I Must Kill You….But, I LOVE You – Part 6

I must kill you….but, I LOVE You – Part 6

Author : Arisachan97

Cast : Arisa—-Kim Ri Sa

Choi Minho

Support : SHINee, SMEnt.

Genre : Romance, Action

Rating : PG-13

a/n : maaf kalau ceritanya gak jelas dan… maaf kalau lanjutannya bakal lama…. Harus fokus belajar… bentar lagi ujian kenaikan kelas….

©2010 SF3SI, Freelance Author.

Arisa POV

Ternyata jadwal mereka benar-benar banyak! Aku tidak menyangka mereka akan sesibuk ini. Onew-oppa, Key-oppa, Jonghyun-oppa, Minho-oppa, dan Taemin-oppa punya jadwal setiap hari. Kehidupan artis itu sepertinya sangat sulit ya……

Aku berkutat dengan laptop miniku. Mengetik file-file yang diberikan Onew-oppa tadi.  Hmmm…. Besok jadwal Jonghyun-oppa dan Key-oppa untuk kuliah.. Taemin-oppa sekolah… Onew-oppa drama musical…Minho-oppa syuting Dream Team…

“Hei…Nona Manager… apa jadwalku besok?” tanya seseorang dari belakang.

“HYAA! Jonghyun-oppa….. mengagetkanku saja!! Mau membuatku sakit jantung ya???” jawabku terkejut setengah mati.

“Hahahahahaha…. Maaf, maaf….. aku tidak bermaksud… kau serius sekali dari tadi… Jadi, apa jadwalku besok?” katanya lagi.

“Besok oppa kuliah….dari jam 8 sampai jam 2…  setelah itu ada …………dan………..”

“Ya! Sudah cukup tak usah diteruskan! Aku sudah tau….”

“Kalau sudah tau kenapa nanya?”

“Iseng…..”

“Ya! Kalau begitu tak usah menggannguku! Ganngu yang lain saja…”

“Sudah….. tinggal kamu yang belum….”

“Hah…ya sudah lah…. Terserah oppa saja…”

“Hei… aku punya pertanyaan….”

“Apa?”

“Apa kau menyukai Minho?”

“EHH????”

“Aku tanya… apa kau menyukai Minho?”

“Tentu saja aku menyukainya!!”

“Benarkah???”

“ Benar kok! Aku juga menyukaimu oppa….. Taemin-oppa, Key-oppa, Onew-oppa…. Semuanya aku suka!”

“Oh…. Terima kasih dongsaeng-ku yang cantik!!! Rasanya aku ingin sekali memelukmu!!”

“Oppa ada-ada saja…. Sudahlah jangan mengganggu lagi… pergilah..”

“Yah… aku diusir lagi… hiks…hiks….. aku main sama Key aja deh didapur!”

“Ya..pergilah…”

“Hu-uh!”

Jonghyun-oppa pergi meninggalkanku. Kenapa Jonghyun-oppa menanyakan hal itu? Sungguh tak bisa dimengerti…. Aku kembali berkutat dengan laptop kecilku…. Tidak usah memikirkan kata-kata Jonghyun-oppa tadi….

***********

Minho POV

Aku benar-benar bosan!! Kulempar saja stick PS keatas sofa. Hmmm…..Ri Sa sibuk dengan laptopnya, Taemin sibuk mengerjakan PR sekolahnya, Onew-hyung sudah tidur lagi, Key sedang berkutat di dapur kesayangannya, Jonghyun-hyung…..kemana dia ya? Biasanya dia akan mengganggu kami berempat jika tidak ada kerjaan…. Tumben sekali masih sepi…

“HYAA! Jonghyun-oppa….. mengagetkanku saja!! Mau membuatku sakit jantung ya???”

Hmph…. Sepertinya sudah dimulai keisengan hyung-ku yang satu ini… dan korbannya adalah Ri Sa..

“Hahahahahaha…. Maaf, maaf….. aku tidak bermaksud… kau serius sekali dari tadi… Jadi, apa jadwalku besok?” seru Jonghyun-hyung.

“Besok oppa kuliah….dari jam 8 sampai jam 2…  setelah itu ada …………dan………..”  jawab Ri Sa.

“Ya! Sudah cukup tak usah diteruskan! Aku sudah tau….”

“Kalau sudah tau kenapa nanya?”

“Iseng…..”

Hyung-hyung….. apa aku tidak pernah bosan? pikirku dalam hati sambil geleng-geleng kepala. Aku kembali memperhatikan mereka.

“Ya! Kalau begitu tak usah menggannguku! Ganngu yang lain saja…”

“Sudah….. tinggal kamu yang belum….”

“Hah…ya sudah lah…. Terserah oppa saja…”

“Hei… aku punya pertanyaan….”

“Apa?”

“Apa kau menyukai Minho?”

Hei,hei,hei… apa-apaan ini… mau apa hyung menanyakan hal itu???

“EHH????”

“Aku tanya… apa kau menyukai Minho?”

“Tentu saja aku menyukainya!!”

DEG! Jantungku serasa berhenti berdetak. Ri Sa menyukaiku? Benarkah? Kenapa aku menjadi sangat senang mendengarnya? Apa aku juga menyukainya?

Ri Sa, apa yang kau katakan itu benar? Apa aku sedang bermimpi? Mimpikah aku saat ini?

Kucubit lenganku. Sakit. Berarti ini bukan mimpi! Senangnya~~~~

Aku berjalan menjauh….. aku senang sekali….. mood-ku menjadi bagus lagi dan aku ingin sekali bermain winning eleven ^^…….. aku pasti menang!!!!

*************

Jonghyun POV

Aku benar-benar bosan hari ini…… Onew-hyung sedang tidur, Taem sedang mengerjakan tugas sekolahnya, My ‘lovely’ Key sedang berkutat dengan dapurnya, Minho main PS…. Mereka sama sekali tidak bisa diganggu….. Hmm… Ri Sa sedang apa ya??? Ku ganggu dia aja deh… hehehehehe ^^

““““““““““`

Hehehehehe… dia sedang sibuk dengan laptopnya… mungkin mengetik jadwal-jadwal kami….. mungkin dia yang paling bisa ku ganggu hari ini….

“Hei…Nona Manager… apa jadwalku besok?” tanyaku dari belakangnya.

“HYAA! Jonghyun-oppa….. mengagetkanku saja!! Mau membuatku sakit jantung ya???” jawabnya terkejut setengah mati.

“Hahahahahaha…. Maaf, maaf….. aku tidak bermaksud… kau serius sekali dari tadi… Jadi, apa jadwalku besok?” tanyaku lagi.

“Besok oppa kuliah….dari jam 8 sampai jam 2…  setelah itu ada …………dan………..”

“Ya! Sudah cukup tak usah diteruskan! Aku sudah tau….”

“Kalau sudah tau kenapa nanya?”

“Iseng…..”

“Ya! Kalau begitu tak usah menggannguku! Ganngu yang lain saja…”

“Sudah….. tinggal kamu yang belum….”

“Hah…ya sudah lah…. Terserah oppa saja…”

Hmmm… aku melihat Minho sedang memperhatikan kami dari balik tembok karena pantulan kaca jendela. Terlintas sebuah ide gila dikepalaku.

“Hei… aku punya pertanyaan….” Kataku.

“Apa?”jawabnya dengan sedikit malas.

“Apa kau menyukai Minho?”

“EHH????”

“Aku tanya… apa kau menyukai Minho?”

“Tentu saja aku menyukainya!!”

“Benarkah???”

Ckckckckckck… jujur sekali anak ini…. Minho pasti loncat-loncat kegirangan nih…

“ Benar kok! Aku juga menyukaimu oppa….. Taemin-oppa, Key-oppa, Onew-oppa…. Semuanya aku suka!”

Oh, ternyata maksudnya itu adalah suka biasa…. Harusnya aku tanya apa dia mencintai Minho saja……

“Oh…. Terima kasih dongsaeng-ku yang cantik!!! Rasanya aku ingin sekali memelukmu!!”

“Oppa ada-ada saja…. Sudahlah jangan mengganggu lagi… pergilah..”

“Yah… aku diusir lagi… hiks…hiks….. aku main sama Key aja deh didapur!”

“Ya..pergilah…”

“Hu-uh!”

Teganya dia mengusirku…… padahal biasanya semua yeoja memintaku datang menghampiri…. Hah…

“Key-chagi~~~~~” seruku pada Key.

*Pletak* “Hyung! Berapa kali harus kubilang…. Jangan panggil aku seperti itu!!!” jawab Key.

“Ehehehehehe….. hei, apa menurutmu Ri Sa menyukai Minho?” tanyaku mengalihkan perhatian.

“Mmmmm… entahlah…. Kalau kulihat sih dia sepertinya hanya menyukainya sebagai kakak, tidak ada sorot memuja dimatanya…. Malah menurutku Minho yang menyukainya….”

Jiah… anak ini benar-benar Almighty! Bisa-bisanya membaca wajah orang! Hanya dengan seperti itu dia bisa tau….

“Hmmm…… menurutmu dia menyukai siapa?”

“Hmmm…. Menurutku dia menyukai kita semua…..  sebagai kakak….”

“Oh.. aku penasaran apa dia mempunyai pacar atau tidak….”

“Hyung.. kau itu pikun ya? Waktu kita membuntuti Minho dan Ri Sa kan, Ri Sa bilang kalau dia tidak punya pacar…”

“Tapi, tetap saja dia pasti punya orang yang disukai kan?”

“Tentu saja, dia pasti menyukai seseorang……. Tapi,…Hyung, jangan suka ikut campur urusan orang…”

“Iya,iya…. Key, temani aku~”

“Tidak mau, aku mau bersihin dapur, kalau kau mau, bantu aku!”

“Baiklah… aku benar-benar bosan….”

****************

Arisa POV

Hah… akhirnya selesai juga….aku tidak tau kenapa aku menikmati tugasku kali ini… rasanya aku tidak ingin kalau tugas ini cepat selesai… aku masih ingin bersama dengan mereka……

“Uwaaaaa!!! Kenapa sih songsaenim memberikan tugas yang sangat sulit seperti ini?????” kudengar teriakan seseorang. Suara Taemin-oppa.

“Oppa? Apa ada masalah?” tanyaku.

“Eh? Yah…. Ini aku bingung maksud soal ini apa…” jawabnya.

“Soal apa? Boleh kulihat?” Taemin-oppa memperlihatkan sebuah soal fisika.

“Astaga oppa…. Ini kan hanya pengembangan dari pelajaran fisika SMP…. Kalau oppa tau dasarnya, soal ini kan sangat mudah…..” kataku.

“Yaakk! Kau mau mengejekku?” serunya sambil cemberut.

“Bukan,bukan…. Maksudku, harusnya kan oppa tau….. memangnya oppa tidak pernah belajar ini waktu  SMP?”

“Waktu aku SMP kan aku training…jadi aku banyak lupa pelajaran…”

“Yah oppa… ini biar kuajarkan caranya…” aku mulai menjelaskan hal-hal dasar pelajaran fisikanya, tentang gaya gravitasi. Dia dengan serius mendengarkanku…. Aigoo~~ tampangnya jika serius imut sekali~ ingin rasanya kucubit pipinya…..

“Bagaimana? Sudah mengerti?” kataku akhirnya.

“Ne, sudah mengerti! Cara mengajarmu lebih enak dibanding songsaenim dikelas…. Lebih baik kau jadi guru saja Ri Sa-ah… ngomong-ngomong…. Kok kamu bisa tau alias mengerti pelajaran kelas 3 SMA?” jawabnya.

“Eh? Apa aku belum bilang kalau aku sudah lulus sekolah?” kataku.

“MWO??????”

“Iya, aku sudah lulus SMA tahun lalu, kuliahku selesai bulan lalu…”

“Ri Sa, kau tidak bercanda kan??”

“Untuk apa aku bercanda oppa….”

“Kamu masuk sekolah umur berapa?”

“Aku masuk SD umur 5 tahun, karena aku bisa mengerti pelajaran dengan cepat, aku lulus SD umur 9 tahun, SMP umur 11 tahun, SMA umur 14 tahun dan tahun ini atau lebih tepatnya bulan lalu aku baru selesai kuliahku……”(reader : boong banget tuh!)

“Hyaa….. aku merasa seperti orang terbodoh didunia…”

“Jangan begitu oppa, ucapan adalah do’a…”

“Ne,ne,ne…… kalau begitu… Ri Sa-ah, bantu aku belajar  ya?ya?ya?”

“Tentu saja oppa…”

“Yay!!” Taemin-oppa memelukku. Aku terkejut.  Pelukannya hangat. Seperti pelukan Ren. Aku tidak bisa memberontak. Aku menikmati pelukannya. Rasanya semua kecemasanku hilang.

“Apa yang kalian berdua lakukan?” seru sebuah suara. Suara itu… suara Minho-oppa. DEG! Peraasaan itu muncul lagi. Perasaan bersalah itu….. ada apa denganku???

“Eh?…Huaa… mianhe Ri Sa-ah…. Aku tidak sengaja!!” kata Taemin-oppa yang baru sadar.

“Gwenchana oppa….. kalau ada masalah bilang saja ya….” Jawabku. Aku segera meninggalkan mereka berdua. Aku tidak ingin menatap mata Minho-oppa. Jika aku menatapnya perasaan itu selalu muncul….

Aku meninggalkan dorm SHINee. Tak kupedulikan seruan Key-oppa yang memanggilku tadi. Aku melangkahkan kakiku tanpa tentu arah. Tiba-tiba kurasakan seseorang menepuk pundakku.

“Nona, sepertinya kau tidak tau kalau tidak baik seorang gadis berjalan sendirian…. Apalagi gadis cantik sepertimu…” serunya sambil menyeringai.

*********

TBC

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF


13 thoughts on “I Must Kill You….But, I LOVE You – Part 6”

  1. waaa~~ udah keluar~~
    asyiik~~
    baca~ baca~baca
    *ninggalin jejak dulu, bacanya nyusul (??)*
    kekeke~~

    lanjut~ lanjut~ lanjut!!
    mian nyampah di ff anda~~ wekeke

  2. Jonghyun,daripada bingung ganggu siapa,mending gangguin aku aja:P lagi ujian ya? semoga nilainya bagus bagus ya eonnie^^ salam kenal=)

  3. makasih semua yang udah baca sama comment *bow*

    maaf, aku gak bisa jawab komen satu-satu karena internetnya agak lemot di rumahku…
    untuk part selanjutnya tunggu dula ya.. masih dalam pengerjaan(itu juga baru dapet 3 halaman) dan aku juga harus fokus belajar karena nilaiku agak turun semester ini(T.T) mohon maaf semuanya*bow*

  4. Part yg ini makin serruu :3
    Hwhwhwhw.
    Arisa trnyata cemerlang bgt.
    Yaiyalah.
    Klo engga , dia ga mngkin jd pmbunuh.
    Wkwkkaa..xD

    Aiigooo.
    Walaupun mau Ujian, tp tolong bgt…FF ini jgn d stop >.<
    Sm penasaran.
    ehehhehe.

    Hwaitinnggggg !

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s