HE’S HERS – Part 3

HE’S HERS (Part 3)

Author : Lia a.k.a Keylieon

Cast     : Kim Kibum, Lee Taemin, Kim Sera, Kim Heera

Upps..nambah pemain, looh.. Choi Eun Kyo (Oktria a.k.a Okii a.k.a Minkii)

ama..KANG HODONG

Genre  : Family, Friendship, Romance

Rating  : NC 17

Length : Series

*episodesebelumnya*

Cklek..

Aku mendengar suara pintu dibuka..ahahaha..pasti si Minceu lagi..aku membalikkan badanku dan mengacungkan my Jonny..“ Kenapa, Minn ?? Pengen liat la..”

“ KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA….!!!! ”

*episodesebelumnyaudahan~*

©2010 SF3SI, Freelance Author

Kim Sera POV

“ KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA….!!!! ”

“ Se, Sera ?! Ngapain kamu kesini ? Ini kan toilet pria !! ” Seonsaengnim oppa buru-buru memasukkan si Jonny nya dan langsung merisletingkan celananya.

“ Yaa ! Seonsaengnim ! Kenapa buru-buru sekali kau memasukkan Jonnymu ?? Aku kan masih pengen liaaaaaat !! ” Ya tuhaann…apa yang kau bicarakan, Kim Seraaaa ??

“ Seumur-umur aku belum pernah melihat Jonny yang besar seperti itu..aku pengen liat lagi !! ” Eit, eit, eit..Kim Sera..ngomong apa kau ini ?? Kenapa gak mau setop ??

“ Ayo…buka celanamu, seonsaengnim !! Buka !! Aku pengen li..”SETOP, SETOOP !! Buru-buru aku menutup mulutku dengan kedua tanganku. Aku mundur 3 langkah ke belakang. Membuka pintu, dan langsung berlari keluar dari tempat mengerikan sekaligus menyenangkan (?) itu.

Panjang..

Besar..

Mengacung keluar..

Tiba-tiba sebuah cairan yang lengket mengalir dari mulutku.

Slurp..

Aku menyedotnya kembali.

—————————

Choi Eun Kyo POV

Wow~ sekolah ini gede juga =.= Aku berjalan dengan langkah yang sangaaaat pelan. Aku melihat ke sekeliling. Benar-benar sepi. Semua murid sedang mengikuti kelasnya masing-masing. Haduuuh..ruangan appa ada dimana, ya ? Gimana kalau aku tersesat ? Gimana kalau aku..diculik ? Gimana kalau..

BRUKK !!

Aku menabrak sesuatu…aku menabrak sesosok makhluk yang..yang sangat sangat tinggi.. rambutnya.. rambutnya gondrong..mirip..mirip..mirip..gunderuwo..*me : ampuun~*

Wew~ ternyata orang yang aku tabrak adalah..“ CHOI MINHO ??!! ” well..aku baru mengetahui namanya barusan..lewat mana ? Oh tentu saja lewat nametagnya.

Minho terus menatapku. Lalu ia mengeluarkan sebuah..BUKU CATATAN !! Ngeeh ?? Mau ngapain dia ??

Ia menuliskan sesuatu di notebooknya. Aku memperhatikannya menulis hingga ia memberikan notebooknya itu padaku. Aku mengambilnya dan tentu saja membacanya juga.

Tulisan itu berkata, “ Mata kamu sakit ? ”

Aku mengerutkan dahiku. Ia menyodorkan spidol hitam padaku, menyuruh aku mengikuti pekerjaan konyolnya (Red : Berbicara lewat notebook). Oke, aku menurutinya dan menulis..

“ Sakit ? Nggak, tuh. Kenapa emang ? ”

Ia merebut notebooknya kembali dan menulis lagi.

“ Punya uang gak ? ”

Buset..kagak ngarti nih anak maksudnya apa =.= kami terus berbicara lewat notebook miliknya.

“ Punya, lah..aku kan bukan gelandangan ”

“ Hoo..kalo gitu, cepetan beli kacamata, gih. Atau gak..operasi mata aja sekalian. Matamu udah gak berfungsi. Aku gede gini aja bisa ketubruk. Kasian..”

Ngeeehh ?? Ngajak war nih anak..Aku melempar notebooknya itu ke tong sampah terdekat.

“ Dasar gunderuwo !! ”

Aku menghentakkan kaki, lalu pergi meninggalkannya. “ Cih~ ”

Haduuh..ruang kepsek ada dimana, sih ? Susah amat, sumpah =.=

BRUKK !!

Ya tuhaann..nubruk lagii ?? Kayaknya bener deh..aku mesti beli kacamata..Mommy~ beliin…

“ Eun kyo ?? Choi Eun Kyo ?? ”

Ng ? Siapa dia ? Kok tahu nama aku ? 1 detik..3 detik..5 detik..aku mengangkat roknya.

“ Kyaaaaaaa…!!! ” Yeoja itu menjerit. AKu masih belum menurunkan roknya dan terus memperhatikan pahanya. Ckckck..ternyata benar..dia..

“ Kim Sera ?? Kamu beneran Kim Sera ?? ”

“ Buset, daah..kenal sih kenal, tapi gak usah nyingkapin rok aku, kalii..mana disini sepi, lagi. Coba kalo di kelas. Beuh..bakalan banyak yang ngeliatin aku, kan ? Naah..itu yang kuharapkan ” Sera nyerocos gak jelas. “ Oh iya, ntar ulangi lagi yaa..kalo bisa sih di depan si taemin..aku pengen liat..apakah dia bakal napsu atau nggak..haha ” lanjutnya.

“ Ser..2 taun gak ketemu ternyata kamu..masih tetep obok !! ” ledekku.

“ Eheheh..eh kamu barusan ngapain pake acara nyingkap-nyingkapin rok aku segala ? ” Sera merapihkan roknya.

“ Tadi aku sempet gak ngenalin kamu. Aku mau mastiin kamu tuh beneran Kim Sera atau bukan..jadi aja aku singkapin roknya. Dan syukurlah tuh tompel belom pindah dari paha kamu. Ahahaha ”

“ Ahahaha..oh iya ! Aku lupa..aku kan punya tompel berbentuk pulau Sulawesi di paha. Brarti lain kali jangan diulangi lagi, deeh..ntar orang-orang pada tau, lagi. Bahaya ” Sera mengecilkan volume suaranya. “ Eh iya, kamu kenapa bisa ada disini ? ”

“ Rahasia ^^ ” aku mengedipkan mata. “ eh, Taemin tuh siapa ? CIee…Seraa ” aku menggodanya.

“ Taemin ? Dia tuh..”

“Sera…”

Obrolan Sera terpotong oleh sebuah suara yang sangat menyeramkan. Dapat kulihat Sera menelan ludahnya sendiri. Pelan-pelan ia berbalik ke belakang dan..

“ KANG HODONG ?? ” pekik Sera.

“ Sera..tadi aku melihat..melihat..hehehe ” namja bernama Kang Hodong itu tertawa. Ya ampun..tawanya sangat menyeramkan.

“ LIAT APAAN ?? ” Sera membentaknya.

“ Aku melihat..pahamu..dan..tompel indahmu..hehehe ” Hodong menunjukkan muka mesumnya. Ya ampun..hati-hati, Ser..

“ YAAIISSSH…AKU TUH PENGEN DILIAT AMA SI TAEMIN, BUKAN DILIAT AMA KAMU !! JINJA~ PERGI SANA !! HUSSH..HUSSH..” Sera mendorong tubuh Hodong, namun yang di dorong tetap tak mau bergeser 1 milipun.

“ Ser..aku ingin liat lagi..” Ya ampuun..muka si Hodong makin mesum ! Tangannya bergerak mendekati rok Sera. Buseett..ni anak cabul banget !

“ KYAAAAAAAAAAA….!!! ” Sera berlari meninggalkan Kang Hodong dan..AKU

GLEKK.

Aku menelan ludahku sendiri. Dan Ya tuhaan..kini Hodong berbalik menghadapku.

JRENG JREEENG.. ia menampakkan muka mesumnya lagi.

“ Tak ada Sera, nona cantik pun jadi…hehehe ” Omo omo omo~ kini tangan besarnya mengarah pada rokku.

“ KYAAAAAAAAAAA….!!! SERAAA…TUNGGU AKUUU !!! ” aku berlari mengejar si Sera yang terlebih dahulu meninggalkanku.

—————————

Kim Sera POV

“ Sera, Sera, Seraaaaaaaaaa..”

“ Hmm..eonnie, waeyo ? ” aku melepaskan sepatuku dan menggantikannya dengan sandal rumah.

“ Eomma mengizinkan kita pergi berlibur ke Ansan !! ”

“ Oh ya ? Bagus deh..”

“ Loh ? Kok cuman gitu sih responnya ? ”

“ Lah emang mesti gimana ? “

“ Ya seneng, kek..”

“ Oke deeh..aku ulangi..HUWAAAAAAAA…LIBURAN KE ANSAN ?? ASSYIIIIKK…KAPAN KAPAN KAPAANN ?? ” Aku meletakkan tasku ke sofa dan langsung mencari-cari remote tv. “ Puas ?? ” lanjutku. Aku mengambil tempat duduk di tengah setelah berhasil menemukan remote tv yang nyempil di sela-sela sofa. KLIK. Aku menekan tombol power dan mulai mencari-cari acara tv yang bagus.

“ Gini deh, Ser..liburannya kan ntar minggu depan, trus kita kesana tanpa eomma dan appa..jadi mendingan kamu ngajak temen-temen kamu ” Heera eonni ngambil posisi duduk tepat disebelahku.

“ Hemm..” jawabku asal. Yeah !! Spongebobsquarepants !! Tumben siang-siang gini main.

“ Yeobo~ aku pengen susu yang gak ada airnya..” aku menoleh ke kiri. Seonsaengnim oppa melingkarkan tangannya di leher Heera eonnie. Cih~

“ Ya ampuun..ntar malem aja..” Heera eonnie menjawab manja.

“ Yaudah..kalo ntar malem aku minta, kamu jangan nolak lagi..” Seonsaengnim oppa berbisik di telinga Heera eonnie.

“ EHEEMM ” aku berdehem dan langsung bangkit dari sofa. Aku pergi ke kamarku setelah aku yakin bahwa remote yang sedari tadi kupegang telah aku lemparkan ke kepala si seonsaengnim oppa.

—————————

Author POV

“ Ser, bangun. Park seonsaengnim udah dateng. Ser..Ser..!! ” Yoora berusaha dengan keras membangunkan makhluk yang berada di depannya. Ia mencolek-colek punggung si Miss Kebo, berharap bahwa dengan cara itu, si Miss Kebo akan terbangun.

Bah !! Usahanya sia-sia. Si Miss Kebo belum terbangun juga. Yoora mencolek-colek punggung Taemin. “ Taemin-ssi, Taemin-ssi..”

Taemin menoleh ke belakang dan melepaskan earphonenya.

“ Liat si Sera..kok kamu diem aja ? ” Yoora menunjuk ke arah Sera yang sedang tertidur di sebelah Taemin.

Taemin melirik Sera selama 5 detik, udah gitu masang earphonenya lagi, deh. Buset nih anaak =.=

Yoora mendengus. Tapi 2 detik kemudian ia melihat Taemin mengambil pensil miliknya dan memasukkan ujung pensil itu ke lubang hidung Sera. Alhasil, Sera terbangun dengan dibarengi oleh teriakan..

“ AAAIIISSSHH…LEE TAEMIN !! APA YANG KAU LAKUKAN DENGAN PENSILKU !! ” Yoora berteriak galak dan si yang diteriaki malah mengembalikan ‘ barang pinjaman ’nya itu dengan wajah tanpa dosa.

“ Hoaaammm~ ” Sera menggeliat dan mengucek-ngucekkan matanya. “ Taem, udah bel ? Park seonsaengnimnya mana ? ” Sera celingukan.

“ Tadi udah masuk, cuman barusan keluar lagi. Gak tau kemana ” jawab Taemin. Tangannya bergerak untuk mengelap air liur yang masih bertengger di pipi chubby Sera.

“ Hoo..” Sera berbalik ke belakang. “ Si Yoora kenapa ? Kok nangis ? ” Sera bertanya kepada Taemin. Sedangkan yang ditanya malah mengangkat bahunya =.=

“ Ayo, masuk ” suara Park seonsaengnim mengagetkan semua murid yang ada di kelas. Ia berjalan dengan diikuti oleh seorang gadis manis berambut pendek. Dan wow~ mukanya nampak lebih muda dari umurnya.

Park seonsaengnim mempersilahkan yeoja manis itu untuk memperkenalkan diri. Tapi tapi tapi..tuh yeoja malah tersenyum dan berkata “ Park seonsaengnim, anda tahu apa yang harus anda lakukan ”

“ Ehem, baiklah. Anak-anak, kalian kedatangan murid baru dari Arab Saudi. Namanya Choi Eun kyo. Ia..umm..anak dari pemilik sekolah ini. Baik-baiklah padanya. Dan satu lagi..jangan macam-macam ! ”

—————————

“ Yaa~ !! Eun kyo..bwainkjucicakbini (kenapa kamu bisa sekolah disini ?) ” Sera berkata sembari mengunyah nasi tumpeng bikinan eommanya.

“ Ckongngabaciganyu ? (ngomong apa sih kamu ?) ” jawab Eun kyo sembari mengunyah nasi uduk bikinan appanya.

“ Ganyubiliconyongaba ? (lah kamu ngomong apa ?) ” Sera balik bertanya.

“ Dasar makhluk-makhluk idiot ” sahut Taemin yang tiba-tiba duduk di antara Sera dan Eun kyo. Ia membawa nampan yang di atasnya terdapat soto ayam dan teh manis.

Sera berusaha menelan makanannya, begitupula dengan Eun Kyo.

“ Oke, kita ulangi percakapan kita yang tadi. Kamu kenapa bisa sekolah disini ? ” Tanya Sera sembari mencomot kerupuk udang punya si Taemin.

“ Appa nyuruh aku pindah kesini. Gak tau kenapa ” jawab Eun Kyo. Tangannya sibuk mencomoti daging ayam yang berkeliaran di mangkuk Taemin.

“ Hoo..ya bagus deh. Aku gak ada temen. Punya temen, malah yang kayak gini ” Sera mendelik ke arah Taemin, lalu menyedot teh manis yang tadi dibawa oleh Taemin.

Eun Kyo cuman cengar cengir gaje sambil nyendokin kuah dari soto ayamnya si Taemin. Sera gak mau kalah, dia langsung ngerebut mangkuknya Taemin dan meminum kuahnya dalam sekali teguk.

“ DASAR MONKEY !! ” ucap Taemin sembari menoyor kepala Sera. Sedangkan Sera cuman ngegarukin kepalanya yang emang lagi gatel-gatelnya.

—————————

Kim Sera POV

“ Aku pulaaaaaaaaaaaaang ” aku berseru kencang dan melepaskan kedua sepatuku.

“ Eommaa~ Eonnie~ kemana kaliaaaann ?? ” aku berjalan ke ruang tengah, ke kamar mandi, ke halaman belakang, ke gudang, dan ke gorong-gorong, namun tetap saja mereka tak dapat kutemukan. Haah..kemana mereka ?

Tapi tunggu dulu ? Apaan tuh yang menempel di pintu kulkas ? Aku berjalan menghampiri kulkas sambil memicingkan mata. Oh..sebuah kertas. Aku mencabut kertas yang menempel di pintu kulkas itu.

Honeyy..

Eomma dan Eonnie mau arisan dulu..

Dan mungkin kita akan pulang malam..

Jaga rumah baik-baik, yaa ^O^

Haah..dasar centil. Aku membuang kertas itu ke tong sampah. Geraaaaah~ mandi dulu, aah..

Aku naik ke lantai atas dan masuk ke dalam kamarku. Aku mengambil handuk yang menggantung di balik pintu dan sejurus kemudian langsung masuk ke dalam kamar mandi. Namun, ketika aku memutar keran, aku melihat ada sesuatu yang berwarna hitam pekat dan berbulu di dalam bathtubku. Aaw~ lucunya. Apaan, yak ? Aku memicingkan kedua mataku.

“ KYAAAAAAAAAAAAA !!! TIKUUUSS !!!! ” aku berlari terpontang panting keluar dari kamar.

Buseeeeeet..nyeremin banget tuh tikus. Aku menarik napas panjang. Weleeh..trus ntar aku mandi dimanaa ??

AHA !

Aku masuk ke dalam kamar mandi Heera eonnie. Mumpung yang punyanya kagak ada. Hihihihi

(adegan pas lagi mandinya kita skip, okee ^^ atau mau tau cara mandi bidadari kayak gimana ? Ekekekek~)

Aku melilitkan handuk di badanku yang indah (?) Huaaah~ seger seger segeeerr…

Aku membuka pintu kamar mandi dan menutupnya kembali, namun belum sempat tuh pintu aku tutup, tiba-tiba ada seseorang yang memelukku dengan erat. Ngeeeh ?? Siapaa ??

“ Yeobo~ saranghaeyo..” ia berbisik tepat di telingaku. Ng ? Suara ini ? Sssseonsaengnim oppa ? Buseeeeeeeett..jangan-jangan dia kira aku ini si Heera eonni ?? Beuuh..tubuhku dan Heera eonnie memang hampir sama, tapi tetep cantikkan aku. Kekekek~

“ Tubuhmu wangi sekali, darling~ ” ia semakin mempererat pelukannya. Dan, dan tangannya hampir mendekati dadaku >.<

“ Yeobo~ gitu-gituan, yuk ” ia menyibakkan rambut yang menempel pada leherku.

“ Aku sedang bergairah..” wawawawawawaa~ tiba-tiba tangannya naik ke atas, dan bersiap untuk membuka handuk yang sedang kupakai.

10 cm..7 cm..5 cm..3 cm..1 cm..

SREETT..

Handukku terlepas dari tubuhku.

“ KYAAAAAAAAAAA !!! OPPAA..INI AKU, KIM SERAAA !! ”

 

_Oow…Bersambung~_

 

P.S : Okiiiiii…maaf maaf maaaaf >.< sumpahnya maaf banget..peran kamu di ff ini ngecewain, kan ?? Haduuh..maaf..sumpah sumpah maaf >.< aku bener-bener gak punya ide..huweeeee..maaf >.<

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF


 

59 thoughts on “HE’S HERS – Part 3”

    1. Naon eta..
      sungguh..
      itu adalah sebuah komentar yang sangat2 indah..
      menyejukkan hati, ei

      SARAP, MANEH
      AHAHHAHAHA
      *gak mau bilang makasih

  1. yampppunn. >.<
    aku jgaak mau kLo dbukak roknya didpn TAEMIN. *plak-plok*
    truz dibuka handuknya ama kbum.
    KASIIIAN SEKALI kau ini unn. ???

    PENASARAN TINGKAT ATAS. 😀
    d^^b

  2. huwaaaaaaaaaaaaaaa akhirnya d post jg, sbntr2 aku baca dlu *apa si komen g pnting, ahahahahaha, ini krna aku trlalu senang………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*

  3. hahahahahahaha~~
    muahahahahahahaha~~~
    asli nih~~ muahahahaha~~
    si Sera Obok tulen~~
    nah itu~~ ada Hadong~~ OMONA~~ jiah~~ aku kgak bisa bayanginnya… idiiiiiiiiih~~ muahahahahaha~~
    nyaaaaaah~~ kagak ada adegan Tae ngejilat telinga Sera yakk?? hohoho~~
    beuh~~ ada tikus numpang ngeksis.. fufufu~~

    next chap Lia~~ ditunggu~
    fufufufufu~~

    1. iya, nih
      ane bosen kalo mempertunjukkan si taem jilat2
      ahahaha

      si tikus pan pengen terkenal..
      maklumin aje deh, lyn..

      seeeeeeeppp
      makasih, cintaaaaaa :*

  4. woaaaa LIOOOOTTTTTTT !!!!!!
    Kamu beneran masternya OBOK !! Wkakakk xDD
    seeraaaaa napsu amat liat jony nya key !!
    Segede apa sih ?? XD
    naah ituuu keeyy beneran udah ngelepas handuknya ??
    Hadeeh key enaakkk .. Liat bokep gratis xD

    liooottt . Tau gaaa .. Part disini taeminkuu ud mulai cuek sma seera !! Ahahaa xD
    lega akuu :))

    minhoo ngpain ngomong pake notebook ?? Dy gagu ya ?? Kasian ckck

    seera+eun kyo sama2 gilaaak !!!

    lope2.annya manaa ??
    Penasaran hhi xD

    1. MASTER OBOK ??
      GILA AJEE
      KAGAAAAAAAAAAAAKK

      segede..
      itu..
      itu..
      ahahaha

      eeeeehh
      itu tuh si taem pura2 cuek..
      padahal sebenernya dia cinta mati gitu ama ane..

      iya
      dia gagu
      ahahaha

      iyaaaaaaaaaa
      ntar ada lope2annya

      makasih, iiiooooooootttttttt

  5. Lagi lagi nih haelmoni yadongnya kumat =.=
    Kasian banget unnie oki dari arab,pasti ayahnya dagang selendang ya? *plak
    Waaaa…narsis pas di bag : (adegan pas lagi mandinya kita skip, okee ^^ atau mau tau cara mandi bidadari kayak gimana ? Ekekekek~)!!!

    Key nya ngelanjutin atau gak jadi?
    awas deh ampe di protect aku jambakin rambut haemoni yang tinggal selembar itu

    1. ahahahahaa
      nggak, jojo..
      aku gak yadong..
      aku cantik..

      BUAHAHAHAHA
      AKU NGAKAK
      KOK DAGANG SELENDANG ??
      AHAHAHAHA

      wekekekek~
      iya, dong
      narsisnya jangan diilangin..

      ebuseeeeeeeett
      selembar darimanee ??
      rambut ane indah nan rupawan gini teh

  6. Whua..
    Astaga?!! Jali !!
    Nampaknya, ms. Obok akan jatuh ke tangan kamu deh..
    Si bokma kalah nampaknya..
    Wakawaka..
    Whua, si oki eonni dari arab..
    Hahaha..
    Trus, trus, pas adegan kang ho dong tu, aq rada penasaran..
    Jd, kang ho dong tu msi anak SMA ya??
    Btw, si key mesum di sini..
    Kekeke~~
    Main asal buka aja ^_^
    Di tunggu Next part nya jali *kiss n hug

    1. MUAHAHAHAHAA
      NGGAAAAAKK
      MISS OBOK TUH TETEP SI BOKAA

      iyee
      dia jadi anak sma..
      ahahaha

      iya, noh
      dia napsu ama badan aku
      muahahhaa

      *kiss n hug balik

  7. Wohoooooo!!
    Gilaaa!! Si Lia onnie klo buat ff yg mesum2 ihh!! Huuu!!
    Itu! Itu! Kok si key gak nydr?? Wah wah!! Porno abis!!
    Ada tompel berbentuk Sulawesi?? Gileee, gokil amat!!
    Who is KangHodonh?? Org sarap ya?? MAsa rok cwe2 dibukain (cih~) bwahahahahah…..

    1. ahahahahahaa
      cuman yang ini, kok

      gak..
      gak porno..
      belom porno
      ahahaha

      iya
      tadinya mau berbentuk pulau kalimantan, cuman susah (?)

      ahahaha
      dia pan dukun cabul

      makasih, ayu sayaaaaaaaaaang :*

    1. ahahahahaa
      soalnya otak mesumnya si sera bener2 patut di NC-in (?)

      uja suka ?
      alhamdulillaaaaaaaaaaaaaaahh

      sumpah deh aku seneng uja udah mau ngebaca ff ff aku..
      *terharu

    1. ” good job author ” ??
      heeeeee ??
      ryryyyynnn
      authornya tuh aneeeeeee
      huweeeeeeeeee
      masa gak bilang..
      ” good job Lia “, sih ???
      huweeeeeeeeeeeeeeeee

  8. huakakakakkakakakak
    liaaaaaaaa obokkkkkkkkkkkkkkk
    ya Alloh…………….
    ahahahahahaha

    lanjut lanjut lanjut……………
    penasaran am kelanjutannyaaaaaaaaa

  9. YAAAA!?! Otakku terkontaminasi lagi!!! *author: ape lu,orang telat juga bacanya*
    abang KEEEEY awas kalau kau macam2.. Tak cincang kalo pulang(?) lanjuuut..ditunggu yaaa 😀

    1. terkontaminasii ??
      hadeeeeeeeeeeeeeeeeehh
      gawaaaaaaaaatt
      ahahahaa

      iyaa
      dia gak akan macem2, kok
      udah saya pelototin

      makasih, cintaaaa :*

  10. iya , aku komen dua kaliii xD
    lupa kalo udah pernah baca xP kekekeke *pikun
    ini yang ketiga kalinya 😛
    LANJUUUUUUUT >< ~ 😀
    itu ntar akhirnya gmana ? waaaaw , brarti key udah liat dong yah :~ hahaha
    ayolah ayolaaah , jangan lama lama x(

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s