GOODBYE BABY – PART 4

GOODBYE BABY – PART 4

Author: an99iiee

Cast : Onew,Minho,Key,Jonghyun,Taemin,Jung Yoogeun, Hwansungyoung

Genre: Family,Friendship

Part 4

Minho tidak memperdulikan taemin ia terus berjalan meninggalkan taemin. Taemin spontan lari menuju onew d mobil

“Hyung, minhonya pergi, gmw pulang bareng, knp ya ? aneh, mukanya juga gk kyk biasanya jutex,”

“ada masalah mungkin” onew terlihat cuek

“hyung,gmn si ? koq kayak yg peduli gitu sama minho?”

“siapa yg bilang aku gk peduli ? ya udah kita pulang aja, nanti juga minho pasti pulang. Yakin de, kamu gk usah khawatir”

Akhirnya mereka pun pulang ke dorm

Di sebuah Mall

“yoogeun, laper nih,cari makan yuu”

Minho berjalan bersama yoogeun di suatu mall. Mereka mahan di sebuah tempat makan.

Ketika minho dan yoogeun sedang makan. Minho tiba tiba memperhatikan seorang yang duduk tidak jauh dari tempatnya. Perempuan itu memperhatikan minho dan yoogeun dari awal mereka duduk di situ. Minho melihatnya curiga. Minho yang sedang memperhatikan perempuan itu hilang kesdaran. Yoogeun yg duduk di sebelahnya tiba tiba menghilang. Minho panik seketika. Ia melihat kiri kanan dan mencari yoogeun di sekitar tempat mereka makan. Tiba tiba minho memberhentikan langkah kakinya. Dia melihat yoogeun sedang bersama perempuan itu. Yoogeun terlihat senang bersamanya dan perempuan itu terlihat senang bersama yoogeun. Minho perlahan mendekati mereka.

“yoogeun,kamu lagi sama siapa ?”

Perempuan itu spontan terkejut melihat sesok minho ada di depannya.

“maav,anda siapa ya ? ” minho menyapa gadis itu

“sung young”

Muka gadis itu terlihat ketakutan.

“maav, aku harus pergi”

Gadis itu berdiri dari tempat duduknya. Tapi tiba tiba yoogeun mengucapkan sesuatu jepada gadis itu.

“eomaa….”

Yoogeun menarik narik baju gadis itu dan menangis. Minho yang melihat mereka jadi bingung. Tapi gadis itu tidak memperdulikan yoogeun dia langsung pergi meninggalkan yoogeun yang tiba tiba menangis dan melambaikan tangannya kepada gadis itu. Minho terlihat bingung ia langsung menggendong yoogeun yang sedang menangis. Tangisan yoogeun makin keras. Tangan yoogeun menginsyaratkan ingin pergi bersama gadis itu.

“heii, yoogeun kamu kenal sama dia? dia siapa ? knp kamu nangis terus dari tadi” Minho terlihat kebingungan selama perjalanan pulang. Yoogeun terus menangis. Dan kali ini tangisan yoogeun penuh arti. Minho sangat merasakan perasaan yoogeun. Tapi minho tidak tau apa yg yoogeun mau saat ini. Minho sampai di depan pintu dorm. Ia ragu untuk masuk. Yoogeun masih menangis dan meminta minho untuk membawanya keluar. Yooogeun merengek tidak mau masuk dorm. Minho bingung. Dia tidak tau apa yang harus ia lakukan agar yoogeun berhenti menangis.

“yoogeun, kita masuk dorm ya”

Bahasa tubuh yoogeun tetap menolak masuk ke dorm. Kali ini minho tidak punya cara lain. Iya tidak perduli yoogeun menangis dengan kerasnya. Minho masuk dorm dengan membawa yoogeun yang masih menangis dengan keras.

Onew,taemin,key dan jonghyun yang saat itu sedang makan di meja makan spontan kaget melihat kedatangan minho yang membawa yoogeun sambil mennagis. Minho tidak memperdulikan mereka. Dia langsung membawa yoogeun kekamarnya.

“loh ? kok tumben bgt minho hyung pulang sama yoogeun, tp yoogeunnya nangis sekeras itu. Ada apa ya ?” Muka taemin terlihat bingung

“jangan jangan yoogeun nangis seperti itu masih efek soal masalah td pagi, dia sakit gara gara aku” muka terlihat murung

“berpikir positifla key, kayaknya bukan karena soal tadi pagi” Jonghyun mencoba menenangkan key

“aku liat minho hyung sama yoogeun ke kamar dulu ya”

“eh,taemin jangan dulu” bantah onew

“tp hyung, yoogeun dari tadi nangis terus, aku penasaran ada apa”

Tiba toba minho keluar kamar. Menuju dapur membuka kulkas dan mengambil sebotol susu dengan memasang muka kesal

Onew memberi isyarat kepada taemin, jjong,key untuk tidak mengajak minho berbicara

Minho kembali lagi kekamar

“hyung, kayaknya ada yg gk beres de, liat yuuu” jjong mengajak onew untuk melihat minho di kamarnya

“ok,tp kita ngintip dulu aja ya”

Akhirnya dengan perlahan mereka mengintip dari balik pintu kamar

“yoogeun… kamu maunya apa ? aku susu kamu gk mau, dikasih roti juga gmw, berhenti donk sayang nangisnya, nanti kamu sakit”

Yoogeun masi menangis sambil meronta ronta dipelukan minho. Muka minho mulai panik.

“yoogeun, ok ok kamu maunya apa ? ada hubungannya sama gadis tadi ? ayo donk yoogeun jangan bikin aku cemas”

Onew yang melihat minho seperti itu langsung menghampiri minho dan yoogeun diikuti oleh jjong,key, taemin

“Minho ada apa ?”

“gk ada apa apa onew hyung, dia tanggung jawab aku kok,tangisannya sangat mengganggu kalian ya ? maav”

“minho dia sakit ?” tanya key

“gk, dia gk sakit, aku gtw knp dia menangis seperti ini. kalo kalian terganggu sama tangisannya yoogeun aku bisa keluar koq”

“gk minho, gpp gk masalah, aku saranin bawa yoogeun ke dokter. Setau aku kalo bayi sudah menangis sangat lama ada sesuatu dari dalam dirinya” key memberikan saran kepada minho

“iya, thx key memang rencananya aku mau bawa dia ke rumah sakit”

“ya udah bawa ke dokter sekarang aja”

“tp onew hyung ?”

“apa yg tapi ? kamu gmw kan yoogeun sakit? pergilah”

“mau aku temenin hyung ?”

“gk usah taemin, terimakasih, aku sendiri aja, aku pergi dulu”

Minho pergi dari kamarnya membawa yoogeun yang masih menangis. Terlihat muka minho terlihat panic

Onew, key, jjong, taemin hanya melihat kepergian minho sama yoogeun

“apa akan tiap hari minho seperti ini ? aku kasian sama dia”

“aku juga” kata taemin, jjong, key hampir berbarengan

Di rumah sakit

“gmn dok ?”

“anda ayahnya ?”

“bukan dok, saya… kakaknya”

“orang tua anda ?”

“hmmmm.. lagi pergi ke luar kota dok” minho terpaksa berbohong

“pantas saja dia menangis sampai seperti tadi, sepertinya dia kangen ibunya”

“kangen ibunya dok ?”

“iya, dia dikasih susu ato makan tidak mau berarti ada gangguan psikisnya, dan fellng seorang bayi atau balita kepada ibunya itu sangat kuat”

“gtu ya dok. Tp gk ada masalah lain kn ?”

“tidak ada, jadi sebaiknya anda harus cepat cepat menghubungi orang tua anda untuk segera pulang, tidak baik seorang balita ditinggal oleh ibunya lama-lama, itu akan menggangu psikisinya dan akan menjadi rewel seperti tadi”

Suster membawa yoogeun yang sudah tertidur

“dok, koq dia bisa tertidur?”

“nah, itu dia.dia butuh belayan seorang perempuan, belayan seorang ibu, memang dirumah tidak ada anak perempuan?”

“gk ada dok”

“ok kalo gitu dia sudah tenang dan tidur, saya harap besok pagi dia bisa bertemu dengan ibunya”

Suster memberikan yoogeun kepada pelukan minho

“ya sudah dokter terimakasih”

Minho pamit dan pulang ke dorm

Terlihat onew, key,taemin dan jjong sudah tertidur. Minho masuk kekamar dengan perlahan dan menidurkan yoogeun di tempat tidurnya.

Paginya minho terbangun dari tidurnya. Dia melihat arah kanan melihat yoogeun dan dia kaget ternyata yoogeun tidak ada disampingnya. Minho bergegas bangun dan terlihat sangat panic. Minho keluar kamar.

“hyung, yoogeun mana ?”

“minho, maav gk bilang sama kamu, yoogeun dibawa sama key keluar jalan”

“hah ? dibawa keluar onew hyung ? sama key ? koq bisa ?” Muka minho terlihat kesal

“emg knp minho ? gk ada yg salah kan klo yoogeun dibawa sama key ?”

“ya gpp si jjong, tapi kan…”

“aku tau hyung, gara” key hyung nyakitin yoogeun ya kemaren ? tenang aja hyung yoogeun pasti baik baik aja koq” Taemin mencoba menenangkan minho

Tak lama pintu dorm terbuka, terlihat key datang sambil menggendong yoogeun. Muka mereka sangat senang sepertinya.

“Key, kamu bawa yoogeun kemana?” tiba tiba minho mengambil yoogeun dari tangan key

“aku Cuma bawa dia jalan jalan aja koq, td yoogeun bangun duluan , dan aku liat kamu masih tidur aku gk mau ganggu aku tau td malem kamu cape ngurusin yoogeun, gk ada salahnya kan aku bantu ? anda yg salah?”

“gk ada yg salah key, tp bilang dulu sama aku kamu mau bawa yoogeun, aku Cuma khwatir aja koq, soalnya kemaren kamu kan…”

“udah.udah jangan mulai berisik , siang ini kita latihan d gedung SM , malemnya kita ada taping buat perform, minho soal yoogeun aku serahin sama kamu, aku gk mau kerjaan kita terganggu” onew mulai tegas

Sesampainya di gedung SM shinee satu persatu keluar dr mobil

“minho hyung, yoogeun gimana slagi kita latian ?”

“udah taemin kmu dluan masuk aja , ntr aku nyusul”

“mau kmana ?”

“gk kmana mana, udah msuk dluan aja”

Taemin dan lainnya sudah masuk duluan ke gedung SM tetapi Minho semenjak dia keluar dari mobil dia memperhatikan sesosok perempuan d ujung gedung SM. Dia sedang terdiam. Minho merasakan dia seperti pernah melihat perempuan itu.

Siapakah perempuan itu ?

Temukan jawabannya d part 5 ^^

2010  ©SF3SI

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

BARBIE IN BLACK

BARBIE IN BLACK

Author : Eci a.k.a PeppermintLight

Casts : Choi Min Ho SHINee, Key SHINee, Jun Ho 2PM

Reader request : Choi Minna (Nina)

Type : One shot

But I see your true color, shining through. I see your true color, that’s why I love you. So don’t be afraid, to let them show your true color, true color, a beautiful…like a rainbow.

(True Color – Cindy Lauper)

2010  ©SF3SI

Continue reading BARBIE IN BLACK

Good Bye My Love – Part 3

Good Bye My Love Part 3

Author : Yessica

Cast     : Taemin, So Eun, Onew

NB      : Mian semuanya ..

Aku baru telat ngirim part 2 nya. Soalnya, aku lagi UTS, ditambah lagi banyak tugas yang numpuk. Maklumlah, sekarang aku udah kelas sembilan.

Oya, berhubung para reader minta dipanjangin ceritanya, jadi ku panjangin deh part 3 ini ..

Oya, sekali lagi aku minta maaf *deep bow*

2010  ©SF3SI

Continue reading Good Bye My Love – Part 3