{PROLOG}My Diary For You

Title : My Diary For You

Author : InJunhyungFlames / RyeoMika0309

Main Cast :

  • Choi Minho
  • Han _____ [YOU / READER]

Support Cast (Tokoh Pembantu) :

  • other cast *maybe*

Length : Series /on going

Genre : Romance, Tragedy, Mystery

Rating : General / PG-13

Disclaimer : THIS FANFICT DEVELOPMENTAL OUTCOME, ALTOUGH MY IDEA OF MY FRIEND. SO, DONT BASHING! DO NOT HOTLINK WITHOUT MY PERMISSION !!!

Note : inget yaa jangan bashing^^ author masih cinta damai!! kalo mau bashi jgn disini, langsung aja ke twitter ku ( @RyeoMika0309 ) ato FB ( sneezwook13@yahoo.com )…

©2010 SF3SI, Freelance Author. Continue reading {PROLOG}My Diary For You

Onew Kyosu Nim

Onew Kyosu Nim

Author: Lynda aka Park Hea Min

Cast: All Member SHINee

Genre: AU,Crack

Length: Oneshot

Rating: T

©2010 SF3SI, Freelance Author.

*************************************************************************

Pada zaman dahulu kala… eh.. emang mau ngedongeng.. hahaha.. ralat.. Di suatu daerah di perbatasan Kyusu (!?!).. heh.. kok nyasar ke Jepang, bukannya setingnya korea-koreaan.. *author: anggap aje noh mereka hijrah kesono.. gara-gara kena musibah* okeh lanjut.. Hiduplah seekor ikan lele dumbo (!!) (What.. Lele dumbo!! Makin gg nyambung aje nih cerita =.=”).. hahaha… ralat..ralat.. maksudnya, hiduplah empat orang namja super ganteng ampe Sule aja lewat.. (o.O oloh.. Shinee dibandingin sama Sule.. ya jelaslah gantengan Shinee kemana-mana.. jauh buanget kalee.. Kiasannya nih yee.. antara bule eh salah sule… eh.. bukan bukan bumi dan langit.. kekeke). Keempat namja super duper guanteng itu bersekolah di Baka High School.. Kehidupan mereka berempat disekolah noh bagai putera raja.. haha.. gimana gg.. tiap pagi waktu keempat namja noh nyampe sekolah, didepan pintu gerbang udah terbantai red carpet.. eh eh salah.. gold carpet maksudnya..secara emas kan mahal tuh wkwk.. plus yeoja-yeoja seseantaro BHS (Baka High School) pasti tereak-tereak kyak orang kesambet waktu keempat namja itu melewati mereka.. Kehidupan mereka serba dijamin disekolah.. makan gratis, minum gratis, toilet gratis, bangku gratis, buku gratis, alat tulis gratis, tas gratis, udara gratis, pakaian gratis, angkot gratis, pengawal gratis, ilmu gratis, perumahan gratis, pokoknya semuanya serba gratis.. *kok kesannya beda ya.. kayak orang minta-minta.. PLAAKK.. *author dijambakk** hahaha… daripada ribet ngeliat yg gratis-gratis noh.. mending kita kenalan aje ama keempat makhluknya..

Namja Pertama…

Nama aslinya Kim Jonghyun.. Bloody type AB.. Tinggil 173 cm.. Terkenal akan ketampanannya eh.. salah keplayboyannya nyang bener *author langsung diuber blingers satu RT* haha.. punya panggilan tenar Bling Bling Jonghyun.. Karena katanya nih, kalau yeoja lagi keperangkap ma jurus mautnya si Jonghyun.. mereka ngeliat aura bling-bling keluar dari mukanya si Jonghyun..  Tapi kalau si Jonghyun lagi standbye sama ketiga namja lainnya dia sering dipanggil Jeha.. nyahaha.. mau tau kenapa si Jonghyun jadi bisa dipanggi kyak geto.. begini waktu dulu eh salah..salah.. aduh gimana ya ceritanya.. jadi bingung.. oloh.. pokoknya gini.. Jeha itu kepanjangnya Juleha… Juleha noh nama First Love nya si Jonghyun.. Karena waktu dulu dia belon pengalaman ngadapin yeoja.. jadinya si Juleha gagal ditaklukin.. hahaha *Poor Jeha.. wkwk.. untuk mengenang jasa pahlawan yang mendahului kita.. eh eh.. kenapa malah nyasar ke mengheningkan cipta.. oloh.. ralat.ralat.. maksudnya untuk mengenang si Jonghyun gagal maka teman-temannya manggil si Jonghyun dengan nama noh.. haha..  Tapi meskipun si Jeha (hahaha.. sekarang kita manggilnya Jeha aja..) itu playboy dan baik banget alias sok kebaikan ma yeoja tapi dia sangar minta ampun kalo sama namja.. hahaha… semua namja di BHS pada takut sama Jeha.. soalnya si Jeha noh juara tinju kelas kakap… hahaha.. ralat..ralat.. si Jeha bukan juara tinju kelas kakap tapi juara karate sekecamatan.. wkwkwk…

Namja Kedua

Nama Aslinya Kim KiBum.. Blood Type B.. Tinggi 177 cm.. Terkenal akan bakatnya yang luar biasa.. prok..prok..prok.. (btw mang bakatnya apaan?? Author:  reparasi kunci.. 😀 *author langsung dicekek lockets satu kampung) dan karena bakatnya yang hebat itu dia dipanggil dengan nama Key.. haha.. selain memiliki bakat nyang hebat noh, si Key juga memiliki skill dibidang cooking mengcooking yang ajiib, nomor wahid dah pokoknya. Segala jenis masakan kayak Chinese, Japanese, Korean, Itali de el el, Key pasti bisa.. tinggal sebuti aja.. dan tring dalam sekejab langsung tersedia.. hahaha.. Terlepas dari bakat-bakatnya yang luar biasa noh, Key tentu saja mempunyai rupa nyang ganteng :D.. Yeoja-yoeja pada ngantri buat jadi yeoja chingunya.. untunglah sifat Key gg kayak Jeha, yang main embat aja.. haha.. Oh iya lupa.. Key punya jurus maut yang mematikan dan karena ini juga dia disebut-sebut sebagai the Almighty Key.. Jurus mautnya itu adalah.. jreng..jreng..jreng *nyingkep tirai* adalah… tatapan matanya.. lalalililulu… semuanya termasuk Jeha takut kalo nih jurus udah dikeluarin.. klepek-klepek terkapar gg berdaya dah semuanya.. membisu kayak patung.. XD

Namja ketiga

Nama Aslinya Choi Minho.. Blood Type B.. Tinggi 181 cm.. Terkenal akan karismanya yang mampu bakar hati yeoja-yeoja dan bikin mereka semua bertekuk kaki dihadapan Minho.. Tidak hanya yoeja yeppo nyang bisa terkena karismanya Minho.. Bahkan rumput yang diam mangut-mangut aja ikut jadi korban keganasan karismanya Minho.. Langsung ludes kebakar.. jejeje… dan gara-gara itu si Minho jadi di ceramahin sama pak kumis gara-gara sapi kesayanganya si Sherly *busyet dah namanya elit banget* kagak bisa ngerumput lagi.. =.=”.. Inilah yang mengilhami julukan Charismatic Flame Minho..Selain itu Minho itu terkenal gg banyak bacot kayak Key sama Jeha, Minho tipikal namja yang pendiam banget.. Nggak pernah ngomong sama yeoja, dia ngomongnya lewat karismanya aja.. (okokok.. hebat dong si Minho.. eke juga mau.. hahaha *Mimin mode on). Tapi kalo udah ngumpul sama tiga namja yang lain dia jadi berubah 180 derajat.. hahaha.. Temen-temennya sering manggil dia Mino, katanya lebih enak aja dan gg ribet saat ngucapinnya.. Mino juga memiliki IQ yang lebi baik dari ketiga temennya itu.. tidak salah dia dipilih jadi ketua kelas, selain itu si Mino juga selalu peringkat satu dikelasnya.. hahaha.. (kelas Mino berisi empat orang namja termasuk dirinya.. dan kalian bisa tebak siapa tiga namja yang lain.. :D).. Dan dibanding Jeha dan Key, kayaknya si Mino lebih banyak punya pengagum rahasia karena wajahnya yang ganteng+kharismanya noh.. hahaha..

Namja keempat

Nama Aslinya Lee Taemin.. Blood Type B.. Tinggi 175 cm. Taemin terkenal akan kecutean dan keyeppoan wajahnya.. nyehehe.. mirip yeoja sih mukanya.. (author aja kalah yeppo dibanding taem.. plakk..plakk.. ya iyalah.. bersyukur Taem namja.. :D). Para Nuuna Nuuna dan Dongsaeng-dongsaeng semua pada ngejar-ngejar si Taemin buat dijadiin namja chingu mereka atau sekedar buat masukin Taem dalam karung (wuoh.. sadis.. kok bisa?? Author: saking cintanya mereka ama Taem, orangnya mau dikoleksi juga.. jejeje..).. Selain itu Taemin juga jago bangeet ngedance.. Pokoknya soal dance gg ada nyang bisa ngalahin dia.. Si Taemin pernah ditantangin sama Sule ngedance MJ.. nyooh, udah pastilah Taemin nyang menang.. kasihan Sule udah jaoh-jaoh datang dari Indo heeh malah kalah.. =.=” *Poor Sule… Taemin itu orangnya sangat polos dan baik hati, mungkin karena itulah yeoja-yeoja jadi suka sama dia (nyah selaen karena wajahnya itulah kale alasan kedua yeoja suka ma dia :D). Taemin sering dipanggil Taem sama ketiga namja lainnya.. Trus.. Taemin punya satu rahasia.. dia itu sebenarnya xxxxxxxxxxxxx (apaan noh?? *author: anak dibawah umur 17 taon kgak beloh tau *reader: apaan sih.. kalau gg ngasih tau gue cekek lu.. *siap siap nyekek author.. *author: ampun.. noh bakal gue kasih tau.. T^T). Taem kalau udah didepan tiga namja lainnya bakal berubah jadi power ranger.. (author: go go power ranger *tereak-tereak di atas atap.. ambil gaya ala pahlawan bertopeng..)..haha.. ralat.. si Taem bakal berubah jadi ksatria baja hitam.. eh.. kayaknya bukan deh.. salah salah.. Taem bakal berubah jadi black Taem.. Jadi Black Taem adalah kondisi dimana si Taem berubah jadi orang yang suka jahil. Black Taem dalam menjalankan aksinya dibantu oleh si Jeha.. wkwk.. TAPI setelah rencana mereka berhasil dan orang yang dikerjain kena perangkap.. Mereka berdua pasti dimarahin sama Key.. :D.. Beruntung si Taem karena dia tak kena marah gara-gara si Key sayang banget ma dia.. Jadi nyang jadi sasaran amukan kemarahan sudah pasti si Jeha.. *Poor Jeha..sial 2x XD*

Tapi… Semenjak 2 minggu yang lalu, popularitas keempat namja super ganteng itu tergeser oleh kehadiran seorang Kyosu Nim. (Kyosu nim?? Oloh boong lu.. kan biasanya kyosu nim noh tua ubanan longor dan make kacamata super tebal pokoknya gg banget deh.. heeh kenapa bisa ngegeser popularitas keempat namja noh?? *author: diem.. banyak bacot.. udah lanjutin aja nih cerita..). Kyosu Nim itu sangat sangat sangat Tampan.. *author pingsan* Bahkan setengah dari fans keempat namja itu banyak yang hijrah jadi fansnya Kyosu nim itu.. hahaha.. Mau tau siapa kyosu nim baru itu?? Ayook.. kita kenalan…

Kyosu Nim

Nama Asli Lee Jinki.. Blood Type O.. Tinggi 177 cm. Sering dipanggil Onew.. Tidak hanya yeoja-yeoja (muridnya) yang naksir sama Onew.. Bahkan nuuna-nuuna (guru-guru cewek) juga banyak yang naksir sama Onew.. keke.. Soalnya si Onew baik hati banget, tidak sombong, rajin menabung (!?!) dan senyumnya bisa bikin coklat meleleh.. Kabarnya nih, Onew itu sangat sangat pinter.. (ya iyalah.. udah tau julukannya Kyosu Nim=Profesor.. pastilah pintar.. =.=”).. umurnya baru 20 tahun.. udah bisa dapet gelar kyosu nim.. ngidam apa emaknya jadi bisa brojol anak setampan dan sepintar Onew..

Okeh..Okeh.. Langsung kita masuk keinti ceritanya…

Pagi itu Onew Kyosu Nim sedang ngajar di kelas Special D.. Kelas Special D dihuni sama makhluk geje.. yang tidak lain dan tidak bukan berisi empat murid special yakni jreng..jreng..jreng..jreng.. *backsound bethoven virus* Jeha, Key, Mino, dan Taem..

Onew: Anak-anak sekarang kita akan belajar kimia… cepat keluarin buku kimia kalian.. *mukul-mukul meja pake penggaris sambil tertawa tawa ala kunti*

Taem: Kyosu Nim.. saya lupa bawa bukunya… *pasang muka melas*

Onew: Pinjem ama nyang laen..

Jeha+Mino+Key: kami juga gg bawa Kyosu Nim.. *ngejawab ambil tereak tereak

Onew: busyet dah.. jadi kalian kesekolah bawa apaan??

Taem+Jeha+Key: Bawa diri… *tampang polos*

Onew: gubrakk..

Heeh.. kalau lu Mino.. lu bawa apaan?? Bawa diri juga??

Mino: gg kyuso nim.. saya gg bawa diri..

Onew: nah.. bagus itu.. bagus.. sekarang tunjukan apa yang kamu bawa biar semua temen kamu bisa ngeliat dan ngecontoh kamu.. *puji Onew, ambil manggut-manggut dagu*

Mino: ngeluarin isi tasnya di meja.. ternyata.. dia bawa PS dan tankoban manga Slam dunk..

Mino nyengir nyengir..

Onew: pingsan saking shocknya…

Beberapa jam kemudian….

Onew: kembali ke pelajaran.. Sekarang kita akan belajar membuat ramuan anti mabuk.. Siapa yang berhasil membuatnya pertama kali dengan benar akan diberi hadiah…

Key: hadiahnya apaan Kyosu nim??

Jeha: pasti nope yeoja.. 😀

Taem: es cream… *puppy eyes*

Mino: duit ya?? Hahaha *tawasetan*

Onew: Rahasia.. Ayoo cepat.. selesaikan.. habis ini aku  mau keondang.. aku mau nyumbang lagu kematian di acaranya noh.. :D..

Dua jam kemudian..

Onew: hohoho.. udah jadi anak-anak..

All: udah..

Onew: jalan-jalan kemeja murid-muridnya sambil ngelongokin kepala kekuali milik keempat muridnya noh.. Anak-anak.. kayaknya ada yang kelupaan deh..

Jeha: apaan kyosu nim.. udah deh cepetan.. nyatain aja kalo aku nyang menang.. hahaha.. nope yeoja..nope yoeja *ambil joget-joget kegirangan*

Key: pale lu peang.. Pasti aku yang menang lah…

Onew: kalian ngelupain sesuatu… tadi masukin cairan ijo nggak??

Taem: kayaknya gg ada deh Kyosu Nim..

Onew: itu nyang paling penting.. Mino.. cepetan ambil lagi ramuan ijonya..

Mino: berjalan dengan langkah terseret…

Beberapa saat kemudian… Mino balik lagi dengan ramuan ijonya… dia ngebagiin ramuan itu ke meja teman-temannya..

Onew: nah sekarang.. masukin aja tuh ramuan semuanya kedalam kuali dan aduk ampe rata..

Semuanya ngikuti instruksi yang diberiin sama Onew.. waah.. alhasil saat mereka semua nuangin tuh cairan dan sampai di tetes terakhir lalu mengaduknya… DUAAARR.. kualinya meledak.. Semua wajah tidak dikenali lagi saking itemnya.. wkwk..

Onew: hahahahahahhahahaha *tertawa terbahak bahak*

Saya salah ngasih instruksi ternyata bukan diaduk tapi dimasukin ke freezer.. nyahaha…

All: masang muka masem..

Onew: karena semuanya gagal hadiahnya gg jadi…

Mino: eh..eh.. tunggu dulu Kyosu Nim.. siapa bilang aku gagal.. aku berhasil buat ramuan anti mabuknya kok..

All-(Onew+Mino): bengong

Onew: mana buktinya…

Mino: ngeluarin sesuatu dari balik saku celananya.. jreng..jreng..jreng.. ternyata itu adalah ANTIMO.. obat anti mabuk… Mino tertawa ala setan..

Onew: melongo

Taem+Key+Jeha: Pingsan..

Onew: ya sudah.. kamu saya nyatain menang.. nih hadiahnya.. *nyerahin kotak biru ke Mino*

Mino: langsung jingkrak jingkrak geje..

Onew: keluar dari ruangan…

Key+Jeha+Taem: ngedekatin Mino.. mau ngeliat apa isinya..

Mino: ngebuka… dan betapa shocknya dia ampe matanya keluar dan jalan-jalan melihat isinya adalah.. Foto Onew lagi makan ayam goreng+tanda tangan ekslusif..

All: Pingsan…

*************************************

Onew: Anak-anak sekarang kita akan meneliti dinosaurus…

All: kaget..

Onew: wae??

Taem: gg salah tuh kyosu nim.. Dino pan gede.. ntar kalo kita dimakannya bagaimana..

Onew: gg bakalan.. udah deh tenang aja… lagian kan kita cuman ngambil telornya doang…

Key: Justru itu Kyosu nim.. ntar kalo emaknya ngamuk nyariin anaknya gimana.. berabe urusannya..

Onew: tinggal amuk balik.. gitu aja kok repot..

All: GUBRAKK..

Sesampainya di sarang dino..

Onew: Nah ayo anak-anak sekarang ambil telornya.. *tereak dari atas helicopter*

Mino: weeh.. enak banget si Kyosu Nim.. kita disini musti susah-susah ngambil telor..

Taem+Key: ber ho oh ria.

Jeha: Jadi gimana nih..

Key: udah pasti lu nyang masuk lah…*sambil nunjuk Jeha*

Jeha: eeh… kok gue.. Mino aja noh.. *nyoba kabur.. tapi bajunya udah d tarik duluan sama Mino*

Key: ngeluarin jurus maut..

Jeha: glek.. terdiam.. okeh deh… biar aku yang masuk… tapi.. temenin..

Mino: manja amat sih..

Taem: biar aku aja deh yang nemenin

Jeha: hoaa.. kamu memang anak yang paling baik.. *nangis”+meluk” Taem*

Key: Lepaskan anakku.. *narik badan Jeha..* Daripada Taem nyang nemenin lu mending gue aja deh..

Jeha: senyum-senyum kearah Taem…

Taem: bisik-bisik ke Jeha “rencana berhasil”

Jeha masuk kedalam sarang Dino ditemenin Key..Beberapa Jam kemudian.. Mereka keluar sambil lari-lari..

Key: Kabuur..

Jeha: Selamatkan diri kalian….

Mino+Taem: shock ngeliat dino ngejar-ngejar Key+Jeha.. lalu ngikut kabur Juga…

Beberapa hari kemudian setelah lepas dari mak Dino…

Onew: gimana anak-anak.. sudah dapat telurnya?? *smirk smirk*

All: ngelempar kertas kearah Kyosu nim..

Onew: hahaha.. ya sudah.. kita ganti saja telor dinonya dengan telor ayam.. tada.. *ngeluarin empat biji telor ayam dari balik meja..*

All: GUBRAKK

Onew: sekarang kalian harus mengetaskan telor ayam ini..

Taem: gimana caranya Kyosu nim *garuk-garuk kepala*

Onew: aku tidak tahu itu urusan kalian.. *berjalan keluar ruangan*

All: tega…

Jeha: gimana nih *sambil melongo mandang telor*

Mino: telornya harus dipanaskan baru netes..

Key: gimana cara manasinnya..

Taem: pake senter aja *ngeluarin senter*

All: muka masam..

Jeha: aha.. *keluar bohlam di atas kepalanya* kita taroh di oven aja..

Mino: nah.. ide bagus noh..

Mereka berempat lalu bergegas menuju oven yang terletak di meja paling belakang dan meletakan keempat telor itu kedalam oven..

Taem: kok.. gg mau nyala *sambil muter-muter tombol..

Key: ya iyalah.. noh oven belon disambungin kelistrik..

Jeha: Mino.. cpetan gih colokin sana..

Mino: berjalan kearah colokan listrik sambil bawa bawa kabel pencoloknya..

Onew: dbrakk.. *banting pintu* Aigo..Aigo.. Apa yang kalian lakukan…

Key: netesin telor Kyosu Nim..

Onew: lalu kenapa telornya dimasukin ke oven

Jeha: biar gampang netasnya Kyosu Nim..

Taem: Mino nyalain sekarang..*tereak kearah Mino.. *

Mino: ngakat jempolnya dan mencolokkan kelistrik kabel oven..

Onew: berlari kearah ketiga muridnya lalu mendorong ketiganya menjauh dari oven sambil tereak kearah Mino “Jangan dicolok..*

Mino: udah terlanjur nyolokin…

DUAAARR.. Bunyi ledakan lebih dasyat dari kejadian kuali.. Seluruh tubuh Onew langsung item-item dan rambutnya berdiri semua..

Onew: Mino……….. *tereak.. sambil ngejar Mino bawa pentungan*

Mino: langsung ngacir entah kemana

Key+Jeha: tertawa terbahak-bahak

Taem: mengabadikan momen ini lewat handycam…

~END~

Cerita geje berakhir dengan ending geje juga…

Halah.. All About geje tersedia dilapak saya.. *author saraf*

Ya udah.. dimohon kripiknya..mau yang pedas ato manis silahkan.. kekeke

Gomawo bagi yang baca.. hahaha.. *pede amat, emang ada yg mau baca*

Kekeke~~

PLAKK

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

 

Just Call Me Angel – Part 3

JUST CALL ME ‘ANGEL’–Part 3

Author             :           Dhini

Genre               :           Romance

Main Cast        :           Kang Jin Yeong (imaginary),Key (SHINee),Minho (SHINee)

Support Cast    :           Kim Kyu Jong (SS501),Luna (imaginary),Jonghyun (SHINee),Onew                                                  (SHINee),Taemin (SHINee),etc….

©2010 SF3SI, Freelance Author.

Continue reading Just Call Me Angel – Part 3