{FANACCOUNT} SHINee at KIFF 2010

Ehm . crta dr mana ya ? gk usah trlalu basabasi kali ya . sblmnya aku cuma share ya bukan mau sombong ato gimana . ato bkin iri . aku hanya share . aku buat ini soalnya byk yg mnta aku crta . huehehehe

Jadi begini ceritanya teman teman . mungkin aku bakal crta dr awal shinee dteng k indo ya . aku crta dr info yg aku dapetin . mudah”an real smua ya . hhe . dan maav klo gk mendetail soalnya aku lupa lupa ingat dan gk mahir buat ngungkapinnya . hehhehe

Shinee sampai k indo tgl 11 okt 2010 jam 3.30PM dan dr info yg aku dapatkan waktu pnjmputan bndara lumayan aman . benarkah ? krena aku gk ikut jmput k bandara . hehheh . tp mngkin klian ud liat foto / fancamnya kn ? nah , abis dr bandara shinee tu mnuju hotel ritz bwt press con . slese kira” 7an apa jam 8 ya ? lupa de . hhe . lnjut ikut acara pmbukaan/fashion show ? pmbukaan . iy bkn ? tkut salah ni . yg psti d acara itu jonghyun sangat mnkmati musik tradisional dr Indonesia sprti rampak gendang dll . taemin ngsih love sign dr atas hall dan minho smpet ketawa” waktu ad yg d krjain d dpan panggung *ngbyngin minho ktawa mw pngsan* nah slese dr ritz shinee lngsung mluncur k hotel mulia . shinee ktnya ngnep dsna . ow iya wktu press con kta onew taun dpan shinee mw ngadain konser. Amin smoga indo msuk list. ok skip tgl 11 krna aku gtw realnya gmn . aku lngsung crta hri H nya aja ya

Niat gk niat bwt k jkt soalnya awalnya aku gk dpet tket . tp alhmdulillah ad rzki aku dpet tket outdoor . ok . outdoor . ya sudahlaa ya ud Alhamdulillah dpet tket outdoor juga *psrah* ahahhaa . aku brngkat sama shawol bdg jm 11 . smpe jm 2an k tendor . sumpah ya nympe tendor panas amit” . ahahhaa . dan lumayan udh byk shawol . trnya hoax bukan hnya ada d twitter / FB tp d TKP jg bnyk . sbntr” teriak” d kira ada shinee dteng . pda saat aku d tendor shinee blm ada. Dan tba” shawol scream lg dan ini screamnya dahsyat ! aaahh . ini pasti shinee ud dteng msuk backstage . brhubung aku gk k kjar jd ya sudahlaa . aku sama tmn” aku Cuma bngong liat shawol yg lari” k arah backstage . aku pusing liatnyaa . ahahha . skitar jm 4 – 5 . yg dpet tiket prmium sama indoor ud dsuruh baris . aku pisah sama 3 tmnku krna mrka msuk indoor T.T aku sama tmnku b2 d tnggal d luar *tragis* nah brhubung aku outdoor ya santailaaa . sudahlaa trma nasib . ahaha . dan shawol pun histeris lg . lngsung cri ada apa . dan taunya . kalian tau ? shinee lg rehersal . aku brdua sama tmn aku malah klabakan d dpan pntu msuk tket . eh ad stpam yg ngsih tau biar k atas gedung aja gedung outdoor face to face sama indoor *apa de bhasanya* k ataslaa aku sama tmn aku b2 d iikuti shawol lain . emg aku nekat sii k atas gedung . dan yaaak . suara shinee menggelegar lagi rhersal Lucifer sama hello . jantung mau copot , lemes , deg deg degan . klo mau lebay si pgn pingsan . ini nyata ? suara mrka ? gk lipsing ? lemess bner aku dgr suara mrka serius . bru suara doank . blm liat orgnya . stlah mrka rehersal . udah tu sepi . dan tibalah 2 org tmnku yg lain dteng tmn outdoor . huahahhaa . bda dgn yg dpet prmium tket sama indorr mrka ud dmsukin k gedung jm 5 – 6an . yg outdoor ? jngan tanyaa . gk d buka” loketnya . mngkin yg dteng taulaa keadaannya gmn . aku b4 sama tmn”ku ud gk pduli laa . d outdoor ini santai ajaa . trs trnyata ad lo shawol yg bli tket outdorr 200 – smpe 400rb . ckckckck . parah abis ! outdorr loo . tke outdoor bsa sgtuu . outdoor cuma nnton pake big screen ! nah skitar jm 6 stgh 7 akhirnya loket d buka . dan shawol d outdoor itu byk bgt . mrka lngsung cri posisi duduk dpan big screen . entah otak aku sama tmn”ku ud mles . kita msuk akhir” . dengan santai aku msuk outdor . nyri posisi enk . aku nyaranin bwt nnton sayap knan dket backstage siapa tau nongol shinee *ngarep* pas lg jln nih kita d blkang gtu . aku si gk ngeh ya . tba” tmn aku d pnggil polisi gtu . soal ini sbnrnya aku gmw crta krena gk enk . tp nnti klian brtanya” lg . aku brni crta krna byk koq trnyata yg kyk aku gni nsibnya . alhmdulillah . nah polisi it nawarin tket gt . spontan donk reaksi kita kyk apaan ? nego” dan akhirnya dapet tket dgn harga 150rb . ini murah bgt asli . soalnya ad yg jual smpe 700rb dan ad yg beli . gilaa ! parah abis ! krna ud mepet ya udahlaa ya . mngkin ini rezeki d syukurin ajaa , bwt yg outdoor maav yaa gk mksud buat bkin curang ato apa . karena udh mepet bgt . klo hal sperti ini harus bner” cari nekat aja . kapan lg liat shinee d indo . iya kan ? hehehehe . pas kita udh dpet tket msuk la k gedung dan DANG ! PANGGUNGNYA DR PNTU MSUK DKET GILAAAA ! aku Cuma bsa bilang Alhamdulillah . gedung ud pnuh krna kita msuk d akhir sblm bgt acara d mulai . qta cri” tmpat pnuh smua . alhsil dr phak tvri nyuruh kita duduk d bwah , di karpet lesehan , dmn coba spot aku ? DI DEPAN SAYAP KANAN DI BAWAH PALING DEPAN PANGGUNG SEJAJAR SAMA KURSI PALING DEPAN ! liat panggungnya aja ud mrinding sdkat ini kita nnton ? msii gk prcaya . mksii buat phak tvri ^^

Acara pun d mulai. Hostnya andri lee sama nadya mulia . andrie ganteng bgt . ahahaha . Prtama smbutan dr kdubes korea , prwkilan dr indo trs d tyngin video” tng indo dan korea , dan jg d tmpilin kbudayan” indo sama korea . aku lupa urutan acaranya nii . yg psti ada tari saman . nah yg nari saman itu anak” korea yg ad d starking . tau ? tau ? lucuuu lucuu bgt . mrka bsa tari saman , trs ada tari pendet sma dr kbudayaan korea jg ada . pokoknya daebak abis ! nah, mulai de guest d pnggil satu” mulai dr gita gutawa yg perform lagu parasit plus aku cinta dia , trs dia jg duet naomi . keren ! . stlah onnie naomi duet sma gita dia jg nynyi solo. Abis it ad Son Ho Young sumpah dia energik bgt . brhubung aku kn nnton d dpan ya jd bsa liat dia Cuma bbrapa cm . soalnya dy trun panggung trs k arah spot aku trs elus” rmbut slah satu pnnton . gila ! coba klo shinee kyk gt . mati dah . hahaha . dia jg ngdance , trs ku joon yeop jg tmpil . hahaha . ya pkoknya stlah ituu the dance company main . lucuu nii pongky pas abis bres 1 lagu ya . mungkin dia tau qta nunggu shinee , dia mnta maav gtu smbil pke bhasa tgn mnta maav mau bwain 1 laguu lg . aduh masss . gk usah gtu bgt de . ahahaha . dan pas dance company nyanyi papa rock n roll ya aku kn bdiri tu posisinya dr duduk . msi d dpan tp gk dpan bgt soalnya d bwah dpan agak pdet . pdhal gk si . akunya aja yg diem spotnya gk dpan bgt , hhe *bego* nah, lg asik” loncat” ya . kn backstage tu gelap . shawol tribun atas sblah kiri ngescream ! ktnya shinee msuk d pnggir pnggung dan liat key jumping” pmnsan x yee ? hehee . nah , lg asik ni aku nkmatin dance company jg . aku mlihat sosok berbeda d balik backstage yg gelap itu . sesosok mkhluk bersinar terang ! TAEMINNNNN ! ! BUULE BGT TU BOCAH ! aku heboh ngsih tau tmn aku d sblah nunjuk” taemin . dan dia g goyang” kpala gt nkmatin dance company . mamiiih . dia kyk boneka idup ! abis dance company baru SHINEE ! ! sumpah demi apapun ya jantung mau copot . byngin liat mrka jarak 5 meter doank gt . dan bgian spot kanan . inget klo mnho agak sring d spot kanan *bahagia* ahhahaha . lagu prtama shinee RDD . matii matiii . ini nyata apa bukan ? liat mrka live perform sdeket ini . dan mrka keren ! bning bgt ! aku ngrkam tp kacau parah ! lost control , hehhehe . dan sumpah gantengnya 10x lipat dr tv . aduh ud no coment gk bsa ngomong de . lagu k 2 lucifer . abis lucfier mrka pknalan dlu . onew blng dia cinta sama shawol Indonesia. Aku lupa ni key ngomong” b.inggris stlah RDD amapa Lucifer ya pokoknya key pas ngmong” gtu lucuu bgt de . srsa aaneh dgr dia ngmong b.inggris /plak . ahahhaha . sblm nynyi hello mrka k bckstgae dlu sbntr . dan trnyata lagu hello it lgu trkahir skalian pnutupan. Fanchart shinee RDD sama Lucifer bgus tp yg hello agak ngaco dkit . ahaha . mklum laa ya baru bgt ni hello jd pada lupa mngkin ato blm mnguasai fanchartnya . indo it Negara prtama shinee perform hello stlah korea *bangga* ahahaha . slesai hello mrka pamit . aaahh . pas ini minho eye contact sama aku *geer tp srius* dia snyum k arah spot aku smbil dadah dadah *pingsan* spot aku tu kbgian minho sama key trs . krena posisi mrka kyk gt . Alhamdulillah . mrka say good bye . pokoknya ad koq d fancam. Key bilang ‘I love you indonesia’ dan ‘selamat tinggal’ aduh key ngmongnyaa jgn slamat tnggal donk . hrsnya sampai jumpa lg . hehhe . mrka ud tu lari k backstage . aku si sama tmn” aku mlah foto” dpan pnggung. Gk kpikiran tu bwt kejar shine ud lemes bgt aku. Aku kluar gedung santai santai aja . trs ktmu sama tmn satu mobil aku.

Kita nunggu anak” rmbongan semobil yg lain d mushola. Krena aku sama tmn aku b2 k bdg yg lain emg tnggal d jkt . pisah de , ngbrol” d mushola krena ujan. Tiba” bbrapa lama kmudian tmn aku msuk mushola ngos”an smbil nangis . spontan kita kget donk . dia b2. Mrka ngos”an abis. Akhirnya dia mau crta apa yg trjadi. Dia crta smbil nangis . dia cerita onew d jmbak jambak . dia ad pas bgt d dpan org yg jmbak onew. Dia liat ekspresi onew yg kskitan dan ekspersi onew lngsung brubah drastis. Abis liat kjadian it dia jatoh dan gerbang smpe bengkok ktnya. Pot pada jatoh, nah tmn aku yg satu lg dia spot bgian taemin. Dia jg crtanya smbil ngos”an . ktnya dia it d dpan org yg jambak taemin jg . kta dia mngkin k jmbak. Dia gk liat siapa tp dia kdorong trs jatoh dan smpet megang bdan taemin krena dia jatoh. Dan taemin pun ampir jatoh. Krena kedesek dan mnghindari shawol yg udah lepas control. Menurut mereka yg ada d TKP bodyguard sama polisi dsana tuh gk siap sedangkan shinee lg buru” krena hrus ngejar pswat stgh 12 malam. Krena mrka ad acara lg bsoknya. Aku lupa posisi kluar tu siapa dlu . tp yg pasti taemin paling akhir. Key aman, jonghyun Cuma kedesek aja ama shawol . dan yg paling santai minho dia jalan smbil makan lollipop ni org pgn gw gampar ! udah badan gede , tinggi bukannya jgain yg lain coba ? ahahaha . dasar bocah ! tmn aku jg smpet megang bisepnya minho . hueeee *mupeng saya* dan ktnya minho cuek aja gk knp knp . dasar sok cool . huuu *ngatain suami sndiri* aaahaha . ya udah drpada crta d mushola kita rombongan prgi k mobil. dan pas di mobil qta crta udah kyk apaan tau dah. Emosi smua bwaannya. Gara” accident itu. eh tmn aku yg smpet megang taemin malah mau nangis dan dia kpikiran bgt . dia mrsa abrslah ud megang taemin . nahlo ? yg gk sngaja kepegang taemin aja ngrsa brslah bgt . yg jmbak” it mrsaa brslah gk ya ? dia gk enk sma shawol . aku cuma bsa blng sama dia . it rezeki dan hrs d syukuri aja . nah Lg pada heboh d mobil . aku dpet sms dr tmn aku. Dia ad d tkp d bis shinee. Ktnya onew mukanya bt, ktnya kejeduk pintu bis . astaga . dpet sms it malah ktawa . ahahaha . sangtaee *ups* trs dksi tau jg key bt mukanya. Bukannya key mukanya emg gt ya ? bt gk bt sama aja kyknya /plak . eh gk lama tmn aku yg ad d bndara sms, shinee ud d bandara dan muka mrka biasa aja tp onew kliatan bt. Ya iyalaah abis kjedot pintu bis . sakit x ya ? ahahaha *apa sih* nah tmn” yg nyangka shinee bt itu bukan krna shawol sbnernya. Shinee it kesel krena mrka hrs lngsung k bndara gk istrahat dlu. Jd bwaannya buru” . ya iyalaa lg cape, dburu”, d kjar shawol gmn gk mrah coba ? tp klo yg byk d blng onew mrah sbnrnya wajar si . aku aja klo jd dia mrah si . cape psti d kejar ini itu, tp klo btnya gara” shawol it salah, nah klarifikasi jg soal masalah jonghyun cidera itu salah besar klo klian menyangka itu kesalahan shawol. Jonghyun ud cidera sblm dr indo. Dia udh skit sblm dr indo, buktinya ad koq, jonghyun gk fit bgt pas perform . kliand bsa liat fancam yg ada dan prhtiin aja jonghyun. Dan mungkin stlah perform itu puncak skitnya dia yg udah gk ktahanan. Dan klian tau shinee nyampe ruang migrasi 5 mnit sblm take off . bner” ngejar wktu. Adoooh . aku gk kbayang mrka capenya kyk apaan. Byk yg blng shinee jutex ? gk snyum ? snyum koq mereka tp emg gk snyum kyk biasa kyk d tv. Tp klo minho si sumringah” aja tu bocah. Soalnya eye contact kn sma aku. Jd aku tau *apa sih ?* ahahhaha . memang Cuma minho yg aman dr smua kjadian d KIFF, paling parah onew, aku si ya gk bkal mau nglukain idola sndiri malah aku jaga dan aku rawat x dengan baik. Sebnrnya gk 100% shawol indo yg salah koq . engga salah koq Cuma keadaan aja yg bkin smua ini trjadi. Dan dari kjadian ini kita bsa mngmbil pngalaman yg sgt brharga. Ingat shinee itu artis korea bukan hanya shinee tp artis” lain klo yg dteng k indo hrus bnar” d jaga dengan baik. Ini kan bawa nama indo jg. Lihat kn skrang ? hoax dan rumor dmana mana . indo kna bash. Indo udh byk mslah. Jgn d tmbah lg mslah yg sbnrnya ini gk pnting Cuma gara” kjdian itu indo di cap jelex . ayolaahh . kita keja sama bwa harum nama indo yg baik d mata org” d luar sana. Kan klo mrka sneng. Kita jg yg sneng. Kita d prcaya sama mrka. Dan mngkin artis” luar byk yg pgn k indo. Nah skrang gmn ? coba pikirin de. Efek kjadian shinee kmren tidak hanya brdmpak di pihak SM saja. Bsa brdmpak k yg lain juga. Jd dr skarang coba mnjadi fans yg berkualitas. Fans yg bisa dibanggakan. mereka akan berlaku baik kepada kita kalo kita baik juga ke kita dan itu dampak positifnya besar. Coba kalo kjadian shinee kmren shawol ngsih jalan . Pasti mrka ud snyum” dadah k kita. Kn enk ya liat shineenya jelas gk usah pake brutal ato kkerasan dan mmbuat artis mrasa tdak nyaman. Semoga stlah aku share gk ada lagi yg rumor ato hoax yg beredar dan trsrah mau prcaya apa engga . tp yg psti tnya k org yg ad d TKP. Sdngkan aku gk ad d TKP jd maav klo gk bsa crta secara detail . aku share yg aku tau . buat rumor key meluk gita it setau aku Cuma ngrangkul tp kurang tau bner apa engga, gita tukeran pin BB ? it’s immposible klo aku blng si . gk usah trlalu dipercaya . tp key ktnya juga ngrangkul nadya mulya koq . mm . kita sebagai shawol yg baik gk ada salahnya buat mnta maav atas kjdian kmren . kita brsihkan nama indo dan nama shawol indo dimata dunia yaa ^^ Pokonya yg nanya shinee it sprti apa . mereka smua ganteng ! TAEMIN KYK BONEKA ! MNTA DICULIK ! BAWA PULANG ! ONEW KYK ORG CHINA NYASAR K INDO , AHAHAA . JONGHYUN CAKEP , KEY LUCU . PUTIH BGT . MINHO GANTENG PARAH CHARISMATIC . Lebih cakep aslinya drpada d tv. Hahhaha . ampun aku skrang klo dgr lagu shinee jd mrasa aneh. Serasa mmpi . tp ini nyata . IT’S REAL ! I MEET THEM ! MY IDOL ! SHINEE ~ ^^

Nah, aku share fancam yg aku punya . kalian bsa liat bukti jjong kurang power. dan ada part” yg dia diem aja . Tapi dia professional . suaranya masih keren. Aku cuma tkut dia tumbang d panggung. hehehe . klo foto bsa dilihat d facebook aku aja MY FACEBOOK mdh”an crta ini bsa mwakili buat yg gk bsa dteng ya ^^

Kalian jg bsa baca cerita realnya d sini sama bukti realnya ! –> SHINee accident @ KIFF

The Sweet Escape – Part 2

The Sweet Escape – Part 2

Author            :           Park Kyungjin

Main Cast      :           SHINee – Kim Jonghyun

Park Kyungjin a.k.a author

Other Cast     :           SHINee – Lee Taemin

Genre             :           Angst, Romance

Rating             :           PG+15

Disclaimer      :           This story is mine!
Continue reading The Sweet Escape – Part 2