Ur Smile Is My Smile

Ur smile is My smile

Author     : DaeWee

Cast        : Ji Sun, Min Ho, Tae Min, Key

Genre      : Romance

Length     : One shot

Rating      : General

©2010 SF3SI, Freelance Author

Jisun P.O.V

Kenapa aku jadi kebayang namja imut itu sih?

Terus mau dikemanain Minho?

Kok aku jadi plin-plan gini sih?

Author P.O.V

Jisun berjalan menuju perpustakaan sekolah. Tiba-tiba seorang namja membuntutinya dari belakang. “Hai Jisun”, sapa Minho. “Hai”. “Mau ke perpus ya?, ikut donk!”, goda Minho. Jisun Cuma tersenyum manis.

Minho dan Jisun memilih-milih buku yang cocok dengan hati mereka.

Jisun tampak kesulitan mengambil novel yang letaknya di rak paling atas. Minho membantunya mengambil novel itu.

“Gomawo”, kata Jisun. “Ne”.

Saat Jisun sedang asyik baca, seorang namja tak dikenal menghampirinya.

“Annyeong unni!”, sapa namja itu. “Kamu kan yang numpahin air kemarin?”, tebak Jisun (pura-pura).

“Hehe..mian dech. Ireumi mwoyeyo?”

“Jisun imnida”, “Taemin imnida”.

Jisun P.O.V

Ternyata dia masih inget aku..

Kenapa aku jadi deg-degan gini sih!

Dia memperkenalkan dirinya. Namanya Taemin. Murid kelas X-3. Walaupun dia adik kelas kelasku, tapi aku menyukainya.

Minho P.O.V

Siapa namja itu?

Dia keliatan akrab bgt sm Jisun. Apa karena dia,akhir-akhir ini Jisun cuek sama aku?

Hm..udah aku putuskan..

*****

Author P.O.V

–         Pulang sekolah

“Jisun!”, Minho menangkap tangan Jisun. “Ada apa Minho-ssi?”.

“Kita makan siang bareng yuk?, aku tunjukin sesuatu sama kamu”, ajak Minho. “Ara..”.

-Restoran

“Jisun,saat baru masuk kelas 2, kita tambah deket yah?”, Minho melakukan pemanasan terlebih dulu. “Ne, ternyata Minho-ssi orangnya asyik bgt!”, puji Jisun.

“Hm..Saranghaeyo Jisun.Maukah kamu jadi yeojacingu-ku?”,ucap Minho. Jisun terhentak. Seharusnya dia senang dengan pernyataan Minho karena dia juga menyukainya. Tapi reaksi Jisun seperti mendapat bad news aja.

“Molla Minho,aku gak bisa jawab sekarang”.

“Ne, aku ngerti”.

-Di sekolah

“Aku ahrus jawab apa ke Minho?,aku bingung!”,gumam Jisun.

“Annyeong unni!”,sapa Taemin. “Annyeong,tapi jangan manggil unni. Just call my nickname”, balas Jisun. “Ara..”.

Tanpa mereka tau, ada seorang namja dari kelas Jisun yang sedang mengawasi mereka. Dia Key. “Awas kau Jisun!”,  dendam Key.

-Di kantin

Minho menghampiri Jisun. “Hai Minho-ssi”, Jisun berbasa-basi. “Gimana jawabannya?”, Minho nagih utang. “Mian..sebaiknya kita berteman aja”,tolak Jisun.

Minho terlihat kecewa, tapi dia tetep nerima. Minho pergi gitu aja.

Jisun merasa bersalah. Sebenarnya dia juga nyimpan perasaan bwt Minho, tapi karena Taemin…

Taemin datang lagi. Tambah hari mereka semakin akrab. Minho yang tau tentang itu Cuma bisa diem.

Minho P.O.V

Kenapa kau lebih milih anak kecil itu?

Mungkin aku bukan yang terbaik untukmu

Aku rela..senyummu adalah senyumku..baby girl-ku

****

Jisun menaiki tangga sekolah. Tiba-tiba seorang namja menghalanginya.

“Kibum-ssi,ada apa?”, Tanya Jisun. “Aku cuma mau ngingetin kamu. Jangan deketin Taemin,dia milikku!”, ancam Key. “mwo?”.

“aku dan Taemin saling mencintai. Jauhi dia!”.

“jadi kalian…?”,Jisun kaget denger kalimat Key. “iya,tapi kami gak pengen temen lain tau,aku harap kamu ngerti”, Key pergi gitu aja. Jisun msh SHOCK.

Pabo!!

Jisun berlari sambil menangis. “Waeyo Jisun?”, suara Minho mengalihkan wajah Jisun. Tanpa berpikir Jisun langsung menghambur memeluk Minho.

“Tenang..ada apa sebenernya?”,Minho penasaran.

“Mian..aku udah bikin kamu kecewa..”,Minho menutup bibir dengan jarinya.

Jisun P.O.V

Ku dekap erat namja yang sebenarnya aku cintai tanpa sadar.

Aku menangis di bahunya.

“aku slalu ada untukmu”,kata Minho padaku.

Saranghaeyo Minho..

Minho P.O.V

Jagiya Jisun..

Kau kembali padaku..

FIN

Mian klo geje..ini FF prtmaku..

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

13 thoughts on “Ur Smile Is My Smile”

  1. Oh… tidak… kenapa FIN??? sebenarnya FF ini masih bisa lebih berkembang lagi… konfliknya aja sudah banyak….
    Jisun… pabo. kenapa bisa percaya langsung sama ucapan key? bukannya dia menyukai taemin. seharusnya dia tanya dulu kebenaran apa yang key katakan….
    thor narasi kurang sedikit panjang… jadi feelnya yang ketangkep (ikan kaliiee…) juga dikit…
    Mian kepanjangan….
    overall i like it..

  2. stuju ama yg diatas *slm knal…
    ff’nya terlalu pendek,pdhal critanya oke bgt lhow..
    ji sun blum tntu apa yg diomongin key itu bener…
    ughhh…jd sbel ama key,,
    gak bs dlnjutin ya ff’nya?
    abis pnasaran nih…*mian bnyak protes..

  3. Mwo?? Kenapa fin?? Kurang panjang,hehe sejauh ini aku setuju sama comment diatas,mianhe..tp bgs ko..aku sampe melotot pas baca ternyata Key dan Taemin saling cinta..huaaa andwaeee!!

  4. OYAAMPUN! Taemin sama Key! huakakakak. Iyaaa aku juga pengen ini masih ada lanjutannyaaa. kan seru kalau taemin sebenernya gak kayak gitu sama key ternyata sama jisun terus… *ngelantur* wkwkwk
    yaaa yang penting ini udah bagus!!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s