Shinee’s Key Love Scandal- Part 6

Shinee’s Key Love Scandal- Part 6

*My very first FF ,Terinspirasidari Summer in Seoul – Ilana Tan. Tapiceritanyatentunyaberbeda*

Author: Park Harin

Main Cast: Key, Park Harin, Shin Woo Hyun, Park Han Byul, Jung Yong Joo

Other cast: SHINee member, Jung Nicole, Kim Hyun Shin,KwonNami

Genre: Fluff,Romantic

Continue reading Shinee’s Key Love Scandal- Part 6

Advertisements

You’re My Only One

Title: You’re My Only One

Cast Jonghyun and you

Genre: Romance, Sad(?)

Length: Oneshoot

Author : Suci

N.A: hahahaha… aku malah ngeluarin ff oneshoot bukannya ngelanjutin ff sequel aku, miann buat yang nunggu *pede gila lo ci kaya ada yg nunggu aja-____-* sebenernya tadinya cast di ff ini tuh taemin sama si soo seok, tapi karena emang aku ini salah satu penulis yang tidak bisa menyantumkan nama akhirnya aku ganti di tengah cerita jadi jonghyun and you, buktinya byeol aja itu nama ngarang abiiisss…

kalo author lain bisa pake namkor sendiri kalo aku engga >.< mian malah curhat ya udaha deh baca aja ya

happy reading jangan lupaa komen yaaa ^^~

©2010 SF3SI, Freelance Author.

Continue reading You’re My Only One

Just Call Me Angel – Part 5

JUST CALL ME ‘ANGEL’–Part 5

Author             :           Dhini

Genre               :           Romance

Main Cast        :           Kang Jin Yeong (imaginary),Key (SHINee),Minho (SHINee)

Support Cast    :           Kim Kyu Jong (SS501),Luna (imaginary),Jonghyun (SHINee),Onew                                                  (SHINee),Taemin                                 (SHINee),etc….

©2010 SF3SI, Freelance Author. Continue reading Just Call Me Angel – Part 5