Byeol: Take Care #1

Tittle: Byeol: Take Care #1

Cast: Byeol,Minho,Shinee

Genre: Romance

Length: Sequel

miann… aku lama postnya… gara2 aku sibuk uts dann antriaannnya lama…. harap memaklumi *bow*

ohh iyaa.. aku mau nanya… di part sebelumnya kalian ngebayangin junsu oppanya byeol itu, junsu-DBSK atau junsu-2pm?? takut salah presepsi nanti.. soalnya aku ngebayanginnya junsu-2pm hahaha…

oh satu lagi.. maaf jika ada kesalahan dalam penulisn *bow with onew*

oh iya buat yg lupa ceritanya aku kasih reviewnya dikit..

2010  ©SF3SI

Continue reading Byeol: Take Care #1

Me Against The Orange – Part 4

Me Against The Orange – Part 4

Author : Eci a.k.a peppermintlight

Main cast : Lee Na Ram Kim Jong Hyun SHINee, Choi Min Ho SHINee, Lee Jin Ki (Onew) SHINee

Special guest : Park Nada (female main cast di FF nya Wiga ^^)

Reader request : Shim Dae Ri (Nanies)

Length : Series

Genre : friendship, teen romance

PART 4

2010  ©SF3SI

Continue reading Me Against The Orange – Part 4

GHOST AT SCHOOL

Ghost at School

Author : Lana

School : SMAN 59

Class : X-5

Main Cast : Key & Jonghyun

Support Cast : Zika, Hana, Yan

Length : Oneshot

Rating : General

Genre : Horror, Humor, Frinedship (?)

Summary : Who’s next to me just now?

P.S : Oh iya… sebenernya sih ini bukan FF awalnya. Ini cuma naskah buat film pendek ku untuk acara di SMAN 66. Sengaja aku masukin ke sini sekedar buat pamer.. mwuehehe, canda canda. Dan berhubung aku males ngerombak ulang jadi aku cuma ganti main cast nya aja.. gak apa-apa kan?? Kalau kalian mau baca naskah aslinya mampir ke blog ku aja.. ekekeke. THANKS TO MY LOVE RYUI, JUNGGI AND READER SF3SI YANG WAKTU ITU IKUT STORY TELLING PLUS CURHATAN MASAL… ekekeke… kalian masih inget gak sama ceritanya couple Ryunggi? Aku jadiin naskah, ini hasilnya dan ternyata sukses ^^b , tinggal nunggu pembuatan film nya aja.. ekekeke.

Bagi yang kenal sama Junggi & Ryui kayaknya lebih bagus kalau nganggep main castnya mereka berdua deh.. ekeke.. Selamat membaca ^o^

 

Oktober 2010©LANA Continue reading GHOST AT SCHOOL