LOVE IN THE BUS : PROLOG

LOVE IN THE BUS : PROLOG

Note : Hei aku balik lagi niieeeeeeeehhh.. Ini baru prolognya. Ini berisikan ff oneshot dengan judul,cerita dan main cast yang berbeda. Semua cerita cinta ini dimulai dari bus. Ah,pokoknya latar dari cerita ini ada di bus. Gitu deh pokoknya.


AUTHOR : oki a.k.a minkiii

SONG FOR YOU

Main Cast : Kim JongHyun and Cho HeeYoung

Genre : Romance

Aku selalu melihatnya di dalam bus tempat ku bekerja. Dia selalu duduk di dekat jendela di kursi paling belakang. Aku selalu memperhatikannya dia dari tempatku berdiri ini. Aku sedang bernyanyi menggunakan gitarku. Saat aku bernyanyi aku selalu memperhatikan wajahnya,wajahnya penuh kedamaian dan selalu mampu membuatku tersenyum. Andai dia tau aku bernyanyi hanya untuknya agar dia tidak murung. Kali ini  melihatnya selalu menangis ingin sekali aku menghapus air matanya dan membuatnya kembali ceria.

DRIVER

Main Cast : Lee JinKi and Kim Yuna

Genre : Romance

Aku melihatnya duduk dikursi belakang. Dia sangat damai dan tenang. Saat aku melihatnya dia sedang memejamkan matanya sepertinya dia tertidur. Aku ingin membangunkannya tapi aku tidak tega untuk membangunkannya. Wajahnya bagaikan dewi yang mententramkan jiwa. Ingin aku menyentuh wajahnya. Tapiiii pasti akan membangunkannya

Broken Heart

Main Cast : Choi MinHo and Choi EunKyo

Aku masuk ke dalam bus yang akan membawaku kembali pulang,keadaan bus sangat sepi. Tidak ada penumpang sepertinya tapi kenapa aku malah mendengar suara orang menangis? Aku terus berjalan,suara tangisnya makin jelas terdengar aku rasa dari bangku yang paling belakang. Ternyata benar dugaanku ada seorang yoja menangis. Aku jadi takut sendiri dia bukan yoja ’sesungguhnya’. Aku duduk disampingnya sepertinya dia menyadari keberadaanku.

Wait Fory YOU

Main Cast : Lee TaeMin and Han SohWa

Setiap pagi saat ingin berangkat sekolah aku selalu melihatnya. Wajahnya saat masuk kedalam bus sangat tenang walaupun keadaan didalam bus sangat sesak. Dia selalu tersenyum ramah kepada setiap orang yang ada walaupun aku tau dia tidak kenal dengan orang yang disapanya.  Tapi entah kenapa hanya aku yang tidak disapa olehnya?

Crossword Puzzle

Main Cast : Kim Ki Bum and Kim Sera

Genre : Romance

Setiap kali aku melihatnya dengan orang lain aku merasa sangat marah. Seakan ada bagian yang hilang seperti puzzle. Setiap aku menatap wajahnya yang sedang serius mengisi buku teka-teki silang seakan aku merasakan dia adalah sebuah teka-teki silang yang sulit dipecahkan.

Gimana?? Penasaran gak? Kenapa aku bikin prolognya dulu? Soalnya aku mau tau reaksi kalian. Takutnya ntar reaksinya biasa ajja. Makasih yya sudah mau baca prolog nan gaje ini.

Oh,iya apakah namkor main cast cewenya kalian kenal??

Advertisements

83 thoughts on “LOVE IN THE BUS : PROLOG”

  1. Unnie, aku ninggalin jejak dulu ya^^
    Nanti aku bca deh..
    Aku lgi ulgn soal ny..
    Yahh..
    Kim sera??
    JALI DAPAT PERAN LAGI??
    Tambah eksis aja nih..
    Ada han sohwa jga..
    Tu sohwa kan??
    Udah dlu y, bye^^
    Nanti pasti aku baca deh..

  2. Oki~~ Oki~~
    ahahaha~~
    aku ngikut ngerusuh(!!??) boleh yaa…
    kekeke…
    hoooo
    1. bagian Ojong
    laa?? dia ceritanya kerjaa apaan nih?? beuh.. jangan-jangan… muahahaha…
    2. bagian Onew
    hooo… gg tau mau ngomen apaan.. 😀
    3. bagian Mino
    beuh.. maksudnya bukan yoja sesungguhnya itu apaan?? bener-bener bikin penasaran… hahahaa.. PLAKK
    4. bagian Tae
    astaga~~ itu yg kgak disapa Tae kah?? o.O kasihan… jejeje.. sabarlah nak…
    hoooo~~ ada Sohwa saeng juga… hehehehe…
    5. bagian Key
    ada Lia.. keke
    itu pov siapa sih?? Key atau Sera??

    ya udah~~ sekian comment Geje Nggak Guna dan Nggak Jelas dari aku~~
    huohoho~~ ane tungguin lanjutannya Oki~~
    kekeke~~ *diusir Oki*

    1. 1. kerja apa yya?? yang jelas gak sampe ngejual diri.
      2. gak perlu dijawab
      3. apa yya? hantu mungkin?
      4. iya yang gak disapa hanya taemin
      5. itu povnya key.

      sudah dijawab kan? makasih lynda sudah mau baca dan comment

  3. Uwah..Keren sangat..Annyeong..Cheonun choi kyo rin..Q reader baru..Sebenarnya sih slama ini q jdi silent reader /plak..
    Mianhae ya buat smua author..Coz q ol nya suka d.Hape..Jdinya susah bwt komen..Mianhae..(bungkuk2 ampe encok).Pkonya lanjut ya chingu..Q penasaran yg bgian suamiku a.k.a Choi Minho..Hehe..

  4. Prolognya aja kerenn!
    PENASARAN BANGET!!
    Aplg bgian minho…
    Tae jg,key jg,jong jg,onew jg…pokonya semua deh…
    Aku suka onn,buruan lanjutin…/PLAKK bnyk ngomong

  5. kok cmn minho oppa yg jdulnya broken hearth? Kyknya sad ending y……………
    pnsaran ppooooolllllllllll chingu (ato onnie………………….????)
    lnjuuutttttttt…………………….

  6. buatlah para namja sangat perduli pd yeoja yg bermasalah. tiap pasangan punya konflik rumit yg akhirnya membutuhkan bantuan namja2 lainnya. then mrk disatukan pada ending yg extrim.
    met melanjutkan……..

  7. Waaah !
    Cast nya bukan ‘YOU’ lg ? T.T
    jealous dh liat key sma org lain .
    Kekeke.

    Itu ojjong jd tkan krenceng” ?
    Emg dikorea ada pengam*n juga ya ?
    Kirain cuma d Indo . .

    Cpetaan ya ff utuh nya .
    Penasaraaan >.<

    1. iyyya bosen sama YOU. kekeke
      mmmm.. nanti bikin pake cast YOU lagi deh biar gak cemburu.

      hahaha.. gak tau deh ada apa gak.

      iyya ff utuhnya lagi dalam proses.

      makasih chingu sudah mau baca dan comment

  8. Akhirnya bisa komen jga..
    Aku suka prolognya !!
    Kalimatnya, bagus..
    Trus, bahasanya lugas..
    Aku paling suka bgiannya key sama jonghyun 🙂
    Ahai..
    Tu bgian nya 2JA couple *baca : eci unn & lia unn*
    Good job unn..
    Di tunggu part 1 nya^^

  9. wow.. keren chingu^^
    unik juga idenya, satu prolog 5 oneshot.. kkk~
    semuanya berawal dr bus yah.. hehehe.. pantesan judulnya gt..
    penasaran..
    ayo chingu, lanjutkan!
    oh ya, salam knal ya.. rara imnida, 16 y.o^^

  10. OKIIII…
    HANIBANI SWITI…
    ADA KIM SERA LAGIIII
    UHUUYYY

    SESEPUUH..
    kamu suka gara2 cast ceweknya 2JA ??
    wakakak
    ILU :*

  11. Ki..tolong lanjutannya ya..

    oh iya, itu si Jjong jangan bilang ngamen ya?
    bwahahaha…tapi tak apa lah..sekali-kali tuh anak ngamen
    (kalo bener) bwahahaha..

    segera post part 1 nyaaa ^^b

  12. OKI EOOON !!
    MAAF BARU KOMEEN !!
    ini aku cari2 kesempatan buat OL hehehhe~~
    aku udh pernah baca kok di blog eon,, tapi td aku baca lagi !! HEHEHE
    Kereeen kereenn..
    Aku paling suka pas bagian TAESO
    Hwaiting !!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s