SPECIAL FOR YOU OPPA

SPECIAL FOR YOU OPPA

Author        : MinKyung.

Cast             :  Key ( SHINee ), YOU, SHINee member.

Other Cast : Krystal, Key’s Parents, Key’s Grandma.

Genre         : Friendship, Romance.

Hay chingu !! ini ff ke tiga yang aku buat,, tpi ini ff pertama yang aku post special buat key oppa J

Sorry kalau jelek,, ff ini dibuat buru-buru si,, hhe J

Satu lagi pesan aku “ PLEASE COMMENT,, DON’T BE SILENT READER ”

Okeyy,, chingu mungkin author ceramahnya terlalu banyak jadi langsung aja di baca…

J “ HAPPY READING “ J

YOU POV

Aku berjalan ke halte bus untuk pergi ke sekolah,, tak tau ada malaikat apa yang merasuki tubuhku sehingga aku bisa bangun pagi hari ini. Jelas – jelas tadi malam aku baru tidur jam 12 malam gara – gara tugas yang numpuk tapi pagi harinya aku bangun jam 5 pagi.

Ketika sedang mendengarkan lagu di ipodku,, sebuah motor berhenti di hadapanku. Aku melihat orang itu, dia menggunakan seragam yang sama denganku, tapi siapa dia ??

__-ah ayolah naik,, busnya masih lama. Kata cowok itu. Aku mengenal suara itu dan mencoba megingat siapa cowok itu. Key oppa !! teriakku ketika mengingat suara itu adalah suara milik Key oppa.

Sssstttt,, jangan keras-keras ! bagaimana jika orang-orang mendengarnya dan menyerbu ku untuk meminta tanda tangan ??

Ohhh,, mianhae oppa aku lupa kalau kau adalah seorang penyanyi, jawabku dengan rasa bersalah. Aku naik ke motor dan kami melaju pergi.

***

Aku mengenal Key oppa karena kami adalah tetangga sekaligus teman sejak kecil, tapi sejak key oppa menjadi penyanyi, Key oppa pindah dan kami berpisah.

Dan ketika aku lulus SMP ayahku menyuruhku untuk SMA di Seoul, aku menuruti kemauan ayahku. Dan ternyata aku satu sekolah sama Key oppa dan member SHINee lainnya. Aku mengira Key oppa tak mengenalku lagi, tapi justru Key oppa yang menghampiriku dan ia memelukku saking senangnya. Key oppa juga mengajakku pergi makan coklat, karena coklat makanan kesukaan kami sejak kecil J

***

Sampai sekarang aku sering main ke dorm SHINee,, mereka semuanya baik.Aku lebih dekat dengan Taemin Oppa mungkin karena Taemin oppa paling muda dari semua member SHINee..

***

Akhirnya sampai di sekolah, aku turun dari motor. Gomawo, kataku dengan tersenyum.

Ne,, jawab Key oppa sambil mengacak-acak rambutku.

Jantungku berdegup kencang, mukaku merah. Ya, karena aku menyukai Key oppa, Aku cepat-cepat berjalan ke kelas, takut Key oppa melihat mukaku yang merah.

Key POV

Sampai di sekolah juga. Gomawo, kata __ dengan tersenyum.

Ne,, jawabku sambil mengacak-acak rambut __

Tanganku bergerak dengan sendirinya dan mengacak rambut __ . Aku malu, tapi aku berusaha menyembunyikan rasa malu itu.

__ cepat-cepat berjalan ke kelas, kenapa dengan __?? Tanyaku dlam hati. Ah,, sudahlah. Kataku lalu berjalan ke kelas.

YOU POV

Seperti biasa semua pelajaran di sekolah hanya masuk ditelinga kananku dan keluar dari telinga kiriku, kecuali BAHASA INGGRIS,, pelajaran kesukaanku… Tapi jangan anggap remeh aku dulu, meskipun aku tak pernah mendengarkan penmjelasan guru,, aku selalu mendapatkan rengkin 2/3 . Hebatkan ??

Jam istirahat aku hanya di kelas, tiba-tiba Taemin oppa dtang menghampiriku. __-ah !! seru taemin oppa. Hay oppa !! jawabku dengan tersenyum. Aku bercerita dengan Taemin opa tentang sekolah, dan semuanya. __-ah ,, dua hari lagi ulang tahun Key hyung,, apa kau tak punya ide untuk membuat kejutan buat Key Hyung?? Tanya Taemin oppa..

Ohhh,, biarkan aku pikir dulu kejutan apa yang bagus,, jawabku dengan tersenyum..

Oh, ya sudah. Kalau begitu aku ke kelas dulu. Jangan lupa buat kejutan yang romantis ..

Kata Taemin oppa sambil tersenyum..

Maksud oppa ?? tanyaku dengan heran..

Ah,, sudahlah…. bye-bye kata Taemin oppa dengan tersenyum….

Aku penasaran kejutan yang romantis untuk apa ??

Taemin POV

Aku bercerita dengan __ tentang sekolah, dan semuanya. __-ah ,, dua hari lagi ulang tahun Key hyung,, apa kau tak punya ide untuk membuat kejutan buat Key Hyung?? Tanyaku..

Ohhh,, biarkan aku pikir dulu kejutan apa yang bagus,, jawab __ dengan tersenyum..

Oh, ya sudah. Kalau begitu aku ke kelas dulu. Jangan lupa buat kejutan yang romantis ..

Kataku sambil tersenyum..

Maksud oppa ?? tanya __ dengan heran..

Ah,, sudahlah…. bye-bye kataku dengan tersenyum….

Pasti __ penasaran dengan maksudku membuat kejutan yang romantis..

Maksudnya karna Key oppa menyukai __. Jadi lebih baik __  membuat kejutan yang romantis agar Key oppa semakin cinta sama dia.. Hahaha,, ide gilaku….

YOU POV

Aku masih memikirkan kata Taemin oppa..

Heyy !!! mikirin apa sih ??

Krystal !! kau mengejutkan ku saja,, kataku sambil mengelus dadaku..

Miaannnnnn,, jawab Krystal dengan tersenyum…

Dari mana kau ?? tanyaku dengan penasaran…

Habis makan di kantin sama jonghyun oppa,, jawab krystal dengan bahagia..

Oh,, ternyata kamu lagi seneng-senengnya karna itu ??

Ia hanya tersenyum dan berjalan ke tempat duduknya….

Hmmmmm,, dasar kalau lagi jatuh cinta pasti gitu deh..

Aku kembali memikirkan kata Taemin oppa..

AAARRRGGGHHH,,sudahlah tidak usah dipikirkan…

Intinya aku akan mebuat kejutan yang membuat Key oppa bahagia,, kataku dengan tersenyum….

***

Bel pulang sekolah berbunyi….

Aku berjalan ke halte,, tapi aku melihat Taemin oppa menggunakan topi dan masker,kasian skali Taemin oppa harus sperti itu agar orang tidak tau..

Hey, TERORIS !! kataku bercanda…

Taemin terkejut dan menjitak kepalaku… Auuuuwww,, sakittt… rintihku.

Aku pun menjitak kepala Taemin oppa dan berlari lagi…

Aku dan Taemin oppa naik bus dan pulang..

***

23 September 2010

Key POV

Aku terbangun dan SIALLL………

Aku kesiangan,, aku baru ingat wekerku diambil Taemin kemarin….

Aku berlari seperti orang gila dan bersiap secepat mungkin….

Aku berlari ke motorku dan pergi ke sekolah..

Aku melihat __,, tapi dia dengan siapa itu ?? oohh, ternyata dia dengan Minho.. Apa-apaan itu kenapa mereka mesra sekali ?? AARRGGGHHHH,, kenapa aku jadi marah ?? Apa aku cemburu ?? Ah, lupakan itu..

YOU POV

Aku kesiangan lagi…..

Aku bersiap ke sekolah secepatnya dan ketika aku berlari aku terkejut Minho oppa di depan rumahku menggunakan topi dan masker…

Ada apa oppa ?? tanyaku dengan heran… Tumben sekali kau datang ke sini ??

Taemin menyuruhku untuk ke sekolah denganmu,, katanya kita harus bergandengan tangan dan semesra mungkin agar membuat key cemburu..

MWO ?? tanyaku saking terkejutnya… Buat apa Key oppa cemburu ?? Ia sama sekali tak ada hubungan apa-apa denganku….

Yyaa,, Minho oppa menjitakku… Kau tak taukah ?? Selama ini Key itu menyukaimu,, Tapi dia berusaha menyembunyikannya…

Sudahlah kita sudah terlambat, kaja !! Minho oppa menarikku…

Aku masih memikirkan perkataan Minho oppa,, tak salah dengarkah aku ??

Key oppa juga menyukaiku?? Rasanya aku ingin pingsan….

Ketika aku dan minho oppa sedang berjalan, Aku meihat Key oppa di jalan..

Minho oppa langsung menggandeng tanganku dengan mesra.. Aku sempat gugup…

Tenanglah cuma acting,, kata Minho oppa sambil mengacak rambutku.

Aku tersenyum pada Minho oppa….

Key POV

Kejadian tadi pagi masih ada di pikiranku…

Apakah minho dan __ pacaran ?? Jika iya ,, berarti aku terlambat mengungkapkan perasaanku ?? Aaaaargghhh ,, menyebalkan !!!

Aku membuka handphoneku dan aku baru sadar kalau hari ini ulang tahunku…

Apakah tak ada yang mengucapkan selamat padaku??

Onew oppa dan Jonghyun hyung menatapku dengan dingin tadi pagi,, mungkin mereka marah karena aku tak membuat sarapan, Tapi kenapa mereka melupakan ulang tahunku ?

Key !!! dilarang menggunakan handphone di kelas… Kau keluar !! kata park sosaengnim dengan marah….

Aku berjalan tanpa arah kepalaku masih pusing dengan kejadian-kejadian hari ini…

Aku berjalan dan melihat __ . Ia hanya tersenyum padaku lalu berjalan…

Apa-apaan ini ?? bahkan __ tak mengingat ulang tahunku…

***

Aku berjalan ke motorku untuk pulang,, dan sialnyaban motorku kempes !!!

Apakah hari ini hari sialku ?? SIALLLL,, kataku dengan kesal…

Terpaksa aku membiarkan motorku dan berjalan kaki,, aku melihat __ dan Minho didepanku…Lagi-lagi mereka mesra sekali…

Aku cemburu !!!

Jalanan masih basah gara-gara hujan lebat tadi…

Aku berjalan dengan menunduk, tak ingin melihat pemandangan di depanku…

Tiba-tiba sebuah motor dengan kelajuan tinggi melintas dan air dijalan mengenai seragamku,, SIALLLLLLL….. kataku dalam hati…

Sesampainya di dorm, aku melihat Onew dan Jonghyun hyung sedang makan ice cream, sedangkan minho dan taemin sedang bramin PS..

Aku masuk ke kamar mandi dan mandi,, Setelah itu aku keluar berjalan-jalan. Hari ini hari yang menyebalkan..

Aku berjalan-jalan hingga larut malam…

Sekarang Pukul 10 malam lebiihi baik aku pulang..

YOU POV

Sebenarnya ini semua usulku untuk membuat kejutan buat Key oppa….

Semua kejadian na’as yang menimpanya adalah usulku,, tapi soal aku dan Minho oppa berpura-pura pacaran bukan usulku tapi usul Taemin oppa…

Selama Key oppa pergi aku,SHINee oppa (minus Key oppa),Krystal telah menyiapkan semuanya termasuk membuat kejutan untuknya J

Kami semua bekerja dengan sangat keras..

Yupp,, semuanya beres….

Sedikit lagi Key oppa pulang….

Key POV

Aku pulang,, kataku dengan datar sambil menyalakan lampu…

Aku begitu terkejut melihat samua ini…

SAENGIL CHUKKAEEEE KIM KEY BUM !!!! semuanya berteriak disana juga ada orangtuakudan nenekku….

Gomawo Chingu !!! kataku dan memeluk mereka semua…..

Ini kejutan terindah buatku…. kataku dengan tersenyum…..

Aku melihat __ tersenyum kearahku,, aku membalas senyumannya dengan senyuman…

Oh ya satu lagi,, kata Minho….

Minho berjalan ke arahku dan berbisik sesuatu…

Gomawo, kataku sambil tersenyum kepada Minho…

___ ke taman belakang yuk !! kataku sambil menarik tangannya ..

***

__-ah ,, taukah kau apa yang aku rasakan selama ini ??

Ketika melihatmu bermesraan dengan Minho aku cemburu….

Aku berpikir kalau aku menyukaimu dan spertinya itu benar…

__-ah,, SARANGHAE !! teriakku….

Ne,, SARANGHAE OPPA !! Teriak __ …

Aku terkejut mendengar ucapan __…

Aku menyayangimu,, dan berjanji akan selalu menjagamu…. kataku dan menciumnya..

YOU POV

___ ke taman belakang yuk !! kata key oppa sambil menarik tanganku..

***

__-ah ,, taukah kau apa yang aku rasakan selama ini ??

Ketika melihatmu bermesraan dengan Minho aku cemburu….

Aku berpikir kalau aku menyukaimu dan sepertinya itu benar…

__-ah,, SARANGHAE !! teriak Key oppa….

Ne,, SARANGHAE OPPA !! Teriak ku juga …

Key oppa terkejut mendengar ucapan ku….

Aku menyayangimu,, dan berjanji akan selalu menjagamu…. kata Key oppa dan menciumku…

Oppa…. panggilku ….

Hmmmm ?? tanay Key oppa.

Aku menyerahkan sebuah kotak kepada Key oppa..

Apa ini ?? tanya Key oppa …

Buka saja,, jawabku sambil tersenyum…

Key oppa membukanya dan isinya adalah coklat dengan warna pink,, dan sebuah sapu tangan bertuliskan 23092010 ( tepat ulang tahun Key oppa )

Oppa tau mengapa,, aku memberikan cokelat itu ??

Karena makaann kesukaan oppa dan aku waktu kecil adalah coklat dan warna kesukaan oppa pink. Jadi aku membuat cokelat yang berwarna pink.

Dan saputangan itu berwarna biru, karena biru adalah warna kesukaanku dan aku menulis tanggal hari ini agar ketika oppa melihat saputangan itu oppa akan ingat aku,, hhe 😀 jawabku dengan tersenyum

SPECIAL FOR YOU OPPA !!

Lalu aku mencium pipi Key oppa ……..

Cie,, cie,, cie……

Ternyata di belakang SHINee oppa dan Krystal sedang berdiri…..

Akhir yang bahagia J

*FIN*

SAENGIL CHUKKAE KIM KEY BUM OPPA !!

♥ SARANGHAE…. ♥

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF


Advertisements

35 thoughts on “SPECIAL FOR YOU OPPA”

  1. Ini ff buat ultahnya kibum ya ???
    Ah, ceweknya gak modal tuh, masak cuma ngasih coklat ma sapu tangan? <— sirik karena gak pernah dikasih kejutan pas ultah .. #kasihan =.=

    nice ff cingu
    tapi itu memang gak ada tanda petiknya ya? ^^

  2. baguss …
    romantisss tapi kayakny terlalu sebentar hhe ~~
    bagian onew sedikit banget chingu
    #maklumabisdoyanbangetsamaonew

  3. author aku mau ngasih saran boleh gak? hehe mian ini cuma saranku aja ya ^^’
    dialognya tolong ditambahin tanda petik eonn biar para reader nyaman bacanya dan ceritanya juga jadi tambah keren 😀 mian eonn ini cuma saran dari aku hehe (jadi gak enak nih) (kalo gak enak kenapa ngomooong??) (habis ceritanya udah bagus biar tambah bagus) (??) FIGHTING eonn!!! :DDDD

    1. okeyyyyy,, aku terima srannya……
      Miannnn ya soalnyyyaa FF ini aku susnnya buru-buru 😀
      Skali lagi mian 🙂
      Btw,, thx ya da baca 😀

  4. Dr awal aq bCa ni FF, 1 yg ada dpkrn ku (kemana tanda petiknya?)
    eh,rupa.na kelupa’an yah.
    Pasti krna saking smangatnya ngetik. *byk omong ya aq*
    nice ff, ni authorna sama pa bda ya dgn yg nulis crta ttg taemin ultah?
    Yg dia terciprat genangan air,gaji dp0t0ng,celana digigit anjing,umma n appa na tiba2 dtg. Y gtu dh. . .

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s