udah aku edit.. OKE ^O^b
    TOLONG SEBARIN KE YANG LAIN ^O^ !!!!
    Gomawoooo~

  3. COOOOOOL! Aku penasaran ujungnya sama siapa Joooo.
    Suka sama jalan ceritanya wakakaka.
    Oiyaaa, kamu bikin FF NC juga? Kereeen haha

  4. aduh Ji yeon kasian amaat…. huhuhu T.T
    si taemin juga kasian…… T.T
    sabar yah kalian bedua…
    saya mendukung kalian kok… *author: gak nanya*
    uooo….
    itu si seung ki apa apaan ituh?? *ditendang*
    keren2…. ^^
    ditunggu lanjutannya yah….. ^^b

    1. ihhh kok ada SUNG KI ?????
      Aduuhhh coba2 lagii ya diaaa hemmmmmm . .

      Wiii baguss deh JOE kaga jd NC ckckkc..
      ihh ihh sung ki ntar ngpain jiyeon ya ?? uaaaa pensaraaann

      Lanjuuttt JOEE XD

  5. joe bikin ff nc ??
    hemm..
    lanjutkan !!
    haha

    itu si pengki ngapain bertingkah lagi ??

    ituu..
    si taemin kasian banget deh kayaknya pas udah ngeliat beritanya..ji yeon jugaa..

    ituuu..
    si so seok bakal ama key, kaaann…???
    eheheheh

  6. Wuah q tlat komen..
    Mian … Mian …
    Bbrpa hri ni q gx bsa ol..
    Kren crta ny..
    Mkin seru..
    Mudah2n taemin sma jiyeon..
    Soal ny, q ska couple ni..
    Lanjutt !!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s