And The Last, Shinee Is My Heart

Tittle :  And The Last, SHINee is my heart

Author : joannataemints

Cast : Lee jinki,SHINee,kim so eun

A.Cast : kim so young

Ps: aku lagi males lanjutin yhh nih *PLAK

Nanti aja ya hehehe..nama kim so eun req nya yessica

Author POV

“hyung ayo kita makan..”

“kau saja taeminnie!” yang di ajak hanya menatap serius laptopnya.

“tapi key hyung membuatkan ayam goreng kesukaanmu”

“KUBILANG AKU TAK MAU,,KAU SAJA”

Taemin yang resah tak dapat menahan air matanya menangis kencang.

“hyung..kok kau gitu siih,taemin kan hanya khawatir padamu” minho menelungkupkan kepala taemin ke dada bidangnya.

“Biar saja!Kan aku sudah bilang aku tak mau!Dia saja yang keras kepala”

PLAK

Sebuah tamparan yang cukup keras mendarat di pipi sang dubu leader itu.

“HYUNG BERHENTILAH BERSIKAP KEKANAKAN HYUNG!SADAR HYUNG!DIA ITU SUDAH MENINGGALKAN MU!Dan kuperingatkan ya!Jangan lampiaskan amarah mu pada taeminnie ataupun kami semua” semua orang di dorm itu sekarang terhenyak dan tenggelam dalam pikiran masing masing yang kacau.

Jinki hanya menatap lantai dan kembali pada laptopnya.

Semua orang berbalik badan dan meninggalkan jinki ke dapur untuk mengisi perut mereka.

Makan malam hari ini seperti 3 hari yang lalu..sepi..

Tidak ada jonghyun ang berebut ayam dengan jinki.

Tidak ada kecerewetan key yang menengahi mereka.

Tidak ada game untuk menentukan siapa yang mencuci piring.

Sungguh hening.Tak ada lagi moment moment yang mereka rindukan.tak ada lagi dan mungkin selamanya tak akan ada lagi

Jinki POV

Aku menatap jam digital laptop ku 23.00 KTS

KRUUUK

Aish..aku berjalan ke arah dapur memasak ramyun instant,karena aku hanya ahli membuat itu.

Aku menatap kosong layar TV,sambil menyantap ramyun ku.Sudah 3 hari ini aku hanya menyantap ramyun.

ZRASSHHHH(kira kira gitu deh bunyi hujan ^///^)

Aku baru berlari beberapa meter,tapi mataku tertuju pada yeoja di etalase

Toko roti.Aku merubah haluanku dan menarik tangannya.

“kau!so young kan?!”

Dia hanya menatapku dengan tatapan siapa-kau?

“aku jinki!Masa kau tak ingat!?”

Dia masih terdiam

Aku memeluknya

“mi..an..aku bukan so young” dia melepaskan pelukanku

“Alasan apa itu!Tidak masuk akal!Setelah kau meninggalkan ku lalu saat bertemu kau hanya berkata seperti itu!” dia ketakutan menatapku.

“mian” lanjutku dan kami terdiam

“so young itu…unnieku…hiks…”

“hei kenapa menangis?” aku menyeka air matanya.

“kau bilang kau jinki ya?”

Aku mengangguk.

“Aku hanya mau memberi ini” dia menyerahkan kotak biru laut dengan tulisan di atasnya

‘So-Jin’ aku tersenyum,itu inisial kami berdua.

“oh..ya..jinki ssi….em..aku..juga..mau..hiks” dia berhenti,rasanya ada sesuatu yang mau dia katakan tapi tertahan oleh tangisnya.

“bilang…hiks..huwaaaa….” tangisnya membahana.untung saja hujan,jadi suara nya teredam suara hujan.

“hei…cup cup cup,…em kenapa?” aku mengelus  rambutnya.

“u..unnie…..me..ninggal..”

“Karena Pacarnya yang Pabo!”

Glek.

Apa ini!Berita ini…rasanya kepalaku mau pecah

“Kau kan pacarnya jinki pabo!”

Aku terdiam,sebegitu bencikah anak ini denganku?Tidak memakai embel embel oppa atau sunbae,mengataiku pabo lagi!

“em…bisakah kau antarkan aku ke ma…makam..unniemu?”

“tidak!Unnie ku di makamkan di busan” dia berlari begitu saja.

“aku pulang” aku melepas sepatuku dan memasuki dorm.Baru beberapa langkah,,,rasanya nafasku tercekat dan semua gelap.

“hyung?” itu lah kalimat pertama yang kudengar.

“hyung kau baik baik saja?” ternyata suara taemin.

“ne aku baik baik saja”

“ini akibatnya kalau kau hanya makan ramyun 3 hari berturut turut” aku melirik ke  arah key yang berdiri dengan angkuhnya.

“sudahlah hyung,dia kan baru sadar” minho menghentikan key.

“hyung kalau kau ada masalah cerita saja pada kami” jonghyun tersenyum

Aku semakin ingin menjerit dan menangis.

“hyung…ka..kau menangis”

Aku meraba pipiku yang basah.

DUAK.

Aku melihat key yang masih mengepalkan tangannya.

“Kau pikir kami ini apa hyung!Kami ini keluarga kedua mu!Kami siap mendengarkan ceritamu!Kami di sini bukan hanya untuk bisnis!KAMI JUGA MENCARI TEMAN!!hah hah hah” key mengatur nafasnya.aku merasa kasihan.Seharian ini dia hanya marah marah saja.Dan teriak teriak.

Mereka meninggalkan aku di dalam kamar.

Aku melirik ke arah meja kecil di samping ranjangku.

Kotak yang di berikan adik kembar so young masih rapi belum tersentuh.

Aku membukanya perlahan.Foto foto kami,fotoku waktu masa masa jojo.(narsis ma nama sendiri)

Lalu kalung pemberianku.tidak ada apa-apa…kupikir seperti di film film

Ada sepucuk surat perpisahan.

Dan bodohnya aku..kenapa aku tidak bertanya soal so young yang meninggal?

Aku turun dari ranjangku dan berlari keluar

“hung kau mau kemana?di luar masih hujan” taemin menghalangi pintu.

“biarkan saja dia taemin” teriak key dari arah ruang tamu.

“dengar kan?biarkan aku”

Taemin POV

Hyung,,,jarang makan,tadi pingsan,lalu menangis

Kemana hyungku yang bersikap aneh,

Sejak dia di tinggal yeoja chingunya,so young noona,dia jadi sering teriak teriak dan marah marah gak jelas.Kasihan hyungku.

Jinki POV

Aku kembali ke toko roti itu,berharap dia ada..

Tapi ternyata tidak.

Aku berlari mengelilingi taman.

Aku menemukannya berdiri di tengah taman,dia bisa sakit,berdiri di tengah hujan.

Aku menghampirinya dan melepas jaketku menyampirkannya di punggung nya yang basah.

Dia menoleh ke arahku dengan tatapan tak percaya,

“kau bisa sakit,ayo kita ke rumahmu”

Dia tersenyum,tatapannya lembut,benar benar mirip sekali dengan so young.

Aku bisa gila lama lama!

“Tak apa,aku masih mau disini.”

Dia melepas jaketku dan memberikannya ke aku lagi.

“Aku masih mau merasakan lembutnya hujan”

Dia menangis kembali,aku tahu di tinggalkan orang yang kita sayangi memang berat.

Aku memeluknya,entah karena aku kasihan padanya atau aku merindukan so young.

“kau sudah tahu namaku,siapa namamu?”

Dia melepas pelukanku dan tersenyum lalu membungkuk

“So eun imnida”

So eun?Nama nya lucu juga

(Onew :maksud si author tuh,dia jadi laper

Author : hehe jadii inget mi so’un =d)

“so eun kau mau mengantarkan ku ke Busan?”

“tapi jauh,dan bagaimana soal comeback mu?”

Jadi dia mengenal statusku.

“mau kau ceritakan ba..gaimana..so..young bisa” aku menggantungkan kalimatku.

Takut dia menangis lagi.

~Flashback~

Tring tring

“unnie ponselmu” yeoja yang menonton menghentikan matanya,dan menatap layar

i-phone kakaknya di situ tertera nama ‘chagi jinki’

Yeoja itu mendesah ‘kapan sih unnieku sadar,kalo jinki oppa itu buruk baginya?’

Orang yang di panggil berlari kcil,menatap i-phonennya dan raut muka bahagianya hilang seketika.

“kenapa un?”

Dia menautkan alisnya dan tersenyum

“gwenchana”

Adiknya ini tahu kakaknya sedang berbohong

“jangan bohong un”

“haha ternyata tidak bisa bohong ya?em jinki dan aku akan lost contact 3 bulan”

“heh?kenapa bisa?”

“yah kau tahulah,kerjaannya,dia akan comeback,walaupun berat tapi tidak apa”

“jangan seperti itu,kalau mau menangis,menangis saja un”

Sang unnie jatuh dan menangis

“hweee….jinki pabo!Dia tak tahu apa,2 minggu lagi aku ulang tahun!Aku merindukannya!!!Pabo pabo!!”

Si adik hanya menggeleng gelengkan kepalanya,dan memeluk unnienya.

“cup cup jangan menangis”

‘kadang unnieku seperti anak kecil’ sang adik tertawa kecil.

“SANGIL CUKHAE HAMNIDA!!!”

“hwaa…kau mengagetkan ku!”

“hehe,oh ya un,si jinki oppa mau bertemu”

“benarkah!Jangan bercanda so eun!”

“hey!Aku serius!”

“dimana!?Dimana!?”

“di taman seberang SM ent,kau tahu?”

“ne…bye!” so young hanya melambaikan tangan dari kejauhan

‘maksudnya apa ini!?kenapa tiba tiba?Oh Tuhan,aku merindukan mu jinki!’

Dia terus berlari tidak menyadari lampu merah untuk pejalan kaki,tidak menyadari sedan hitam yang mengklakson dari jauh.

Dan semua terjadi begitu saja.

Sang pengemudi hanya mendengus kesal dan meninggalkan so young yang berteriak minta tolong,jalanan sepi,hal buruk untuk so young.

~Flashback end~

Author POV

Jinki terhenyak.Mereka trdiam beberapa saat.

‘salahku.ide gila itu…salahku’ hanya itu yang terngiang di kepalanya.

“puas?sekarang menjauhlah dariku!Aku muak melihatmu!” so eun menyeka air matanya yang sekian kali keluar.

“mianhae so eun” jinki membungkuk dalam.

“Pergi pabo!pergi!” so eun memukul perut jinki.Tapi yang di pukul tidak merasakan apa apa

Jinki POV

Aku melihat tangisnya yang pecah,tangisnya seperti so young,benar benar kembar.

Entah setan apa yang merasukiku.Aku menggenggam tangannya yang memukul mukul perutku.Aku menunduk menyamakan tinggiku dengannya.

“mian” aku membisikkan kata itu di telinganya,dia hanya terlonjak

Aku menatap matanya yang coklat terang,mata so young.

Aku mendekatkan wajahku,mencium perlahan bibirnya yang mengatup rapat.

Dia menolak habis-habisan,aku semakin menguatkan genggaman ku.

Aku menciumi setiap inchi bbirnya yang mungil.

BUK

“aw!” aku berteriak,dia menendang perutku.Rasanya sakit sekali

“namja gila!” dia berlari menembus hujan.

Key POV

Kemana jinki!Dia baru saja bangun dari pingsannya.Dan sekarang pergi hanya memakai jaket!Aku khawatir dengannya.

Sejak dia di tinggal so young noona,hidupnya berantakan.

KLEK

BRAK

“syukurlah hyung,,,kau dari mana saja?” taeminnie terlalu saying pada jinki,padahal dia sudah di bentak habis-habisan sama jinki.

“Jangan ganggu aku taeminnie!” tuh kan!Aku ingin menamparnya lagi

“hyung!Taeminnie hanya khawatir dengan mu!” minho menahan jinki yang mau ke kamarnya.

“Heh!Jangan sok khawatir!Aku tahu maumu Taeminnie!Agar kau di kira oleh member lain paling baik?!Paling perhatian!Heh!” dia mendengus keras,ya mapun!apa yang ada di pikirannya sih?!Aku bahkan tidak berpikir sejauh itu!

“HYUNG!!!Mana mungkin Taeminnie seperti itu!Kita sudah bersama-sama selama 3 tahun hyung!Harusnya kau tahu Taeminnie bukan orang yang seperti itu!”

Minho mendekap taeminnie yang sudah banjir air mata

“Hyung kau ini kenapa sih!Kerjaannya marah marah dan membentak,lalu sekarang kau mengira taeminnie seperti itu!Apa yang ada di otakmu sih hyung!!” jong hyung ikut membela taeminnie,aku ingin turun tangan,tapi aku sudah banyak memarahinya,aku tak mau,sampai jinki berlebihan.

“Ok!!!!Kalau kalian tidak betah dengan sikap ku,,KENAPA SHINEE TIDAK BUBAR SAJA!!!LEBIH BAGUS BUKAN” urat lehernya sampai terlihat,yeah ini sudah berlebihan.

“JINKI HYUNG!” aku berteriak,dia menoleh ke arahku

“Apa?!Kau setuju dengan ideku?!Lebih baik kita usulkan ini ke manajer!Lebih cepat lebih baik,huh” dia tertawa kecil,aigooo!Aku bisa membelah diriku jadi dua sekarang juga!

“Hyung maksudmu apa sih!Kita ini selalu ada untukmu.kita selalu menerima apapun kelakuan mu,kita selalu tersenyum,dan sopan terhadapmu” jong hyung mendorong pelan pundak jinki hyung.

“Sudahlah,kalian juga suka menyiksaku kan?Kalian juga sering mengatai ku kan?”

Benar!Dan aku bingung harus menjawab apa

“hyung,,,kalau shinnee bubar tak akan ada lagi namanya onew,atau onew sangtae,,tak ada lagi dubu,,tak ada lagi onew condition…tak ada lagi semua kasih saying hyung ke kami,” minho meneteskan air matanya,baru kali ini aku melihat nya menangis,aku juga mulai merasakan air itu jatuh perlahan ke pipiku.

“hyung kumohon…kalau shinee bubar..kita mungkin tak akan berteman seperti ini lagi” taeminnie mengusap air matanya yang banjir

“hyung kami sayang kau”

Aku tersenyum dan memeluknya,dan ketiga member lainnya ikut memeluk jinki hyung.

Onew POV

“hyung kami sayang kau” kata kata itu meruntuhkan pendirianku untuk membubarkan shinee.

Mereka memelukku,apa yang harus kulakukan?!Ini terlalu…aku…merasa bersalah,

Aku membalas pelukan mereka.”mianhae semua” aku berbisik,tapi kurasa mereka mendengar karena mereka tersenyum seolah berkata akhirnya-keluar-juga

Key melepas pelukannya

“oke..hari ini kita makan di luar”

“Ah aku mau ayam buatanmu” aku mengeluarkan suara lembut kasih saying ku yang selama ini tertutup oleh amarahku.

“Key bilang saja kau malas memasak kan?” jonghyun melepas pelukannya juga.

“hehe,kok kau tahu sih?” key menggarukk kepalanya.

“hyung kita makan ayam goring saja,aku juga mau itu” taeminnie masih memelukku,iya karena aku banyak membentaknya.

“aku mau makan ddubokki” minho mengelus perutnya

“banyak minta!Kita makan ramyun saja!” key memakai celemek pinknya

“WOOOO” sorakan dari kami semua,dia menatap tajam.

Tatapan alminghty(bayangin aja key di hello baby ep1 XD)

“ne…ne..ne kita makan ramyun” serentak kami semua menghilang ke dapur

Yeah pada akhirnya hatiku untuk SHINee,karena dengan begitu hatiku akan selalu ‘BERSINAR’ sperti nama kami….

fin

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

Tittle : You him or him?

Author : joannataemints

Cast : Ji yeon, lee Taemin,Kyuhyun

A.Cast : member SHINee,member suju (not all),han soo seok

50 thoughts on “And The Last, Shinee Is My Heart”

    1. wwaa….iya nih lagi banyak ide
      hehe
      pasti aku gak lupalah

      iya jinki oppa kan stress berat di tinggal so young,
      ini kayak lanjutan MY LOVE JOURNEY gitu deh

  1. Aigo onew smpe jdi bgtu,, kltan dy syg bgt sma cwe’y,, uaahh ngbyngi ttpan key!! Taem ksian dsni jdi krban si onew,,, tpi untg’y happy end,, g ad Ɣƍ bbar,,
    Author jmpol qw untk mu,,

    1. iya dia sayang banget sama so young
      makasih jempolnya dan komennya ya^^

      Udah baca MY LOVE JOURNEY?
      Ini lanjutannya loh

  2. aaaaa..
    bagus nih..
    good good..
    tapi tuh taemin kok cengeng banget ya.. =.=”
    taem jangan cengeng dong,, ntar kalau kamu masih cengeng aku cerein lho..
    *plakkkk!! dicincang taemin*
    pokoke baguslah.. ^^

    1. iya taem kan sering di omelin jadinya begitu
      aaaaah….makasih koment kamu!!
      Aku suka banget sama gravatar kamu!!
      Taem nya lembut banget

  3. Wooa. .ak br selese baca ni.,td kepotong. . . .hiks hiks>,<

    aihh..jangan sampe deh bubar.,ntar yg menyinari hari2 ku siapa??

    Wiw bgus ah ff ny,keren. .2 thumbs up

  4. Kerennn…
    Jgn sampe deh shinee bubar…gabisa bayangin…
    Soaly shinee kan sinary pr shawol…/jiah kata2y sok bgt

  5. cieee peluk pelukan kaya teletabis ~
    aku jadi lala nya yaaa (?) <— GILA
    yang jadi poo taem aja :*
    yang jadi tingkiwingki si key aja deh x3
    dipsi nya minho 😀

    si onyu sama jjong jadi apaa ya ? jadi cameramen aja deh *ditendang onew sama jjong*

    1. ha?
      ya udah aku jadi teropongnya hhahaha
      ternyata selera tontonan kita yang anak kecil gitu ya…
      makasih udah mau like dan komennt ya^^

    1. WAAAAAH
      YESSICA!!!!
      MAKASIH MAU SUKA!!!
      APALAGI KOMEN!!!
      Aiiiish aku kangen nih…

      ya aku juga tapi harus bayangin

  6. aku suka ad kim so eunx..bikinin lagi donkkk yg pairingx kim so eun ama onew lagi..q suka taemin disini ngegemesin

    1. iyakah?
      makasih kalau begitu
      iya deh aku pertimbangkan dulu klo pairingnya ya^^
      Makasih mau komen dan baca ya
      iya taemin emang ngegemesin

    1. iya makasih atas sarannya
      aku mungkin nanti akan buat
      kalo sempet ya^^
      *soksibuk
      Makasih juga atas komennya loh^^

  7. keren.. keren..keren…
    aku suka aku suka aku suka *apaan sih*
    PLAKK

    huaa… good job Jo…
    daebak… daebak…
    kekeke
    b^^d

  8. @ Dhikae un : makasih un mau baca dan komen ^^
    @ Ririn : kok jahat?iya makasih ya mau baca dan komen
    @ oelfah : ha…itukan onew lagi kusut pikirannya,makasih mau baca dan koment ^^

  9. ONKI TEREAK2 BERAPA OKTAV SIH? MY LITTLE TAEMIN JADI NANGIIISSS… *SERET ONKI*

    DAEBAK THOR, AKU NANGIS DENGER SHINEE BUBAR……… T.T

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s