You Him or Him – Part 9

Tittle : You Him or Him PART9

AUTHOR : JOANNA

Cast : Lee Taemin,Ji Yeon,choi minho,cho kyuhyun

A.Cast : Shinee mem,suju mem,soo seok,sung ki

©2010 SF3SI, Freelance Author.

BUK

“hyung kurang ajar kau!” taemin mengepalkan tangannya lagi dan memukul pipi minho yang tidak melawan.

Taemin menarik nafas dan kembali mengepalkan tangannya lagi.

Minho menyeka darah yang mengucur deras dari sudut bibirnya.

Sekarang taemin akan melakukan pukulan ketiga.

“STOP!!” cegah lee teuk yang datang dengan rombongan anak buahnya(mem suju)

“Taemin!Apa maksudmu!Itu bukan sepenuhnya kesalahan minho!”

Minho bernafas lega,meski perkataan lee teuk cukup menyindirnya di bagian

‘bukan sepenuhnya kesalahannya’.Tapi setidaknya dia tidak merasa amat bersalah pada ji yeon dan taemin.

“Tapi hyung!Aku namjachingu ji yeon!Harusnya aku berhak tahu soal operasi ji yeon!”

“taeminnie!Aku yakin minho dan ji yeon punya alasan atas merahasiakan hal ini ke kita semua” sahut key yang baru datang.(pastinya dengan soo seok)

“apa?Alasan apa hyung!” tantang taemin ke minho yang dari tadi hanya melap semua darahnya.

Minho hanya terdiam,apa dia harus memberi tahukan soal nyawa ji yeon yang terancam?

Tidak!Ah..tapi..

“hyung cepat!” suruh taemin hampir memberi minho satu tonjokan lagi.

“hai…” sung ki datang menghampiri taemin dan memberinya satu kecupan tepat di pipi.

“Aish!Sung ki!” taemin dengan cepat mendorong sung ki.

“Ish!” soo seok yang di belakang sung ki mengepalkan tangannya.

“sudahlah,kita tenang saja dulu,minho kurasa kau harus menceritakan semuanya” kata kyuhyun bijak.

Mereka duduk dan minho menceritakan kenapa ji yeon dan dirinya tidak memberitahukan alasan ji yeon harus di operasi.

Soo seok mulai mengusap air matanya,jinki yang hendak mengeluarkan sapu tangan di dahului oleh key yang langsung memeluk soo seok.

Jinki hanya mendesah dan kembali mendengar ucapan minho yang di barengin tangisnya.

“jadi…itu tergantung kemauan hidup nya ji yeon?” onew  mengalihkan perhatiannya dari key yang mengusap kepala soo seok.

“ne…aku khawatir,padahal malam dia masih tersenyum dan bersemangat soal operasi itu.

Tapi anehnya saat pertengahan operasi keadaan nya drop,,dan dia” minho menhentikan kalimatnya yang mungkin akan membuatnya menangis lagi.

Kyuhyun yang hanya menggigit bibir bawahnya untuk menahan air matanya pada akhirnya meneteskan cairan bening.

Dia merasa bersalah,,apa yang dia lakukan ada ji yeon.

Her wishper is the Lucifer

Sung ki mematikan musik yang baru di mainkan.

“akh!Serius dikit dong!!Kenapa sih pada salah!?”

Satu minggu sudah ji yeon koma. Satu minggu mereka di latih sung ki yang selalu mematikan musik di pertengahan.

Sung ki mengambil air mineral nya,menenggaknya dan bersiap berteriak lagi.

“jangan bilang karena yeoja merepotkan itu?Huh!Ayolah!Ini tidak adil!Kalian harus mengikuti latihan dengan serius,jangan pikirkan yeoja teledor itu”

“SUNG KI!!” teriak key,dia tahu sung ki ada hubungan dengan lee sooman,dan membentaknya berbahaya.Tapi dia tidak bisa menahannya lagi,cukup.

Walau dia sebenarnya tidak menyukai soal hubungan taemin dan ji yeon,tapi dia tidak akan membiarkan ji yeon,dongsaeng kesayangannya di injak injak.

“apa?oppa mau memarahiku?” tantang sung ki.

“sung ki ,kalau kau bersikap seperti ini,kita pasti tidak akan mau mengikuti latihan” kata onew di ikuti anggukan ke empat member lainnya.

“YASUDAH!!Hari ini kalian latihan sendiri!” sung ki mengambil tasnya dan berjalan keluar ruangan.

Mereka terdiam,apa yang akan mereka lakukan?Latihan?Rasanya otak mereka sedang error untuk melakukan hal itu.

Bercanda?Ah apa lagi itu.

Main dengan suju sunbae?Ani..mereka masih meributkan soal hangkyung dan kangin.

Jadi apa?Mereka benar benar kehabisan ide.

“aku mau menyusul sung ki” usul onew kemudian keluar.

Ke empat dongsaengnya saling berpandangan heran.

“aku mau jalan jalan sama soo seok saja” key menekan tombol ponselnya.

“huh!Kenapa sih harus selalu ji yeon!Ji yeon!”

“berhentilah berteriak”

Sung ki menolehkan kepalanya ke arah onew yang sedang bersandar di tembok.

“mau apa!?itu hak aku!” sung ki melanjutkan jalannya dengan irama yang lebih cepat.

Onew yang mempunyai langkah besar hanya berjalan pelan mengikuti sung  ki.

“sudah,kembalilah,kami akan kerepotan”

“ani!Kalian berlatih saja dengan taemin!”

“aish,,bisa tidak setiap perkataan mu tidak pakai tanda seru?”

“aku sudah bilang itu hak aku!”

Onew hanya memutar bola matanya dan kembali mengikuti sung ki.

“kenapa kau mengikuti ku!?”

“untuk membuat hati mu luluh dan mengajari kami”

Onew memasang tampang sok innocent nya yang pasti akan membuat semua yeoja akan luluh hatinya.

Sung ki berhenti berjalan dan menatap onew,tatapan menyerah.

Dia memutar arah haluannya dan berjalan cepat.

“mau kemana lagi kau?”

“mau melatih kau,kajja”

Onew tersenyum dan sekarang irama langkah mereka sama dan teratur.

“itu berarti aku sudah membuatmu luluh ya?”

Sung ki menghentikan langkahnya lagi dan menyentuh pipinya.

“a..tidak!Aku tidak luluh hanya kau memasang tampang aegyo mu itu!”

“masa?benarkah?ah ayolah sung ki,,jujur saja kalau kau melting”

“ish..iya iya aku luluh,sudah ah!”

Sung ki kembali mempercepat irama langkahnya sambil terus memegangi pipinya yang merah,yah mungkin onew benar,mungkin sung ki melting karena tampang aegyo leader shinee itu.

~Minho POV~

“hi ji yeon” aku duduk di samping dia berbaring.

“apa kau merindukan ku?” aku tahu dia tak akan menjawab.

“kembalilah secepatnya,,oke?kami semua merindukanmu”

Aku merasakan segaris cairan bening di pipiku.

“ji yeon menarilah terus untuk kami…,cepatlah bangun dari tidurmu,tertawa lah untuk kami,marahi kami saat kami melakukan gerakan yang salah,pukul kami saat kami menggodamu,hentakan kakimu saat kami masih saja bangun di tengah malam,kami merindukan mu ji yeon,terutama aku,,,walau aku hanya oppa mu,,aku mencintaimu,dan itu tak akan berubah…” aku menyeka air mataku.Aku melihat ji yeon yang bernafas teratur.

“aku membawakan mu bunga tulip kesukaanmu,apa kau masih suka?”

“sulit sekali loh mendapatkan tulip di musim dingin,,cepat bangun ya?kalau kau bangun aku akan membelikanmu coklat sebanyak yang kau mau” entah kenapa aku terus saja mengucapkan kata ‘cepat bangun ya’

“taemin dan hyung sedang sibuk,jadi mereka titip salam untukmu,sudah ya,aku akan kesini lagi nanti”

Aku mengecup keningnya dan berjalan keluar.

“cepat bangun ji yeon”

Aku menutup pelan pintu.Semoga setelah ini dia bangun dan kembali tertawa.

~Ji Yeon POV~

Aku menatap langit biru di hamparan bunga tulip.

“hai ji yeon” aku menoleh ke arah belakang,minho oppa..

“minho oppa?kenapa di sini?”

“apa kau merindukan ku?”

Aku mengangguk kecil.Dia tersenyum dan ikut duduk di hamparan bunga bunga tulip ini.

“kembalilah secepatnya,,oke?kami semua merindukanmu”

“aku mau pulang oppa,,,tapi aku tidak tahu bagaimana,,aku juga takut aku akan merepotkan kalian semua”

Minho oppa terdiam,aku baru kali ini melihatnya menangis.

“ji yeon menarilah terus untuk kami…,cepatlah bangun dari tidurmu,tertawa lah untuk kami,marahi kami saat kami melakukan gerakan yang salah,pukul kami saat kami menggodamu,hentakan kakimu saat kami masih saja bangun di tengah malam,kami merindukan mu ji yeon,terutama aku,,,walau aku hanya oppa mu,,aku mencintaimu,dan itu tak akan berubah…”

Dia menyeka air matanya,aku merasakan pipiku sudah banjir.

“oppa,,,jangan menangis”

Aku menyentuh wajahnya,namun tidak dapat kurasakan,aku menembus wajahnya.

Apa itu artinya aku sudah menjadi roh?

“aku membawakan mu bunga tulip kesukaanmu,apa kau masih suka?”

“sulit sekali loh mendapatkan tulip di musim dingin,,cepat bangun ya?kalau kau bangun aku akan membelikanmu coklat sebanyak yang kau mau”

Aku tersenyum senang

“ne oppa..aku akan bangun,tapi aku tidak mau tulip,aku sudah bosan melihatnya di sini”

“taemin dan hyung sedang sibuk,jadi mereka titip salam untukmu,sudah ya,aku akan kesini lagi nanti”

“oppa…jangan pergi”

Dia bangun dan mengecup keningku,rasanya benar benar nyaman.

Dia berjalan ke arah sungai

“cepat bangun ji yeon”

“oppa…ANDWAE!!!”

Sia sia,dia sudah di telan angina,dan sekarang aku akan sendiri lagi di sini.

~Author POV~

“kajja” key menarik soo seok yang masih asik mengobrol dengan onew.

Dia bukan cemburu,tapi dia tahu kalau onew menyukai soo seok,dan itu berbahaya.

Oke kalian mungkin akan kukuh mengatakan key cemburu,atau apalah.

Key tidak memusingkan soal pikiran onew tentang dirinya yang terlalu egois

‘Setidaknya sekarang soo seok ada di tanganku’ pikirnya

Satu minggu sudah sejak ji yeon koma,onew mengajaknya mengobrol.

Satu minggu juga key menyelak pembicaraan mereka.

“oppa kita mau kemana?” Soo seok membuyarkan semua rencana key

Jujur,key bahkan tidak tahu menarik soo seok kemana.

‘exit’ hanya itu yang dia lihat.Jadi

“kita keluar”

“eh?kau tidak takut ketahuan?”

“ani”

‘mereka bebas sejak ji yeon koma’

Iya,karena manager mempercayai sung ki untuk di tinggal selama 2 minggu.

Dan mereka baru saja menyelesaikan single digital mereka.

“oppa apa kali ini kita akan jalan sungguhan?tidak ke dorm kan?”

“haha,tentu tidak”

“aku tidak akan tanggung jawab ya,kalau kau ketangkap paparazzi!” soo seok melepas topinya dan memberikannya pada key.

“kenapa kau?”

Tanya sung ki jijik melihat onew yang hanya melamun sambil membuka sedikit mulutnya.

“heh!” sung ki memberikannya high kick sampai onew tersungkur dari sofa.

“jangan bilang kalau kau suka yeoja itu?”

Onew mengangguk pelan.

“dan kau bingung apakah dia suka padamu atau tidak” kata sung ki lagi dan di jawab anggukan pelan.

“kalau ingin tahu,kau pura pura saja pacaran dengan yeoja lain untuk mengetahui dia suka padamu atau tidak” sung ki menjawab santai dan kembali menari.

“ITU DIA!!” teriak sang leader mengalahkan suara musik.

“apaan sih!Jangan mengagetkan dong!” bentak sung ki

“KAU CEMERLANG SUNG KI!Kau yang akan jadi yeochingu palsuku!” usul sang leader

“HAH!!??”

“wah oppa,ini enak sekali,,kau hebat” kata si soo seok sambil tampang setengah bahagia setengah kesal.

“gomawo” key tertawa.

“enak sih enak!Tapi ini dorm kan!!!” teriak soo seok

“katanya gak ke dorm lagi!!”

“loh tadi kan sudah ke minimarket?” Tanya key sok innocent atau innocent beneran?

“AKH!!” teriak soo seok sambil menjambak rambutnya sendiri

“mian,aku belum pernah mengajak yeoja kencan,,,jadi aku tidak tahu kemana harus mengajakmu pergi” kata key pelan tapi bisa di dengar soo seok

Soo seok terdiam dan hanya memikirkan satu kata di otaknya ‘kyeopta’

Key sang Almighty,,,soo seok tidak pernah melihatnya mengatakan maaf.

Tapi sekarang key minta maaf hanya karena dia tidak tahu harus mengajak soo kemana.

“aw!” bentak key saat soo seok mencubit pipinya

“apa yang kaulakukan sih!Aku kan minta maaf,bukan minta di cubit”

“kau lucu oppa,itu tanda aku sudah memaafkanmu” senyum soo seok yang membuat key ingin di cubit terus (sampe bolong tuh pipi)

Ini ya efek cinta?Cinta di musim dingin sehangat musim semi.

Yah lumayan untuk sang Almighty mencari suasana baru.

At hospital

“cepat bawa dia ke unit darurat!” bentak seorang dokter pada asisten nya

Para suster membawa ranjang dorong itu ke unit darurat.

“apa kita harus menelfon keluarganya?” tana salah satu suster

“apa ada nomornya?” Tanya salah seorang lagi.

“di sini ada,saya telfon dulu” Kata sang resepsionis mulai menekan angka angka

At SM

“hyung ponsel mu lowbatt” taemin berteriak pada hyungnya

“ne” si rapper mengambil ponsel nya,baru mau mematikan tapi sudah ada telfon dari rumah sakit

“yoboseo,ne,,,hah?” si rapper melihat ponselnya yang sudah mati

“dari siapa hyung?” taemin bertanya dengan  nada biasa

Pertengkaran mereka memang tidak berlangsung lama,namun sekarang mereka berbicara layaknya dengan orang baru,masih tergagap-gagap

“dari rumah sakit,tapi aku tidak tahu kelanjutannya apa,ponselku mati”

“lebih baik kita kesana,mungkin ji yeon sudah sadar” kata taemin riang berfikir positif

“ne,apa kita saja berdua?atau..”

“kurasa kita harus membawa hyung yang lain,,kalau kalau kita akan yah hyung tahu,saling menonjok” taemin tertawa kecil

Mereka semua sampai di rumah sakit,dengan penyamaran sempurna.

Soo seok memimpin jalan mereka,kalau kalau ada salah satu shawol yang mengenali mereka berlima.

Mereka menaiki lift dan tiba di ruang rawat ji yeon,namun tidak ada seorang pun disana.

“maaf,yeoja yang di rawat di sini sudah di pindahkan ya?”

Tanya soo seok

“ne,ke unit darurat” kata sang suster kemudian berjalan lagi

“hah!?” mereka semua berlari walaupun mereka tidak tahu unit darurat tepatnya di mana.

Mereka kemudian sampai di Unit darurat.

Key melihat lewat kaca kecil di pintu

“ji yeon!!” teriak key.Untungnya lorong itu sepi.

Key membuka pintu dengan segera.

Tapi mereka terlambat

Skala jantung ji yeon yang tertera di layer sudah menunjukkan garis lurus

Tbc

Weeey akhirnya dikit lagi tamat^^

Gimana ya ji yeon nya?

Tokoh utama kok mati?apa nggak?

Keep reading ya

 

P.S: NO BASH please… Kalau kamu gak suka FF nya.. please.. don’t say anything harsh! Ok? Sampe ada bash di FF ini lagi aku yang turun tangan cari tahu kamu siapa. This FF has protected by me, respect me please.

 

-THE FOUNDER-

 

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

39 thoughts on “You Him or Him – Part 9”

  1. hyaaaa…
    si ji yeon bakal mati ?!

    joeee
    banyakin scene key-soo-on-ki nyaa, laaah…
    meskipun si sung ki nyebelin, tapi aku seneng ngeliat dia sama onyu :*
    pokoknya aku lebih seneng keysoo-onki dibanding taeyeonhokyu *plak

    lanjuut, joe
    aku makin suuukaaaa ^^

      1. jiyeon mati… ANDWAE!!!! ntar taeminnya sama siapa? sama aku aja *reader gila*
        seo sook ma key makin mesra aja. hihihihi 🙂
        ciee….. sung ki udh mulai ska ya ma onew??? ayo ngaku aja…
        author,,, lanjutannya cepetan ya… *banyak maunya* ^_^

    1. ME!Of Course me,cause i’m the author!
      Like Unnie Lana say,if you don’t like my ff,just leave it.
      We know each other?u grudge to me eh?

  2. Jojo..sepertinya aku banyak melewatkan part ff ini ya? Jadi pas baca tadi langsung ‘eh?ini crita kemarin gmn ya?’ahahaha

    aku baca part sebelumnya dulu ya sayang.. ^^

  3. aih . ko tulisan tbcnya udah nongol lagi , lagi seru-serunya nih ..
    penasaran deh ..
    jangan lama-lama ya lanjutannya. ;p
    (kalo bisa besok udah ada, haha)

  4. Jojo!! Aku kembali..

    Bentar ya..itu si key g salah liat??salah liat kali tuh..*meragukan penglihatan key *diplototin lockets hahaha..

    Tenang seo yeon..dawn aja mampu bertahan..ayo bertahan..banyak yg nunggu..ayo semangat!!
    *abaikan.reader.stress!! Hakakak

    1. Ayayaya mungkin juga

      seo yeon?seo yeon mah di bad boy unnie…kkk~~
      Saking semangatnya..
      atau namanya susah di bedain ya?seo yeon dan ji yeon..
      IYA!!Semangat!!!
      Aku suka komen unnie!!

  5. Oh..iya ya??hakakak..maaf lg g konsen..Joe..

    Yah..pokoknya maksudku itu ji yeon joe.. *diplototin taemin,minho,kyuhyun!! Nama gebeten kite,jangan diganti2!! Hehe..

  6. oenni…..ending ny ap…….?smpe than nfas lho bca ny.(than nfas…?mampus donk…)
    oenni…lnjutannya jangn klamaan….

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s