Bad Boy Meets Nice Girl Part 4

Tittle    : Bad Boy Meets Nice Girl Part 4

Author : Yessica and Joannataemints

Cast     : Choi Minho , Park Seo Yeon

Length : Sequel

Genre  : Romance, Friendship

Rating : PG 15

A.N     : mian semuanya baru ngirim part 4 ..

Soal nya, aku lagi sibuk akhir akhir ini. Terus, aku mesti lanjutin yang GBML. Jadi maaf semuanya..*deep bow*

Please Comment ^^

©2010 SF3SI, Freelance Author

“mwo??” ucap semuanya bersamaan

“mwo? Jadi, perempuan yang merebut oppa dariku rupanya onnie? AKU BENCI ONNIE !!” bentak hye ah kepada seo yeon sambil meninggalkan ruang tamu

“bukan aku hye ah, aku gak bermaksud merebut taemin sama sekali. Tolong dengar penjelasanku” ucap seo yeon menjelaskan. Sayangnya, hye ah tidak menghiraukan nya, dan langsung masuk ke kamarnya.

Sesaat setelah hye ah masuk ke kamarnya

“taemin, jadi kamu benar-benar menyukai seo yeon?” Tanya jonghyun kepadanya

“iya, aku suka sama seo yeon” ujar taemin polos.

“taemin, aku gak bisa menerima cintamu” ujar seo yeon angkat bicara

~Taemin POV~

Aku mengatakan kalau aku suka sama seo yeon. ARG !! sialnya, dia menolak cintaku. Rasanya ingin sekali aku menangis saat itu. Tapi, untuk menjaga imageku, aku menahan air mata ini agar tidak menetes keluar dari mataku.

“taemin, aku gak bisa menerima cintamu” ujarnya padaku

“mwo?” ucapku tidak percaya akan perkataannya barusan

“aku, tak bisa menerima cintamu taemin, aku hanya mengganggapmu sebagai sahabatku. Tidak lebih dari itu. Mianhae taemin-ah” ucap seo yeon yang seketika mebuat hatiku hancur.

“oow, begitu ya. Tapi kita masih bisa jadi teman kan?” ucapku dangan senyuman yang dipaksakan.

“tentu saja taemin”

“gomawo seo yeon-na”

~Hye Ah POV~

SEBEL !!! ternyata seo yeon onnie tidak sebaik yang kupikirkan, diam-diam dia merebut taemin dariku. Aku tak akan memaafkannya ! TITIK !!!

Namun tiba-tiba, terdengar suara orang mengetuk-ngetuk pintu kamarku.

“hye-ah, dengarkan dulu penjelasanku, ini bukan seperti yang kamu pikirkan. Tolong buka pintunya” teriak seseorang  dari luar pintu yang bisa kupastikan bahwa dia adalah seo yeon unnie

“NGGAK MAU !!” ucapku membentak

Namun, ia terus mengetuk-ngetuk pintu kamarku. Sehingga aku memutuskan untuk membuka pintu kamarku.

“HYAA, ngapain kamu ngetuk-ngetuk pintu terus?” ucapku sambil berteriak

“Hye ah, ini oppa” ucap minho oppa

“Oow … oppa … ngapain oppa kesini?” ucapku sambil menghapus air mataku yang sudah bergelinang

“hye ah, kamu jangan marah sama seo yeon ya !” ucapnya yang tiba-tiba membuatku terkejut

“mwo?? Ngapain oppa belain seo yeon? Jangan-jangan oppa …”

“bukan … hanya saja kalau kamu marah sama seo yeon, mungkin dia tidak berkosentrasi mengajarku” ucap minho membela diri

“oow begitu … akan aku pikirkan kalau begitu”

~Minho POV~

Aku keluar dari kamar hye ah. Entah kenapa aku membela seo yeon. Apa yang salah denganku? Ketika aku sedang berjalan menuju kamarku, aku bertemu dengan seo yeon.

“seo yeon – ah”

“ada apa?” jawabnya dengan lesu

“kamu kapan ngajarin aku?”

“nanti sore aja ya. Aku lagi gak mood”

“oow … baiklah”

Sore harinya …

~Author POV~

Keduanya sudah berkumpul di ruang keluarga untuk belajar. Tiba-tiba, seorang pelayan perempuan yang bekerja di rumah minho datang menghidangkan cemilan untuk mereka makan berdua.

“tuan, ini cemilannya”

“ne, gamsahamnida” ucap kami serentak

“yolsimi gongbuhamnida”

“ne”

Mereka berdua mulai belajar. Namun, minho terlihat serius saat itu.

“hmm, gak biasanya dia serius belajar” ucap seo yeon dalam hati

“hyaa, kamu ngelamun ya?” ucap minho membuyarkan lamunan seo yeon

“oow … gak kok”

“coba lihat, bukunya jatuh tuh. Cepat ambil !!” ucap minho sambil menunjuk-nunjuk buku yang sekarang sudah berada di lantai

“hyaa, aku bukan pembantu, kalau minta tolong yang baik-baik dong !!” ucap seo yeon kesal

“iya, iya, tolong ambilkan bukunya seo yeon ssi” ucap minho mengalah

“nah, gitu dong. Nih aku ambilkan”

“ini bukunya” ucap seo yeon memberikan buku tersebut

Namun, pada waktu memberikan buku, tangan seo yeon dan minho saling bersentuhan. Sehingga menyebabkan mereka berdua salting. Tiba-tiba raut muka minho menjadi serius. Wajahnya minho semakin mendekati wajah seo yeon. Sekarang wajah mereka hanya berjarak 5cm saja.

Entah kenapa minho merasa jantungnya mulai berdetak kencang. Semakin dekat, mata seo yeon menatap mata minho dengan malu. Minho merasakan nafas mereka saling beradu satu sama lain. Begitu juga denga seo yeon yang mulai tidak bisa mengatur nafasnya. Seiring semakin dekatnya wajah mereka, tampak minho tidak bisa menahanya lagi, dengan cepat minho mencium seo yeon. Seo yeon berusaha melepaskan ciuman itu, tapi tenaga minho lebih kuat dari tenaga seo yeon. Sehingga seo yeon, memutuskan untuk mengalah dan membalas perlakuan minho padanya. Stelah 5 menit, akhirnya mereka mengakhiri ciuman panjang itu. Mereka berdua tersengal-sengal berusaha mengambil nafas sebanyak-banyaknya.

~Seo Yeon Pov~

Ya tuhan, apa aku sudah gila? Kenapa aku berciuman dengan minho. Aku malu >.< !!

Akhirnya aku memutuskan untuk berlari secepatnya menuju kamarku. Aku tidak ingin menatapnya. Aku benar-benar malu sama minho.

At seo yeon room

“hyaa, seo yeon-na, kamu pasti sudah gak waras !!” ucap seo yeon berbicara sendiri

“iya, iya, betul-betul. Mungkin gara-gara kejadian tadi siang”

“iya. Anggap saja itu kecelakaan. Lupain-lupain semuanya” ucap seo yeon sambil mengelus dadanya

“apa itu artinya aku menyukai minho?”

Sementara itu di taman …

~Author POV~

Taemin ingin bertemu dengan hye ah. Ia ingin meluruskan masalah yang terjadi tadi siang.

“hye ah”

“cepat ya, aku gak punya banyak waktu” ucap hye ah sambil melihat jam tangannya

“ok, langsung to the point, sebenarnya aku yang menyukai seo yeon. Bukan seo yeon yang menyukaiku. Dia sama sekali tidak merayuku. Jadi, aku mohon kamu jangan salah paham”

“ooh … arasso, kalau begitu udah kan?” ucap hye ah dengan dingin

“iya, kamu boleh pergi sekarang”

Hye ah berjalan dengan menghentakkan kakinya

“hye ah tunggu” hye ah menghentikan kakinya dan menatap taemin

Rasanya wajah itu yang membuat dia selalu tersenyum malu.

Namun sekarang wajah itu juga yang membuatnya kesakitan.

At minho house …

Makan malam tiba. Semua anggota keluarga telah berkumpul di meja makan. Keduanya masih tidak berbicara satu sama lain. Biasanya, seo yeon selalu bertengkar dengan minho sebelum makan. Namun, hari ini berbeda, mereka tidak bertengkar sama sekali . seo yeon hanya terdiam di tempat duduknya.

Tiba-tiba Dong Joon ahjussi angkat bicara

“kalian kenapa? Tidak seperti biasanya kayak gini”

“oow … nnngggg … “ ucap seo yeon sambil menggaruk kepalanya yang tidak gatal

“appa, sebenarnya kami …..” seo yeon yang mengetahui arah pembicaraan ini segera angkat bicara.

“aaa.h kami lelah,iya kami lelah,soalnya akan ada festival sekolah,iya kan minho” seo yeon tersenyum ke arah dong joon sambil menginjak kaki minho agar mau berkompromi dengannya

“iya” jawab minho santai,padahal sebenernya kalo bisa sekarang juga dia teriak kesakitan.

“oh” dong joon ahjussi hanya ber’oh’ria dan melanjutkan makannya

Seo yeon room

“hah!aku bohong ke ahjussi Cuma gara gara bad boy itu!!!Dasar choi minho!Seenaknya!” seo yeon memukul mukul bantal

“apa?seenaknya mengataiku di belakangku!”

Seo yeon menoleh ke arah pintu masuknya.Minho dengan membawa bantal dan buku buku yang entah apa itu

“mau apa kau!?”

“aish!Ada pr tahu!Aku sama sekali tidak mengerti” minho mendaratkan tubuhnya di bed seo yeon yang berukuran king.

“aah..oke aku ajarkan,tapi awas ya kalau kau berbuat macam macam lagi!”

Minho hanya tertawa renyah

“oke..sekarang ajarkan aku”

Minho membaringkan tubuhnya di sebelah seo yeon dan menjejerkan buku buku pelajarannya dan buku tugasnya yang masih polos.

“ah,cara yang ini gini..trus di kuadratin..” seo yeon merasa dirinya di acuhkan kemudian menatap minho yang sudah mengarungi dunia mimpinya

“Ya!Dia malah tidur!Awas deh kalau besok memohon untuk aku kerjakan prnya!” seo yeon menggerutu dan pada akhirnya dia mengerjakan pr minho.

Setelah selesai hanya dalam beberapa menit,dia menutup buku itu dan mulai merenggangkan tubuhnya

“em..awas..ya” seo yeon menoleh ke arah minho

“waa..kyeopta..mengigau ya..” seo yeon mencubit pipi minho

Tiba tiba tangan minho menggenggam(mencengkram lebih tepat) tangan seo yeon.

“ya minho lepaskan”

“sebentar saja” bisik minho kemudian memeluk seo yeon

Seo yeon merasakan dirinya tidak akan selamat

“soo seok saranghaeyo” bisik minho yang menyadarkan seo yeon dari kecanggungannya

“soo seok?bukannya soo seok itu..” seo yeon mengingat ingat kemudian tersenyum lelah

“yah selamat tidur bad boy” seo yeon berjalan keluar kamar sambil membawa bantal dan selimutnya.

Dia membuka kamar minho yang rapi.

Bau perfume yang selalu di gunakan minho dengan jelas tercium.

“hem sehari saja”

Seo yeon meluruskan badannya di bed yang berseprai biru tua dengan aksen bola basket.

“harusnya aku tidak boleh banyak berharap,harusnya aku tahu kalau minho itu famous di sekolahnya” seo yeon kemudian menutup matanya.

“bangun nice girl!” minho menampar pipi seo yeon pelan.

Seo yeon dengan pasti membuka matanya

“hei,pagi bad boy,apa kau tidak kepagian bangun jam segini?”

Seo yeon tersenyum kemudian melangkah menuju kamarnya lagi.

Entah kenapa,dan entah sejak kapan,Mereka saling memanggil diri mereka dengan ‘bad boy dan nice girl’ (readers:alah ini kan judulnya!dasar gak kreatif)(joe sama yess langsung nangis di pojokan)

Seo yeon menghentikan langkahnya menuju mobil yang sudah siap dari tadi.

“taemin?”

“hei,mau ikut?”

Minho mengerenyitkan alisnya

Seo yeon mulai memundurkan tubuhnya hingga menabrak minho

“ayolah,as friend,ok?” taemin menjulurkan tangannya

Dengan ragu ragu seo yeon menerima juluran tangan taemin

“minho,sorry kau harus jalan sendiri” teriak seo yeon dari dalam mobil

Minho hanya mendecak dan membanting pintu mobilnya.

Soo seok berkali kali menatap minho yang asik bertengkar dengan seo yeon di teras.

Dirinya merasa lemas,dia tahu dan sadar,dia bukan apa apanya minho lagi.

Tap tetap saja dirinya merasa sakit.

Ketika minho tersenyum lembut ke arah seo yeon tanpa sepengetahuan siapa siapa.

“hai soo seok!” dirinya tersadar dari lamunannya

“eh,kau seo yeon” soo seok hanya tersenyum  kecut

“kau kenapa?”

“ani”

“oh..kau mau ikut lagi belajar bersama dengan kami?”

“mian tapi aku tidak bisa” soo seok membungkuk dan berlari menjauhi seo yeon yang kebingungan.

“GYA!!!” teriakan para yeoja memekakkan telinga seo yeon

Seo yeon berlari ke arah asal suara “wae?” tanyanya pada salah satu yeoja

“Taemin dan Minho berantem” seo yeon dengan segera melewati para siswi dan siswa yang asik melihat mereka berkelahi

“STOP!” teriak seo yeon yang menghentikan keduanya.

Taemin segera melap darah yang mengucur deras dari sudut bibirnya

Minho menyeka darah yang turun dengan segar dari pelipisnya.

Sekarang yang terdengar hanya suara bisikkan semua siswa yang penasaran

“Kalian ini kenapa sih!?Katanya dongsaeng dan hyung!?Kau Taemin!Kau kan dongsaeng yang harus menghormati minho!Kau Choi Minho!!Kau harusnya menjaga taemin!!!” seo yeon mengatur nafasnya dan membuka mulutnya bersiap menceramahi mereka lagi,tapi dengan satu hentakan Minho menarik wajah seo yeon ke arah wajahnya dan mencium bibir seo yeon dengan cepat.

“kuberitahu ya taem!” minho mendekap seo yeon yang masih tercengang

“dia itu yeochinguku!” bahkan sampai sekarang,Seo yeon masih merasa ini mimpi.

‘Dan siapapun tolong bangunkan aku!’

TBC

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

46 thoughts on “Bad Boy Meets Nice Girl Part 4”

    1. Annyeong..akhirnya author joe untuk pertama kali nya balesin…
      huaaaaa makasih makasih
      aku seneng kalo kamu semangat kayak gini
      Thanks Ya!!
      salam kenal

  1. akhirnya di publish juga,,

    Bad boy meets nice girl tuh FF pertama yang aku baca disini

    selalu tunggu lanjutannya

    seneng banget lanjutannya dah publish

    part selanjutnya jangan kelamaan ya!!

  2. hadeeeeeehhh..
    sesepuh enak bangeeet..
    dicium berkali2 ama si mino
    huakakak

    part 6 tamat ??
    huweee
    jangan, dong

    tapitapitapii
    part ini daebak ^^

    1. Sebenernya yessica nulis nya dia cuma dicium sekali,trus aku tambahin jadi dua kali,kan yang bawah aku yang tambahin…..iya lah tamat,masa gak tamat tamat sih
      Haelmoni haelmoni

      Makasih ya mau komen

  3. waaaww~~ Update~~ kekekeke~~
    Olalah~~ Tae~~ kasihan sekali kau nak~~ cintamu bertepuk sebelah tangan.. kagak bisa bunyi dong jadinya… huhuhu…
    Mino~~~ Gyaaaaaa~~ udah ada feel ama Seo Yeon… ayeyey..
    WAAAAAAAAAWWWW… MINO!! Nyium-Nyium anak orang~ mana lama banget lagi… HAHAHAHAHA.. PLAKK *diinjek author*
    ITU… Mino ngigau?? O.o??
    WUOH!! OMINA…OMINA…OMINA…
    MINO!! Nafsuan amat.. nyium anak orang berkali-kali… ASTAJIB!!
    huoooooooohhhhhhh~~
    EEH.. BTW… kenapa Tae sama Mino bisa berantem?? *garuk-garuk kepala yg emang gatel* PLAKK

    Pokoknya lanjut… LANJUT!!LANJUT!!LANJUT!!
    DAEBAK DAH POKOKNYA…
    Mian komen aku aneh+geje+nggak guna…
    ahahahaha… nyampah deh aku disini… wuahahahaha.. BUAAKK *ditendag Yessica+Joana*

    1. AAAAH UNNIE!!!!!!!!!!!!!
      KOMEN MU RAMAI BANGEET!!!
      Iya,kan ngerebutin seo yeon *yessica berkali kali ngefly nih*

      Gak gak nyampah kok..
      kalau pun nyampah,,aku terima dengan senang hati ^^

      Makasih mau komen ya ^^

  4. kyaaa mino! nafsu bgd nyiumin anak orang , enakan jg ama ak *dikesot* haha xD
    cerita nya makin seru chingu , jadi penasaran nih .. laanjuuut ^^d

    1. JINJJA??!!!
      *sujud
      MAKAIH MAKASIH….
      HUWEEEE…
      *author nangis 3 hari
      *lebay
      Ya maakasih banget mau komen dan baca ^^

      Slam kenal ya 😀 😀

  5. taemin dan minho berantem memperebukan aku (?) *author : woy, bukan kamu tapi seo yeon, reader : ya ampun thor just kidding :P*
    lanjutkan!!! hehehehe 🙂

    1. Kan taemin lagi masa transisi..jadi plinplan gitu deh..
      ya sabar ya..tapi agak lama,karena lalaian sang author edan bernama joe kk~~

  6. Storm: Ahahaha..minho..kamu minta aku putusin??hah?

    Minho: jangaann jagi..aku dipaksa sama yessi n joe.. T.T

    *langsung melototin yessi n joe* hakakak..

    Like it!! ^^b

  7. Annyeong^^
    Br bca skrg nih ff..
    Ktinggalan y??
    Heheheheh..
    Tp bgs bgt!!
    Ak dmen bgt ama crt naa!!
    Serrruuu!!
    Daebakk author!!
    ^^

  8. Waduhhh… minho main cium-cium ajaah
    hazedaaaaahhhh . . .

    bagaimanakah kelanjutannya??
    *komennya kugabung ya eon*

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s