Last, you’re with me

Last, you’re with me

Rating : PG-13

Author : HyoKey

Main Cast : Sung Eunrim, Lee Jinki, Kim Kibum.

Other Cast : Kim Hyokyo, Jang Wooyoung.

Length : Oneshot

Genre : Angst / Tragedy?

©2010 SF3SI, Freelance Author

 

Sakit hati! Itulah kata yang terus menggangguiku setiap hari.

“Bubum, aku sudah mempunyai namjachingu lho!” seorang yeoja datang kepadaku dengan wajah yang sangat senang. Dia tidak tahu bahwa hatiku sangat sakit.

“Namanya Lee Jinki, kau tahu kan? Namja yang terkenal di sekolah itu, dia menembakku kemarin, dan aku langsung menerimanya.” Katanya lagi, semakin membuat hatiku sakit.

Yah, sejak saat itu, hatiku selalu sakit. Sekarang, sudah satu tahun aku merasa sakit, sangat sakit.

Hari ini, aku melihatmu bersamanya lagi, namja yang bernama Jinki. Namja yang telah merebutmu dariku. Menyita waktu bersama kita.

Apakah dia lebih tampan dariku? Apakah dia lebih kaya dariku? Apakah dia lebih baik dariku? Apakah dia lebih keren dariku? Kata-kata itu selalu menjadi pertanyaan di otakku.

Aku, hanya menjadi sahabatmu, sekedar sahabat, tidak lebih. Kau tidak pernah mengerti perasaanku, Sung Eunrim.

Setiap hari, seperti hari ini, aku selalu mengikutimu, disaat kau sedang bersama namja brengsek itu! Mau tahu kenapa aku memanggilnya brengsek?! Aku sudah sering melihatnya sedang bermesraan dengan yeoja lain. Dan setiap aku melihatnya, yeoja itu selalu berbeda-beda. Aku sudah sering mengatakannya kepadamu, tapi kau tidak mau mendengarnya. Kau bilang itu bukanlah dia. Mengapa kau tidak mau mendengarku?

“Jagiya, aku ke toilet dulu, ya” Kata Jinki, lalu meninggalkan Eunrim sendirian di Chocolate Café. Aku langsung mendatanginya.

“Anyeong, yeppo yeoja” Kataku menyapanya.

“Anyeong, Bubum! Kebetulan sekali kita bertemu disini. Ayo duduk!” Kata Eunrim mempersilakanku duduk.

“Ririm, sudah berapa kali kubilang, Jinki itu namja brengsek! Dia mempermainkanmu dia belakangmu!”

“Sudah berapa kali kukatakan, dia bukan namja seperti itu. Dia sangat baik!” Kata Eunrim lalu pergi meninggalkanku.

Eunrim, kau masih tidak mau mendengarkanku?

“Bubum! Aku benci denganmu, kenapa kau selalu ingin menghancurkan hubunganku dengan Jinki?! Bisa tidak kau jangan ganggu hubungan kami?! Aku tidak mau menjadi sahabatmu lagi! Selamanya!” Kata Eunrim lalu pergi.

Aku terbangun dari mimpi burukku itu. Yah, mimpi yang sangat buruk. Aku bermimpi, aku ditinggalkan oleh Eunrim dan sejak saat itu kami tidak pernah bertemu lagi. Aku harap itu tidak pernah terjadi.

Aku bangun dari tempat tidurku, mengambil handuk dan pergi menuju kamar mandi. Mandi yang segar, di hari yang special ini. Selesai mandi, aku memakai baju kesayanganku, hadiah dari Eunrim saat ulang tahunku. Meskipun sederhana, tapi aku sangat menyukainya.

“Bubum, Saengil Chukkae!!! Semoga persahabatan kita terus terjaga selamanya!!! Semoga kita ditakdirkan selalu bersama!!!” Kata Eunrim lalu memberikan kotak berwarna pink dengan pita merah.

Mengingat ulang tahunku tahun lalu, sehari sebelum aku sakit hati, sungguh sedih. Tapi lebih baik jangan aku mengingat hal itu lagi. Karena, hari ini adalah ulang tahunnya, ulang tahun yeoja terpenting dalam hidupku, selain eomma dan Hyokyo, dongsaengku.

Aku segera bergegas menuju rumahnya, rumah Eunrim. Ririm, aku datang!

Sampai di rumahnya, aku langsung cepat-cepat mengetuk pintu rumahnya.

“Ririm! Ini aku! Bubum” Kataku sambil mengetuk-ngetuk pintu rumahnya.

“Ne!!!” Teriaknya dari dalam.

Cklek!

“Woah!!! Ririm!!! NOMU YEPPO!!!” Teriakku lalu memeluknya.

“Gomawo, Bubum” Katanya lalu cepat-cepat melepas pelukanku.

“Saengil Chukkae, Ririm!” Kataku lalu memberinya kotak berwarna biru dengan pita kuning.

“Gomawo, Bubum. Aku buka ya” Katanya lalu membuka kotak itu dengan cepat.

“Woah!!! Aku sudah sangat menginginkan ini!!! Kau memang sangat mengetahui apa yang aku mau, Bubum” Katanya lalu memeluk mantel berwarna pink muda, pasti cantik jika dia yang memakainya.

“Ayo masuk, Bubum. Kebetulan didalam ada Jinki dan Hyokyo” Wajahku langsung berubah menjadi murung saat mendengar nama Jinki.

“Oppa!!!” Hyokyo berlari memelukku.

“Kyo~, untuk apa kau memelukku, setiap hari kau terus saja memelukku jika bertemu denganku” Kata langsung melepas pelukannya.

“Hehehe, mianhae oppa. Aku memeluk oppa karena aku sangat menyayangi oppa” Kata Hyokyo lalu duduk di sebelah Jinki yang sedang berbincang dengan Eunrim. Ririm, menjauhlah darinya.

“Oppa, aku tau, oppa suka kan dengan Eunrim eonni. Dari tadi kulihat oppa hanya melihatnya. Benar kan?” Kata Hyokyo berbisik padaku.

“Tidak kok! Siapa yang bilang?!” Aku berteriak. Karena jika sampai Hyokyo tau, bisa hancur.

“Kibum, kenapa kau berteriak? Emangnya apa yang Hyokyo bilang?” Tanya Jinki padaku, aku sangat tidak ingin menjawabnya. Tapi tidak mungkin aku tidak menjawabnya.

“Tidak ada!” Jawabku.

“Oia, jagiya, ini, tambahan dari hadiahmu yang tadi”

Jinki memberinya sebuah bunga. Bunga yang indah, tapi tidak akan indah jika namja brengsek itu yang memberinya!

“Gomawo, Jagiya” Kata Eunrim lalu memeluk Jinki. Jinki lalu mendekat ke wajah Eunrim, dia akan mencium Eunrim.

“Ehem!” Aku langsung cepat-cepat mengeluarkan suara agar mereka tidak berciuman. Aku bisa pingsan nantinya jika melihat mereka berciuman. Terlihat, mereka salah tingkah.

“Hoam… Selamat pa…” Perkataanku langsung terhenti saat melihat Hyokyo sedang berciuman dengan Wooyoung, pacarnya.

“WooKyo!!! Kalian jangan berciuman disini!!!” Teriakku memenuhi seiisi rumah. Di rumah hanya ditinggali aku dan Hyokyo, karena Appa dan Eomma sudah meninggal karena kecelakaan.

“Mianhae Oppa / Mianhae Hyung” Kata Hyokyo dan Wooyoung bersamaan.

“Kalian membuatku iri saja” Kataku lalu meninggalkan mereka, lalu kembali kekamarku lagi.

“Aku ingin jalan-jalan dengan Eunrim. Lebih baik aku mencoba untuk mengajaknya, mungkin dia bisa” Aku mencari Handphoneku lalu menelpon Eunrim.

“Yeoboseyo” / “Ririm, ini aku, Kibum”

“Ada apa? Tumben menelponku.” / “ Aku mau mengajakmu jalan-jalan. Bisa tidak?”

“Aku mau sekali. Kebetulan aku sedang kesepian” / “Baiklah, kita ketemuan di Taman Ria ya”

“Kau tidak usah menjemputku, karena aku sedang berada dekat di Taman Ria”/ “Arasseo”

Yes! Akhirnya dia bisa!

Aku segera bergegas mengganti bajuku dan keluar dari kamar. Dan pergi menuju Taman Ria dengan mobilku.

“Apakah kau sudah lama menunggu” Kataku setelah bertemu Eunrim di Kursi Taman Ria.

“Tidak aku baru saja sampai kok” Kata Eunrim, dia cantik sekali hari ini.

“Ayo kita mainkan semua permainan disini” Kataku sambil menggandeng tangannya.

Capek juga memainkan semua permainan disini. Tidak terasa waktu sudah malam, dia sudah mengajak ku pulang. Tapi aku belum mau pulang, aku ingin mengajaknya ke suatu tempat.

“Kau ingin mengajakku ke mana sich?” Katanya.

“Sudahlah, ikut saja, nanti kau akan tau” Kataku lalu memaksanya masuk ke dalam mobil.

Setelah sampai di Diskotik yang biasa ku datangi. Aku mengajaknya masuk, awalnya dia tidak mau. Tapi setelah kupaksa, barulah dia mau.

“Untuk apa kau mengajak kukesini?” Katanya mengikutiku dari belakang.

“Kau lihat saja nanti”

Dimana dia? Kenapa tidak ada?

Aku pergi menuju penjaga bar.

“Boleh saya tau, apakah anda melihat Lee Jinki?” Tanyaku mendekat pada penjaga bar, lalu berbisik sambil memberinya sejumlah uang.

“Owh, tuan Jinki, dia ada di Private Room nomor 17” Bisiknya padaku, lalu menerima uang yang aku beri.

“Gomawo” Aku langsung menarik Eunrim ke ruangan yang disebutkan penjaga bar tadi.

Eunrim, aku akan membuat kau percaya pada kata-kataku.

“Eunrim, siapkanlah mentalmu” Kata padanya sebelum membuka pintu ruangan tersebut. Dia terlihat bingung, tapi dia menjawabnya dengan sebuah anggukan.

“Kya!!! Jinki!!!” Teriak Eunrim setelah aku membuka pintu tersebut. Terlihat Jinki sedang bermesraan dengan seorang yeoja yang tidak kukenal.

“Sudah ketahuan ya” Katanya santai lalu mendekat ke Eunrim.

“Mianhae” Katanya lagi lalu dia memegang pipi Eunrim dan akan menciumnya.

PLAK!

Eunrim menamparnya! Baru kali ini aku melihatnya menampar orang.

“Jinki! Kau jahat!!!” Kata Eunrim lalu pergi keluar diskotik. Aku berjalan mengikutinya.

“Ririm…” Kataku mendekatinya. Dia hanya menangis. Dia lalu memelukku. Bajuku menjadi basah karena tangisannya.

“Kibum, tolong bawa aku pulang, sekarang” Katanya di tengah tangisannya itu.

“Ara” Kataku lalu membopongnya menuju mobilku. Aku segera melajukan mobilku.

“Bubum, gomawo telah membawaku jalan-jalan. Mianhae, karena aku tidak mendengar perkataanmu” Katanya lalu masuk kedalam rumahnya, yang hanya berjarak beberapa meter dari rumahku.

“Oppa, malam sekali kau pulang” Kata Hyokyo segera mendatangiku.

“Kyo~, aku sedang pusing. Jangan ganggu aku dulu ya” Kataku lalu masuk ke dalam kamar.

Entah kenapa, setelah melihat Eunrim menangis. Rasanya, aku menjadi sangat pusing.

Lebih baik aku tidur saja untuk menghilangkan pusing ini.

Aduh! Kenapa rasanya kepalaku semakin pusing! Badanku terasa menjadi sangat berat!

“Kyo~” Teriakku dengan sisa suaraku.

Cklek!

“Oppa, kau kenapa? Kenapa wajahmu begitu merah?” Kata Hyokyo lalu mendekatiku. Dia menaruh tangannya di dahiku.

“Aw! Oppa panas sekali! Sepertinya kau demam tinggi. Lebih baik kau kubawa ke rumah sakit” Kata Hyokyo lalu membopongku menuju mobilku. Yah, Hyokyo sudah bisa mengendarai mobil sekarang.

“Bertahanlah oppa” Kata Hyokyo mendudukkanku di kursi mobil. Lalu, semuanya menjadi gelap.

Dimana ini? Kenapa seluruh ruangan berwarna putih. Ini bukan kamarku. Sepertinya aku di rumah sakit.

“Oppa kau sudah sadar?” Tanya Hyokyo yang duduk disebelahku.

“Hyung, kata Dokter, kau harus dirawat disini selama beberapa hari baru boleh pulang” Kata Wooyoung yang duduk disebelah Hyokyo.

“Kibum” Aku menolehkan kepalaku ke sebelah kanan.

“Eunrim” Kataku lalu tersenyum padanya.

“Bubum, aku sangat mengkhawatirkanmu. Aku pikir kau kenapa-kenapa. Kau pingsan selama 5 jam. Bayangkan itu!” Kata Eunrim lalu memelukku.

“Mianhae, Ririm. Telah membuatmu khawatir”

“WooKyo, bisakah kalian keluar sebentar? Aku ingin bicara berdua dengannya” Kata Eunrim setelah melepas pelukannya.

“Arasseo” Kata Wooyoung dan Hyokyo lalu keluar dari ruangan ini.

“Bubum, mianhae, aku tidak pernah mau mendengar kata-katamu. Padahal kau sudah memberiku tahu, tapi aku tidak mau mendengarnya” Kata Eunrim, sedikit terisak.

“Gwenchana, yang penting kau sekarang sudah mengetahui yang sebenarnya”

“Bubum, sekarang aku sadar. Yang aku cintai, bukanlah Jinki. Tapi, itu… kamu” Eunrim sedikit tertunduk “Saranghae” Sambungnya.

“Menembakku nih?” Kataku mengangkat dagunya. Dia hanya mengganguk.

“Aku akan menerimamu. Nado saranghae” aku mendekatkan kepalaku dengannya. Lalu, menciumnya.

5 years later.

Sudah 5 tahun setelah kejadian itu. Sekarang, aku akan melamarnya. Dan membuatnya menjadi pasangan hidupku selamanya, yang akan terus menemaniku. Memang, lamaran ini tidak romantis. Tapi aku yakin, dia akan menyukainya.

Kuketuk pintu rumahnya, menyembunyikan kotak cincin dibelakang punggungku.

“Jagiya~ Silakan masuk” Katanya.

“Jagiya, aku ingin mengatakan sesuatu”

“Katakan saja” Eunrim mendekatiku.

Aku menghidupkan lagu Marry you dari handphoneku. Terlihat dia bingung dengan perbuatanku. Aku lalu berlutut di depannya.

“Sung Eunrim, apakah kau bersedia menjadi pasangan hidupku untuk selamanya?” Kataku sambil memberikan sebuah kotak berisi cincin.

“I do” Katanya lalu memelukku.

Aku memasangkan cincin itu di jari manisnya yang kecil itu.

Sung Eunrim, gomawo.

Kau sudah mau menerimaku.

Aku janji.

Aku akan menjagamu untuk selamanya.

Saranghae.

P.S : Mianhae kalau Onew rada kayak mana gitu. Lana eonni kalau baca FF ini pasti marah, mianhae eonni. Tidak hanya untuk Lana eonni, untuk para MVPs juga, dan juga kepada Onew sendiri.

Gomawo sudah di baca dan tolong komen FF ini ya ^_^

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

Shinee Happy Vication – Part 1

Shinee Happy Vication – Part 1

Author :           Rena

Leight  :           Series

Cast     :           Onew , Key , Taemin , Minho , Jonghyun , Eunji

Rating :           13 +

Genre  :           Romance Comedy Ga Jelas

PS        :           Maaf kalo ga jelas hehe

©2010 SF3SI, Freelance Author.

“akhirnya selesai juga tugas kita!” kata Minho polos

“iya! Aku bosen nih hyung di Korea kita jalan jalan yuk kemana gitu!” seru Taemin

“Emang kita punya duit yang cukup buat libburan kaya para super junior hyung kita yang liburan ke Italy kemaren?” Tanya Key

“Lee Jinki! Leader kami butuh liburan” kata Jonghyun sedikit berteriak ke Onew yang asik makan ayam goring yang dibelikan manager

“Kalian itu kaya anak kecil ya. Kalau kita ga ada duit mau apa? Mau jadi gelandangan disana?” sebuah suara terdengar dari arah pintu.

Manager Hyung pun masuk sambil membawa sebuah amplop. Key Minho Taemin Jonghyun langsung mengerumi Manager hyung sedangkan si Onew asik makan ayam.

“Hyung Itu amplop apa?” Tanya Key

“Uang bukan Hyung?” lanjut Taemin dengan sangat berharap

Manager itu hanya tersenyum mendengar pertanyaan 2 manusia ini. Akhirnya ia berbicara.

“Kenapa kalian Tanya ini uang atau bukan? Memangnya kalau uang kalian mau belikan apa?” Tanya manager hyung sambil mengelus kepala Taemin

“Kita mau liburan Hyung” kata Minho polos

“Mwo? Mau liburan? Memangnya kalian punya duit?” Tanya manager hyung sambil menahan ketawa

“Makanya aku Tanya , itu uang atau bukan?” jawab taemin sambil melembungkan keua pipinya

“Bukan nuang yang jelas” Kata manager hyung

Key Minho Taemin dan Jonghyun langsung duduk berjejer di sofa dengan muka merana, berharap mereka dapat liburan seperti Leeteuk , Eunhyuk , Donghae , Kyuhyun , Ryeowook yang berlibur ke Italy. Onew seketika membalikan badanya dan melihat wajah 4 anak buahnya merana. Ia langsung menghampiri Manager hyung dan merebut Amplop yang dibawa oleh Manager itu samil menggigit paha ayam.

“Ya! Jinki! Jangan asal rebut” kata manager hyung sambil berusaha mengambil kembali Amplop itu . Tapi saying Key Minho Taemin dan Jonghyung yang tadi merana langsung megangin Kaki tangan Manager itu.

“TICKET PESAWAT tujuan ke INDONESIA besok jam 7 pagi!” seru ONEW

“Yang benar hyung?” Tanya TAemin sambil melepaskan tangan manager

“Wah!! Asik kita liburan!”lanjut minho.

Akhirnya Mnager itu bebas dari Taemin, key Jonghyun dan Minho. Ia tersenyum melihat ke 5 anak didiknya bahagia mendapatkan ticket liburan

“Hyung kenapa ke Indo?” Tanya Key

“Tidak tau aku Cuma memesan 5 ticket pada temanku yang kerja di Tour”

“oh!”

“sudah tidak apa ke indo yang penting liburan!”Seru Jonghyun

“Kalau begitu ayo balik ke dorm kita packing!!” kata Onew Sambil membereskan barangbarangnya.

“AYO!” seru semua anak buahnya.

…..

Saat di Dorm

“Hyung enaknya aku bawa jaket yang warna apa ya?” Tanya Taemin

“Hijau” jawab Key

“Gold” kata Jonghyun

“Item” lanjut Onew

“Biru” seru minho

Taeminpun langsung merana mendengar jawaban ke 4 hyungnya yang berbeda pilihan. Akhirnya ia putus asa dan mulai cap cip cup. Sedangkan Minho asik memilih Headphone yang akan dibawanya,iapun bertanya ke onew mana yang harus dibawa dan yang tidak dibawa.

“Hyung lebih baik aku bawa yang berek XX atau merek ZZ ?” Tanya Minho

“lebih baik yang ZZ aja biar kita kembaran.” Jawab ONEW sambil menunjukan headphone ZZnya

“oke deh hyung”

Jonghyun yang sedang asik memasukan baju back less nya ke tas merasa terganggu dengan pertanyaan pertanyaan key

“JJong lebih baik aku bawa obat pencuci muka VB atau GC ?” Tanya Key

“VB” jawab jonghyung

“kalau body lotion? Merek CH ato AM ?”

“am”jawab Jjong lagi

“ok kalo shampoo? Merek RC ato NL?”

“NL! Bisakah kau pilih sendiri ? aku muak dengan pertanyaanmu Kim Kibum!”seru jjong

“ne~ mianhae jonghyun” kata KEY

Akhirnya mereka selesai beberes barang mereka untuk besok. Karena takut bangun ke siangan mereka langsung tidur dengan pulas .

Keesokan harinya

“HYUNG!!! AYO BANGUN SUDAH JAM 6!” teriak Taemin

Tidak ad ayang menyautinya. Akhirnya ia putus asa dan mengambil TOA yang ada diruang tengah. Ia segera menyalakan TOA itu dan membunyikan SIrine.

TUING TUING HYUNG AYO BANGUN.

Semua hyungnya langsung bangun dan melihat jam di hp mereka masing masing,. Mereka Langsung Panik. Tanpa mandi mereka mengganti bajunya dan membawa semua barangnya ke mobil dan mereka langsung meluncur ke Incheon airport ,Mereka tidak telat untung.

Saat diruang tunngu keberangkatan

“Hyung aku tidak sabar nih!” kata taemin dengan muka girang

“Taemin bisakah kau tidak lebay sedikit?” Tanya jonghyun kesal

“Ne~ hyung maaf” jawab taemin

“Perhatian Bagi Penumpang yang menempati business class dimohon masuk telebih dahulu.” Penguman dari pihak pesawat

“ayo semua kita masuk” kata ONEW

“ayo!”

Merekapun masuk ke Pesawat dan menempati tempat duduk masing masing

“Key hyung berapa lama kita harus duduk disini?” Tanya Taemin

“7 jam mungkin” jawab key yang siap siap tidur

“Hah? 7 jam? Yang benar saja!” kata taemin strees dengernya

“sudah lah lebih baik kau tidur aja daripada berisik.” Kata Key

“ne~”

Onew yang duduk sendiri kaget ketika seorang perempuan duduk disebelahnya .Ia langsung duduk dengan rapi ga aneh aneh . memasukan snack yang ia bawa dan melihat perempuan itu dari atas sampai ujung kaki.

“Wae? Kenapa liatin aku terus?” Tanya perempuan itu ke onew

“ah tidak.. oh iya annyeong aku lee jinki alias Onew”

“aku sudah tau. Kaukan leader boyband korea itukan ? apa sih namanya ? oh iya SHINee!”

“wah tau juga ya kamu!”

“iya dong.. oh iya aku Kim Eun Ji”

“oh nama mu bagus”

“gomawo ngomong ngomong kamu ngapain ke Indonesia?” Tanya EunJi

“hm kami semua *shinee* mau berlibur. Kau sendiri? Tanya Onew

“akukan masih ada darah Indonesianya”jawab Eunji

“serius? WOW”

Mereka berdua asik ngobrol dan sedangkan si Jonghyun dan Minho asik maen ipad.

“Minho maen tap tap yuk!” kata Jjong

“yuk! Mau pake ipad ato ipod?” Tanya minho

“ipad aja lebih real” jawab minho

“ok. Pake ipad ku saja”

“emg iya orang gw ga punya ipad”

“ohiya kau punyanya ipod ya..”

Setelah 7 jam kurang lebih mereka sampai di Indonesia. Taemin yang tadi merana denger kata 7 jam langsung semangat lagi. Mereka cepat cepat lari ke imigrasi dan langsung mengambil bagasi mereka. Ini maslahnya .

“Kita udah mesen hotelkan?”Tanya jonghyun

“udah..”jawab onew

“dimana?”Tanya key

“di Hotel Y.O.U” jawab onew

“Bintang berapa hyung? tanya taemin

“kalo ga salah 5 , itusih kata manager hyung”jawab onew

“nah kita kesana naek apa?”Tanya minho

“naek taxi lah” jawab onew

“memangnya supir taxi ngerti bahasa kita apa on?” Tanya key

“kita tunjukin aja nama hotelnya ribet lagian kau pintar bahasa inggriskan key?”kata onew

“bias sih tpikan…”jawab key

“ok Kajja! Taxinya sudah ada !”

Merekapun masuk ke taxi itu dan menunjukan nama hotel itu. Supir taxi itu langsung menyalakan taxinya dan memasang kuda kuda buat tancap gas. Setelah 25 menit di jalan mereka sampai di hotel itu

“WAH GEDE BANGET!!”teriak taemin

“Iya!! Ga kaya hotel hotel yang pernah kita tinggalin”lanjut minho

“hm.. Manager hyung baik sekali” kata onew

“Sorry can I help you?” Tanya seorang receptionist

“can you speak korea?” Tanya key frustasi ngomong bahasa inggris karena terlalu terpana melihat hotelnya segede gaban

“yes bias saya bantu?” Tanya receptionist itu

“kami butuh 2 kamar” kata key

“atas nama ?” tanyanya lagi

“SHINee” jawab key

“oh mari ikut saya manager kalian sudah menyiapkan kamar khusus untuk kalian tinggal” kata receptionis itu sambil memanggil orang untuk membawakan koper koper anak SHINee

Mereka memasuki lift dan receptionist itu menean tombil 35 . Anak anak SHINee pada kaget melihat dia menekan angka 35. Lalu mereka semua mulai berpegangan pada pegangan yang ada di lift itu . Saat lift itu berhenti di lantai 35 terlihat hanya 2 buah pintu . dibagian kanan dan kiri. Receptionis itu mengarahkan SHINee kea rah kiri. Ia membuka kamar itu dan memberikan kuci kamarnya ke Onew.

“Hyung kasih tip”kata taemin

“aku ga punya duit kecil”kata Jonghyun

“aku punya” kata Minho

Sebelum receptionis itu pergi minho membuka dompetnya dan memberika selembaran uang. Semua mata anak shine mengarah ke minho semua

“Minho ! Toil banget sih ngasih Rp100.000,- !” bentak onew

“HYUNG kau mengurangi duit kita yang pas pasan !” kata taemin juga ikut bnetak minho

“Mianhae hyung dongsaeng aku salah”kata Minho sambil menunduk ke bawah.

“sudah sudah jangan bertengkar hanya karna duit! Toh si Minho ga tau kalo Rp.100.000 itu nominalnya gedekan?” kat aJongjun sambil masuk ke kamar hotel

“Tau udah masuk yuk”lanjut key

Saatr dikamar hotel

“WOW O WOW” seru Onew.

“G E D E BANGET HYUNG!! BAYAR PAKE APA KITA NANTI?” Tanya minho polos

“kan sudah dibayarin manager gimana sih?” kata onew

“oh iya aku lupa” jawab minho malu

Taemin langsung mengecek lantai 2 kmar hotel itu dan terdapat 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi . sedangkan di bawah terdapat 3 kamar tidur dan gazebo serta dapur yang rapi. Ruang tv pun juga luas dan kamar mandi bathupnya udahkaya kolam renang. Onew mengeluarkan hp dan member sebuah pesan singkat ke managernya tericnta

TO : Manager hyung

From : Onew

GOMAWO HYUNG! KAMI SENANG DISINI! SEHARUSNYA KAU IKUT , kamar ini sudah dibayarkan hyung?

……

TO : Lee Jinki

From : Manager hyung

SUDAH LAH BABO! Iya kapan kapan kita kesana bareng kali ini aku tidah bias ikut karana ad apelatihan menjadi manager yang baik. Makanya aku kirim kalian ke Indonesia dengan pelayanan bintang 5!

To : Manager hyung

From ONEW

WAHH HYUNG SARANGHAE!! GOMAWO semuanya ! hyung fighting

..

Merekapun langsung memilih kamar masing masing . Taemin milih yag dilantai dua. Minho juga dilantai 2 sedangkan sisanya dibawah. Setelah selesai beberes di kamarnya masing masing mereka mulai bosan .

“Hyung kita pergi yuk! Kan deket mall disini!” kata jonghyun

“tau on kita pergi yuk!” lanjut key

“KAJJA! Kita pergi.” Kata onew yang langsung bangun dari duduknya

“si 2min diajak ga?” Tanya Key

“terserah “

KEY pun bersiap memanggil nama mereka “WOY TAEMIN MINHO kalian mau ikut ato yodak ?”

“TIDAK” jawab mereka serentak

“ok kami pergi ya” kata key

Saat keluar Kamar mereka langsung menekan tombol turun. Liftpun datang dan mereka masuk ke lift itu. Lift berhenti dilantai 29. Terlihat seorang wanita cantik dengan mengenakan t shirt putih dan hot pants . Ia mengangkat kepalanya dan …

“ONEW?” Tanya perempuan itu

“ah Eunji! Kau menginap disini?” Tanya onew

“iya kau juga?” Tanya eunji

“iya dilantai 35” jawab onew

TIba tiba dari arah belakang badan onew ada yang menyentuh, dan berbisik

“ON dia siapa?” bisik Key

“oh iya , Eunji , ini Key dan Jonghyun mereka anggota SHINee juga” kata onew

“annyeong Kim Eun Ji” kata Eunji sambil menundukan kepala

Key dan Jonghyun danya tersenyum. Setelah perkenalan mereka sampai di Lobby . Eunjipun mengucapkan salam perpisahan ke Onew Jonghyun dan Key. Tapi mata onew tidak bias lepas darinya.

“Eunji! Kau mau kemana?” Tanya Onew yang berlari kea rah eunji

“Mau ke kota tua kenapa?” Tanya eunji

“aku boleh ikut?” Tanya onew.

“boleh tapi teman temanmu bagaimana?”Tanya eunji

“KEY JONGHYUN SINI DEH” teriak onew

“ada apa hyung?”Tanya jonghyun

“kau mau ke kota tua?” Tanya onew

“Kota tua pa itu?” kata Key sambil membuka peta Jakarta.

“sudah ayo kalian ikut aku”kata eunji

“ne~” kata 3 manusia bersamaan.

Mereka ber 4 pun pergi ke kota tua menggunakan bus. Yang disediakan oleh pihak hotel. Sedangkan 2min diatas asik dengan dunianya sendiri si Minho asik dengan ipadna sedangkan taemin asik dengan dancenya.

Tak lama kemudian mereka ber 4sampai di kota tua. Satu persatu dari mereka turun Key dulu Jonghyun bari onew dan menyusul Eunji. Saat Eunji turun Onew mengulurkan tanganya berniat membantu Eunji turun dari bus. Eunji menerima tangan yang diberikan Onew dan iapun turun. Key dan JJong hanya melihat dan tersenyum. Melihat kelakuan  leadernya yang sepertinya suka sama Eunji.

“AH H.O.T!” kata Key

“iya ada apa disini sih? Cuma bangunan- bangunan tua ga asik mending ke mall yuk!” kata Jonghyun yang sudah mulai bosen

“kalian bosen ya? Bagaimana kalau makan ice cream aja disitu?” kata eunji sambil menunjuk salah  kedai di depan museum Fatahila. Mereka masuk ke kedai itu dan duduk dipinggur kaca yang mengarah ke luar.

“eunji. Kamu lucu sekali” kata Key sambil menahan tawanya

“iya hahah” lanjut Jonghyun

“What? Waeyo? Ada yang aneh?” Tanya Eunji

Onew langsung mengambil selembar tissue dan mengelap ice cream yang belepotan di mulut eunji. Kedua member lain langsung diam seperti melihat adegan drama korea.

“ah gomawo on” kata eunji

“hmm”

“ehem ehem.” Goda Key dan Jonghyun

Onew dan Eunji pun langsung salting. Hari sudah mulai gelap mereka memutuskan untuk balik ke Hotel. Sesampainya di Hotel Mereka masuk ke kamar masing masing.

Tepat pukul 12malam Key masuk ke kamar Onew dan tidur disebelhnya. Ia bertanya Tanya tentang eunji ke Onew

“On lo suka ya ama Eunji?” Tanya Key

“hmm”

“Yangbenar?”

“hmm”

“serius On!”

“key lebi baik kau tidur daripada ku gigit!”

“ne~ aku tidur sini ya ON”

“iya terserah kau saja lah”

Akhirnya Key dan Onew tidur bareng malam itu , key masih memikirkan sebenarnya Onew suka ama si Eunji atau tidak. *ONKEY*

Ps: mereka 4 hari di Indonesia

TBC

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

GOODBYE BABY – PART 5

Author: Anggiiee

Cast : Onew,Minho,Key,Jonghyun,Taemin,Jung Yoogeun, Hwansungyoung

Genre: Family,Friendship

Taemin dan lainnya sudah masuk duluan ke gedung SM tetapi Minho semenjak dia keluar dari mobil dia memperhatikan sesosok perempuan d ujung gedung SM. Dia sedang terdiam. Minho merasakan dia seperti pernah melihat perempuan itu.

Minho penasaran dengan perempuan itu dan ia menghampirinya.

“annyeong”

Perempuan itu terlihat kaget disapa oleh minho

“annyeong” Perempuan itu menunduk

“kayaknya kita pernah ketemu ya?” Minho mengingat ngingat kembali dimana ia bertemu dengan perempuan ini

“oh ya ? kita pernah ketemu ?” perempuan itu terlihat malu dan takut berbicara dengan minho

“ow iya aku inget, di mall itu kan ? yg anak ini menghampiri kamu ? iya kan ? inget ? tp mian aku lupa nama kamu” minho tersenyum kepada perempuan itu

“nama aku hwansungyoung , panggil aja sungyoung” perempuan itu membalas senyuman minho

Sungyoung terlihat senang ketika dia melihat yoogeun

“halo, yoogeun, kita ketemu lagi ya” perempuan itu tersenyum kepada yoogeun

Minho tersenyum kepada sungyoung (author pengend pingsan ngebayangin minho senyum k author *dies*)

“sungyoung kamu bisa bantu aku ?”

“bantu apa ?” sungyoung terlihat mulai nyaman di ajak ngobrol oleh minho. Muka dia sudah tidak terlihat malu dan takut lagi

“aku ada latihan didalam gedung ini, terus nanti aku juga ad perform, kamu bisa kan bntu aku buat jagain yoogeun ?”

“mm… aku jagain dia ? kamu percaya sama aku ?”

“iya, soalnya kayaknya yoogeun juga suka sama kamu, jadi gk masalah kan ? jadi sekarang ikut aku” sambil menarik tangan sungyoung (pingsan lg author ngebayanginnya)

“mau kmna ?” sungyoung menahan langkah minho

“ikut aku masuk ke gedung, kamu jagain yoogeun d dalam aja”

“aku gmw masuk kedalam, takut”

“apa yang harus ditakuti ?” Minho tersenyum kepada sunhyoung

Akhirnya sungyoung mengikuti langkah minho kedalam gedung. Dan terlihat didalam gedung terlihat sepi. Mereka langsung menuju ruang latihan

Minho masuk ruangan beraama sungyoung dan yoogeun. Member shinee yg lain terkejut melihat masuk membawa seorang perempuan. Minho memberikan yoogeun kepelukan sungyoung. Dan minho bergabung bersama yang lain

“minho hyung, itu siapa ?” taemin berbisik kepada minho

“nanti aja aku jelasinnya latihan dulu aja”

2jam berlalu shinee selesai latihan. Minho mengahampiri sungyoung dan yoogeun

“kayaknya seneng banget yoogeun sama eonnie sungyoung ya ?” minho tersenyum

Di sisi lain taemin,onew,key dan jjong memperhatikan minho dari jauh

“hyung, perempuan itu siapa sih ?”

“ciee… taemin cemburu nih ?” jjong menggoda taemin

“sapa yg cemburu ? aku kan Cuma nanya”

“onew hyung, koq diem aja sih ? panggil minho suruh kenalin itu perempuan, masa kita gk dikenalin sih ?” protes key sambil dorong dorong badan onew

Minho, sungyoung dan yoogeun di sisi lain sedang asik bermain

“minho, kamu gk gabung sama yg lain ?” tanya sungyoung

“hah ? aduh , sampe lupa , ikut aku kesana yuu aku kenalin kamu sama mereka”

Akhirnya minho sungyoung dan yoogeun menghampiri member shinee yg lain.

“eh, kenalin ini sungyoung”

“annyeong” sungyoung membungkuk

“annyeong, onew imnida” onew pertama kali menjabat tangan sungyoung

“key imnida”

“jonghyun imnida”

“taemin imnida”

“sungyoung kamu gk usah canggung sama mereka, o iya , aku sama key seumuran , jjong 1 taun d atas aku tp aku jarang manggil dia hyung juga si, onew hyung leader dan ini adik aku tersayang taemin” taemin tersenyum lebar, jjong mencibir karna minho kadang gk pernah manggil dia hyung

“oo, berarti aku manggil jonghyun sama onew oppa ya ?” sungyoung tersenyum kepada mereka

“aahh, gk usah manggil oppa juga gpp koq, minho juga gk suka panggil aku hyung koq, jadi santai aja” jjong cari perhatian

Onew hanya tersenyum kepada sungyoung

“minho hyung sama eonnie sungyoung kayak suami istri ya sambil bawa anak” taemin tertawa

“awww” ternyata kaki taemin d injak oleh minho

“just kidding hyung” taemin tersenyum

“minho, dia emang siapanya kamu ? serius istri kamu?” onew bertanya dengan wajah polosnya

“aduh, hyung pikirannya, bukan dia  orang yg bakal jagain yoogeun kalo kita lagi kerja, ya maksudnya klo aku kerja, klo aku gk kerja aku yg urus”

“minho, gk bakal jd scandal ?” tanya key

“scandal apa ?”

“oo, iya aku bakal suruh sungyoung jagain yoogeun d dorm aj, gmn onew hyung ?”

“mm. aku ijin dlu sama manager hyung, gpp si buat ngehindarin scandal, aku gk mau nanti tiba tiba ada scandal, minho mempunyai anak diluar nikah”

Jonghyun , key , taemin spontan tertawa

“ya udah sungyoung sama yoogeun ikut aku sekarang, yg lain prepare buat ke studio ntr aku nyusul k mobil”

“eh, hyung apa apaan ? mau dibawa kemana sungyoung sama yoogeun” protes minho

“aku kan td udah bilang minho hyung sama eonnie sungyoung itu kayak suami istri buktinya minho hyung, spontan langsung khawatir pas tau mereka berdua mau dibawa onew hyung” taemin tertawa kecil jjong dan key tertawa dengan sangat puas

Minho melirik taemin dengan sinis

“taemin, kita putus ya” jutex minho

“aah, hyung jangan marah , just kidiing lagi koq hyung” taemin memasang wajah aegyonya sambil narik narik baju minho

“apa sih kalian ? aku ajak sungyoung sama yoogeun buat laporan ke manager hyung”

“hyung aja yg bilang ? bukan aku aja ? kan aku yg tanggung jawab terhadap yoogeun”

“udah de, kalian prepare aja” onew kluar ruangan sambil mengajak sungyoung dan yoogeun keluar

“ntr dulu” minho mengejar sungyoung yg lagi menggendong yoogeun

“ada apa minho ?”

“gk hyung Cuma mau pamit sama yoogeun” minho tersenyum

“sungyoung kamu tolong jagain yoogeun dengan baik ya” sambil tersenyum kepada sungyoung dan mengelus kepala yoogeun

“heh, minho kamu mau pamit sama yoogeun ato sungyoung si ?”

“aduh hyung, dua”nya. Ini kan aku juga sekalian pamit sama yoogeun, yoogeun kamu jangan nakal nakal sama nonna sungyoung ya” minho tersenyum kepada yoogeun

“ya udah kalian nanti duluan aja ke studio”

“loh ? hyung emg mw kmana ?” tanya minho heran

“mau anterin sungyoung ke dorm kan ?”

“eh, tunggu tunggu” key jjong taemin menghampiri onew dan minho d pintu

“katang manager hyung yg mw anterin sungyoug sama yoogeun, koq hyung juga ikut anterin ?” key mulai protes

“iya siapa tau manager hyung minta aku kesana juga”

“itu si maunya hyung aja kayaknya” taemin ikut nmenggoda onew

“ya udah, ntr aku kabarin lagi, pokoknya aku datang kalian uda d studio nanti aku nyusul langsung kesana”

Onew dan sungyoung bersama yoogeun meninggalkan ruang latihan di gedung SM

“eh, minho gk cemburu, sungyoung pergi sama onew hyung, hati hati loh onew hyung gitu gitu juga jago kayaknya menarik hati seorang wanita. Ahahaha” jjong menepuk bahu minho

“knp harus cemburu ? sungyoung bukan siapa siapa aku” minho terlihat santai

“kamu ketemu dia dimana sih ?” tanya key

“ntr de ceritanya di mobil aja” singkat minho

~Onew POV~

Aku berjalan menuju kantor manager hyung bersama sungyoung dan yoogeun. Tapi kenapa tiba tiba saat disamping sungyoung jantungku berdetak kencang. Ooh tidak onew hilangkan pikiran itu dari otakku. Ini salah. Ini tidak mungkin. Sungyoung kan punya minho. Aahh. Apa yang aku rasakan ? sunyoung memang manis. Tapi aku tidak mungkin menyukainya.

“oppa, kita belok kemana ?” tanya sungyoung mengagetkan onew

“hah ? oo . ayo masuk disini ruangannya” onew terlihat kaget ditegur duluan oleh sungyoung

“annyeong manager hyung” onew memasuki pintu d ikuti sungyoung dan yoogeun

“ada apa onew ? kamu belum pergi ke studio ?” tanya manager hyunh

“hyung, kenalkan ini sungyoung”

“annyeong” sungyoung membungkukan badan member hormat kepada manager hyung

“dia yang akan merwat yoogeun selagi kita kerja hyung, dia temannya minho, aku Cuma minta ijin bawa sunyoung ke dorm, soalnya gk mungkin mereka dibawa ke studio aku takut ada scandal” jelas onew

“ke dorm ?” manager hyung terkejut

Manager hyung tiba tiba menarik onew ke sudut ruangan

“onew, yakin dibawa ke dorm ? trs ditinggalin gtu aja ? hanya mereka berdua yg di dorm ?” bujuk manager hyung

“kayaknya si minho percaya bgt sama dia hyung, aku si terserah hyung de , aku percaya percaya aja anaknya baik koq”

Manager hyung memasang muka bingung dia sedang berfikir apakah sunyoung d ijinkan diam di dorm bersama yoogeun hanya berdua

“tp onew, kalian kan pulang tengah malam nanti, jadi nanti dia bakal nginep d dorm ? inget onew dia perempuan, masa kalian akan tinggal bersama dia ? perempuan sendiri ?”

“hyung, masa aku suruh dia pulang sore sore trs yoogeun ditinggal gtu aja d dorm sendiri? aduh hyung soal sungyoung sama yoogeun si harusnya tanya minho” muka onew ikutan bingung

“trs kenapa kamu yg kesini ? aaahh, iya dorm tanggung jawab leader, ok ok dia boleh tinggal d dorm untuk malam ini aja, ingat onew , kamu harus kasih penjelasan sama member lain bahwa d dorm ada seorang perempuan. Aku gk mau kalo terjadi sesuatu”

“hyung, sudah berapa lama sih kenal sama kita ? yakin kita gk akan ngapa ngapain sungyoung koq” onew tersenyum

“ok ya sudahlaa”

Setelah cukup lama manager hyung dan onew bebicara di sudut ruangan mereka kembali menghadap sungyoung lagi. Dan terlihat yoogeun tertidur lelap dipangkuan sungyoung

“ok onew, berhubung aku tidak bisa mengantar kalian karena harus mengurus d studio, ini onew kunci mobil kamu aja sendiri yang mengantarkan sungyoung ya” manager hyung memberikan kunci mobil kepada tangan onew

“aku hyung ? sendiri ? aku pikir dianterin”

“kamu udah punya sim , udah bisa nyetir . apa maslahnya coba ? biasanya juga anterin taemin ke sekolah, cepet pergi sanah, cepat nyusul ke studio” perintah manager hyung

“ok hyung ok” onew memasang muka malas

Onew dan sungyoung keluar dari ruangan manager hyung dan menuju mobil

Selama perjalanan. Onew yang sedang menyetir diam diam memperhatikan sungyoung.

“sungyoung aku boleh nanya gk ?” onew mengawali pembicaraan

“boleh”

“kamu tinggal dimana ?”

“aku.. gk punya rumah tadi pagi baru keluar dari kontrakan soalnya aku udah gk bisa bayar lagi” sunyoung menundukkan kepalanya

“jinja ? trs kamu nanti malam tidur dimana ?” onew tiba tiba memukul kepalanya dengan tangannya sendiri

“aahh, iya lupa nanti malam kamu kan tidur di dorm kita”

“apa ? tidur d dorm ? gk oppa aku pulang aja” sunyoung terlihat terkejut

“hah ? kenapa ? manager udah mengjinkan koq gpp untuk malam ini aja”

“bukan begitu, gk mungkin aku nginap di dorm yang isinya semua laki laki, bagaimana pendapat member lain ?”

“mereka gk akan kenapa kenapa koq, serius lagian kita pulangnya tengah malam jadi gk mungkin keluar dorm tengah malam sendirian, kita pasti melarangnya”

“tapi oppa…”

“sudahla gk usah mikirin hal itu”

Di mobil van shinee

“minnho, koq bukan kamu yang datang sama aku tadi?” tanya manager hyung

“hah ? harus aku ya ? td kata onew hyung dia aja yg bilang sama manager hyung”

“ah, sudahla sungyoung it siapanya kamu minho ?”

“iya ni cerita donk, setau kita kamu gk punya temen perempuan selain artis SM” key tertawa

Minho terdiam.

“hyung cerita hyung”

“mau tau ceritanya ? oke de cerita, jadi begini waktu aku lagi jalan sama yoogeun di mall, tiba tiba yoogeun hilang dari pandanganku, dan waktu dicari dia lagi sama perempuan itu, mereka keliatan dekat, waktu aku deketin mereka ya perempuan malah mau pergi aku Cuma sempet nanya namanya aja, ya dia itu sungyoung, dan kalian tau knp wktu it yoogeun nangis gk berhenti ? itu karena sungyoung pergi dari yoogeun, dan anehnya yoogeun mengatakan sesuatu . dia manggil sungyoung itu ‘eooma’ “  minho menyelsaikan penjelasannya

“ha ? eoma ? ibu ? gk salah tu ? masa ?” wajah key terkejut begitupun wajah jjong , taemin dan manger hyung

“aku juga dari kemaren mikirin soal itu, apalagi waktu aku ketemu dia di depan gedung SM, tmbah curiga aku”

“kamu percaya sama sungyoung minho ?”

“percaya apa hyung ?”

“percaya kalo sungyoung itu anak baik? Tapi masa iya sungyoung ibunya yoogeun ? gk habis pikir gk mungkin, dia masih seumuran kamu minho” manager hyung mencoba berpikir positif thinking

“tapi  menurut aku bisa jadi hamil di luar nikah”

“hush, key ngomong jangan ngelantur, ada taemin tuh”

“koq jadi k aku jjong hyung ?” wajah taemin bingung

“kan kamu belum cukup umur buat denger soal kayak gitu”

“aah, hyung aku gk bakal kayak minho hyung koq”

“koq minho taemin ?” semua mata tertuju kepada taemin dan minho

“taemin, kamu klo ngomong jangan ngelantur” muka minho berubah

“hyung, aku Cuma bercanda koq, aku yakin hyung gk gitu koq”

“minho, benar yg dikatakan taemin ?” manager hyung tiba tiba memberikan pertanyaan yg sangat sensitive

“apa yg benar ? gk ada, kan taemin udah bilang bercanda”

“serius ?”

“aduh, manager hyung jangan percaya sama magnae de, dia kan klo ngomong suka asal”

“asal bunyi juga biasanya suka bener”
Jonghyun mencubit tangan key

Muka Minho kini terlihat sangat berubah. Tak lama mobil berhenti dan minho tanpa pamit langsung keluar dari mobil sambil membantingkan pintu mobil dan menutupnya

“tuh kan ? manager hyung si , ngomongnya ngasal, minho marah kan tu ? ntr kita perform gimana hyung klo mood minhonya jelek gitu”

“koq jadi nyalahin saya ? kalian perform ya perform aja yg baik , jangan bawa masalah privacy, minho lagi sen si kali, gpp ntr juga baik”

“ini salah akau koq, minho hyung kayak gitu” taemin menundukkan kepalanya

“hahaha , taemin . sampai kapan pun minho gk akan pernah marah sama kamu, walaupun kamu punya salah apapun itu , separah apapun itu, jadi kamu tenang aja, minho kayaknya marah sama manager hyung koq” key asal ngomong

“key, mau jatah belanja kamu dikurangin ?” manager hyung mengancam

“ampun hyung , bercanda”

“sudah sudah, kita keluar mobil , ke studio buat make up, jadi malah ngbrol gk jelas, manager hyung, jangan lupa suruh onew hyung cepetan kesini” jonghyun mendorong badan key sama taemin agar cepat keluar dari mobil

Onew dan Sungyoung sudah sampai di dorm

“nah, sungyoung kalo kamu mau makan ada di kulkas ya, oh iya yogeun tidurin di sofa aja”

Sungyoung hanya tersenyum, dia menidurkan yoogeun di sofa dan onew mengambil selimut dari kamar, dia mengunci kamarnya

“nih, selimutnya buat yoogeun” Onew memberikan selimut kepada tangan sungyoung dan mereka saling bertatapan. Onew tersenyum kepada sungyoung

“oh, iya aku harus buru buru ni, kalo ada apa apa kamu bisa telpon kita nomer teleponnya ada di deket telepon koq, hati hati d rumah ya” Onew meninggalkan sungyoung dan menuju pintu keluar

“oppaa…” sungyoung memanggil onew

TBC

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF