Me Against The Orange – Part 4

Me Against The Orange – Part 4

Author : Eci a.k.a peppermintlight

Main cast : Lee Na Ram Kim Jong Hyun SHINee, Choi Min Ho SHINee, Lee Jin Ki (Onew) SHINee

Special guest : Park Nada (female main cast di FF nya Wiga ^^)

Reader request : Shim Dae Ri (Nanies)

Length : Series

Genre : friendship, teen romance

PART 4

2010  ©SF3SI


Key POV

“Aku nggak bisa bantu banyak. Yang sabar ya, Key,” ujar Daeri menenangkanku yang get shocked lantaran penuturan Na Ram yang aku dengar pasca-pertemuan Na Ram dan Daeri. Nggak! Nggak mungkin ini terjadi! Na Ram beneran udah ngelepasin aku? Beneran udah nggak mau lagi balikan denganku? Nggak mau lagi bersamaku? NGGGAAAAAAKKKK!!!

“Tapi aku masih cinta Na Ram, Daeriiii…! Aku mesti gimana? Aku nggak bisa hidup tanpa Na Ram!” ujarku lirih. Setelah Na Ram nggak menginginkanku lagi aku baru nyadar kalo aku mencintainya. Key pabo! Apa yang ada di pikiranku pas mengkhianati Na Ram?! Cuma buat yeoja yang pada akhirnya juga ninggalin aku buat namja lain.

“Ya udah sih Key, nggak usah ditangisin,” ujar Daeri sambil ngunyah kentang gorengnya. Aku menatap Daeri nanar.

“Kamu nggak tahu rasanya jadi aku!”

“Rasanya jadi Na Ram aku nggak tahu, apalagi jadi kamu,” sindir Daeri tajam. Oke, aku tahu aku udah ngelakuin kesalahan yang nggak kusadari bakal fatal banget akibatnya. Daeri nggak perlu mengingatkanku. Dasar sohib nggak asyik.

Aku mempercepat langkahku dan nyuekin panggilan Daeri. Aku nggak mau ketemu siapa-siapa hari ini. Termasuk sahabatku sendiri.

$$$$$$$$$$

Daeri POV

Yah, dia ngambek. Nggak apa-apa sih, berarti sindiranku kena. Hehehe. Lagian Key lebay juga sih. Overreacted banget. Biasa aja kaliii…, anak SMA kayak gitu pake ditangisin segala. Kayak lagi masa puber aja. Padahal aku punya banyak ide brilian buat Key buat mancing Na Ram balik lagi ke dia. Tapi dianya keburu lebay plus ngambek, masa aku mesti ngejer-ngejer dia kayak di film-film? Nggak Daeri banget lah!

Tapi sebagai sahabat yang manusiawi dan mengerti ke-lebay-an Key yang ngalah-ngalahin ABG, aku nelpon ponselnya. Dia ngangkat setelah bunyi yang ketiga. Tuh kan dia cuma labil. Buktinya dia ngangkat teleponku.

“Kenapa lagi? Mau nyindir lagi?” tukasnya tajam.

“Mau disindir emangnya?”

“Nggak!”

“Hahaha. Ya udah, kalo ngambeknya udah ilang, kita ketemuan di kafe yang tadi buat ngebahas ide-ide lain supaya kamu bisa ngedeketin Na Ram,” ujarku. Key gampang ditebak. Sesuai perhitunganku, suaranya langsung berubah cerah dan ia mengiyakan ajakanku.

“Beneran nih ya? Aseeekkk…! Kamu emang bisa diandalin, Daeri! Aku sayang Daeri!”

APA?

“Kenapa, Key?” aku kaget banget ngedenger ucapannya barusan.

“Hahahaha! Nggak kok. Ya udah, lima menit lagi aku di sana!” ujarnya tertawa lepas. Aku tersenyum dan mengakhiri pembicaraan.

Alright, Lavigne. Sing me GIRLFRIEND.

$$$$$$$$$$

Min Ho POV

Aku mengutak-atik mini-design rangkaian listrikku. Aku lagi di training buat ikutan lomba rangkaian robotik di kelas pas sore-sore. Tapi aku nggak ngerti di mana salahku. Rasanya aku udah ngikutin petunjuk di buku deh. Rangkaian-rangkaian yang mestinya disolder pake timah juga udah aku cek dan nggak ada yang terlewat.

“Ada kesulitan, Ho?” tanya Eun Hyuk sunbae, salah satu kakak tingkatku di kelas robotik. Aku memandangnya.

“Ini, hyung. Aku nggak tahu mana yang salah. Aku udah ngikutin semua petunjuk rangkaian di sini. Tapi LED-nya tetep nggak mau nyala,” keluhku. Aduh, gimana sih aku ini? Gimana mau ikutan lomba robotik kalo bikin rangkain LED kayak gini aja aku nggak bisa? Aku akan mengacaukan hasil pekerjaan sunbae-sunbaeku nanti. Aduuuhhhh…!

Eun Hyuk sunbae mengamati rangkaianku. Dong Hae sunbae menghampirinya disusul dengan sunbae-sunbaeku yang lain. Ya Tuhan, aku mesti bagaimana? Aku nggak mau jadi bahan tertawaan.

“Oh, gini, gini,” ujar Si Won sunbae sembari mengambil rangkaianku dari tangan Eun Hyuk, trus nunjukin ke aku.

“Liat nih, Ho. Kamu kebalik masang kapasitor sama transistornya. Jelas aja nggak nyala. Ya udah sekarang kamu ambil komponen baru aja ya. Yang ini udah keburu disolder, ntar jelek lagi kalo dicabut-cabut komponennya.” Ujar Si Won sambil tersenyum.

Ya Tuhan,…gara-gara aku  nggak teliti mereka jadi ikutan repot deh.

“Komponen elektronika yang kayak-kayak gini nggak gitu mahal harganya kok, Min Ho. Kamu nyantai aja. Budget kita masih lebih kok buat beli yang baru,” hibur Si Won sunbae seolah bisa membaca kekhawatiranku. Aku tersenyum lega dan bener-bener bersyukur bahwa sunbae-sunbaeku bener-bener merhatiin aku.

Pas kelas udah selesai Eun Hyuk sunbae nyamperin aku.

“Cuma mau bilang, Ho. Semua sunbae di sini puas dengan hasil usaha kamu di sini. Tapi kayaknya kamu bermasalah sama rasa percaya diri deh. Inget Ho, pikiran negatif yang berlebihan itu bisa mengganggu kinerja kamu dan ujung-ujungnya bisa mengacaukan yang lainnya juga. Jadi kalo bisa kamu tenang aja deh. Semua yang ada di sini juga sama kayak kamu, kok. Masih belajar. Kalo nggak Si Won tadi nyebutin kesalahan kamu di mana, aku juga nggak bakal tahu kalo kapasitor dan transistor kamu kebalik pemasangannya. Nah, itu berarti aku juga mesti banyak belajar kan?” papar Eun Hyuk sunbae sambil tersenyum. Aku membungkukkan badanku dengan rasa hormat.

“Arraseo. Gamsahamnida, sunbae,” ujarku terharu. Eun Hyuk sunbae nyengir sambil ngegaruk-garuk kepalanya.

Trus setelah pamit sama semuanya, aku pulang.

$$$$$$$$$$

Na Ram POV

What a day! Aku ngomong itu bukan berarti hariku buruk. Hari ini aku ketemu dua orang yang menakjubkan. Key si brengsek dan…siapa nama eonnie cantik tadi? Shim Daeri. Huaouw! Kehidupan mahasiswa emang nggak ada matinya! Aku pengen buruan pake baju yang kumau ke kampus, ketemu temen-temen trus pas balik kuliah mampir minum kopi di kafe. Kerennyaaa…

Ternyata ada juga yang bakalan jadi korban Key berikutnya. Daeri eonnie terang-terangan bilang kalo dia suka sama Key. Beruntungnya kamu, Key!

Aku melangkah ketika kulihat si pangeran Neptunus udah berdiri di depanku sambil tersenyum. Ya Tuhan…, Choi Min Ho makin cakep aja. dia tersenyum lebar menyapaku.

“Kok pulangnya sore?” tanyanya.

“Iya nih, tadi ke kafe dulu,”

“Uwooo…ke kafe? Emang yang pake seragam boleh masuk kafe?” ledek Min Ho sambil ketawa ngeliat aku narik ujung bibir kananku tanda bete. Dan tebak deh, beteku langsung ilang pas dia ngacak-ngacak rambutku. Alright, rambutku nggak akan kucuci sampe seminggu ke depan. Kekeke.

“Pulang bareng yuk! Sekalian aku mau ngembaliin literaturnya Jin Ki. Oiya kamu udah makan?” tanya Min Ho lagi. Tuhan,…terima kasih.

“Udah kok. Langsung pulang aja ah. Capek sangat!” ujarku tersenyum. Kemudian kami berjalan beriringan.

Min Ho emang supel banget. Mulutnya nggak brenti nyerocos sepanjang perjalanan. Apa-apa diceritain. Trus ujung-ujungnya dia curhat soal kegiatan robotiknya. Ckckck. Ternyata dia orangnya suka diserang krisis pede. Kalo aku yang di sana mah, bisa berapa komponen aku rusakin tanpa rasa bersalah. Hahaha. Na Ram lhooo…

Kami tiba di depan rumah serentak dengan Jin Ki oppa. Dia ngegandeng seorang yeoja. Dan nggak tahu kenapa tiba-tiba suasana jadi sedingin lemari pendingin toko daging.  Choi Min Ho terpaku di tempatnya pas ngeliat Jin Ki oppa bersama yeoja…mungkin pacarnya. Nggak tahu deh, aku belum pernah ngeliat pacar barunya Jin Ki. Yang jelas nih cewek semakin menguatkan keinginanku buat segera mencicipi kehidupan kampus.

“Yong…Mi…?!” akhirnya Min Ho buka suara. Ada apa ini?

Yeoja bernama Yong Mi itu langsung gelagapan. Wajah cantiknya pucat dan ia menggigit bibirnya. Jin Ki oppa tersenyum memandang Min Ho.

“Hai, Min Ho. Kalian udah saling kenal? Berarti aku nggak perlu ngenalin pacar baru aku lagi dong,” ujar Jin Ki oppa. Aku memalingkan wajahku selepas memandang Min Ho. Wajah namja itu keliatan sedih banget. Miris ngeliatnya. Kenapa? Min Ho suka sama tuh yeoja?

“Yong Mi itu…Yong Mi itu pacarku, Jin Ki,”

JDEEERRRR!!! Aku kayak kesamber petir trus jatuh dari lantai 25 ngedenger pernyataan Min Ho barusan. Min Ho udah…udah punya pacar?

Jin Ki oppa nggak kalah kagetnya. Ia memandang Min Ho, bergantian dengan Yong Mi. Detik-detik kami lalui dengan diam.

“Jelaskan saja, Yong Mi,” ujar Jin Ki oppa akhirnya. Suaranya bergetar. Aku takut. Jin Ki hampir nggak pernah marah padaku. Marah yang benar-benar serius maksudnya. Makanya aku takut dia meledak di sini. Aku takut. Mana Jong Hyun? Mana…well, mana Key? Kenapa aku malah ngebutuhin Key sekarang?  Lupain Key, Na Ram…!

Aku tuh Superman, Na Ram. Kamunya aja yang nggak tahu. Coba siapa yang ada di samping kamu pas kamu ada masalah? Aku dooonggg…! Key! Jadi udahan dong betenya, nilai enam itu susah di dapet tahu! Apalagi di pelajaran Fisika. Na Ram yang jago aja bisa dapet enam, apalagi aku. Hahaha. Nah…, gitu dong, jagiya…, ketawa…

Air mataku menitik. Key…

“Jelaskan semuanya, Yong Mi. Katakan kalo Jin Ki bohong, atau katakan apa saja yang bisa membuatku percaya padamu,” suara Min Ho terdengar serak nahan amarah. Yong Mi mulai nangis. Ia sesenggukan. Yeoja sialan. Aku mulai bisa membaca situasi. Dan nggak akan kubiarkan dia mempermainkan kakakku.

“Yong Mi,” panggil Jin Ki sekali lagi.

“Yong Mi,” Min Ho melakukan hal yang sama. Yong Mi keliatan terdesak.

“BAIKLAH, BAIKLAH! AKU MENGAKUI SEMUANYA! AKU NGGAK PERNAH MENCINTAI KALIAN BERDUA! NGGAK PERNAH SAMA SEKALI! PUAS HAH?!” teriak Yong Mi. Kemudian ia sesenggukan lagi.

“Pacarku model di London, dia nggak pernah sekalipun meneleponku. Aku nggak bisa! Makanya kubalas dia. Awalnya…hiks,…awalnya aku cuma ingin bermain dengan satu namja. Tapi ternyata aku menikmati main belakang dengan namja-namja yang lain…, padahal aku nggak mencintai mereka…” tutur Yong Mi.

Min Ho mendekati mereka berdua. Ia tersenyum.

“Terima kasih, Yong Mi. Terima kasih sudah berterus terang. Kita sudahi semua ini,” ujarnya, kemudian pergi selekasnya dari situ.

Jin Ki memandang calon ex-girlfriend-nya itu.

“Sudahi juga denganku,” ujarnya dan segera masuk ke dalam rumah.

“HEH, LEE JIN KI!!! CUMA KAYAK GITU AJA KAMU NGELEPASIN AKU???!!! BRENGSEK!”

$$$$$$$$$$

Jong Hyun POV

Malem-malem pas ngerjain tugas sambil makan jeruk (aku suka banget makan jeruk, dan Jin Ki suka banget nyuguhin jeruk kalo aku dateng. Tapi aku curiga, satu-satunya alasan Jin Ki nyuguhin jeruk adalah karena dia nggak mau ngebagi semua snack yang numpuk di kamarnya), aku langsung dapet cerita super duper menarik yang keluar dari mulut Jin Ki.

Benar kan apa kataku? Shim Yong Mi itu main hati. Tapi syukurlah, semua kenyataan sudah terungkap.

“Trus si Na Ram mana?” tanyaku. Mulutku emang udah refleks nanyain Na Ram kalo ke rumah sohibku ini. Jin Ki mengangkat bahu sambil ngupas jeruknya. Gila nih anak, durasi patah hatinya cuma lima menit!

“Na Ram aneh deh. Aku gangguin daritadi dia cuek aja. Nggak asyik. Padahal aku kan butuh objek buat ngelampiasin patah hati. Kerjaannya si Na Ram tidur mulu dari tadi sore,”.

“Kenapa emangnya?”

“Kayaknya dia beneran naksir Choi Min Ho deh. Masa pas kejadian tadi dia nangis? Kami yang patah hati kok dia yang jadi kran airnya? Aneh kan tuh?” ujar Jin Ki sambil ngunyah jeruk keduanya.

Aku terdiam.

Haha. Iyalah, Jjong…, jelas aja Na Ram nangis. Pasti dia nangis karena Min Ho juga mengakui Yong Mi sebagai pacarnya. Na Ram suka Min Ho. Iya, dia suka Min Ho. Tapi bukan berarti aku nggak punya kesempatan yang sama dengan Min Ho kan? Aku nggak akan nyerah. Nggak akan.

“Jong, buruan yuk selesain tugasnya. Nanti kita main catur lagi. Kalo kamu menang aku kasih cemilanku satu toples. Eeehhh…setengah deh, setengah…, ngg…tapi setengahnya itu belom dibagi dua sama aku ya. Mau ya, Jong?”

$$$$$$$$$$

Sohwa POV

Nada eonnie mampir ke sekolahku. Sunbae yang sekarang udah duduk di bangku universitas ini emang sering mampir buat mengawasi hoobae-hoobae staf redaksi majalah sekolah almamaternya dulu atau ikutan nyortir naskah dan artikel.

“Puisiku jelek, Eonnie…, nggak usah dipasang aja ya?” ujarku pada Nada eonnie pas kami berdua lagi mengguting-tempel artikel buat majalah dinding edisi terbaru. Mantan Ketua redaksi yang sangat kusukai itu tersenyum dan mengacak rambutku.

“Nggak ada hasil karya yang jelek, Han Sohwa. Semua karya itu bagus. Puisi kamu bagus kok. Manis dan romantis. Lee Tae Min pasti seneng deh bacanya,” Nada Eonnie memujiku sambil terkikik geli.

“HAH?! Ih…eonnie ngarang aja. Siapa bilang ini buat Lee Tae Min? Nggak kok!” wajahku bersemu merah. Kok Nada Eonnie tahu ya?

“Nih ada namanya nyelip,” Nada Eon menunjuk puisi hasil karyaku. Aku memperhatikannya. Ya Tuhan…, aku benar-benar ceroboh!

When I Heard The Breaking Bell Rings

When I heard the breaking bell rings,

I was running out from my Math class and go as soon as possible,

I was standing there, in front of your class,

They’re all laughing out loud

Cuz they didn’t realize

That I was about to wait somebody.

When I heard the breaking bell rings,

My heart has been beating like a drum

So I took all my footsteps as well

Searching Lee Tae Min over and over

I wiped all sticked dust in my uniform

Never let Lee Tae Min see that

When I heard the breaking bell rings

I put my runaway earphone in my bag in a hurry

Wouldn’t let everybody stops me

-Han Sohwa-

Ya Tuhan…, ternyata karena terlalu terbawa perasaan pas nulis puisi itu aku jadi nggak nyadar kalo udah nulis nama Lee Tae Min di situ. Habislah aku!

“Eonnie…jangan dipasang, ya? Mukaku mau taruh di mana kalo Lee Tae Min dan temen-temennya pada ngebaca puisi norak ini? Jebal, Eonnie…jebal…” aku memohon-mohon sementara Nada Eon makin nggak bisa nahan ketawanya.

“Udah terlanjur kutempel nih, Sohwa. Kalo dicopot nanti karton linennya rusak lagi…” ujar Nada Eonnie. Aku menutup wajahku. Pasrah ajalah. Terserah orang mau bilang apa.

“Jangan khawatir, Sohwa,” ujar Nada Eon lembut sambil mengelus rambutku. Aku tersenyum dan mengangguk.

Hiahhh…ketahuan deh aku suka Lee Tae Min. Aku suka gayanya yang sok dewasa pada Lee Na Ram, sepupunya yang juga sekolah di sini. Mereka akrab banget. Dan aku cuma bisa mandangin Tae Min dari kejauhan. Karena dia bahkan nggak kenal aku.

Tiba-tiba pintu redaksi dibuka lebar-lebar. Aku kaget banget! Banget? Ya iyalah, namja yang barusan masuk itu Lee Tae Min!

“Yang namanya Han Sohwa yang mana?” tanyanya. APA? Dia nyariin aku! Ya Tuhan…

Aku mengangkat tanganku.

“A…aku…”

“Oh kamu? Keluar bentar deh, aku mau ngomong,” ujar Tae Min sambil ngelap peluh di dahinya. Kayaknya dia abis lari-lari. Atau minimal jalan cepet.

Nada Eonnie diam-diam mengacungkan jempolnya dan tersenyum memberi semangat padaku. Aku keluar menyusul Lee Tae Min keluar.

“Ada apa, Lee Tae Min-ssi?” tanyaku ingin tahu. Lee Tae Min ngeluarin secarik kertas dan melemparkannya ke wajahku. Aku kaget dan segera memungut kertas itu.

“Baca tuh! Kamu penulisnya kan?” ujarnya keras. Aku menelan air ludahku pas ngebaca artikel majalah sekolah minggu lalu.

“Aku baru baca itu kemaren, tahu! Gimana bisa kamu setega itu mencemarkan namaku di majalah sekolah?! Kenapa nggak di mading juga sekalian?!”

Aku menelan kalimat demi kalimat yang tertulis di artikel itu.

Lee Tae Min Ternyata Gay!

Disinyalir punya hubungan khusus dengan MVP di tim basketnya

Lee Tae Min boleh punya wajah tampan, imut, atau apalah yang sering yeoja-yeoja penderita disfungsi retina mata sebutkan untuk mendeskripsikan namja yang nekat mengecat pirang rambutnya ini. Tapi siapa yang bisa menduga kehidupan kapten basket di sekolah ini ternyata bertolak belakang dari wajahnya. Iya, dia nggak normal, dear readers! Please deh ya, aku ngeliat langsung gimana dia dan Most Valuable Player alias MVP di tim basketnya itu rangkul-rangkulan dengan jarak wajah yang nggak lebih dari seperempat inci…di depan loker pas jam pelajaran udah lama berakhir.

Ternyata Lee Tae Min gay, homo, yaoi, atau semacamnyalah!

Mengecewakan bukan?

Jadi girls, buat apa sih kalian susah payah buang-buang suara jejeritan nggak jelas di pinggir lapangan basket buat neriakin orang yang bahkan nggak bisa menyukai yeoja???

-Han Sohwa-

“Makasih udah ngancurin hidupku, Sohwa! Makasih!” tukas Tae Min tajam kemudian melangkahkan kakinya menjauh dari situ.

Kurasakan air mataku menitik dan nafasku mulai nggak beraturan.

Artikel ini bukan aku yang nulis. Entah kenapa namaku yang tertera di sini. Tapi sungguh, ini bukan aku! Bukan aku penulisnya! Ini pasti ulah orang yang nggak bertanggung jawab yang make namaku dengan maksud tertentu.

Tapi kenapa aku baru lihat artikel ini sekarang?! Bukannya aku ikut andil pas…HAH? Nggak! Aku baru inget aku nggak ikutan menyortir berita buat majalah sekolah minggu kemarin! Aku nggak masuk, dan Nada Eonnie nggak bisa ikutan nyortir karena ada acara keluarga sore itu. Jadi siapa? Berita ini bukan cuma kontroversial, tapi juga nggak bener! Dan aku pantang nulis berita kalo belom tahu kebenarannya. Apalagi tentang Lee Tae Min.

Tapi…, kenapa mesti namaku?

TO BE CONTINUED

-peppermintlight-

2010  ©SF3SI

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
Advertisements

62 thoughts on “Me Against The Orange – Part 4”

  1. wkwkwkwkkwk
    hadehhhh ffnya lucuuuuuu, ngakak anee
    aplg key am onew muahahahahah
    sukasukasuka………..
    lanjutlanjutlanjut……………
    rasain tuh si yong mi ckckckck……….
    😛

  2. hyyaaaa…onnie ko TBC ciii…
    eh sohwa itu cast baru ya??? soalnya langsung muncuL gituu…
    ‘eh onn dari part ke part tambh serrruuuu….sumpah de…

    tapi panjangin dkit onn,,,heheh,,..

    great great great onn…
    jmpol 10.

    1. whooouuppp…aseeekkk…dikasih 10 jempooolll. iya sohwa itu reader request (nama aslinya sohwa juga lho!) hehe. gomawo,tooofuuuuuuuuuuuuuu!!!

  3. wetsdeh…
    yong mi apa na ram yg malah inget key??ckck
    ini cerita kaya rantai makanan yg saling berhubungan haha
    lanjut lanjut

  4. Buset, semuanya patah hati di part ini, eon…
    itu si jinki pelitnya bikin ngakak. muahaha~
    ada perang nih antara key, jjong, minho jangan2. keke sotoy..
    ahhhh taemin my baby, tentu aja bukan gay.
    anakku gak mgkn gay…
    eonni, aku suka^^d

    btw, yongmi itu selingkuhannya key jg kan?

    1. ahaha. iya,diii…si yong mi piala bergilir *apaseh eci* ceritanya. hehe. dy macarin jinki,minho,sm key. gomawo,diyaaaa ^^

  5. hiyaaa~
    Naram Problema cinta(?) bgt deh….
    Wkwkwkwkk XD
    Kasian Sohwa….
    penasaraan~
    Sru2 ffnya echi eonn…. d^^b
    Suka bangettt

  6. akhirnya datang juga..haha..
    seru….
    lucu….
    itu jinki patah hatinya bener2 5 menit deh..
    aku masih bingung… naram itu nangisin key apa minho?hehe..

    lanjutannya ditunggu thor..

    1. ayeiy! ff ane ditungguin nih? *kepedean*. iyaaa…si jinki mah patah hatinya bentaran doang…hehe. gomawo, tofulovely ^^

    1. yuhu,lanaaaa ^^ mari kita bakar. trus sambil dibakar sambil diolesin mentega gitu. aku mau tangannya ya. pokoknya aku tangannya *kanibalisme*.
      GOMAWO LANAAAA ^^

  7. Maaf yaa Eci… aku baru bisa comment sekarang… kekeke….
    *padahal bacanya tadi siang*
    Eci *aku panggilnya pake embel” unnie atau apa nih??*
    FF Eci selalu daebak laah~~
    aku suka… aku suka…

    Iiiih.. itu si Young Mi~~~ jahat bener~~ astajib~~
    teganya teganya teganya~~
    terus itu, Mino ebat ya bisa bikin robot gitu.. aku juga kepengen kekekekeke #abaikan
    Elah~~ itu yg akhiran.. kasihan banget Sohwa saeng~~
    huhuhu… sabar yaakk…
    siapakah gerangan orang yg tega berbuat seperti itu??

    huoh.. maafkan aku lagi~~ comment aku kagak ada yg beres.. nyahahahaha…
    ya udah deh, ane mau kembali merutuki nasib TT^TT
    pokoknya lanjutkan Eci.. lanjutkan…
    penasaran…penasaran… kekekeke~~

    1. huouw! lynda cantik, gpp kok baru komen sekarang, yg penting komen. hehe. yong mi? gimana kalo si yongmi kita terjunin dari lantai lima? hahaha. sohwa? hm…itulah awal yang baik buat sohwa dan taem. kekeke *apaseh eci*. hm…kamu mau panggil eci atau eci eonnie juga gpp kok. 🙂 aku lahirnya 1989 soalnya.

      1. kekeke… cantik?? o.O!!
        *nggak usah dibahas deh~~
        aku panggil Eci eonnie yaa~~ 😀

        nyahahaha~~
        iyee Eci eonnie… terjunin aja si Yong Mi dari lantai lima… ++ bonusnya ceburin keempang… terus terus masukin dalem karung… taruh karungnya di rakit, hanyutin deh kelaut… *ya elah, sadis amat yakk* hohoho… awal yang baik.. *manggut” sok ngerti* kekeke…
        entar mereka jadi deket gitu gara-gara ini kah… kekeke… pokoknya ditunggu next partnya laah eonn… nyahahaha…

  8. UUUUUJJAAAAAAAAA !!!!! *HEBOH*

    UJA, KAMU TAHU GAK??
    AKU BENCI BANGET SAMA PERAN YONG MI DI SINI …
    RESEK BANGET DIA, MASA MAININ MINHO SAMA ONEW??

    UJA …. UJA .. TAU GAK??
    AKU IRI BANGET SAMA PERAN DAERI ..
    PERFECT !!!

    WUIHH …
    ADA SOHWA NIH^^
    ADA APA TU??
    SIAPA YANG NULIS??
    AKU PENASARAN TINGKAT AKUT NIH !! *matikan caps *

    daebak ff nya^^
    aku tunggu ff selanjutnya !!

  9. wew
    uja..

    aku sebal..
    aku ingin ngemutilasi si daeri..
    tapi seperti biasa..
    karakter apapun yg dibuat ama uja pasti kereeen..

    wew
    ada so~
    karakter si so~ disini bener2 so~ banget..
    lucu ^^

    aaaa~
    na ram ama jjong aja..
    tapi dibuat suka ama si key dulu..
    mueheheheh

  10. DAEBAK.. ECHI.. THIS FF IS SO ADDICTED! -benergatuhtulisannya- daebak! penasaran! great.! part 5 chi.. part 5 part 5.. sumpah aku in love bgd sm kamu! eh maksudku ff kmu.. ehehehe..

  11. Oia onn,ada yg lupa..sengaja ni comment lg,,

    eh cerita yg nyangkut2in jerukny mana?td emang ada,tp cuma dikit n ga jd bhasan utama kaya part1.,kalo liat jdul sama cerita di part1 enakan ceritany ttg me*na ram kn?* yg ksahny*romance kn?* jg ga jauh dr jeruk.,ya pkok ny gitu lah,jd susah ndiri ngsih tau ny.,

    . .uuhm..sok nyeramahin yak?kekeke~mian. .,,tp cumen mau ngeluarin unek2 ja. .mian100x*bow*
    tapi tapi ny tetep dah suka semua ff oenni^^

    1. yepz! tentang jeruknya bakal dibahas di part 5…soalnya di part 2 aku ada nyebutin kalo si na ram ga suka jeruk kecuali lemon kan? nah…nanti bakal ada bahasan soal lemon tadi…, hehe. tapi kamu bener kok, aku rada melenceng nih,jadi ga fokus sama judul. dan kritik ini sangat membantu. aku nyadarnya udah lama, tapi yang komplain soal ini baru kamu lho. dan…aku senang sekali, soalnya ada yang bener2 merhatiin ff aku sampe ke akarnya *tsah…bacot si eci*. ehehehe. makasih buat kritiknya, zee ^^ (jangan ragu buat ngritik aku lho ya ^^)

  12. hualaaah chingu . ini cinta segi apa ? persegi ato belah ketupat *ngaco.com*
    aduuh itu siapaa yg tega ama sohwa hah ? hah ? *sok sewot*
    kn ksian sohwanya d mrhin taemin . unyuuuu xD
    lanjutt aah cepetan
    hihiihi

  13. Onnieeeeeee ..
    lanjuuuttt
    eci unn : loh komennya mana ??
    uiya .. hihihi ..
    emg enak young mi ktauan =.=’ nyebelin banged tuh yeoja .. iiihhh parah ..
    sohwa kasian unn T^T bersihkan nama baiknya >.</
    lanjut unn seruuuuuuuuuu

  14. BWAHAHAHHAHAHAHA~
    TAEMIN GAY??
    WOW WOW WOW!!
    GASWATT, INI!!!
    HIHIHIHIH~

    Nah loh! Kasian deh tuh, ktawan udah maen belakang!!
    Dasar KEONG RACUNN!!
    Huuuuuuu….

    Wah-wah…ada Han Sohwa?? Duh….mau dong jadi artis di sini…!!! Huhuyy….saya berbakat loh! *hah?? LUPAKAN!!*
    Keren onn!! Suka ma crita nya!!

    Apalagi si Na Ram!! Cmburuan amatt!! Udah tau siminho putus, di malah nangis2 geje, kayak bgituu!
    hihiihihih ^^ DAEBAKK!!~

      1. Sama2, onnie!!
        Tambah lagi tuh pemerannya!! *tunjuk tngn* SAYAAA!!
        Bwahahahhahahahahah~ Jgn deh, Jgn!! Hihihhiihih!!
        Ngakak…… Boong ituuu!! ITUU BOONG!! JGN DIPERCAYA!! ITUUU BOONG!! 🙂 😉

  15. whaaa…
    keren keren!!
    makin seru nih bacanya…
    critany ga cm seputar hana aj. tp tokoh2 yg lain jg pnya bagiannya.
    untung minho sm jinki cpet lepas dr cwe rese it.
    si hana nangis gra2 dya ingt key ato cemburu krna minho udh pnya cwe ya??
    hana sukany sma spa sih?
    penasaraaaann….

    bwt author jgn lm2 ya ngpost ffny…
    fighting!!!

      1. tadinya onnnn..
        tapi mumpung inet bagus nih..
        jadi tengah malem aku ngerjain deadline hehehe..

        jangan lupa..onn..Minho jadiin sama aku..
        namanya storm juga yah..hehehe =p

  16. MAAF UMMA BARU KOMEEN !!!!!
    WEWWW NAMAKU NUMPANG EKSISSS DISITUU !!
    BRAVOOOOOO~~~
    makasih umma :* :*

    DAEBAK LAAHH kaya biasanyaa
    Lanjjot anjott

  17. hooo…. Itu kayaknya kerjaaan anak-anak yg ngiri sama Sohwa deh…. ga mungkin banget, jlas2 dia nulisnya puisi bukan artikel…..
    uwaaaa tambah seru!!!
    lanjut!!!
    XD

  18. jjong hwaiting!! dapetin perhatiannya na ram!!
    minho ama jinki bakal diem2an gak ya gr2 ini???hummm
    trs si daerim itu suka ama key ya???
    dan penasaran ama kisah taem-sonhwa
    lanjuuuuuuut!!!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s