Will You Marry Me?….Yes,I Will (It’s Too Late)

Will you marry me?….yes,I will(its too late)

Author: G-Tri

Main cast: Taemin dan Sohee

Support cast: Minho dan Key

Genre: drama

Rating: general

©2010 SF3SI, Freelance Author.

 

Malam itu Taemin berlutut dihadapanku,tangan kanannya mengenggam tanganku,sedangkan tangan kirinya mengeluarkan sebuah kotak kecil berwarna biru dari saku bajunya. Entah apa yg dia lakukan. Kemudian dia menatapku dan tersenyum dengan lembut,dan dibukanya kotak biru kecil itu. Ternyata isinya sebuah cincin berlian yg begitu indah. Betapa terkejut dan terharunya diriku melihatnya. Namun aku tak bisa…

“Sohee will you marry me?”Pertanyaan yg sudah kuduga akan keluar dari mulutnya

“Maaf aku tak bisa”jawabku sambil melepas genggaman tangannya. Senyum indahnya yang merekah, hilang seketika juga.

“Kenapa?”tanya Taemin heran

“Kau tahukan karirku sekarang berada di puncak,penuh perjuangan aku membangunnya dan sekarang aku tak mau melepaskannya begitu saja”

“Kau bisa terus menjadi artis walaupun kita sudah menikah”ujar Taemin sambil menggenggam tanganku lagi dengan wajah penuh mohon.

“Apa?sudah banyak artis yg karirnya turun setelah menikah,jadi maaf aku tak bisa”kulepaskan genggamannya dan pergi meninggalkannya. Kuberlari dan terus berlari tanpa menghiraukan teriakan Taemin memanggil namaku dengan air mata yg membasahi pipiku

“Mianhae”gumamku sambil berlari

3 bulan kemudian…….

“Sohee hari ini ada pemotretan dan syuting drama terbarumu,kamu harus memberikan yg terbaik ya”kata manager

“Baik”jawabku

Sudah 3 bulan semenjak kejadian itu dan aku sudah tidak bertemu Taemin lagi. Entah bagaimana keadaannya sekarang?

tiba-tiba saja handphoneku bergetar…kulihat di layar handphoneku tertera nomor yg tidak kukenal,aku pun mengangkatnya

“Yeobeseo”sapaku

———————————————————————————————————

 

“ada apa oppa mencariku?”Tanyaku kepada Minho oppa yg sekarang berada di depanku

“Ada sesuatu yg ingin kuberikan dan kukatakan kepadamu”jelas Minho oppa dengan wajah yg sangat serius

“Apa itu?”Tanyaku penasaran

Tiba-tiba saja Minho oppa mengambil sesuatu dari dalam saku jaketnya. Sebuah kotak kecil berwarna biru. Aku sangat penasaran apa itu. Lalu oppa pun menaruh kotak itu diatas meja tempat kami duduk di sebuah Cafe dekat agensiku. Dia pun menggeser kotak itu kearahku

“Ini”katanya

“Apa ini?”Tanyaku semakin penasaran

“Buka saja”jelas oppa

Aku semakin bingung dengan apa yang terjadi ditambah raut muka Minho oppa yg sangat serius. Dengan ragu-ragu kubuka kotak itu
Betapa kaget diriku melihat apa isi kotak tersebut.
Ternyata sebuah cincin berlian yg sangat indah…tapi,tunggu…ini kan cincin yg sama sepeti yg pernah Taemin berikan kepadaku! Ada apa ini?batinku

“Anika terimalah cincin ini”pinta Minho oppa

“kenapa?” Tanyaku penasaran

“Pokoknya terima saja cincin ini!”

“Kenapa?kenapa aku harus menerima cincin yg sama seperti cincin yg pernah Taemin berikan untuk melamarku!”Bentakku

“Apa?apa kau bilang tadi?”Tanya oppa dengan dahi mengerut.

“Ya,cincin ini persis seperti cincin yg Taemin berikan kepadaku untuk melamarku”jelasku

“Cincin yg Taemin berikan untuk melamarmu?dari mana kau tahu?”

“Dari mana aku tahu? 3 bulan yg lalu Taemin melamarku dengan cincin seperti ini!”Jelasku

“Apa kau bilang?3 bulan yg lalu?”Minho oppa terlihat begitu tidak percaya dengan apa yang kukatakan
Tiba-tiba saja terlihat pemandangan yg tidak kuduga. Air mata perlahan-lahan jatuh membasahi pipi Minho oppa.”Oppa menangis?”Batinku
aku semakin bingung sebenarnya apa yg terjadi,lalu….

“Sohee…”Panggil Minho oppa

———————————————————————————————————-

Aku masih tidak percaya dengan apa yang Minho oppa katakan tadi dan dengan apa yang kulihat saat ini.
Kulihat Taemin sekarang terbaring tidak sadar di rumah sakit. Kata Minho oppa 3 bulan yg lalu Taemin mengalami kecelakaan yg membuatnya kritis setelah pulang dari apartemenku sehabis melamarku.
Kuberanikan diriku untuk mendekatinya. kududuk di kursi yg berada tepat disebelah ranjangnya. Kulihat sejenak dirinya yg terpaku diam dengan selang oksigen di hidungnya, perban di kepala dan kakinya. Walaupun begitu dia masih tetap terlihat Keren bagiku. Ku genggam tangan kanannya

“Annyeong Taemin….hhh”baru saja aku memulai berbicara tiba-tiba saja air mata jatuh membasahi pipiku. Aku mencoba menahannya tapi air mataku terus berjatuhan
Tanpa henti.

“Maafkan aku karna aku begitu cengeng seperti ini….hh”ucapku sambil mengusap air mata yg terus berjatuhan dipipiku

“Taemin….maaf atas kejadian 3 bulan yg lalu….aku tidak bermaksud seperti itu….aku sangat mencintaimu,aku sangat mencintaimu!!”
“Kau harus tahu saat itu saat kau melamarku,hatiku sangat senang..senang sekali….
Rasanya dunia seperti berhenti… maaf atas keegoisanku”
Aku terus berbicara tanpa ada reaksi apapun dari Taemin. Tangisanku semakin tak terbendung,rasanya aku ingin menangis sekuat-kuatnya menyesali apa yang kuperbuat 3 bulan lalu. Tiba-tiba saja betapa terkejutnya diriku dengan apa yg kulihat sekarang ini. Taemin mengeluarkan air mata,dia seakan mendengar semua ucapanku.

“Taemin kau mendengarkan apa yg ku bicarakan?”Bisikku ditelinga Taemin. Aku tahu Taemin pasti mendengarnya.

“Taemin…hh….izinkan aku menjawabnya sekali lagi,kumohon…hh”pintaku

“Taemin Yes,I will….yes,I will….kumohon Taemin bangun dengarlah jawabanku….yes,I will ..aku mau menikah denganmu…hh”tiba tiba

Tiiiiittttt….ttiiiiittt…
garis yg memperlihatkan detak jantung Taemin berubah menjadi datar. Suster dan dokter pun tiba-tiba saja datang kekamar itu dengan tergesa-gesa. Entah apa yg terjadi. Dokter dan suster terlihat begitu gelisa. Aku terpaku diam melihat entah apa yang terjadi lalu Key oppa tiba-tiba saja merangkulku dan membawaku keluar dari kamar tersebut sambil menutup mataku dengan salah satu tangannya agar aku tidak melihat apa yang terjadi.
Sebenarnya aku menyadarinya, aku sadar dengan apa yg terjadi. Hanya saja aku pura-pura tidak mengerti apa yang terjadi karena aku tak mau ini terjadi. Setelah keluar dari kamar tersebut aku menangis dipelukkan Key oppa aku tidak sanggup menahan air mata ini lagi aku takut jika terjadi sesuatu kepada Taemin.Dokter pun keluar dari kamar tersebut
Dan…..


“Yes,I will”….sudah terlambat bagiku mengatakan kalimat tersebut sekarang. Walaupun kukatakan kalimat tersebut berpuluh-puluh kalipun sekarang itu tidak akan mengubah apapun. semuanya telah terjadi. hanya penyesalan dan air matalah yg tersisa sekarang


“Goodbye my Love,I’ll always Love you forever and I’m SORRY”hanya kalimat itulah yg harus kuucapkan saat itu

THE END

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF


31 thoughts on “Will You Marry Me?….Yes,I Will (It’s Too Late)”

  1. Omo… Taemminniee…Kasiannyooo… 3bulan di rumah sakit betah bgt… Aq udh 6hari aja g betah…. Poor taemin…. Semoga tenang di alam sana *dicekek taemints* hehe…

  2. NO !!
    Hiks, knpa taemin hrus meninggal??
    Huwe, sdih ni ff..
    Pas bnget aq lg dengar lgu THE ONE – TAEYON..
    Good job author^_^

  3. hiks hiks hiks 😥
    kalo aku yang dilamar taemin oppa aku akan dengan senang sentosa menjawab YA…
    mengharukan…
    but, i like^^

  4. Singkat tapi sukses bikin rumahku banjir .. T^T

    Hwaaaaa ..
    Benci sama Sohee ..
    Udah egois sok jual mahal pula .. #dendam ..
    Pokoknya aku akan membalaskan dendam taemin *ngejar Sohee pake celurit*

  5. kalo aku jadi Sohee aku terima dari awal, ngapain jadi artis cape, taemin kenapa abis di tolak kamu ga ke aku aja *dikeroyokintaemints hehe

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s