I’M FINE

I’M FINE

Cast : Kem Kibum (Key), Choi Minho, SHINee

Genre : romance (?)

Length : oneshot

Author : shimi

Another fine day….hmmm….

Seperti biasa, aku keluar biasa dari tempat persembunyianku. Semalam lagi sudah kulewati. Lagi-lagi tanpa dirimu. Aku sendiri. Sampai kapan aku di sini?

Kulangkahkan kaki ke tempat biasa kuhabiskan waktuku dengan banyak pandangan mata menusuk ke arahku. Aku heran. Apakah aku seaneh itu? Apakah statusku sebagai kekasihmu benar-benar membuatku dibenci banyak orang? Kalau iya, aku tidak keberatan. Biarlah seluruh dunia membenciku. Cukup bagiku kau dan aku. Kita. Di dunia ini, tanpa peduli apa kata orang atau bagaimana pandangan mereka.

Lagi-lagi aku melamun, lagi-lagi banyak orang yang menyapaku dengan nada sok manis, tapi mengasihaniku di belakangku tanpa mereka sadar, aku mendengar setiap patah kata yang mereka ucapkan. Peduli setan mereka mengasihaniku atau mengejekku. Tapi aku tidak akan berhenti, karena aku tahu kau juga tidak akan melepasku. Setiap kalimatmu adalah harapan untukku. Senyummu adalah semangatku. Bahkan dirimu adalah hidupku.

Entah sejak kapan aku di sini, dengan banyak orang di sekelilingku. Berusaha menarik perhatianku, memberikanku sesuatu yang bahkan aku tak tahu apa itu, menanyaiku dengan berbagai pertanyaan yang mereka sudah tahu pasti jawabanku. Aku tidak pernah mengucapkan kalimat lain selain “aku mencintai dia”, “aku menunggunya”, dan “dia mencintaiku”. Kau lihat? Aku tidak pernah berkhianat kan? Aku juga sangat yakin, tidak lama lagi kau akan ke sini, menjemputku dan melindungiku dari rasa sakit yang kuterima tiap hari di sini. Kau tahu? Bau di sini menyengat sekali, kau pasti tidak tahan kalau berada di sini.

“Ayo makan,” ajak wanita itu dengan senyum ramah yang memuakkan. Cih,,,dia kira aku ini tidak tahu dia berpura-pura baik. Aku ini bukan anak kecil. Bahkan aku sudah bisa jatuh cinta.

Kulangkahkan kakiku menjauhi dia, semakin lama semakin cepat. Dia memanggil teman-temannya mengejarku. Mereka tidak mau menyerah. Mereka memaksaku berhenti mencintaimu. Mereka bilang tidak ada harapan bagi kita. Mereka bisa membuatku tidur tanpa mimpi atau menyiksaku tiap hari, tapi mereka tidak akan pernah bisa menghentikan cintaku. Tidak akan pernah. Entah sudah berapa lama aku bersembunyi di sini. Mereka tidak juga menyerah. Memeriksa seluruh tempat untuk mencariku. Wanita itu dan beberapa temannya bahkan mencari di setiap lemari. Cih! Mereka kira aku ini tikus yang bersembunyi di lemari menanti malam tiba dan mencari setipa sudut ruangan berharap ada remah-remah makanan yang tertinggal. Aku ini bukan tikus. Aku ini seorang gadis yang mencintaimu sepenuh hati. Seorang gadis yang sudah bertahun-tahun ini melewatkan hari indah bersamamu.

Di tempat persembunyian ini, kembali kuingat-ingat saat kita bertemu. Kau begitu cuek dan dingin. Menolongku dari kejaran anjing. Kemudian menggendongku saat tahu lututku berdarah dan tidak sanggup berjalan.

Ingatkah kau kencan pertama kita? Hihihihihi….kau mengungkapkan cinta hanya dengan kalimat “kau ini milikku. Jangan melihat orang lain”. Dingin, tapi sangat romantis bagiku. Hari demi hari, kau tidak juga berubah. Tetap dingin, tapi aku menyukaimu yang dingin dan menyebalkan begitu. Di depan banyak orang, kau tersenyum bahkan tertawa, tapi aku tahu kau tidak tulus. Karena kau yang sebenarnya, bukanlah orang yang dengan mudahnya tertawa.

Hhhh…..badanku sudah mulai kaku. Di sini dingin sekali, aku sudah tidak sanggup bernafas lagi. Tapi kenanganku bersamamu membuatku lebih hangat. Saat mengingat senyum pertama yang kauberikan padaku, aku jadi tenang. Mungkin, tidak ada salahnya aku tidur sebentar. Aku yakin, wanita dan teman-temannya itu sebentar lagi akan menyerah mencariku, kemudian membiarkanku tetap mencintaimu. Aku yakin itu.

***

“Hyung, apa kau sudah mendengar kabar ini?” tanya pria itu dengan wajah berkerut kemudian melemparkan koran di tangannya ke pria lain yang sedang sibuk melepaskan celemeknya. “Seorang gadis meninggal di ruangan pendingin rumah sakit jiwa.”

“Lalu apa hubungannya denganku, Choi Minho?” tanya pria satunya biasa saja.

“Ada hubungannya Kim Kibum. Perawat di rumah sakit itu bilang, dia itu terkena schyzophrenia. Dia selalu berhalusinasi. Sangat percaya bahwa dia adalah kekasihmu. Seorang Key SHINee,” celetuk pria lain dari seberang ruangan. “Perawat itu juga bilang, setiap hari gadis itu selalu bilang bahwa kau akan menjemputnya dari sana. Bahwa dia tidak gila,” sambungnya.

“Lalu kenapa dia meninggal di ruangan pendingin?” tanya pria bernama Key itu.

“Karena dia kabur dari perawat yang akan menyuntikkan obat penenang,” jawab Minho.

“Sekarang seorang gadis masuk rumah sakit kemudian meninggal. Kita tidak akan pernah tahu apa yang terjadi besok.”

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

26 thoughts on “I’M FINE”

  1. ouwlalaaa…nih cerita keren aja! bikin seolah aku pengen baca dua kali. ckckck. awesome! daebak! impressing! salam kenal,author ^^

      1. iya nih! FF kamu ini keren! pembaca dibawa arus sama ceritanya,trus akhirnya dihadapin sama kenyataan kalo endingnya SUPER DUPER COOL!!!

  2. ya ampun~~
    ASTAGA~~

    KEREN… DAEBAK… AKU SUKA… hahaha…

    Aku kira dia beneran pacarnya.. weeh~~
    ternyata~~ hee…
    bener-bener deh~~

    Good Job buat Authornya~~
    ^^

  3. WOW !!!!
    KEREN ^O^ !!!!!
    hey hey hey euthor ^^
    Dapet salam dari yang namanya Storm
    Katanya FF mu super duper keren tapi dia minta maaf karena belum sempet komen ^^
    Katanya dia nunggu karya mu yang lain
    AND SO I ^O^
    LOVE THIS FF !!
    TUTUR BAHASANYA KEREN ^^
    PENDEK.. TAPI NGENA WALAUPUN KURANG CLEAR… TAPI FF INI EMANG NUNTUT READERNYA UNTUK MIKIR ^^
    KEREN !!!!!!!!!!!
    AYO BIKIN FF LAGI ^^

    1. sudah..sudah..aku sudah hadirrrrrr hehehe
      aku baru bisa OL jam segini.. -_-!

      duh Shimi! sumpah ini keren bangetttt…
      it’s not merely about love or tears, but it’s deeper than them..

      aku salah satu pembaca yang percaya bahwa di setiap cerita ada pesan tersembunyi nya..
      dannnnn kau sukses menyampaikan pesan itu di FF ini. 😉

      GOOD JOB!! ^^b

  4. Yaampun, Key ternyata. Aku udah pikir Minho, dan bener-bener gak nyangka kalau gadis itu berhalusinasi.

    Aduh aku jadi takut juga kena penyakit itu -_- sering berhalusinasi sih.

    Anyway, keren banget ini. Bahasanya dapet, feelnya dapet. b(^.^)d

  5. hiiii . Bagusbaguuusss 😀
    bahasanya nice banget ..
    Tapi kok nasibnya jadi orang gila yaa ??
    Woaaa shawol indo juga lama2 bakal jadi orang gila gra2 depresi gabisa liat shinee nih TT

    bikin ff lg chinguu :))

  6. maaf saya baru bisa ol sekarang…

    WHOAAAAA…..banyak komen bikin seneng hati *yang kecewa gara2 gak bisa liat SHINee langsung* wkwkw

    @naychaa : makasih^^

    @Dhikae : makasih sudah mau baca dan komen,,,hehehe

    @Lana♥Carter : Hai Lana^^ founder ya?? wah,,,tersanjung saya founder mau baca dan komen di ff pertama saya hehehe….salam balik buat Storm ya,,,kuusahakan setelah tugas selesai,,,ff baru kukirim lagi^^

    @Storm : Hai Storm, Shimi di sini,,,salam kenal. terimakasih sudah mau baca dan komen,,,,hehehe…seneng deh ada yang bisa dapet pesan dari ff ini..dan semoga yang kayak gini gak terjadi di salah satu keluarga SF3SI aminnnnn. FF baru kuusahakan setelah tugas selesai ya^^

    @minkiii : selamat mengerjakan tugas,,,,dan selamat menikmati ff ini kalo tugas dah kelar ya^^

    @deelovetaeminnie : makasih 🙂

    @thia1324 : terimakasih buat “LIKE THIS” nya

    @shayleeshr : ahahaha…banyak2 berhalusinasi juga gakpapa,,,asal nggak kelewatan kok. anyway,,kan harapan itu pondasi hidup,,,jadi gak ada salahnya berharap^^

    @ditialullaby : wah,,,kalo shawol gila gara2 gak bisa liat SHINee,,,banyak orang gila dong,,,*habis shawol banyak /plakk*

    @yuri : jangan sampe ya…hehehehe

    makasih semua buat yang baca dan komen^^ happy to be here

  7. Wow… great chingu!!
    keren-keren.. tu ceweknya schizopernia ya? *tulisannya dh bener g sih?* XD
    jadi dia selalu berfantasi layaknya dia pacar dari Key toh.. hahaha.. aku curiga,jgn2 temenku juga begini, soalnya dia lockets + sering menghayal ttg key.. hahaha *curcol*
    aaaa.. bagus, bahasanya keren!! meskipun rada2 menggantung di akhirnya,, overall bgus kok!
    salam kenal^^

    1. hehe..makasih komen dan pujiannya^^

      ahaha….coba dicek jangan2 emang kena schizophrenia *prasangka buruk nih* wkwkwk

      salam kenal juga^^

  8. hoo…
    jadi ini FF yang dipromosiin ama si umma (eci onn)

    GILA GILA GILAAAAA
    ANDA TAU ?
    SI UMMA TUH JARANG BANGET MUJI FF ORANG #plakk
    SI UMMA TUH JARANG BAHKAN INI ADALAH FF PERTAMA YANG SI UMMA PROMOSIIN KE AKU..
    dia bilang..” eh, li. coba deh baca FF yang judulnya I’M FINE…keren banget, loh ”
    SEE ??
    ITU BERARTI….
    FF ANDA INI SANGAT DAEBAK SEKALIIIII ^O^

    sama kayak si umma…
    setelah baca nih ff, ekspresi aku gimana coba ?

    ” NGEEEEEHHH ??? JADI…BAAHHH….!! ”

    langsung ngebaca ulang….
    eheheheh

    tau gak ??
    endingnya udah aku baca sampe 4x, loh
    wakakakakak

    KEREEEEEEENNNNN……

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s