Devil and The Human

Devil and The Human

Cast : Choi Minchan a.k.a Aliva,key

A.cast : Minho

Author : Joanna

Type : oneshot sama seperti sebelumnya,menjurus drabble

Genre : Romance,sad(maybe uhk)

Rating : T

A/N : Kenapa akhir akhir ini pada request ff pairing ma key atau nggak onew ya?maaf ya aliva,kalau mungkin aku bikin ffmu gak sesuai harapan..

©2010 SF3SI, Freelance Author.

 

Aku pernah berdoa sesuatu,aku akan merelakan apapun agar aku menangis.

Pada faktanya,bayi akan menangis ketika mereka lahir di dunia ini,tapi aku berbeda.Aku bahkan belum pernah menangis sampai sekarang,bahkan ketika aku jatuh dari tangga aku akan diam,walau banyak darah yang  mengucur deras di kepalaku.

“michan,bangun..” amma menggoyangkan badanku pelan.”ne amma..” aku bangkit dan mengusap kedua mataku,merasakan hangatnya matahari yang menerpa tubuhku.

Hari ini hari pertama aku masuk sekolah,setelah sebulan aku masuk rumah sakit karena kecelakaan,yah kecelakaan biasa,tapi seperti biasa ammaku berceloteh tidak jelas.

“kau terpental sejauh 3 meter!Dan kau anggap itu biasa saja?!” kata kata ammaku masih terngiang,tapi sungguh aku tidak merasakan apapun.

“annyeong michan”

“annyeong key” aku tersenyum,sejak aku kelas 2 smp,aku hanya baru bisa tersenyum,bayangkan betapa anehnya aku,Aku tersenyum karena key,hebat ya dia?Sebelumnya aku hanya bisa menatap sinis orang orang,yah hanya itu ekspresi yang aku punya di  wajahku.

“eh kita telat nih!Ppali!” key menggenggam tanganku,lebih tepatnya menarik tanganku.

DEG,loh kenapa nih?kok jantungku berdenyut kencang ya?seperti tersengat  listrik.”hari ini kita akan praktek”.seru han seonsangnim,semua senang dan mulai membagi pasangan-pasangannya.Biasanya han seonsangnim akan menyuruh kamu melakukan penelitian di bukit belakang sekolah,itulah yang menyenangkan,setidaknya ada suasana baru selain belajar di kelas.”Gyaa!” soo ra teman satu kelompokku berteriak kencang di sebelah ku.

“omona!michan!” aku menatap linglung sekitarku,kenapa sih?aku kan hanya kena cutter,memang sh cutter ini membuat jari tengahku hampir terbagi dua,lalu kenapa?rasanya tidak sakit kok.”kau ini berbahaya tahu!Untung saja han seonsangnim membawa kotak p3k!jangan begitu lagi ara?”.Aku hanya mengangguk,entah kenapa,saat key seperti itu dia terlihat lebih manly.DEG,ya ampun!Kenapa jantungku seperti ini lagi?

“soo hye?

“ne?”

“ah..apa aku boleh main ke rumahmu besok?”

Aku tersenyum lagi.”ah biasanya kau juga akan masuk ke kamarku lewat jendela kan?”

“kali ini aku mau berbeda” huh?maksudnya?
“kali ini aku mau memakai cara laki laki yang main ke rumah wanitanya,bukan seseorang main ke rumah sahabatnya.”maksudmu apa sih?” dia hanya menatapku kesal.”kau akan tahu sendiri”.Dan ketika key berbicara dan menatap tajam mataku,aku merasa key lebih..um..tampan?

Aku menatap langit langit kamarku yang bercat merah.Aku sedang tidur di ranjangku yang bercover hitam.Aku tidak tahu,kenapa aku sangat menyukai warna hitam dan merah.Dan aku sangat membenci warna putih.

Aku masih belum mengerti soal jantungku..kenapa setiap aku mengingat wajah key aku jadi seperti tadi ya?seperti tersengat listrik,menyakitkan sekaligus menyenangkan.

Tanpa kusadari,aku sudah menutup mataku.

“er..di mana ini?” aku membuka mataku dengan sangat berat,perasaanku lebih ringan dan nyaman daripada di kamarku sebelumnya.Aku mengedarkan pandanganku,omona!Di sekelilingku ada api?Di mana ini?Gelap dan panas.

“halo michan” aku menoleh ke asal suara,siapa dia?namja dengan suara beratnya,senyum kharismatik dan badannya yang seperti tiang listrik?menjijikan!

“nuguseyo!?” bentakku

“aigoo,,kau tetap ketus seperti 1 dekade yang lalu” ucapnya sambil terus berjalan ke arahku dan mematikan semua api yang mengelilingiku.Seperti magic.

“aniyo!Aku tdak setua itu dasar pabo!” kenapa ya,kok rasanya aku seperti sudah mengenalnya?Jangan jangan memang aku mengenalnya lagi..lalu dia bilang 1 dekade yang lalu?

Astaga!Apa aku setua itu?”kau pasti tidak ingat siapa dirimu sebelum dirimu tersegel kan?”dia mengelus perlahan pipiku,dan anehnya aku sama sekali tidak menolak!Aku dengan cepat menggeleng.”kau adalah putri iblis,kau tahu Lucifer?”(A/N:sebenernya aku tahu kalau Lucifer itu iblis,Cuma aku kurang tahu silsilahnya,jadi aku ngarang aja ya?kan fanfic *plak)

“Lucifer?” bisikku.Dia mengangguk dan mendekatkan wajahnya ke telingaku.”Kenalkan aku Michael,tapi kau boleh memanggilku minho,salam kenal,putri kegelapan” dia menjilat kupingku.Rasanya geli.Dan anehnya aku tidak menolaknya lagi.”apa maumu hah?”.Bentakku mendorong tubuhnya pelan.”kau sudah menginjak usia 17 tahun,dimana kau harus kembali ke rumahmu,neraka” katanya pelan hampir seperti bisikkan.”andwae!kau bohong!Aku choi Minchan!gadis biasa!”.Dia menarik tanganku dan memelukku,suhu tubuhnya panas,dan aku sangat lemah,seolah energy ku terserap olehnya.”awas!Jauh jauh,aku s,,hh,,akit” elakku.Dia melepaskan tubuhku.”percayalah!Kau tidak pernah menangis kan?karena ibls takakan menangis!Kau bahkan tak mengenal cinta huh?!Dan kau tak pernah meringis kesakitan saat terluka!karena kau iblis!” bentaknya.Aku?cinta?

“aniyo!Aku mencintai key kok!” sesaat aku menaikkan alisku,heran akan perkataan ku..aku mencintai key?apa itu arti dari sengatan listrik di jantungku?”good!sekarang kau akan tersegel lagi berabad abad” katanya sambil tersenyum licik.Aish!Apa sih maksudnya?

“ya,kau dulu mencintai seorang manusia juga,dan kau tersegel selama 1 dekade,dan woops,kau mencintai manusia lagi..yah makanya kau itu harusnya mentaati peraturan ayahmu sendiri!Dan kau lihat eh?ayahmu mengamuk pada Tuhan?dan yang parah kali ini manusiamu mencintaimu juga” Katanya panjang lebar,apa maksudnya mencintai ku juga?”apa ada keringanan?maksudku,jika aku tidak tersegel..” dia menyeringai.”sayangnya sang manusia harus menjadi iblis,,contohnya aku,aku manusia yang kaucintai minchan,dan Ayahmu sangat licik,dia membuat aku menjadi iblis,aku tahu niatnya baik padamu,tapi membuat aku rugi!Sangat!”

Aku menelan ludahku untuk kesekian kalinya.”benar benar tak ada penawaran eh?”

“kau mau jadi manusia biasa?” tawarnya.Aku mengangguk cepat.”cium saja orang yang kau sukai itu!waktumu satu jam,ok?!” dan tanpa menunggu jawabn dariku aku sudah di dorong olehnya,dan saat membuka mataku aku sudah kembali ke kamarku.

Ting Tong

Aku berlari menuruni tangga dan membuka pintu,key.”hei”.Dia masuk dan menyentuh keningku,dan yah aku tersengat listrik lagi,kurasa minho benar,aku menyukai key.Eh ya bagaimana aku men.cium..akh!Aku menggeleng gelengkan kepalaku dengan cepat.

“kau kenapa?gwencha?” aku mengangguk pelan.”key..”

“ne?”.Glek.Bagaimana aku mengatakannya?’aku harus menciummu key’ oh memalukan!

“wae?” tanyanya lagi.”a..apa” ahk tidak bisa.”apa kau mau minum coklat panas?” Pabo!Minchan ayolah,waktumu sebentar sampai kau akan kembali ke neraka itu!Aaaaaakkkkhh…aku bisa meledakkan diriku sekarang juga.”boleh..eh aku pinjam laptopmu ya?” aku mengangguk asal.

Kami berdiam,aku yang serius nonton Tv dan dia yang sibuk mengotak atik laptopku.”sebenarnya apa sih tujuanmu ke rumahku?masa Cuma main laptopku?” dia berhenti menatap layar dan melihatku,tatapannya benar benar tajam.Aish menyebalkan.

“ani,aku sebenarnya..”aku tidak sengaja melirik jam dinding di belakang key,Aigo!Sebentar lagi waktunya,dan jika aku menciumnya aku akan jadi manusia selamanya,tapi..kalau dia membenciku?Apa manfaatnya aku menjadi manusia?

“sa..” apa ya?kenapa jantungku seperti ini?Omona!2 menit lagi

“ayo key..cepat katakan!” bentakku.Dia menaikkan salah satu alisnya,”sorry” dia menangguk dan menatap cepat lalu berpaling ke laptop lagi.Aish..!!

10…9…Ayo lah!Apa yang harus kulakukan?

8..7…6..Aku menarik kerahnya dengan cepat “tatap aku!”

5…4..”tutup matamu dan kujelaskan nanti” dia mengangguk

3..2.. aku menutup mataku juga,tapi sebelum itu

1…aku sudah terhempas oleh sesuatu yang sangat panas.

Aku menatap  key dari jauh,tempat yang sangat jauh.Aku meneteskan air mataku untuk pertama kalinya,dan air mataku ini untuk key.Dia benar benar hebat,dia yang membuat aku bisa tersenyum,dan dia juga yang membuat aku menangis,dia sudah mempengaruhiku.”sorry,about that” aku menoleh,minho dengan segera mendekapku.”it’s ok” jawabku lirih.Aku masih bisa mendengar tangis key.Hatiku sangat sakit.Pasti ini aneh,tapi meski notabane aku adalah putrid iblis,aku berdoa Tuhan!Kembalikan aku padanya!”dia terus memanggil namaku minho,,” kataku sambil mengintip ke bawah.”e..minho..aku..mau kesana” tunjukku kea rah key.”tidak boleh”

Aku melepas pelukanku dan berlari,semua di sekelilingku api,jadi aku harus kemana?Aku terus saja berlari..aku harus bisa ke dunia!Aku menyukai key,ah tidak!mencintainya.

Aku menemukan gerbang besi dengan dua pintu besar.Apa ini?Apa ini jalan keluarnya?Aku segera membukannya,waah tangga yang sangat panjang dan tinggi,Aku menaikinya satu persatu ya mapun,aku rasa aku sudah menaiki beribu ribu tangga.

Dan aku membuka pintu kecil yang ada di depanku.Key..!!

“key!” aku berteriak memeluknya.”minchan?” dia menatapku,matanya bengkak,dan tenggorokannya benar benar kering.”iya aku!!” aku mencium tepat di bibirnya.

Aku merasakan angin panas menerpa wajahku,siapa?Minho!?

“yah good girl!Kau sekarang memang menjadi manusia biasa,tapi nanti kau mati,kau tidak akan di terima di manapun,surge ataupun neraka akan menolakmu mentah mentah!Ingat itu!”kemudian minho menghilang lagi.

Aku melirik key yang masih bingung.Aku memeluknya.”gwenchana!Aku akan baik baik saja”

155 tahun sudah berlalu,,ah rasanya sangat sebentar hidupku ini,dengan key,dengan anak-anakku dan dengan cucuku.Kalian mungkin bingung akan perkataan minho..dan aku?Aku mati dengan cara yang normal,hanya saja sekarang jiwaku benar benar seperti hilang.Aku tidak tahu dimana ini,sudah lama aku di sini..melihat pemandangan yang sama-sama saja.Gelap,dingin..dan aku benar benar tidak merasakan apa-apa,lapar ataupun haus,jiwaku merana dalam jalan panjang yang gelap..dan tidak akan pernah putus.Lebih baik dari pada neraka bukan?

-Devil and The Human FIN-

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF


37 thoughts on “Devil and The Human”

  1. cool…
    fantasi banget
    cuman,,, aku agak2 ga ngerti sama pendeskripsiannya… XP *guenya aja kali yang dodol
    overall, nice job! I like that

  2. aku gak ngerti ceritanya ._. Kelewat babo sih aku nya. Kata-kata pas di akhir-akhir susah aku mengerti -_-

  3. mantaaaappp!

    kenapa jdulnya gak luciper aje jo..?? *suka2 authhor woy!*
    ekekekek~

    sruuuu…. keren banget! bikin lagi yooo~ daebak! XDDD

    1. pengennya sih lucifer tapi..gak nyambung..
      jadi inilah hasilnya

      iya…
      Mkaasih ya mau baca dan komen un!

  4. HUWOOOOOOOOOO
    BAGUS LOH, JO !!
    BAGUUUUUUUUUUUUUUUUUUSSSSSSSSSS
    AKU SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    apalagi castnya Key
    muahahahahahaha

    suka, joooooooooooo
    daebaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkk !!!!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s