THE WOMAN – PART 3

THE WOMAN

(PART 3)

 

Genre: romantic

Author:  Icha

Main Cast: Park Chan Gi, Choi Minho, Lee Donghae

Support Cast:  member shinee and super junior, park jae woon

Rating: General

Length:  (PART 3)

©2010 SF3SI, Freelance Author.

-minho-

“tunggu minho sii, skg apa keinginanmu?”kata wanita yg kucintai ini

“kau mau tau?” tanyaku tersenyum manis yg membuatnya semakin bingung

“mauku kau menjadi milikku, maukah kau menjadi yeojachinguku?” tanyaku

“baiklah kalau itu bisa membuatmu tdk mengekorku” katanya lemah, aku tidak perduli dia bagaimana aku sgt senang dan langsung memeluknya

Dalam sekejap aku langsung mengecup bibirnya dan sprtinya dia kaget

 

-chan gi-

Apa2an dia tiba2 menciumku untg saja kampus sudah sepi dan kenapa jantungku berdetak kencang, apakah aku mulai menyukainya?ah sudahlah

Tiba2 saja dia mengambil blackberryku yg berada di kantong

“mau apa kau?” tnyku

“ aku mau kau meng add pinku dan menaruh nmr tlfnku di hpmu”katanya serius

“ngomong2 bb-mu sama sepertiku mungkin dari awal kita sudah memang jodoh” katanya dengan tersenyum manis

“terserahlah” aku hny bisa diam stlh itu dia mengembalikan bb-ku dan aku beranjak prg

“YA! Kau mau kemana?” tanyanya

“aku mau pulang banyak tugas minho sii” kataku

“kau jangan memanggilku minho sii lg panggil minho saja” katanya

“arasso aku pulang dulu minho ah” kataku pergi menjauh tp tiba2 saja dia sdh berada di sblhku lg

“kau jangan pulang dulu, aku mau mengenalkanmu ke hyung2 dan dongsaengku!” katanya tanpa izin menarik dan membawaku pergi

Aku yg dibawa hny bisa diam, badanku sudah terlalu lelah menepisnya krn dia begitu kuat

Di dlm mobil

“maaf yah aku membawamu tiba2, aku hny butuh semangat drimu krn aku tdk bisa comeback brg bersama para member dan itu membuatku sangat sedih, kau tau kan persaingan artis di korea sangat ketat? Hahaaa” katanya tertawa hambar

“nthe”hanya kata itu yg keluar krn aku syok mendengar pengakuannya

Dan akhirnya aku sampai digedung cukup besar sepertinya ini gedung manajemen mrk

“hyunggggggg” kata minho msk ke dlm ruangan yg cukup rame

“lho minho kau sudah selesai kuliah?”seorg lelaki yg botak sblh

“ngomong2 siapa yeoja di blkgmu, sangat cantik” kata lelaki berbelah rmbt tengah

“heheee ini yeoja yg kuceritakan kmrn hyung” kata minho malu

“ohhhhh chan gi noona?” tanya lelaki yg berambut panjang

“ntheee’ kataku membungkukkan badan

“ohhh sebaikknya kita berkenalan padanya hyung, feelingku dia tdk mengenal kami ya kan agassi?” tanya seorg lelaki yg bdnnya plg kekar diantara semua

Aku menjawabnya dgn senyuman

‘perknalkan namaku kim kibum tp org2 tau namaku key”

“aku taemin, senang berknalan dgnmu noona” katanya tersneyum manis

“aku jonghyun”

“aku onew””

“salam kenal aku park chan gi” kataku

“kami tau semua ttgmu noona, minho hyung srg bercerita ttgmu” kata taemin menggoda minho

“jinja? Aku harap dia tidak menceritakan yg aneh2 hahaaa” aku tertawa dan semuanya ikut tertawa

Tiba2 saja msklah 10 org lelaki yg terlihat lbh tua drpd member shinee

“anyonggg” kata mrk

“siapa dia?” tny lelaki yg ebertubuh paling gendut

“oh iya hyung kenalkan dia park chan gi” kata minho

“anyong haseo” kataku menunduk

“kau chan gi sii kan?” tny seorg leaki

“nthe kalau tdk salah kau eunhyuk sii?” tnyku

“iyaaa wah sng bertemu dgnmu lg” katanya

“hyung ada apa kesini?” tny onew

“kita mau latihan utk sm town” kata leeteuk leader band 10 org itu

“baiklah dan minho td manager memanggilmu katanya kau disrh kesana” kata onew

“baiklah” tp sblm pergi minho memberiku kursi dan menyuruhku duduk disitu untk menunggunya sbntr

Sudah 30 mnt berlalu dan minho blm kembali aku sudah sangat gelisah tidak betah melihat lelaki yg berjumlah 14 sedang melatih menari membuatku sedikit bosan krn aku memang tdk menyukai pemandangan sprt ini

Tapi tiba2 saja mereka berkumpul disatu tempat aku yg penasaran pun menyamper mereka

“ada apa?” tanyaku penasaran

“ini donghae hyung cedera noona” kata taemin

“mana sini kulihat”aku pun lgsg di beri jalan memegang tangannya

“ini tidak serius kok hny dia terlalu bnyk berlatih” kataku

“donghae hyung memang seperti itu setiap dance seperti mau menghancurkan panggung” katanya mulut yg cukup tajam

“YA!!! KYUHYUN AH DIAM KAU” teriak donghae

Aku yg sedang memijit tangannya tiba2 berteriak

“AAAUUUUUU”katanya

“sebentar yah sepertinya aku pny balsem tp ini cukup bau tp aku jamin-sejaminnya ini sangat berkhasiat” kataku

“tidak apa2 cepat kau sembuhkan” kata leeteuk

Setelah mendapat izin aku langsung mengoleskan balsem itu

“ini seperti kau berikan pada minho yah chan gi sii?” tny eunhyuk

“nthe” kataku menyahut

“yup selesai, kau hanya perlu istirahat 10 menit mdh2an stlh itu kau smbh” kataku

“gomawo agassi” katanya

Tiba2 minho sudah sampai

“kau sedang apa jagi”? tanya dan aku menoleh

-chan gi-

Hari ini adl hari comeback para member shineee

“jagi…… aku ngga bisa gabung sama mereka” kata minho manja padaku di ruang tunggu menyandarkan dagunya di pundakku saat itu terdapat juga member super junior

Aku yg sedang mengerjakan tugas kaget

“kau jangan manja dan mengeluh terus” kataku sedikit membentak, aku marah krn tiba2 saat kelas bubar aku mau ngerjain tugas tp ditarik olehnya katanya saat aku comeback kau hrs ada. Aku hanya bisa mengiyakan saja

“waaaahhhhhh kau hebat noona” kata taemin dan aku hanya terdiam

“aku kan hanya curhat” kata minho

Dan aku hanya diam semua member mulai sibuk sendiri2

“jagi kau kesal padaku yah?” tanyanya

“bagaimana aku tidak marah, kau tahukan jurusanku ini membutuhkan konsen yg penuh dan memang selalu sibuk dan kau tiba2 saja menarikku” kataku mendampratnya

“mia….”kata dia menunduk

 

-donghae-

Semenjak kejadian itu aku selalu memperhatikannya, dia sangat lucu krn pd dsarnya dia sangat polos sprt saat ini dia sedang memarahi minho dan hahaa saat marah dia begitu cantik dan aku cukup iri dengan minho lebih tepatnya cemburu, kataku dalam hati

-chan gi-

Aku yg melihat minho mengucapkan marah jd merasa bersalah dan membalikan kursi menghadapnya

“apa?” tanyaku

“apanya yg apa?” tanya bingung

“kau mau bercerta dgnku kan? Ceritalah” kataku

“bagaimana kau tahu?” tanyanya

 

-minho-

“cerita!” suruhnya

“baiklah, bagaimana kalu kita keluar?” tanyaku

tanpa berpikir panjang dia langsung menarikku keluar

“apa?” tnynya di satu tmpt yg cukup sepi

Aku langsung bersender di dinding sblh dia,”aku sedih tidak bisa gabung dgn member” kataku

“dengarkan aku yah minho ah, setiap org memiliki waktunya dan saat ini bkn waktumu mgkn saja ada sesuatu maksud di balik ini dari Tuhan” katanya memegang pipiku dan tersneyum

Saat ini mungkin dialah penyemangatku, aku langsung mengecup bibirnya pelan agar menjadi carjer utkku, dia cukup kaget tp hny bisa diam

 

-chan gi-

Apa2an minho itu dan aku jg hanya bisa diam, aigoooo ada apa dgnk, kataku dalam hati

Aku pun kembali ke ruang tunggu melanjutkan tugasku smntr mereka heboh menyiapkan perform mereka

Tiba2 donghae menghampiriku

“agasii” panggilnya

“nthe… ada apa?” tanyaku menengok

“aku hny mau mengucapkan terima kasih krn saat cedera kmrn kau menolongku” kata lelaki itu

“tidak apa2 itu memang tugasku”kataku

“sebaikknya kau panggil aku donghae oppa saja dan aku memanggilmu chan gi, abgaimana?” tanyanya tersenyum

Bagaimana aku bisa menolak senyuman ini, senyuman ini sangat manis aku sempat tersipu malu, kataku dalam hati

“nthe oppa” kataku dan dia peregi meninggalkanku krn dipanggil leeteuk oppa

Minho pun menyamperku

“chan gi ah nanti kau berdiri di samping panggung yah dan pake tanda staf ini!” suruhnya

“ngapain?” tanyaku polos

“aigoooo tentu melihatku krn aku tdk bisa ikut dance” katanya

“tapi aku banyak tugas minho sii” aku sedikit menahan kata terakhir ucapanku

“jaebal!!!” katanya

“baiklah arasso”kataku

Selama shinee perform, minho memang tidak ngedance hny duduk disbua kursi dan aku hny terus menatapnya memberikan semangat dan sepertinya berhasil

 

Hari2 sudah berlalu sudah hampir 2 minggu aku tidak bertemu minho, kami hanya berhubungan lewat telfon

“aigoooooo kenapa ujian ini sangat susah” kataku

“katamu susah aplg aku” kata jae woon lesu

“sudahlah unnie, bagaimana kalau kita makan saja di dkt pojokan sana? Aku traktir” kataku

“aku mau tapi hari ini shinee ada perform di inkigayo, memangnya kau tidak dtg?” tny jae woom

“aku capek unnie” kataku jujur

“sudahlah kau akui saja skg kau sudah menyukainya kan?” tanya jae woon dan aku tersipu malu

“hahaaa aigoooo dongaengku ini” katanya tertawa

Yah boleh di blg sprt itu aku mmg sprtnya sudah menyukainya tp msh blm berani berbicara krn malu

“bagaimana kalau kau ikut aku nonton inkigayo? Tp bersama para shawol lainnya?” tanya jae woon

“tapi…..” kata dia

“kau hanya tinggal berdiri saja atau mau duduk terserah dirimu, ayolah temani aku”katanya

“arasso baiklah, kapan acaranya?”

“setelah kita makan lgsg kesana yah” kata jae woon seenaknya

Setelah aku bersama jae woon makan kami pun langsung menuju inkigayo dan ternyata kami tepat waktu

Waktu pun berlalu saatnya perform shinee, aku memperhatikan minho tiba2 dia berpandangan dgnku (krn aku berada di posisi dpnku minho sdg duduk) sepertinya dia cukup kaget melihatku tp dia memang profesional dia lgsg bisa menguasai emosinya dan terlihat rap dia snagat semangat,a ku yg melihatnya hny tertawa

Saat acara inkigayo selesai aku mendapat pesan dari minho

M: jagi ahhhh kau hampir membuatku jantungan tadi

A: hahaaaa tidak akan

M: bagaimana kau bisa dtg tidak blg2? Rasanya td aku sprt mau terjun ke dlm fans dan menarikmu dlm pelukanku kira2 sudah hmpr 2 mgg tdk bertemu, bongopshippoyo

A: hahaaaa aku sedang sibuk, kau jaga kesehatan yah

Dan sms kami pun berhenti

“kenapa kau senyum2 sendiri?” tanya jae woon dlm bis

“tidak kenapa2” kataku

“kau tau tidak? Tadi aku sempat menangghap minho sdkt kaget melihatmu tp sangat sbntr” katanya

“hahaaaa kau benar unnie dia blg td jantungnya kayak mau copt”kataku

Keesokan harinya aku tiba2  mendapat telfonnya

Aku (A): HALO

Minho (m): JAGIIIIII BONGOSHIPOYO

A: ADA APA?

M: NANTI SIANG KAU KESINI YAH, KOSONG KAN

A; KEMANA?

M; KE GEDUNG SM

A; BAIKLAH

M;HATI2 BABY, AKU TUNGGU

Katanya menutup telfon

 

 

-author-

“kau mau kemana cha?” panggil jae woon

“dia menyuruhku ke tempat latihannya, aku duluan yah!” kata chan gi menuju halte

Dia pun sampai di gedung SM saat masuk dia bertemu donghae

“lho oppa kau sedang apa? Bukannya kau sedang di jepang?” tanya chan gi

“hahaaa kau tahu? Jangan2 kau stalker yah?” tanyanya

 

-chan gi-

Senyuman dia memang bagai berlian benar2 bersinar, oppa kau begitu gantengnya skg coba aku bertemu dgnmu dahulu heheeee, kataku dlm hati

“aku baru saja sampai dr jepng dan tiba2 saja minho menyuruhku ke SM krn ada hal penting” katanya duduk

“ada apa memangnya?” tnyku penasaran

“katanya dia ngga tahan mau curhat sm siapa lg semua member sudah bosan mendengarnya” katanya menatap lurus kepadaku seperti penuh arti, aneh

“apa itu oppa?” tanyaku penasaran

“katanya kangen padamu” katanya sepeti menahan amarah

“oppa kau kenapa? Tidak enak badan?” tanyaku

“aniyoo, oppa pulang dulu yah sudah ditunggu para member” katanya menghindar saat aku mau memegang keningnya

Aku yg melihatnya cukup kaget dan mengganggapnya santai dan kembali bangun menuju ruangan shinee

Sebelum masuk aku mendengar ocehan maknae mereka

“aigoooo hyung aku bosan kau curhat seperti itu terus, mana lagi noona lama sekali aku jadi kesel sama hyung” katanya mengeluh

Aku pun msk,”ada apa taemin?” tanyaku

“heheee noona”

Minho melihatku langsung terlihat cool dengan jantannya dia memelukku,”kau ini aneh sekali aku mendengar katanya kau merengek seperti anak kecil krn kangen padaku dan skg kau malah sok cool gini”

“hahaa ini style-ku” katanya

“arasso lepaskanlah, ada apa kau memanggilku?” tanyaku

“memangnya aku tidak boleh memanggil pacarku ke sini?” tanyanya mencubit hidungku

“tidak sih aku hanya aneh” kataku

“aku hny mau menunjukkan aku sudah bisa ngedance dan skg aku sedang siap2 untuk merekam dance practice kami” kata minho

“jinja!!!???” kataku kaget memeluknya scr tiba2,”akhirnya kau bisa dance juga”

“hahaaa gomawo, aku senang baru kali ini kau pny inisiatif memelukku duluan” kata berbisik di kupingku membuatku bergidikd an melepas pelukan

“hahaaaa kau lucu sekali jagi, sudah yah aku mau latihan dulu” katanya

Aku yang memang sudah berencanakan mengerjakan tugasku disini mulai mengeluarkan laptopku dan jika sudah seperti ini aku tidak akan mendengarkan org di sekitarku krn aku akan sambil berpikir

Tiba2 ada org yg memelukku melewati leher

“jagi aku memakai baju untk merekam practice ini bagaimana?” tanya minho

Aku langsung berbalik,”hahaaa seperti biasa kau selalu cocok memakai apapun” kataku kembali menekuni laptopku

Saat itu dia memakai topy,cln pnjg dan kaos panjang

Saat practice di rekam aku memberhentikan tugasku sbntr krn sprt sudah kebiasaan jk minho mulai perform serius aku akan langsung memandanginya

Aku kembali terkagum melihat mereka, memang shinee (Shining)

 

-con-

 

Mianhe kali ini agak garing sedikit buntu ide disini heheeee. SELAMAT MENIKMATI

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

11 thoughts on “THE WOMAN – PART 3”

  1. Waaa ahir na part 3 dah kluar n mkin sru ja… Minho saingan ma hyung ksayangan na.. Huaaaaa….. Ga kbayang gmn psaingan mrk?? Cha gi bkal mili sapa yah… Oh ya chingu kt2 na ada yg slh pnulisan na jd agak bingung bc na.. Aq tunggu part slanjutna yah chingu.. Gomawo…

  2. aduhhh..nangis nie..dia ketemu donghae ga ngajak2..

    TAEMIN mkana punya pacar dong..yeoja-chingu mu di JKT d tinggalkan bgtu saja!!

  3. Hallo aku author ini, ngga nyangka ada juga yg baca dan comment ff ini terima kasih yah
    Untk part berikutnya akan aku kirim 🙂

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s