MY MISTER RIGHT (part 3)

MY MISTER RIGHT (part 3)

Author : Miss AIUEO

Cast :

  • – Shin Hye Jin
  • – Lee Jin Ki a.k.a Onew
  • – Choi Min Ho

Another Cast :

  • -Kim Hyun Ah
  • -Lee Joon
  • -Nicole Jung
  • -Key

Length : series

Rating : 15+

Genre : Romance and gajelas ^^v

Disclaimer : JinKi and Minho arent mine J but in this story i am their mom -___- *just

kidding*  this story is mine >,<

Nb : Mian kalo FF ini jelek + ga jelas + aneh, this is my first story *nyanyi what a girl

wants*

Previous :

Gaswat 12 >____< aku cepat-cepat menelpon Lee Jin Ki, SIAL! Mailbox pula. Lee Jin Ki angkat dong.

Belum pulih dari kepanikan, Lee Jin Ki sudah datang bersama teman-temannya. Aku liat mobil yang kemarin dia gunakan untuk menjemputku diparkir dihalaman sekolah. Gila -__- semuanya pake mobil, anak SMA INTERNASIONAL KOREA tajir amat. Buru-buru ak melarikan diri untuk bersembunyi. Aku liat Lee Jin Ki celingukan seperti mencari seseorang. 1 message.

Ada apa telpon? Kangen ya? Tenang, aku ke sekolah kmu loh :*

Tuhkan! Gaswat!

HyeJin POV END

xxxxXXXXxxxx

Lee Jin Ki POV

Aku sengaja tidak memberitahu HyeJin tentang kunjungan SMA ku untuk melakukan pertandingan dengan tim basket SMA sekolahnya. Aku tahu di pasti panik karena mungkin dia tidak ingin aku bertemu dengan MinHo, aku melihat hp ku, dia menelponku beberapa kali tapi semuanya masuk mailbox, hehehehe. Aku berangkat ke SMAnya yeojachingu-ku bersama Key, Kevin dan Nichkhun. Kami satu rombongan di mobil Key. Begitu sampai aku langsung mengirimkan sms ke HyeJin

Ada apa telpon? Kangen ya? Tenang, aku ke sekolah kmu loh :*

Hahahaha aku tertawa melihat kekenyolan ini. Mianhae Jagiya~

Aku turun dari mobil porsche pink milik Key, dan melihat sekeliling sekolah ini. Ketua organisasi ekskul Basket serta Kapten Basket (yang katanya ganteng sekali yang dapat membuat semua cewek klepek-klepek) menyambut kami. “ hi~ MinHo, kau masih mengingatku?” MinHo tersenyum menanggapi sapaanku.

Pertandingan basket masih dimulai 1jam lagi. Kami seluruh tim basket diajak berkeliling SMA GwangHo, Aku berjalan ditemani Joon. Kemudian Joon berteriak memanggil seseorang, aku rasa yeojachingunya. “HyunAh kenalkan ini temanku, Lee…” belum sempat Joon meneruskan kata-katanya. Yeoja bernama HyunAh itu menunjuk-nunjuk mukaku “kau kan… kau kan…”

Aku mengangkat alisku, Joon menatapnya curiga “ada apa jagiya?” lanjutnya

“JOON, DIA KEKASIH…..” perkataannya dengan suara volume keras yang mungkin hampir memekakkan telinga semua orang yang tak jauh berada disana mendengarnya. Belum sempat menyelesaikan perkataannya tiba-tiba secara reflek Joon membekap mulutnya. Joon memandangku. Aku mengerti, thanks Joon kau menyelamatkan kami dari yeojachingumu yang ceplas ceplos. Kau sering bercerita tentang perilaku buruk Kim HyunAh kepadaku tapi kau tidak tahu kenapa kau tetap ingin bersamanya. Pasangan aneh =___= tapi mungkin Joon punya alasan yang sama denganku, alasan yang kuno dan tidak dapat diterima khalayak umum yaitu kami benar-benar mencintai pasangan kami. Aku lihat mata Joon menyuruh HyunAh seperti jangan-teruskan-kalau-kau-sudah-tahu .

Aku sampai sekarang sama sekali belum melihat Hye Jin, tanganku sangat gatal untuk menggodanya. Aku mengeluarkan

To : Miss Universe❤

Hey! kamu ngumpet yaa? *_*

****

Pertandingan basket kali ini tim SEKOLAH INTERNASIONAL KOREA lah yang memenangkannya. Meski skor kami terpaut cukup tipis 65-64. Tidak apa-apa yang penting hasil akhir dari pertandingan persahabatan kami-lah yang memenangkannya. Di ronde terakhir, sebagai forward andalan aku berusaha  menggunakan jurus andalanku yaitu teknik shoot 3poin dari jarak 4m😀 . Hehehe memang tadi tim basket sekolahku sempat tertinggal 2 poin dari SMA Gwang-Ho. KYAAAA!! Teriak teman-temanku ketika aku berhasil melakukan tembakan yang dijuluki sebagai eviL-shoot, kemudian mereka serempak memelukku dan mengangkatku. Di Tim basket hanya akulah yang memiliki tinggi badan  tidak sampai 180 (anggap key, kevin, nichkhun diatas 185 ya ), jadi bisa dibilang aku kurcaci diantara para monster-monster basket, hehehe. Kurasa mereka merayakan selebrasi berlebihan. Tiba-tiba, seorang yeoja berpotongan rambut trap pendek dengan pakaian cheerleader datang menghampiriku sambil membawa botol minuman orange jus dan handuk berwarna biru. “ini untukmu oppa” katanya. Aisssh~ ini kan Nicole yang Joon ceritakan padaku. Yeoja yang merebut kekasih HyeJin -___- “gomawo-yo’ ujarku sambil tersenyum kepadanya. Nicole kegirangan aku menerima botol minuman pemberiannya.

Aku tetap mencari keberadaan kekasihku, dia sama sekali tidak menampakkan keberadaan dirinya. Layar LED hpku berkedip 3 messages berasal dari nomor yang sama Miss Universe❤

“cukae mr Onew~”

“eheeeem =_____=”

“iiiiiihhhhh~ aku sebel! Sebel! Sebeeeeeeel >_________<”

Dia pasti sebel karena Nicole memberiku sebotol orange juice, aku menyadari jagiya-ku sedang cemburu. Salah sendiri dia tidak melakukan hal seperti itu. Mianhae Shin Hye Jin ^^

“eh, kamar mandi dimana ya?” tanyaku kepada Joon, ketika kami sedang makan di cafe sekolahan tersebut. Joon bersedia mengantarkan aku menuju ke kamar mandi. Kemudian sesampai disana aku bertemu dengan Choi Min Ho dan 3 orang yang berasal dari satu tim basketnya KyuHyun, TaeMin dan JongHyun. “Hi~” sapaku. Mereka membalasnya dengan senyuman biasa saja (sumpah gak penting banget ngomongin yang ini). Disaat aku lagi buang *piiiiip*, aku mendengar suara TaeMin berkata sudahlah hyung,kau ajak noona balikan saja , kemudian KyuHyun menimpalinya kalo kamu masih cinta, ya minta HyeJin balikan aja! Katanya kamu kepikiran dia sebulan ini? -___- DEG! HyeJin? Hatiku sudah tidak tenang mendengar percakapan mereka. Joon melirikku. Aku memandang Joon ganti, lalu namja yang bernama JongHyun menambahkan dengan ya kalau dia mau balikan ho, kalo enggak gimana? Kemudian tanpa dimintai tanggapan, Joon menyauti kalo HyeJin punya pacar gimana ho? Eh, apaan komentarmu Joon? Kemudian Minho mendekatinya “aku tahu kau pernah menyukai HyeJin, tapi HyeJin lebih memilihku” . aku memandang Joon, MWO?

“tapi, kau mencampakannya!” ujar Joon tidak mau kalah, kemudian kami berdua meninggalkan kamar mandi.

“maksutmu apa pernah menyukai HyeJin?”tanyaku dingin, jujur aku takut Joon masih mencintai yeojachingu-ku.

Joon malah tertawa, “itu cerita lama Lee Jin Ki, lagian kamu tahu HyeJin kan gara-gara ak -__-“ omel Joon, dia gak trima aku menuduh dia seakan dirinya tidak setia kawan. Aku kembali menuju ke cafe. Karena aku keasyikan ngobrol dengan Joon, aku sampai tidak melihat yeoja yang membawa nampan beserta makanannya. PYARRRR! Aku dan dia sama-sama terjatuh, nasibnya naas karena makanannya mengotori seragamnya. Shin Hye Jin. Aku menabrak yeojachinguku sendiri. Aisssh~ kenapa kami jadi pasangan aneh. Jagi~ kata-kata itu sempat keluar dari mulutku. Tapi, begitu aku hendak membantunya tiba-tiba MinHo datang, tangan kami berdua saling bersentuhan dan mata kami saling berhadapan. HEY! Aku pacarnya.

“HyeJin-ah kau tidak apa-apa kan?” katanya sambil merapikan baju HyeJin.

“Sudahlah MinHo, aku tidak apa-apa”ujar HyeJin

“gwenchanayo?”tanyaku kepada HyeJin

“ne Lee Jin Ki, jeongmal gwenchana”HyeJin menjawab kegelisahanku. MinHo menatapnya. “kau mengenalnya?”tanyanya kepada HyeJin. HyeJin hanya tersenyum.

****

Dirumah HyeJin, aku dan dia saling tidak berbicara. Entah kenapa aku merasa HyeJin masih mencintai namja yang bernama Choi Min Ho. “HyeJin-ah kau sudah makan?” tanyaku. Dia tidak menjawab pertanyaanku, dia malah asyik bermain laptopku. “HyeJin….”aku sampai berteriak memanggilnya “ne..”jawabnya. lagi-lagi aku harus mengulangi pertanyaanku yang sama kepadanya yaitu apa kau sudah makan? -___- dia menggeleng, “aku buatkan ramyun yaa” dan dia mengangguk.

Ramyun sudah selesai dibuat, kami langsung memakannya, dia makan ramyun buatanku dengan lahap. Aku membuka percakapan, kupikir kami harus saling berkomunikasi

“HyeJin-ah kau marah gara-gara ada seorang yeoja memberiku handuk dan sebotol jus?”

“iya”

“kau cemburu?”

“anni”

“kalo tidak kau kenapa seperti ini kepadaku HyeJin-ah”

“kau masih tanya kenapa?” tiba-tiba dia marah dan meninggalkanku sendirian di meja makan. Aku mengejarnya sampai dia hendak menutup pintu kamarnya. Aku berhasil mencegahnya.

Lee Jin Ki POV END

xxxxXXXXxxxx

HyeJin POV

Aku memang berniat mencuekannya. Aku kesal padanya. Selain dia sengaja tidak memberitahu berkunjung ke sekolahku, dia juga menerima perhatian dari yeoja menyebalkan di dunia. Ihhh~ apa dia mau merebut Lee Jin Ki-ku setelah dia berhasil menarik MinHo dari pesonanya -__- Lee Jin Ki pun tidak sadar apa kesalahan terbesarnya. Dia masih tanya kenapa pula aku marah -___- babo namja.

Aku lari ke lantai atas untuk pergi ke kamarku, aku sebal dengan Lee Jin Ki, ketika aku hendak menutup pintu kamarku, dia mencegahnya.

“HyeJin-ah dengarkan aku”ujarnya memelas. Aku tetap berusaha menutup pintu kamarku. Aku sangat gigih untuk menutup pintu kamarku,Lalu tanpa aku prediksikan jari-jari Lee Jin Ki terjepit pintu. “aaaaaah~”keluhnya. Aku langsung panik mendengar jeritannya. “jagi~ gwenchanayo?”ujarku dengan nada ketakutan. Dia memegangi tangannya, berhenti berteriak kemudian memandangku “apa yang baru saja katakan?”ujarnya dengan muka innosent. Aku sadar dia menggodaku. Aku memukul pundaknya. Tiba-tiba telpon rumahku berbunyi. Aku beranjak mengangkatnya

“Yeobseoyo…”

“HyeJin ini umma”

“ne, ada apa umma?”

“umma, tidak bisa pulang hari ini… mianhae”

“hmm? Kapan umma pulang?”

“seminggu lagi HyeJin, gwenchana? Kan ada Lee Jin Ki yang akan menjagamu… baik-baik dengan Lee Jin Ki ya, saranghae my lovely daughter”

“nado saranghae umma, tapi umma….”

Belum sempat aku mengutarakan protesku, umma sudah menutup teleponnya. Aku sungguh kecewa, umma tidak bisa pulang, dan artinya seminggu ini aku akan tinggal berdua dengan namjachingu-ku. Ya Tuhan! Eottokhae? Namja dan yeoja yang berpacaran tinggal serumah?

“siapa jagi~ ?”tanya Lee Jin Ki sambil menepuk pundakku, aku sangat terkejut dengan penampakannya, entah kenapa tiba-tiba aku berpikiran Lee Jin Ki akan melakukan hal-hal yang tidak aku inginkan, kemudian aku mengambil langkah seribu untuk kabur dari hadapan Lee Jin Ki. Dan mengunci pintu kamarku dengan rapat.

Hye Jin POV END

XxxxXXXXxxxx

AUTHOR POV

Disekolahnya, HyeJin masih ngambek dan takut dengan JinKi. Meski si doi sudah ngrayu bejibun ke dirinya, HyeJin tetap marah. Jin Ki-pun sampai mati gaya memikirkan bagaimana membujuk yeojachingu-nya. Disela-sela makan siang JinKi makan tidak selera. Tidak ada kelakuan sangtae yang dia keluarkan, Key menoel pinggang sahabatnya “ what’s wrong with you man?” ujarnya dengan nada-nada sok rapper di lagu ( bayangkan Key menyanyi di part rapp lagu Get Down). JinKi hanya menoleh manyun kepada namja nyentrik itu.

“yeah~ man! Tell me about your problem! I’m sure you have a problem with your girlfriend, right?” key mulai mengomel “…..come-on bro! Maybe i can help you to solve your problem man~”

JinKi menutup kupingnya, dia menggerutu dengan suara key yang cempreng dengan style rambut baru, dasar cowok rambut-botak-sebelah kumat penyakit sintingnya. “yaaa key! Can you shut up?! Its very hurt!” bentak JinKi, namja ini benar-benar frustasi.

Aha! Tiba-tiba otak JinKi mulai berputar.

****

TEEEEEETTTT!! Bel pulang SMA GwangHo berbunyi

Siswa-siswi SMA tersebut dengan tertib berjalan keluar dari pintu gerbang SMA GwangHoo. HyeJin sangat berat melangkahkan kakinya. Tiba-tiba muncul Key datang menghampirinya kemudian memberikannya bunga putih. HyeJin membelalak. Loh ini kan teman JinKi? Ngapain dia ngasih bunga ke aku? batinnya. Lalu muncul namja imut berambut pirang melakukan hal yang sama seperti key, inikan Nichkhun =___= kemudian muncul kevin, eli, alexander, Niel dan Thunder bergiliran serta melakukan hal yang sama seperti key  dan nichkhun. HyeJin mendadak jadi pusat perhatian teman-temannya yang berjalan kaki untuk pulang dari sekolah. Tak terkecuali namja bermata belo nan seksi juga ikut penasaran untuk melihat kejadian ini dari arah pojokan pohon beringin. Kemudian JinKi datang sambil membawa bunga putih dan berlutut dihadapan HyeJin

“yah JinKi apa-apaan kamu ini! Aisssh~ kau tidak malu ha?”omel HyeJin bertubi-tubi. Meski dalam hatinya dia sangat terharu dengan perilaku JinKi.

“Maafkan aku dulu!”pinta JinKi.

“ne, ne, ne aku maafkan, tapi kau bangun ya!”

JinKi berdiri “jinjja?”

Dan JinKi berhasil meluluhkan hati yeojachingunya  dengan disoraki heboh teman-temannya.

Disamping itu…

“jagi~ aku mau kau seperti JinKi melakukan hal yang so sweet seperti itu….”pinta HyunAh manja, yeoja ini saking dramatisnya sampai menitikkan air mata melihat adegan HyeJin-JinKi. Sedangkan, namjachingunya hanya memegangi dagunya sambil mangut-mangut setelah itu ngacir dari TKP . “jagiiiii~”teriak HyunAh sambil berlari-lari kecil mengejar namjachingunya yang berotot.

Sementara itu namja bermata belo sedang mengepalkan kedua tangannya. Menggertakkan rahangnya menahan amarah.

AUTHOR POV END

xxxxXXXXxxxx

MinHo POV

Aku sedang memperbaiki teknik shoot-ku yang akhir-akhir ini menurun. Sejak kekalahan sekolahku dengan SMA INTERNASIONAL KOREA, aku terkena imbas omelan pelatih belum lagi tambahan omelan ketua ekskul basket. Aigoo~ tiap hari akupun juga mengomeli Taemin, JongHyun, Siwon, KyuHyun, serta anak-anak yang sering menjadi subtitute para pemain line-up.

“yaaak taemin, kau kenapa? Fokus dengan tekhnik shoot-mu!”

Seperti biasa taemin memandangku dengan wajah polosnya, “hyung, itu ramai sekali, ada apa yaa?” kulihat pandangan taemin melihat kearah pintu gerbang sekolah. “….hyung aku mau liat” meski aku belum menjawab pertanyaannya, taemin berlari ke keramaian tersebut, JongHyun pun mengikutinya dan yaa semua anak basket mengikuti taemin. Aku jadi penasaran ada kejadian apa itu. Aku melihat dari bawah pohon beringin. Sial~ apaan sih ini! Ramai banget. Aku mendengar suara sorak-sorai para bule-bule blasteran korea. Tunggu, aku mendengar ada yang menyebut nama HyeJin. HyeJin? Aku mendengar suara namja meminta maaf kepada HyeJin? Aku mendekatkan diriku di dekat tembok pintu gerbang sekolah. Aku melihat disela-sela seperti seorang namja berlutut kepada HyeJin. Aku membelalak (?) dan sekarang hatiku sakit, apakah ini karma untukku? Namja yang menggandeng HyeJin adalah namja yang tidak asing bagiku, itu Lee Jin Ki, sahabat Lee Joon.

MinHo POV END

xxxxXXXXxxxx

–          TO BE CONTINUE   –

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

43 thoughts on “MY MISTER RIGHT (part 3)

  1. Huwaaaaaaah chingu.
    Daebaaakkk!!
    Seru!!
    So sweet!!
    Hyejin dkeli2ngi co2 ckep.
    Jd iri nich -_-”

    pgen kyk hyejin*pasang wjah mupeng*😀

  2. ya amplooopp …
    so sweet bnget sih jinki ngasih mawar putiiihh …
    uuwgghh mauu ..
    key, kapan kau ngasih bunga buat akuu ????? ><

  3. Onew so sweeettt,, uhh єnªk’y sih hyejin,, yeyyy minho cmburu!! Npa jg sih nicole dkat2 onew?? Author buruaan lanjuttttt!! ^^

  4. adoooh aku ngakak baca “bermata belo nan seksi” huwahahahaha😄
    mamiii sakit peruuut ~
    cup cup , minho sama aku aja sini , hahahaha *gilanya kumat*
    hwaa , si key jadi sok nginggris gethooo ~ pake pake ngerapp😄
    lanjooot ~

    1. saya juga chingu, ngakak guling pas nulis itu, tpi emng blo nan seksi kan?
      kmu sma minho *kasih minho*
      ak sma onew *meluk onew*
      kekeke~ gomawo atas commentnya ya chingu, ditunggu ya :*

  5. AAAAA
    Aku suka banget sama ff ini.
    Tapi kenapa ya kok keliatannya
    minho tuh playboy banget sih?

    Ah gak peduli!
    LAnjjjuuutaaannya segera ya!?

  6. O.O di post langsung 2 nih ? Siapa yg post ? Lana -kah ? Hahaha😄
    makasih ya buat semua komennya . . .
    Aku disini perantaranya :3
    Authornya lagi sibuk kuliah nih . . .jadi blm sempet bikin terusannya :3 tapi diusahain chap 4 secepatnya .
    Kita sama sama seret tyas onnie !!😄

  7. lanjuuuutt dongkz…..
    aq pnasaran ini hikz..hikz…….
    keren dah pko x…
    kya x empat jempol aq ga cukup bwr author..pinjem jempol x minho ama jinki dech…….
    jadi x 12 jempooool tuk author….d^0^b………hehehehehe

    1. ak, ngg mau 12 jempol, ak maunya 14jempol /plaaaaak
      hehehe bercanda chingu.
      gomawo yaaa atas commentny, ditunggu ya :*

  8. aigo~ Onyu oppa so sweet bnget,
    Aq ngkak wktu bca Onyu oppa bsa 3poin dah gtu dg jrak 4m *jauh bnget ya~* wahahahaha~

    Mino ngpain qm d’bwah phon bringin? *mang d’Korea da phon bringin ya?* mw jdi hntu ya?,

    Tu tdi kq da Thunder? Thunder.a MBLAQ bkan??,
    Wah Cheondung oppa~ *djwer Onyu oppa*

    1. yg 4m itu ke-ngayalan saya kekeke~

      kagak ada pohon beringin adanya pohon tuak =__= wkwkwkw~ *mianhae bercanda*

      iya thunder mblaq
      kekeke gomawo atas commentnya, ditunggu part slanjutnya yaaa :*

  9. si mino marah2 aje..
    salah sendiri waktu dulu selingkuh..

    itu si key blom punya couple ??
    ama aku ajadeeehh ^^

    lanjuuut

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s