Obsession (1.2)

Twoshoot – Obsession part 1 of 2

Cast:

Jonghyun, Key, Onew, Minho, Taemin (SHINee)

Shin sekyung, Park Luna,Chaewon, Taerin, Mindi (sPARKle)

Rate: pg 15

Gendre: angs, friendship (maybe)

Dis: still belong to God

Summary: seorang yeoja terobsesi dengan kim jonghyun SHINee, who is she?? Yang pasti dia selalu berada di sekitar Jonghyun.

Yeaaa… setelah bergulat dengan hatiku akhirnya aku berani publish ne FF, meski judulnya sangat pasaran tapi semoga ceritanya tidak sama dengan punya orang lain, saya masih trauma dengan ich liebe dich yang ternyata ceritanya hampir sama dengan FF punya orang, padahal sumpah demi Tuhan itu FF saya terinspirasi dari film luar yang mengharukan, dan kebanyakan FF ku memang terinspirasi dari film. Mian kalau sampai ada yang merasa FF ini sama –lagi- dengan FF nya, sertakan judul FF kalian di comment. Sebelumnya aku mau ngasih tau dari mana ide FF ini, FF ini terinspirasi dari salah satu iklan minuman korea, apa?? rahasia ^^, semoga menghibur, mian kalau jelek

Happy reading ^^’v

©2010 SF3SI, Freelance Author.

I’m your biggest fan
I’ll follow you until you love me
Baby there’s no other superstar
You know that I’ll be your

“jinki sii” sapa seorang wanita yang tiba-tiba datang kelokasi pembuatan iklan SHINee

“hah, sekyung, sudah lama kau di sana?? Jonghyun sebentar lagi selesai”

“ne, apa semua berjalan lancar?”

“yupz, sekarang giliran luna dengan jonghyun”

“hem..” wanita itu menatap kearah laki-laki yang sedang berakting dengan seorang wanita, yeah, untuk ukuran pembuatan iklan mereka terlihat, sangat akrab?? Yeah, terlalu akrab

CUT, good job jonghyun luna, kalian memang pasangan yang ideal=suara PD

“sekyung, sudah lama kau disini?” seuntai senyuman yang lebi mirip seringai menghampiri wanita tadi

“emm, belum begitu lama, good job jjong”

“gamsahamnida”

“jjong oppa, good job, gomawo kerja samanya” lunamenghampiri jonghyun dan merangkul tangannya

“ne, gomawo kerja samanya luna”

“setelah ini kita lagi kan oppa??, haaa semoga hasilnya memuaskan”

Mereka terus bercengkrama, seperti biasa mereka terlihat mesra dan yeah cukup untuk mendidihkan hati wanita yang mencintai jonghyun yang lain

“kyaaaaaaaaaaaa” pekik luna ketika sebuah lampu jatuh tepat di hadapannya, hampir saja lampu itu jatuh di atas kepalanya

“luna?? Gwenchana??” pekik Victoria

“ne, gwenchana” jawab luna memucat

Semua kru panic, akhirnya syooting untuk hari ini di hentikan karena luna pingsan setelah kejadian yang membuatnya syok tadi.

“hyung, kenapa ini?? Sudah kelima kali ini setiap kita syooting pasti ada saja kecelakaan” suara minho mengawali pembicaraan di dalam van SHINee

“mollayo~~, apa ini masih bisa di anggap wajar??” taemin memandang hyungnya satu-persatu

“hah…. Pertama, tukang ketering yang ketumpahan air panas, lalu cameramen yeoja yang kemaren, dia terrsetrum padahal alirannya tidak mungkin menyetrum, setelah itu asisten weardrop yang baru itu, dia dipukuli orang yang tidak dikenal, kemaren nana after school? Kau tau?? Setelah selesai perform dengan minho dan jonghyun pulangnya dia hampir mati keracunan, lalu tadi luna, tidak mungkin kan lampu itu bisa jatuh secara tiba-tiba??” ucap key panjang lebar

“lalu, kalau bukan karena kecelakaan yang tidak di sengaja, lallu siapa yang tega melakukan ini?? Siapa yang di incar?? SHINee?? Apa maksud dia?? Kalau anti fans pasti mereka menyakiti kita dong??” jonghyun menatap key tajam

“molla~~ tapi aku rasa ini tidak beres hyung, yeah, tapi semoga saja ini semua murni kecelakaan” key menghela nafas berat

“siapa lagi setelah ini??” onew menatap lurus kedepan dan menyadari bahwa kini semua mata menatap ke arahnya

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=

“hya.. chaewon!! Kau dari mana saja babo!!”

“aish, aku dari lokasi syooting jonghyun”

“lagi???? Astaga chaewon, kau ini seperti tak ada kerjaan yang lain saja!!”

“kau juga kan taerin?? Kerjaanmu hanya mengamati foto taemin saja, hih, mending kau ikut denganku tadi, taemin melakukan hal lucu”

“mwo??? Mana??? Aku mau lihat”

“kau piker ini mudah??? Ani, aku mendapatkannya dengan penh perjuangan, bahkan harus menjadi tukang ngumpulin sampah baru bisa dapet ne gambar, kalau mau kau harus membelinya”

“ya!!!!!!!! Kau ini kenapa pelit sekali hah??”

“jih, biarin *merong”

“ya!!! Kalian kenapa berisik sekali hah?? Chaewon mana pesananku??”

“jih ini, foto topless choi minho ekslusif untuk kim mindi manusia paling yaedong se-sparkle!!”

“ya!! Aku hanya minta foto choi minho bukan yang topless juga”

“kau tak mau?? Ya sudah untukku saja”

“ya!!!”

“er~~ chaewon, kau tak melakukan hal yang membahayakan lagi kan??”

“hah?? Ani, aku hanya datang sebentar sebelum sekyung datang, aish, melihat mukanya saja aku sudah muak!!”

“kau tidak meracuninya saja??”

“kalau aku tau yang mana jatah makannya pasti sudah aku racun dia”

“hah kau ini, otak kriminalmu benar-benar”

“he??”

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Tik tok tik tok tik tok

“KYAAAAAAAAAAAAA” sekali lagi jeritan yeoja itu menggema di seantero parkiran, tapi parkiran itu terlalu sepi sehingga tidak ada satupun orang yang mendengarnya

“jangan sekali lagi kau sentuh dia!! Tanganmu terlalu kotor untuk menyetuhnya!” wanita itu mendekatkan mata pisau yang dingin kea rah wajah yeoja tadi

“nu~~gu” jawab yeoja itu bergetar “nu~~gu~~” sekali lagi yeoja itu bertanya dengan suara yang bergetar

“kim jonghyun!! Hanya aku yang boleh menyentuhnya!!! HE’S MINE!!!” teriak wanita yang sekarang menampar yeoja yang gemetar tadi

“wae???? Aku hanya menjalankan tugas” yeoja itu memenggangi pipinya yang memerah dan mulaimenagis

“gadis cengeng macam kau tak pantas menyentuhnya!!! Jaga jarakmu atau kau akan mati”

“wae??”

“ya!!!! Diam kau!!” wanita itu menampar yeoja itu hingga tak sadarkan diri

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–

“hyung, antifans ini sudah semakin menggila, lihatlah setiap hari ada saja datenote yang ada di kotak surat” taemin menyerahkan amplob-amplop warna warni yang di tulisi dengan tinta merah

“sebaiknya kita buka, supaya kita setidaknya tau apa isinya”

“hah… apa ini????” pekik key yang merobek kertas surat pertama

“astaga… hyung, apa ini??” minho membelalakkan matanya tak percaya

“ini, orang ini bukan anti fans kita” jawab onew yang malah gemetar setelah membaca surat yang ada di tangannya

“apa ini akan baik-baik saja?? Mengingat sebentar lagi kita akan comeback??” taemin meantap nanar kertas di tangannya

“apa maksud orang ini, dari kapan surat ini ada di sini??” Tanya jonghyun setelah membuka salah satu surat

“sejak petugas ketering itu mengalami kecelakaan, surat ini mengatakan mian, tapi makanan itu tidak baik jika kau makan, aku tidak ingin kau sakit setelah memakannya jagi~, lain kali aku akan memasakkan untukmu ^^” key tergidik ngeri setelah membaca surat itu

wanita centil itu kurang ajar!! Aku tidak rela kau di suruh menari seperti yeoja, dia pikir siapa menyuruhmu menyanyikan lagunya?? Apa ini surat ketika nana keracunan??? Apa maksud orang ini??” minho meremas surat itu

jih, jagi~~ jangan dekat-dekat dengan wanita manapun seperti itu, kau membuat hatiku sakit!! Hah?? Apa maksudnya??” taemin menyeritkan dahinya

you are mine, and always mine ^^, sarangee kyaaaaa, orang ini benar-benar gila, siapa yang dia incar sebenarnya” onew terlihat panic

“apa mungkin aku???” jonghyun menatap surat di tangannya

“hah?? Mana mungkin, kau bisa tau dari mana??” key meatap jonghyun

jagi~~ apa kau tau?? Aku tidak suka wanita itu menyentuh badanmu, you are mine and always mine, hanya aku yang boleh menyentuh tubuhmu” semua hening setelah jonghyun mengakhiri isi surat itu

“asisten weardrop itu hanya memegang badanku, hanya aku yang di pegangnya karena aku memintanya melipat bagian belakang bajuku” jawab jonghyun gemetar

“hah.. tapi dari mana dia tau?? Setauku hanya kru yang ada di setiap kita syooting, dan kita tidak hanya bekerja dengan satu kru, tapi banyak, apa mungkin salah satu dari mareka??” onew menyelidik

“mana mungkin?? Kita bekerja sama hampir dengan orang yang berbeda setiap hari hyung, atau ada fans yang bisa masuk?? Tapi mana mungkin??” minho menghempaskan badannya disofa

“tapi orang itu mengincarku, eothoke??” jonghyun menatap semua member SHINee

Brak……………….

“manajer hyung” semua mata tertuju pada sosok tegap di dekat pintu

“sepertinya ada yang tidak beres disini, semalam luna di hajar oleh seseorang tidak di kenal, sekarang dia ada di rumah sakit,a pa mungkin ini ada hubungannya dengan kejadian kemarin??”

“ini hyung, kami mendapatkan sedikit klu” minho menunjukkan surat yang ada di tangannya

“hah.. jadi selama ini semua ini dilakukan oleh orang yang sama?? Nugu??”

“molla~~~ tapi orang itu mengincar jonghyun, semua surat itu di tujukan pada jonghyun” kibum melirik jjong

“jonghyun, kau sedang berhubungan dengan siapa??”

“sekyung?? Luna?? Sulli?? Victoria?? Boa noona? Nana?? Aku berhubungan dengan banyak wanita hyung” jawabnya sedikit khawatir

“dari semua itu yang belum mendapat bencana siapa??”

“yang baru mendapat bencana hanya luna dan nana”

“siapa yang melakukan ini semua??”

“apa mungkin salah satu kru??”

“kru?? Kita bekerja bukan hanya dengan satu rumah produsi kibum”

“fans?? Aku rasa fans tidak mungkin bisa masuk sembarangan bukan??”

“ne.. tapi..”

“tapi????”

“ada satu kru yang sepertinya sering sekali aku lihat, dia sangat familiar, kemarin aku sempat memergokinya memfoto kalian secara sembunyi-sembunyi”

“ha???”

“apa mungkin itu dia??”

-tbc-

Yea.. part 2 nya di tunggu ia ^^, segera di publish kok, karena sebenarnya ini tadiya oneshoot tapi karena kepanjangan jadi aku bagi 2

Gomawo *bow 90° bareng jjong

>>>>> karean judul ini pernah di pake sama wiga maka aku minta maaf sama wiga kalo judulnya sama

lalu supaya tidak ada kesalahpahaman lagi

maka aku mau ngasih tau kalo aku dapet ide ini pyur dari iklan tanpa polesan jiplak atau meniru FF orang

jadi kalo sampai ada pihak yang saya rugikan

saya pribadi minta maaf
gomawoooooo

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
Advertisements

53 thoughts on “Obsession (1.2)”

  1. uwaaah, au qra nih FF lnjutan yg dlu pnah dbkin wiga onn..*sok knal*
    hehehe, txta bda.. 😉

    btw, crita.na keren sgat.. daebak, bkin pnasaran.. :-O
    part 2.na cpet dpublish dunkz, pgen tau cppa yg ngincer Jjong.,

  2. seseorang yang terobsesi??
    surat dengan tinta merah??
    cewe yang obsessi sm jjong??
    key yg obsessi sama nada??
    mangil jagy lewat surat??
    cewe itu nyakitin cewe2 yg berhubungan sama jjong??
    key ngebunuh cowo2 yang berhubungan sama nada??
    cewe itu nyakitin wardrobe karena udah nyentuh jjong??
    key ngebunuh onew dan taem karena udah nyentuh nada??
    di part awal mrs psycho blm ketauan??
    key baru keungkap juga di part 5..
    woooooooow..
    banyak banget yaaaaaa kebetulannya..

    1. Owww.. Bunda..
      calm down your self honey 😀
      dinginkan kepala dulu 🙂
      I’m still here to support you.. hp ku eror bun jadi gak bisa bales sms bunda 😦 sorry…

      Untuk authornya…
      hemmm…. entah ini kebetulan atau enggak
      Tapi aku berdoa ini kebetulan.. dan aku berdoa lain kali FF mu gak sama kayak FF yang lain secara kebetulan. Karena respon dari reader lama yang mungkin baca FF ini bisa lumayan menyakitkan 🙂
      Jadi yang tabah aja ya karena lagi-lagi FF nya mirip ^ ^

      1. ne, aku tau itu hampir sama malah mendekati sama
        kebetulan?
        entahlah
        aku juga baca ff obsession yang nada akhirnya mati bareng key itu
        aku juga baca venus
        ada komenku juga kok ^^
        aku juga tau pasti akan dikomen seperti ini (//^\\)
        di bawah aku udah minta maaf kalau ada kemiripan baik yang sama maupun nyerempet sama
        aku bener-bener minta maaf
        dua kali aku ngirim ke sini gag tau kenapa bisa sama
        yang kemaren mepet sama ma punya lana
        yang ini mepet sama punya wiga
        mian buat semua admin ma author sekaligus reader di sini
        mian mian mian *bow 90*
        aku bener-bener minta maaf yang sedalam-dalamnya buat semua ketidak sengajaan ini
        aku minta maaf sama wiga yang punya judul yang sama
        aku juga baca ff wiga
        reader yang mewek2 minta PW pas di venus tapi akhirnya tetep baca yang skip *kekekekeke
        mian

  3. hemm..
    ini author dari ich liebe dich ?
    umm..
    agathayakim ?
    maaf kalo salah, ehehehe

    hemm..
    iklan minuman apaan ?
    kok rahasia2an ?
    iihh..
    agatha jahaaat..
    aku kan penasaraaaaaann
    iklan minuman apa yang nyeritain tentang seorang cewek yang terobsesi pada seorang cowok..
    malah ampe NGEBUNUH orang2 yang berada di sekitar objek obsesiannya..
    ahahahaha *ribet bener kamu, li*

    tapitapi..
    bagus banget kok, ffnyaa ^^

    oya,
    kenalin..
    aku Lia, 17 y.o ^o^

    boleh minta alamat fb nya ?
    atau..
    add aja punya akuu..
    Lia Nur’ijjem Mahmuddin
    *pedeee

  4. “sekyung?? Luna?? Sulli?? Victoria?? Boa noona? Nana?? Aku berhubungan dengan banyak wanita hyung”
    *gubrak! keliatan playboy-nya jjong. haha.

    cepet selesain part selanjutnya! penasaran saya! keke

  5. Ah ya ampun..
    Apa ya…
    unnie agatha bukan? *sokmuda

    Kenapa ya,kok aku baca ini inget ff unnie wiga yang obsession?
    Iklan apaan?Iklan di korea atau disini?
    Kasih tau dong~~

  6. Chaewonnie~

    kau ngepost epep disini, aku gatau. Kau jg ga bilang..

    Karena saya main di epep ini jadi saya udah tau cerita’y. Hehe

    ini bneran t’inspirasi dari iklan yg super panjang itu. Ada lagu’y juga lagi, hoho

    1. ne
      dan saya menyesal karena ceritanya lagi2 mirip ma punya orang *nyemplung ke kawah merapi
      lagian kamu udah baca sampe slesai kan say???
      kekekekke

  7. gomawo buat semua yang udah baca dan komentar
    buat yang suka
    gimawo gomawo gomawo
    ini bukan squel maupun terusan atau ada hubungannya dengan ff wiga
    mian buat semuanya
    karena ketidaknyamanan ini maka dengan ini aku putuskan part 2 tidak aku kirim lagi
    karena aku gag mau bikin panas para admin dan author disini
    mian mian mian
    aku bener-bener minta maaf buat ketidaknyamanan ini
    mian

    karena part 2 gag aku kirim aku mau ngasih tau dari mana ide FF obsession ini
    ini terinspirasi dari iklan tik tok crash 2PM
    alurnya mirip atau malah bisa di bilang sama
    yang part 1 bagian iklan, dan luna yang dipukuli itu hampir sama, bagian surat aku ganti karena harusnya koran,
    bagian chaewon aku bikin sendiri, laennya ngalir
    endingnya juga nyerempet sama
    dengan polesan dramatisir dan penggantian cerita sana-sini, penggantian karakter dan penggantian percakapan
    jadi kalo ada yang tanya endingnya gimana
    bisa di lihat di iklan itu
    tik tok crash 2PM
    tu iklan udah lama *jaman nickhun masih imut banget*
    dan aku bener-bener berpedoman ma tu iklan
    ff ku yang laen juga kaya gini, berpedoman ma film ato iklan
    am i plagiator?
    molla~
    aku cuma ngeliat plot dari film atau iklan itu
    mian
    mian buat semuanya
    mian mian mian

    i’m sorry *bow 90*

    1. Enggak…
      Gak gitu caranya 😀
      Dengan eonnie gak meneruskan part 2 itu gak akan menyelesaikan masalah dan lagipula ini bukan masalah kok 🙂
      Kalau memang benar ini murni eon tulis sesuai dengan inspirasi otak eon maka eonnie harus tetap tulis dengan keyakinan seratus persen eonnie gak plagiat tulisan bunda
      Kita gak tahu yang sebenarnya.. yang tahu yah cuma eonnie sendiri, jadi jangan tersinggung karena kami di sini tidak tahu apa-apa yang sebenarnya 🙂
      Kalau eonnie malah memutuskan untuk gak ngelanjutin part 2 itu justru akan memperkuat keyakinan kita kalau ternyata ini gak cuma terinspirasi dari MV Cass melainkan Obsession milik Wiga eon. Jadi jangan mundur dan jangan ngerasa salah kalau ternyata memang ini kebenarannya. Terkadang hal kayak gini emang terjadi di kehidupan, bukan hal yang aneh lagi kok.
      Kayak aku awalnya… aku langsung berasumsi eon memplagiat tapi setelah aku pikir dengan kepala dingin, aku bisa terima. Toh memang ide aku waktu itu pasaran kok 😀
      Makanya itu di atas aku bilang.. aku ngedoain supaya untuk FF eonnie selanjutnya gak sama lagi sama FF lain jadi gak bakal dapet efek kayak gini ^ ^
      Yang tabah yah.. aku mohon sebagai seorang founder SF3SI, shawol, author tetap sekaligus admin untuk tidak mudah down. Nulis FF juga ternyata butuh mental kuat loh 😀

      AYO AGATHA EONNIE !!! HWAITING !!!! 😀
      HOWEVER I’LL STILL SUPPORT MY FAMILY, AND YOU’RE A PART OF MY FAMILY THAT I LOVE VERY MUCH. DON’T BE SAD AND PLEASE CHEER UP 🙂

      1. part 2 aku post di fb ma wp ku
        kalo ada yang mau baca silahkan mampir
        hehehehehe
        yeah
        aku juga reader obsession ma venus
        jadi aku minta maaf yang sedalam2nya
        kamu udah add fb ku kan?
        kamu baca disitu aja
        kekekekekeke
        gomawooooooo

  8. Saya kira lanjutannya ff wiga -_-a
    Maaf ya Author, tp banyak bgt kata2 yg kacau. misal English yg ditulis ke Bahasa.
    contohnya kayak -> clue = klu, pure = pyur.
    gatau sengaja ato gmn, tp.. (maaf), kurang enak dipandang.
    saya malah jd ngakak…
    trs itu mgkn wardrobe, bukan weardrop?

    1. mian
      gomawo sarannya *saya memang babo banget bahsa inggrisnya=nyemplung ke kawah merapi
      gomawoo iaaa
      mian selebihnya *bow

    1. iyaaa aku suka banget ma tu iklan yang panjang banget
      heheheheh
      gomawooo
      tapi part 2 nya gag aku post disini lagi
      mian ya..
      gomawooo

  9. klo d’bca emg rda mrip ama obsession yg sblum’y,, tpi seru dh, kli nih yg trobsesi cwe bkan cwo, knpa author g mw nglanjutin?? Klo emg nih asli pny author psti bklan ad prbedaan dri ff yg sblum’y,,^^!

    1. hem hem
      gomawoooo
      aku udah post ff lanjutannya
      tapi ntar dulu deh aku post kesininya
      amsih was was
      aku juga udah bocorin inspirasinya
      jadi pasti udah pada tau ne ff endingnya giman (//^\\)
      mian yaa

  10. eeemmm…
    pertama gw kira emang lanjutan “OBSESSION” nya wiga..
    eh ternyata bukan?
    ceritanya HAMPIR sama..
    walaupun KATANYA beda,,
    bisa diterima..

    tapi..
    {sensor}

    lagian buat apa juga STOP publish FF lanjutannya?
    kliatan banget lo lari…
    itu bukan jalan yang bener (menurut GW)
    kalo beneran FF lo gak sama,,
    tunjukin ke readers..

    makasiih 🙂

    This comment has edited by admin

  11. wah kali ini yang terobsesinya cewek!
    psycho-nya cewek ><

    kaya aku ke Jinki… hihihihi… #plak *digebukin MVPs

    lanjut, jangan lama2^^

  12. wahhh kali ini yang terobsesinya cewek…
    kali ini psycho-nya cewek… ><

    kaya aku ke Jinki… hihihihi #plak *dihajar MVPs

    lanjut chingu!^^
    nice ff~

  13. Gpp lnjt ja. Aq jg pnh ngalamin hal yg sma.wkTu aq buat n0vel,trus tmen q bCa. Ktna crta.na mrip ma pnya dy. Pdhl aq sma sx lum pnah tUh bCa n0vel dy. Jd,aq sma sx g tw kLw trnyta mirip.

  14. ide ceritanya menarik..
    yeoja yg bener2 terobsesi sama jjong oppa…
    justru yg bikin bergidik ngeri dari surat2 yg dikirim sama si secret admire itu…

    tapi aq berasa alurnya agak cepet yah (di bbrapa part)…
    dan pendalaman karakter masing2 cast (trutama cast SHINee), msh kurang kuat dlm penggambaran karakternya…
    jjong yg narsis, key yg cerewet +DIVAing, onew yg sangtae, minho yg serius melulu, taemin yg polos+jail+doyan makan…

    tapi suka bgt sama pemilihan kata2 untuk di deathnote itu…
    kesan cemburu, posesif, cinta dapet feelnya.. ^_^

Leave a Reply to Nisa-yeoja'y minho Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s